Кому доказать-то? И зачем я буду что-то доказывать?Kores писал(а):докажи что купил квартиру в этом доме

Кому доказать-то? И зачем я буду что-то доказывать?Kores писал(а):докажи что купил квартиру в этом доме

Какая разница какая дата, просто там перестали общаться и ты заглох.Aviator писал(а):Так сегодня 18-е...Kores писал(а):Сообщение Aviator » 14-06-2014 13:36 Пфффф........Kores писал(а):Думаешь заснешь сегодня ночью?
Пфффф........Kores писал(а):Думаешь заснешь сегодня ночью?Ты предложение что ли делаешь? Спасибо, не интересно.
То у тебя 360 тысяч сначала получены, как и у знакомого, а потом сразу нет.Kores писал(а):Какая разница какая дата

Кажется ты казачек то засланный.Aviator писал(а):То у тебя 360 тысяч сначала получены, как и у знакомого, а потом сразу нет.Kores писал(а):Какая разница какая дата
Теперь здесь у тебя сначала "сегодня", а потом "какая разница, какая дата".
То обмеры БТИ должно делать после ввода дома, а они всегда делаются до.
То в суды ты собрался, требовать возврата за метры, а их по простому заявлению на следующий день возвращают.
Какой-то херовый ты юрист. Все детали и логика событий идут нах...
И где я написал что ты сегодня в 7 доме? опять не внимательно читаешь?Aviator писал(а):То у тебя 360 тысяч сначала получены, как и у знакомого, а потом сразу нет.Kores писал(а):Какая разница какая дата
То в суды ты собрался, требовать возврата за метры, а их по простому заявлению на следующий день возвращают.
Уже истерить начал?Aviator писал(а):То у тебя 360 тысяч сначала получены, как и у знакомого, а потом сразу нет.Kores писал(а):Какая разница какая дата
Ночью только не пиши сюда.Aviator писал(а):То у тебя 360 тысяч сначала получены, как и у знакомого, а потом сразу нет.Kores писал(а):Какая разница какая дата

Что то долго ты п.2.4 смотришь, обзваниваешь знакомых с этого дома?Kores писал(а):Кажется ты казачек то засланный.Aviator писал(а):То у тебя 360 тысяч сначала получены, как и у знакомого, а потом сразу нет.Kores писал(а):Какая разница какая дата
Так о чем п.2.4. ДДУ а?
Там текст длинный...Kores писал(а):Так о чем п.2.4. ДДУ а? Что то долго ты п.2.4 смотришь

Kores писал(а):И где я написал что ты сегодня в 7 доме?
У тебя амнезия?Kores писал(а):Видел Вас сейчас в ветке форума Садовая 7 корп 3

