Садовая, 3, корпус 2 (ГлавГрадоСтрой)
- 
				tobecontrol
- Member 
Интересно а когда у нас домофоны заработают? И реально ли организовать что бы все таки поставили в них камеры (возможность вроде как у той модели что у нас стоят имеется) и они стали видеодомофонами? К кому обращаться в РЭО идти?

РЭО же вроде тут отвечало недавно, что будут камеры на 1 этаже и на входных группах ставить. Летом.tobecontrol писал(а):Интересно а когда у нас домофоны заработают? И реально ли организовать что бы все таки поставили в них камеры (возможность вроде как у той модели что у нас стоят имеется) и они стали видеодомофонами? К кому обращаться в РЭО идти?

А от домофонов сейчас толку никакого. Всё равно многие ремонт делают и всё нараспашку будет, подпёртое камушками и клиньями.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Зачем? Видеокамера проживет не долго! Ее хулиганье или пробъют, или залепят жвачкой, или замажут чем-нибудь.tobecontrol писал(а):и они стали видеодомофонами
На углу сверху первой секции стоит одна камера, направленная на двор, вроде ещё где-то пара есть, но я не замечал. 
Видеодомофон - отличная идея, с удовольствием поддержал бы.

Видеодомофон - отличная идея, с удовольствием поддержал бы.
камера для детского садаSoulcheg писал(а):На углу сверху первой секции стоит одна камера, направленная на двор
Кротость сестра галанта (мое)
Да да да.И скоро чипы вживлять будут.  Ну это так для нашей же безопасности.
 Ну это так для нашей же безопасности.

Ну это так для нашей же безопасности.
 Ну это так для нашей же безопасности.Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
"Комитет 300", но это уже другая история.Дмитри писал(а):И скоро чипы вживлять будут
Кротость сестра галанта (мое)
А я вот несмотря на то, что дом не сдан в эксплуатацию, по совету своих знакомых, обратился в специализированную юр.фирму по взысканию с застройщика неустойки за несвоевременную передачу дома, убытков, морального вреда и т.д.
Моему знакомому они ранее уже помогли по аналогичному делу. Сумму неустойки, которую они взыскали с застройщика была не маленькой, с 2-комнатной квартиры за 265 дней просрочки передачи дома вышло боле 500 000 рублей. У меня неустойка за однушку получилась 360 000 руб. И это только начало. Далее после передачи дома, наверное еще потребуется произвести перерасчет площади квартиры в соответствии с обмерами БТИ. Моему знакомому, кроме указанной выше суммы вернули стоимость 3-х квадратных метров. Кому интересно пишите в личку – буду рад помочь в борьбе с застройщиком.

Моему знакомому они ранее уже помогли по аналогичному делу. Сумму неустойки, которую они взыскали с застройщика была не маленькой, с 2-комнатной квартиры за 265 дней просрочки передачи дома вышло боле 500 000 рублей. У меня неустойка за однушку получилась 360 000 руб. И это только начало. Далее после передачи дома, наверное еще потребуется произвести перерасчет площади квартиры в соответствии с обмерами БТИ. Моему знакомому, кроме указанной выше суммы вернули стоимость 3-х квадратных метров. Кому интересно пишите в личку – буду рад помочь в борьбе с застройщиком.
Судя по вашему сообщению в разных темах вы и есть специализированная юр.фирма. Хотелось бы пообщаться с "реальными жильцами", которые смогли себе что-то отсудить у ГГС.Kores писал(а):А я вот несмотря на то, что дом не сдан в эксплуатацию, по совету своих знакомых, обратился в специализированную юр.фирму по взысканию с застройщика неустойки за несвоевременную передачу дома, убытков, морального вреда и т.д.

