А что в других 21 областях, кроме "республиканских" и Харьковской? Линчуют фашисты негров или как?Tarsius писал(а):В составе Украины 24 области, а не только харьковская, и не только один город Харьков.
Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости и обсуждение-2
Tarsius
Речь про 600 км от нас шла, а не за всю Украину. Одесса в 1400 км и т.д.
Не надо кашу по тарелке размазывать, у меня конкретный вопрос был.
Речь про 600 км от нас шла, а не за всю Украину. Одесса в 1400 км и т.д.
Не надо кашу по тарелке размазывать, у меня конкретный вопрос был.
Новости и обсуждение-2
Граница Украины примерно в 600 км от нас. Если возникают вопросы - то в школе преподаватель по географии подскажет. Не надо оправдывать действия хунты и убийства с кражами невинных людей, у меня знакомые лично в Мариуполе видели, как случайного прохожего карательные отряды за шкирку забрали и увезли в неизвестном направлениилетучка писал(а):про 600 км от нас шла, а не за всю Украину
А вообще с людьми, всерьез читающими ®УкроСМИ™ и считающие их истиной в последней истанции, я диалог вести как-то не сильно намерен - это бесполезно
Новости и обсуждение-2
Tarsius
Насколько я помню, это у вас не так давно были проблемы с окончанием средней школы.
Вопросов больше не имею. Каши и без вас хватает.
Я не читаю укросми, это выпало при поиске информации о концлагерях в Харькове
Насколько я помню, это у вас не так давно были проблемы с окончанием средней школы.
Вопросов больше не имею. Каши и без вас хватает.
Я не читаю укросми, это выпало при поиске информации о концлагерях в Харькове
Новости и обсуждение-2
Само по себе там действительно нет ничего страшного, если только потом указанные там написания ФИО не будут иметь последствий в плане получения других документов/денег/наследства/и прочего. А называть то себя действительно можно как хочешь.Aviator писал(а):Почитал я этот сайт... И по тексту какой-то надуманный бред написан.
Если не напрягаю, давайте порассуждаем. Пример то не очень подходящий. Изменение правописания во всём языке не равно изменению имени по непонятно каким правилам. Если моё имя (Александр) будет в связи с этими новыми правилами языка писаться Александръ, то первое что я сделаю, это поинтересуюсь, на основании какого нового правила это сделано. Не подскажите? Есть ли у украинцев правило в языке, по которому например меня должны писать по украински в внутреннем украинском паспорте Олександр, а в международном украинском Oleksandr? А Николай - Микола/Mykola? А на европейцев из ЕС и прочих американцев эти правила распространяются? Вот, например, в России есть гражданин Депардье Жерар Ксавие...Aviator писал(а):Ну, вот возьмут завтра у нас, поменяют алфавит, введут церковно-славянский - и что ты будешь делать? Вдруг будут всех насильственно славянизировать и ять добавлять к именам?
Мою фамилию, хоть она и написана в паспорте через "е" (когда-то давно видимо какой-то писарь в загсе на две точки в паспорте моего деда чернил пожалелAviator писал(а):Букву Ё вон постепенно отменяют уже на законодательном уровне. Ну и как быть всем Фёклам и Фёдоровым? Они же не Феклы и Федоровы.
Нет бл..., всех хохлы волнуют и как их там насильно украинизируют.
А вот что будет, если СЕЙЧАС на Украине попробовать отстоять подобную позицию?
Так украинизируют, вернее уже украинизировали, там русских. В России сейчас происходит что-то подобное с меньшинствами?Aviator писал(а):всех хохлы волнуют и как их там насильно украинизируют.
Они уже на кого-то нападают? Если нет, воспринимайте их как местных сумасшедших. И если точно знаете, где и когда они собираются, сообщите в соответствующие органы - это их задача держать подобное "на карандаше" и в случае чего прореагировать.Aviator писал(а):А у нас тут под боком вон аж что творится! Националисты зигуют на маршах в столице (!)...