Ни в чём ты не разбираешься, судя по словам.Kores писал(а):Я не юрист, но в простых вещах разбираюсь.
Естественно. Потому что иначе нельзя ввести дом в эксплуатацию, пока не готов тех. паспорт на весь дом. А чтобы этот тех. паспорт на дом был готов, БТИ должно обмерить все помещения в доме.Kores писал(а):Т.е по твоему мнению обмеры делаются БТИ Делаются до ввода дома в эксплуатацию.
И по условиям твоего договора ты должен доплатить за кв.м. после этого обмера?Aviator писал(а):Там текст длинный...Kores писал(а):Так о чем п.2.4. ДДУ а? Что то долго ты п.2.4 смотришь
2.4. Объект долевого строительства передаётся Застройщиком Участнику долевого строительствабез чистовой отделки в следующей степени готовности: входная дверь с замком; межкомнатные перегородки бла-бла-бла... Объект долевого строительства оборудуется стояками горячего и холодного водоснабжения без установки счётчиков и стояками канализации без горизонтальной разводки; система отопления бла-бла...; устройство сетей электроснабжения с установкой однофазного электронного счётчика в поэтажном распределительном щитке, с разводкой по объекту долевого строительства, включая вывод на освещение.
Ну и чего? Тебе ещё пункт 2.3 перепечатать? Или, может, какой-нибудь 5.2? Или 4.2.3? Kores писал(а):И где я написал что ты сегодня в 7 доме?У тебя амнезия?Kores писал(а):Видел Вас сейчас в ветке форума Садовая 7 корп 3
Kores писал(а):И где я написал что ты сегодня в 7 доме?У тебя амнезия?Kores писал(а):Видел Вас сейчас в ветке форума Садовая 7 корп 3
Нет меня ни сейчас, ни сегодня ни в какой ветке 7-го дома. Ни в чём ты не разбираешься, судя по словам.Kores писал(а):Я не юрист, но в простых вещах разбираюсь.Естественно. Потому что иначе нельзя ввести дом в эксплуатацию, пока не готов тех. паспорт на весь дом. А чтобы этот тех. паспорт на дом был готов, БТИ должно обмерить все помещения в доме.Kores писал(а):Т.е по твоему мнению обмеры делаются БТИ Делаются до ввода дома в эксплуатацию.
Ни в чём ты не разбираешься, судя по словам.Kores писал(а):Я не юрист, но в простых вещах разбираюсь.Естественно. Потому что иначе нельзя ввести дом в эксплуатацию, пока не готов тех. паспорт на весь дом. А чтобы этот тех. паспорт на дом был готов, БТИ должно обмерить все помещения в доме.Kores писал(а):Т.е по твоему мнению обмеры делаются БТИ Делаются до ввода дома в эксплуатацию.
И это не по моему мнению. Это в нормативных актах так написано и регламентах для застройщиков и принимающих дом структур. Почитай, вместо того, чтобы тут всякую хрень писать.

Да, по условиям ДДУ должен платить/или вернуть деньги за метры должны после такого обмера БТИ.Kores писал(а):И ппо условиям твоего договора ты должен доплатить за кв.м. после этого обмера?
Ты нашел ведь, хотя не удивительно, ты же тут давно шаришся. А может ты представитель Глава, судя по твоим постам.Aviator писал(а):Что-то ты долго отвечаешь... Договор ДДУ срочно ищешь по просторам сети?
Естественно! Я и там, и ещё у всех других застройщиков работаю.Kores писал(а):А может ты представитель Глава, судя по твоим постам.

Вы посмотрели его сообщения?Adjuster писал(а):По темам пишет не ерунду
vja4es1av писал(а):Его просили указать конкретику (номер дела и пр), в ответ тишина...
Где что по делу?

Скажите как добавить сюда скан документа и я покажу уведомление по доп кв.м.Aviator писал(а):Естественно! Я и там, и ещё у всех других застройщиков работаю.Kores писал(а):А может ты представитель Глава, судя по твоим постам.
У меня аж целая коллекция утверждений всяких граждан, где я работаю.
Мне всё равно.
Ты, кажется нам хотел у друга своего спросить про суды. Что так долго? Позвони и спроси.
И я тебя попросил письмо застройщика выложить с шантажом по оплате метров.
Я тебе выложил пункт договора. Теперь с тебя письмо с шантажом. Не выложишь - ты фуфлыжник.

Adjuster писал(а):В защиту Aviator:
Данный персонаж бывает во всех темах по застройкам. Где у него квартира - это вообще его личное дело.
По темам пишет не ерунду...
Ну вот и уведомление по доп метрам.Aviator писал(а):Естественно! Я и там, и ещё у всех других застройщиков работаю.Kores писал(а):А может ты представитель Глава, судя по твоим постам.
У меня аж целая коллекция утверждений всяких граждан, где я работаю.
Мне всё равно.
Ты, кажется нам хотел у друга своего спросить про суды. Что так долго? Позвони и спроси.
И я тебя попросил письмо застройщика выложить с шантажом по оплате метров.
Я тебе выложил пункт договора. Теперь с тебя письмо с шантажом. Не выложишь - ты фуфлыжник.
и нам вернули! без обмана, все как есть! че пристали-то, товарищ?!Kores писал(а):Вам вернули здесь? Не врите.