Если бы Вы были реальным жильцом, то знали бы, что "перерасчет площади квартиры в соответствии с обмерами БТИ" сделан давным давно, кому надо, те уже всё получили (или, наоборот, доплатили)Kores писал(а):Далее после передачи дома, наверное еще потребуется произвести перерасчет площади квартиры в соответствии с обмерами БТИ. Моему знакомому, кроме указанной выше суммы вернули стоимость 3-х квадратных метров. Кому интересно пишите в личку – буду рад помочь в борьбе с застройщиком.
Дим
raul144
Да понятно, что это манагер из вшивой конторки )))

raul144
Да понятно, что это манагер из вшивой конторки )))
В соответствии с условиями договора ДУ, фактическая общая площадь квартиры уточняется после получения разрешения на ввод Дома в эксплуатацию в соответствии с обмерами БТИ. До ввода объекта в эксплуатацию требовать денежные средства застройщик не вправе.raul144 писал(а):Если бы Вы были реальным жильцом, то знали бы, что "перерасчет площади квартиры в соответствии с обмерами БТИ" сделан давным давно, кому надо, те уже всё получили (или, наоборот, доплатили)Kores писал(а):Далее после передачи дома, наверное еще потребуется произвести перерасчет площади квартиры в соответствии с обмерами БТИ. Моему знакомому, кроме указанной выше суммы вернули стоимость 3-х квадратных метров. Кому интересно пишите в личку – буду рад помочь в борьбе с застройщиком.
И что получили? квартиры? До ввода и передачи объекта в собственность означает, что проживание в данной квартире незаконно.
Этож понятно.Kores писал(а):В соответствии с условиями договора ДУ, фактическая общая площадь квартиры уточняется после получения разрешения на ввод Дома в эксплуатацию в соответствии с обмерами БТИ. До ввода объекта в эксплуатацию требовать денежные средства застройщик не вправе.raul144 писал(а):Если бы Вы были реальным жильцом, то знали бы, что "перерасчет площади квартиры в соответствии с обмерами БТИ" сделан давным давно, кому надо, те уже всё получили (или, наоборот, доплатили)Kores писал(а):Далее после передачи дома, наверное еще потребуется произвести перерасчет площади квартиры в соответствии с обмерами БТИ. Моему знакомому, кроме указанной выше суммы вернули стоимость 3-х квадратных метров. Кому интересно пишите в личку – буду рад помочь в борьбе с застройщиком.
И что получили? квартиры? До ввода и передачи объекта в собственность означает, что проживание в данной квартире незаконно.
 "Сдайте" нам хоть одного ВАШЕГО клиента,который выиграл суд и мы готовы с Вами общаться
 "Сдайте" нам хоть одного ВАШЕГО клиента,который выиграл суд и мы готовы с Вами общаться 
Со ссылкой на решение суда. Они сейчас все в открытом доступе на сайтах судов.Дим писал(а):"Сдайте" нам хоть одного ВАШЕГО клиента,который выиграл суд
А, чтобы Вам поверили, паспорт покажите (можно только ФИО), что Вы были представителем по доверенности или по ордеру. Там в решении/определении суда все участники процесса указываются поимённо.

Т.е. по Вашему мнению такие суды  невыигрышные? Куча примеров.
Разве я писал что я выиграл?
Еще раз повторяю знакомый отсудил у Главградостроя деньги, завтра попрошу у него решение.

Разве я писал что я выиграл?
Еще раз повторяю знакомый отсудил у Главградостроя деньги, завтра попрошу у него решение.
Да примеры уже все видели и читали.Kores писал(а):Куча примеров.
Вы же сказали, что обратились сами. И выиграли 360 тысяч. А знакомый выиграл 500 тысяч. А теперь "спрошу у него решение". Так Вы же уже сообщили нам решения - все выиграли и получили тысячи. "И это только начало".Kores писал(а):Разве я писал что я выиграл? знакомый отсудил у Главградостроя деньги, завтра попрошу у него решение.
А теперь какой-то там знакомый, у которого Вы только будете спрашивать...

Короче, всё с Вами ясно.

Где я писал что я выиграл 360 тысяч покажите?Aviator писал(а):Да примеры уже все видели и читали.Kores писал(а):Куча примеров.Вы же сказали, что обратились сами. И выиграли 360 тысяч. А знакомый выиграл 500 тысяч. А теперь "спрошу у него решение". Так Вы же уже сообщили нам решения - все выиграли и получили тысячи. "И это только начало".Kores писал(а):Разве я писал что я выиграл? знакомый отсудил у Главградостроя деньги, завтра попрошу у него решение.
А теперь какой-то там знакомый, у которого Вы только будете спрашивать...
Короче, всё с Вами ясно.
Aviator по моему все с Вами ясно!
Поясню. В данный момент застройщику отправлена претензия, готовится иск в суд.