-------
Сразу предупреждаю, всё далее не более чем шутка, чтобы разрядить обстановку, а то ещё немного и начнёте фекалиями друг в друга кидаться.papa_jons писал(а):...Никакой от тебя конкретики одна прпагандонская вода
Несешь псевдопатриотическую чушь какую то противно читать...
Зря Вы так. По моему очень полезным делом человек занимается - даёт "засветиться" сочувствующим "несогластам". Лучше бы, конечно, ничего не случилось, но если рядом что-нибудь произойдёт, например, теракт какой-нибудь, то все ip и, соответственно, ФИО несогласных будут известны определённым структурам. А если выяснится, что они, например, работают в отрасли, где произошло ЧП или бизнес имеют в районе происшествия, тогда уж и до обличения недалеко.
Последний раз редактировалось alvaar 16 июн 2014 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Homo homini lupus est.
Новости и обсуждение-2
У вас ложная информация. Не надо переходить на личности и опускаться до такого уровня общения, не достойного модераторалетучка писал(а):это у вас не так давно были проблемы с окончанием средней школы
Повторяю в десятый раз - не надо заниматься подменой понятий и оправдывать действия хунты
Новости и обсуждение-2
Ой-ой-ой.Tarsius писал(а):У вас ложная информация.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=78&t=41036 [тема удалена по просьбе топикстартера]Вот проблема - 20 лет. В свое время бросил технарь. Сейчас после армии.... В итоге - в 11 школу набор до марта на экстернат - и то - там дневное отделение на год - то есть еще один год выкинуть без толка. Ни в какое нормальное училище не берут без 11 классов. На работу естественно тоже НИКТО не берет - всем хочется бумажек каких-то никчемных.... На мозги внимания никто не обращает.
Вот - если учиться очно - то я тупо умру с голода. После 9 классов никакой заочной формы обучения не существует.
Я хочу банально купить машину, телефон сменить наконец, да и работу приемлемую....
Новости и обсуждение-2
С тех времен многое изменилось, прошу прекратить оффтоп и обсуждать конкретные темы в конкретной ветке. Если вам больше сказать нечего, кроме как копаться в чужом грязном белье, то попрошу вас удалиться на неопределенное расстояние, а не балаболитьлетучка писал(а):Ой-ой-ой
Новости и обсуждение-2
Tarsius
Это не оффтоп, а наглядный пример однобокости и выборочности информации.
Вам неудобный документ - вы "это было давно и неправда, не копайтесь в грязном белье", а за любой удобный аргумент цепляетесь и не слезаете. Пропаганда на таких и рассчитана. Любая.
Это не оффтоп, а наглядный пример однобокости и выборочности информации.
Вам неудобный документ - вы "это было давно и неправда, не копайтесь в грязном белье", а за любой удобный аргумент цепляетесь и не слезаете. Пропаганда на таких и рассчитана. Любая.
Новости и обсуждение-2
Какой документ? Ссылка на форум пятилетней давности? Там про Украину вроде нет ничего - причем тут это вообще?летучка писал(а):Вам неудобный документ - вы "это было давно и неправда, не копайтесь в грязном белье"
Или по вашему унтерменши должны общаться с захватчиками как "ваше превосходительство, не соизволители вы оставить меня в живых"?
Я вообще-то привожу множество независимых фактов, а не одну и ту же статьюлетучка писал(а):а за любой удобный аргумент цепляетесь и не слезаете. Пропаганда на таких и рассчитана. Любая.
Я понимаю, что вас не касается ситуация в Украине и вам вообще по-барабану как там относятся к русским, и вы верите той "правде", которая вам комфортнее. Но не надо лицемерить, других людей это касается прямым образом и они вынуждено черпают информацию от реальных знакомых и из реальных ситуаций, а не исключительно из информационного пространства в интернете
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Tarsius
С чего ты решил, что только у тебя знакомые в Украине?

С чего ты решил, что только у тебя знакомые в Украине?