я с такой стеной столкнулся, что чую в суде будет битва на мечах!!!
  я с такой стеной столкнулся, что чую в суде будет битва на мечах!!!   в общем, на мой вопрос: где мой ответ на претензию, который должен был состояться до 25.05.14 г, получен ответ: пишите заявление (можете от руки) в свободной форме.....
  в общем, на мой вопрос: где мой ответ на претензию, который должен был состояться до 25.05.14 г, получен ответ: пишите заявление (можете от руки) в свободной форме.....   я говорю: товарищ, а о чем должно оно быть?! мне он ответил: о чем угодно, вы ничем не ограничены......
  я говорю: товарищ, а о чем должно оно быть?! мне он ответил: о чем угодно, вы ничем не ограничены......   я спросил: а вы уверены, что мы сейчас об одном и том же говорим? вы вообще мой вопрос слышали? в ответ тоже самое: пишите заявления..... поделитесь, пожалуйста, кто как переговаривал с этими "юристами"....
  я спросил: а вы уверены, что мы сейчас об одном и том же говорим? вы вообще мой вопрос слышали? в ответ тоже самое: пишите заявления..... поделитесь, пожалуйста, кто как переговаривал с этими "юристами"....  
так у нас претензия официально передана в руки секретарю, присвоен номер входящего, снята копия, она у меня на руках! НО!!! Сейчас я прошу дать ответ, почему нет ответа, а мне рекомендуют на эту тему написать заявление!raul144 писал(а):Антон_Н
У нас был опыт общения не с юристами, а с начальником отдела продаж, Сергеем Николаевичем.
Пока даже не по претензии, были вопросы при заселении.
Тоже самое, много воды, пустые обещания, отговорки... Когда начинаешь проявлять настойчивость - сразу включается стена "пишите заявление".
В итоге вопрос решили сами, а на заявление, естественно, никто не ответил. Похоже, они эти заявления сразу отправляют в мусорку.
Поэтому, если писать, то обязательно пересылать заказным письмом с уведомлением, или передавать под роспись, с регистрацией входящего номера. Скорее всего, опять не ответят, но для суда эти документы пригодятся.
 какое нафик заявление? прошу дать ответ где мой ответ на претензию?! маразм!
  какое нафик заявление? прошу дать ответ где мой ответ на претензию?! маразм!  

ну что-то вроде.... такой бардак, короче!!!raul144 писал(а):А потом попросят написать заявление с вопросом о предыдущем заявлении, которое с вопросом о претензии.
А потом, глядишь, дом сдадут и Вам надоест писать заявления
 хочется им прям что-то сделать, нагадить..... такое отношение!!!
  хочется им прям что-то сделать, нагадить..... такое отношение!!!Не было никаких уведомлений, потому что дом не сдан.Tatka7717 писал(а):скажите за месяц до заселения было ли прислано уведомление?

ну да, я так и сделаю! и очень скоро! только выводит из себя то, как происходит общение.....Aviator писал(а): До встречи, уважаемый ГГС, в суде.
 несут бред, самый настоящий! а что будет, если это чмо в суд придет?!
  несут бред, самый настоящий! а что будет, если это чмо в суд придет?!   да у нас все шансы их "выиграть"!
  да у нас все шансы их "выиграть"!  
Они обычно не ходят в суды. Они присылают бумаги с ответом на исковое заявление и просят рассмотреть дело в их отсутствие.Антон_Н писал(а):а что будет, если это чмо в суд придет?!
ну оно и лучше!Aviator писал(а):Они обычно не ходят в суды. Они присылают бумаги с ответом на исковое заявление и просят рассмотреть дело в их отсутствие.
 только вот процесс долгий....
  только вот процесс долгий....