Kores писал(а):Где я писал что я выиграл 360 тысяч покажите?
Вы говорите о двух фактах, как о свершившихся событиях. И что будет ещё какое-то продолжение взысканий.Kores писал(а):Сумму неустойки, которую они взыскали с застройщика была не маленькой, с 2-комнатной квартиры за 265 дней просрочки передачи дома вышло боле 500 000 рублей. У меня неустойка за однушку получилась 360 000 руб. И это только начало.

Конечно, со мной всё ясно. Я тут давно уже все тексты своих неустоек и претензий, которые мог, выложил.Kores писал(а):по моему все с Вами ясно!

Вы, собственно, чего так много пишите? Давайте уже свою фирму рекламируйте или себя, пишите ссылку или телефон, Вас тут благополучно забанят за это и дело с концом. Зачем так много ненужных слов ниачём и споров?

Тем более, Вы совершенно не знакомы с процедурой передачи квартир и возврата денег у ГГС. Жильцы, нынешние или будущие, обычно вкурсе событий. Тем более, если они уже до неустоек и претензионных писем дошли.

Последний раз редактировалось Aviator 18 июн 2014 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Неустойку рассчитали в претензии и в иске. Я же не писал что взыскал. 
После того как дом сдадут и проведу обмеры БТИ буду взыскивать размер переплаты по кв.м. если такая имеется.
Aviator признайте свою невнимательность и все.

После того как дом сдадут и проведу обмеры БТИ буду взыскивать размер переплаты по кв.м. если такая имеется.
Aviator признайте свою невнимательность и все.

БТИ уже давно всё обмерило и всем результаты застройщик сообщил.Kores писал(а):проведу обмеры БТИ буду взыскивать размер переплаты по кв.м. если такая имеется
Уже и деньги они вернули за метры, и приняли доплату от тех, кто обратился и захотел заселитсья в квартиры.
Взыскивать ничего не надо, по заявлению всё возвращают. В течение недели.
Ерунду какую-то пишите. Только людей путаете своей галиматьёй.
Тоньше надо рекламой заниматься.

Будете с БТИ судиться по якобы неправильным их замерам? Ну, успехов.
 И счастья в личной жизни.
 И счастья в личной жизни.  
Зачем мне Вам что-то доказывать? У Вас своя жизнь у меня своя.Aviator писал(а):Со ссылкой на решение суда. Они сейчас все в открытом доступе на сайтах судов.Дим писал(а):"Сдайте" нам хоть одного ВАШЕГО клиента,который выиграл суд
А, чтобы Вам поверили, паспорт покажите (можно только ФИО), что Вы были представителем по доверенности или по ордеру. Там в решении/определении суда все участники процесса указываются поимённо.
Aviator пора бы Вам давно выложить свои паспортные данные и ФИО, что бы все наконец узнали,
 что за дилетант скрывается под ником Aviator, который в каждом форуме затычка и эксперт во всем.  Вы вообще работаете или целыми днями сидите у компьютера и жаждете общения? Пора переходить на сайты знакомств там Вам будет веселее.
  что за дилетант скрывается под ником Aviator, который в каждом форуме затычка и эксперт во всем.  Вы вообще работаете или целыми днями сидите у компьютера и жаждете общения? Пора переходить на сайты знакомств там Вам будет веселее.Садовая, 3, корпус 2 (ГлавГрадоСтрой)
Что БТИ обмерил это можно подтереть одно место. В ДДУ четко написано когда проводится обмер. Дом не сдан в эксплуатацию какой обмер, ну да предварительный опять.Aviator писал(а):БТИ уже давно всё обмерило и всем результаты застройщик сообщил.Kores писал(а):проведу обмеры БТИ буду взыскивать размер переплаты по кв.м. если такая имеется
Уже и деньги они вернули за метры, и приняли доплату от тех, кто обратился и захотел заселитсья в квартиры.
Будете с БТИ судиться по якобы неправильным их замерам? Ну, успехов.И счастья в личной жизни.
Вот если бы вы были дольщик этого дома и были бы юридически грамотны, Вы бы такой бред не писали и не вводили в заблуждение других людей.
Да покажите тех кому вернули просто так? Застройщик продолжает финансироваться за счет кв.м.Aviator писал(а):БТИ уже давно всё обмерило и всем результаты застройщик сообщил.Kores писал(а):проведу обмеры БТИ буду взыскивать размер переплаты по кв.м. если такая имеется
Будете с БТИ судиться по якобы неправильным их замерам? Ну, успехов.И счастья в личной жизни.
Сами живите в доме которого юридически нет
Даже далеко ходить не надо: мне вернули. На следующий день после написания заявления.Kores писал(а):Да покажите тех кому вернули просто так?