Новости и обсуждение-2
Главное как относятся к русским в России. Сегодня слышала пару раз фразы, что это все таки Россия реальный фашист и убивает мирных граждан в Украине. И если б не Россия то жила бы Украина весело и счастливо. И это я слышала от местных жителей. А вы говорите по барабану. Страшно становится за то, что у нас начинает происходить.Tarsius писал(а): что вас не касается ситуация в Украине и вам вообще по-барабану, как там относятся к русским.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Новости и обсуждение-2
Я не буду с тобой спорить - у тебя знакомые и на Марсе живут, которые тебе звонили вчера и сказали, что там бактерий нет никаких. Считай как знаешь, вместе с летучкой - вас проблема обходит стороной и вам плевать, просто плевать, что происходит на самом деле, и спор ваш заключается ради спораWedStudio писал(а):С чего ты решил, что только у тебя знакомые в Украине?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Tarsius

Новости и обсуждение-2
Tarsius
Какое то обострение?
По моему Летучка совершенно спокойно спрашивала, причем никак не относя себя ни к одному из противоборствующих лагерей спорщиков, а ты сразу закусил удила и помчался лить набор из ярких но бессвязных ярлыков. А можно без грубостей и чернобелого взгляда? То есть есть только антифашисты и пособники хунты по твоему?
Какое то обострение?
По моему Летучка совершенно спокойно спрашивала, причем никак не относя себя ни к одному из противоборствующих лагерей спорщиков, а ты сразу закусил удила и помчался лить набор из ярких но бессвязных ярлыков. А можно без грубостей и чернобелого взгляда? То есть есть только антифашисты и пособники хунты по твоему?
Новости и обсуждение-2
а в чем выражается твое якобы не плевать? вот в чем?Tarsius писал(а):вам плевать, просто плевать, что происходит на самом деле, и спор ваш заключается ради спора
Новости и обсуждение-2
http://www.ustream.tv/channel/andriyfedotov стрим смотрю, как русских любят прямо сейчас в Одессе, а тем временем здесь кто-то сказки рассказывает, что этого ничего не существуетivan писал(а):Какое то обострение?
В объективной оценкеivan писал(а):вот в чем?
Сейчас два противоборствующих лагеря. Адекватная третья позиция, которой и я придерживаюсь в том числе, это появление сил, которые смогут послать и Запад, и штаты, и нас, и будут искренне заниматься именно светлым будущим Украины, уже никому не нужна, потому и приходится занимать позицию, наиболее приближенную к нейivan писал(а):То есть есть только антифашисты и пособники хунты по твоему?
Последний раз редактировалось Tarsius 16 июн 2014 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Tarsius
И на что намазывать страдающим там людям твою объективную оценку? Как она им поможет? И с чего ты решил что другие не способны на анализ ситуации? Обычно категоричность - признак ограниченности.
Там много чего существует и происходит, много нехорошего для отдельных вроде бы и непричастных лиц. Но проворонили страну они. И кто вовремя не сбег сейчас, автоматом попадут в замес.
НО все равно, пока все происходящее идет в очень щадящем режиме, страдает мизерная часть, может быть все знааачительно хуже. Но кому то это не нужно - и то хорошо.
.
Я просто вижу все признаки такой же муры в головах и в своей стране. Семена раздора уже давно посеяны и проросли, вполовину искусственно взрощенные - но в них верят и значит они сработают.
И на что намазывать страдающим там людям твою объективную оценку? Как она им поможет? И с чего ты решил что другие не способны на анализ ситуации? Обычно категоричность - признак ограниченности.
Там много чего существует и происходит, много нехорошего для отдельных вроде бы и непричастных лиц. Но проворонили страну они. И кто вовремя не сбег сейчас, автоматом попадут в замес.
НО все равно, пока все происходящее идет в очень щадящем режиме, страдает мизерная часть, может быть все знааачительно хуже. Но кому то это не нужно - и то хорошо.
.
Я просто вижу все признаки такой же муры в головах и в своей стране. Семена раздора уже давно посеяны и проросли, вполовину искусственно взрощенные - но в них верят и значит они сработают.
Новости и обсуждение-2
КАждый считает именно свою позицию адекватной.Tarsius писал(а):Адекватная третья позиция, которой и я придерживаюсь в том числе
Новости и обсуждение-2
Посмотрим, что будет после сегодняшних новостей от Газпрома. Не удивлюсь, что в ®УкроСМИ™ сейчас связывают предоплату с оскорблением от Дещицы, либо он сделал специально это на камеру буквально за день... И не даром запустилась машина давления на посольства с помощью обезьянок - не удивлюсь, что будет разрыв дипотношений и будет новый виток конфликтаivan писал(а):может быть все знааачительно хуже. Но кому то это не нужно - и то хорошо.
Ну тут, по-моему очевидно, выбрали независимость, так будьте независимыми - все простоivan писал(а):именно свою позицию адекватной.
Новости и обсуждение-2
Прелестно! Тема прям оживает!летучка писал(а):Вот проблема - 20 лет. В свое время бросил технарь. Сейчас после армии.... В итоге - в 11 школу набор до марта на экстернат - и то - там дневное отделение на год - то есть еще один год выкинуть без толка. Ни в какое нормальное училище не берут без 11 классов. На работу естественно тоже НИКТО не берет - всем хочется бумажек каких-то никчемных.... На мозги внимания никто не обращает.Вот - если учиться очно - то я тупо умру с голода. После 9 классов никакой заочной формы обучения не существует.Я хочу банально купить машину, телефон сменить наконец, да и работу приемлемую....
Если всё оформляется по паспорту - во всех гос. учреждениях и у нотариуса - то в чём может быть проблема?alvaar писал(а): если только потом указанные там написания ФИО не будут иметь последствий в плане получения других документов/денег/наследства/и прочего
У нас есть институт русского языка. Который берёт и утверждает новые правила русского языка, новую азбуку и, соответственно, новое написание всех имёт собственных, слов и названий.alvaar писал(а):первое что я сделаю, это поинтересуюсь, на основании какого нового правила это сделано. Не подскажите?
Ну, было же уже такое в начале прошлого века, когда всё поотменяли и ввели новые правила.
Да, именно такие правила в украинском языке в части написания имён есть.alvaar писал(а):Есть ли у украинцев правило в языке, по которому например меня должны писать по украински в внутреннем украинском паспорте Олександр, а в международном украинском Oleksandr? А Николай - Микола/Mykola?
У меня даже паспорт родственника есть, так он там в украинском паспорте Mykola. Но, его там никто так не зовёт. И он себя так не зовёт. А что там в паспорте - без разницы. И так у всех.
В каждом языке свои правила. Вот Жерар - он же не ДепардьЕ, а ДепардьЁ. Мы говорим, как нам удобно, несмотря на то, что это неправильно.alvaar писал(а):А на европейцев из ЕС и прочих американцев эти правила распространяются?
Но, во французском паспорте его имя написано в соответствии с французским написанием имён и правилами транслитерации.
Так Вам уже её поменяли официально.alvaar писал(а):хоть она и написана в паспорте через "е" (когда-то давно видимо какой-то писарь в загсе на две точки в паспорте моего деда чернил пожалел), ещё не один человек иначе как не через "ё" не произнёс. И менять её написание я сам не дам
Что Вы вкладываете в это понятие?alvaar писал(а):Так украинизируют, вернее уже украинизировали, там русских.
У других я не спрашиваю - там неадекваты с замыленными мозгами, а Вы вроде спокойный товарищ, так что ответьте.
Людей заставляют выучить государственный язык? Так что в этом плохого? Это очень даже хорошо и полезно. Если ты реально хочешь жить в своей стране и любишь свою страну.
Русскоязычные области никто не притесняет в плане бытового использования русского языка. Там русские сериалы идут на русском с субтитрами, там говорят все на суржике или на русском. Там в школах почти во всех учат русский язык. Там дома говорят на русском. Ну, нет этой проблемы с языком.
А знать государственный язык надо. И ничего насильно "украинизированного" я тут не вижу.