А это уже, извините, не Ваше дело, где мне жить.Kores писал(а):Сами живите в доме которого юридически нет
И хамить не надо.
Хамло.Kores писал(а):Пора переходить на сайты знакомств там Вам будет веселее.
Почитайте хотя бы законодательство, там всё прекрасно написано, какие процедуры должен пройти дом перед вводом в эксплуатацию.Kores писал(а):Дом не сдан в эксплуатацию какой обмер, ну да предварительный опять.
Без обмера БТИ и получения оттуда тех. паспорта на весь дом, нельзя предоставить бумаги на ввод дома в эксплуатацию. И без готовых обмеров БТИ (а никаких не предварительных - там в БТИ что, цирком занимаются, чтобы предварительно ходить мерить?) даже процедуру оформления бумаг нельзя начать.
Впрочем, с кому я разъясняю... И зачем...
Всего Вам доброго.

Последний раз редактировалось Aviator 18 июн 2014 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Вам вернули здесь?  Не врите.

Думаю, кто-то другой Вам тут ответит, вру я или нет.Kores писал(а):Не врите.
Не адресуйте мне вопросы, пожалуйста. Нет желания отвечать хамлу, который даже рекламу нормально сделать не может.
Клиентов он блин пришёл на форум клеить. И нахамил в первые же полчаса.

В этом доме не возвращают, да и как могут вернуть если в этом доме увеличение кв.м произошло, а не уменьшение. По моему дом увеличился в размерах раза в 2 по логике застройщика.

Aviator-  а Вы и квартиры в ЖК Весенний и Жк Бородино купили? Вы по моему купили квартиры во всех стройках Г. Подольска и района. 
А, хамите это Вы своими попытками навязать свое мнение окружающим.

А, хамите это Вы своими попытками навязать свое мнение окружающим.

Разве Вы не получали писем счастья от застройщика?Kores писал(а):В этом доме не возвращают, да и как могут вернуть если в этом доме увеличение кв.м произошло, а не уменьшение. По моему дом увеличился в размерах раза в 2 по логике застройщика.
Застройщик шантажирует тем, что в случае если не доплатишь за доп метры он не пустит делать ремонт. По моему таких застройщиков нужно наказывать рублем.
Aviator - Видел Вас сейчас в ветке форума Садовая 7 корп 3, у Вас и там квартирка? 

Оспади... У нас тут поселился бот...   

Где я что скупил и где у меня квартира - не Ваше дело. Сидите и завидуйте.
Сейчас меня нет ни в какой ветке дома на Садовой 7 корп. 3.
Застройщик никого не шантажирует. До сдачи дома они вообще никого никуда пускать не обязаны. Так что тоже сидите и завидуйте уже проживающим.
И покажите здесь всем то письмо застройщика, в котором Вас шантажируют доплатой.
Всё, до свидания. А то снова ответил. Больше отвечать нет желания.
Успехов в суде с застройщиком по поводу возврата доп. метров и шантажа.

Застройщик никого не шантажирует. До сдачи дома они вообще никого никуда пускать не обязаны. Так что тоже сидите и завидуйте уже проживающим.
И покажите здесь всем то письмо застройщика, в котором Вас шантажируют доплатой.
ул. Садовая, д.7, корп.3Aviator писал(а):Оспади... У нас тут поселился бот...
Сообщение Aviator » 14-06-2014 13:36
Наверное я ошибся это не Вы Aviator.
P.S Думаешь заснешь сегодня ночью?
Так сегодня 18-е...Kores писал(а):Сообщение Aviator » 14-06-2014 13:36

Пфффф........Kores писал(а):Думаешь заснешь сегодня ночью?
 Ты предложение что ли делаешь? Спасибо, не интересно.
  Ты предложение что ли делаешь? Спасибо, не интересно.
					Последний раз редактировалось Aviator 18 июн 2014 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Aviator - докажи что купил квартиру в этом доме, это так просто, наверное ты помнишь содержание пункта 2.4. Договора ДДУ?