Вот жили бы Вы в Чечне. И знали бы только чеченский язык. А тут в школах, в кино, в гос. учреждениях Вас прям насильно заставляют учить и исопльзовать русский. Это что, плохо? Ну, раз Вы живёте в этой стране - будьте любезны знать государственный язык страны. А потом уже общайтесь на местном, сколько хотите.
Так и в Украине не нападают. Вот прям сознательно, чтобы идти и нападать, чтобы уничтожить нацию, как нацисты - ну нет же там такого.alvaar писал(а):Они уже на кого-то нападают?
В Украине 24 области, а "уничтожают" только в половине из двух. Даже не в целых областях.
Ну, так же не бывает. Никто там никого не уничтожает с целью истребить русскую нацию. Там очень неумело и с провалами пытаются истребить сепаратистов, которые баламутят воду, пользуясь открытостью границы и доступностью оружия.
Да, украинская армия совершает ужасные ошибки, когда целится не туда. Возможно, в пылу ярости какой-нибудь свидомый западенец стрельнёт в жилой дом.
Но, представьте ситуацию, что на крыше жилого дома засела рота с ПЗРК и стреляет оттуда по всему движущемуся и летающему вооружению. Ну, что делать-то?
Вот представьте, без эмоций, что Вы командир украинской армии и перед Вами непонятные люди с оружием, которые баламутят две области из 24-х. Они засели в жилом доме и хоть ты тресни... Что делать?
Что делал Ельцин в Чечне? Он просто равнял города с землёй.
Правильно он поступил? Конечно, он поступил ужасно. Но, многие у нас почему-то поддерживали эту операцию многолетнюю, хотя и сокрышались приходящим гробам.
А удалить-таки попросил...Tarsius писал(а):Какой документ? Ссылка на форум пятилетней давности?
Чего ты хамишь и выдаёшь свои мысли за чужие? Откуда ты знаешь, кому тут всё равно или не всё равно?Tarsius писал(а):вас не касается ситуация в Украине и вам вообще по-барабану как там относятся к русским, и вы верите той "правде", которая вам комфортнее
И ты тоже веришь той "правде", которая тебе удобнее.
Последний раз редактировалось Aviator 16 июн 2014 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Так и думал, что кто-то прицепится к тому, что было сотни лет назад...Aviator писал(а):Тема прям оживает!
Ты в черном списке - я с людьми общаться хочу, а не с мухами
Новости и обсуждение-2
А тут, в этой теме, кроме меня, не так много людей, с которыми можно аргументированно общаться. Так что, это ты зря.Tarsius писал(а):Ты в черном списке - я с людьми общаться хочу
Да, вот такой я в этот раз нескромный!
Мне плевать, что там у тебя за образование. Пишешь грамотно, значит, мозги есть. Только промытые пропагандой. Ну, ничего - мы их отстираем потихоньку и восстановим баланс информации.
Насчёт коричневого оттенка - это твоё оценочное суждение.Tarsius писал(а):чего ж железо это с коричневым оттенком и такое горячее, что русским и только им - вход воспрещен в страну?
А почему русским вход воспрещён? Потому что украинские власти считают, что Россия помогает сепаратистам баламутить воду. Может, они ошибаются. Но, у них есть право на время закрыть границу. Как и улюбой другой страны.
Мыже не возмущаемся, когда кому-то не выдают визу. Потому что это право любого госуддарства, пускать или не пускать по своим мотивам и причинам.
На текущий момент. Потому что там война в двух регионах.Tarsius писал(а):Европейские ценности как бы подразумевают толерантность и верховенство права, ни первого, ни второго - не наблюдается на текущий момент
Может, закончится всё - и будет у них и толерантность, и право. Только, может это кому-то как раз и не хочется.
У Чурова тоже в половине регионов 146%, а в другой трети - 98%. И видео со всякими, как говорят, фальсификациями.Tarsius писал(а):Я скидывал сюда скриншот заготовки новостей до момента открытия первоначальных результатов, где результаты голосования без цифр были опубликованы в определенном порядке...
Но, ты же признаёшь власть? И все признают. И международное сообщество признаёт.
Легитимный руководитель - это не только тот, которому голоса верно посчитали. Но и тот, которого признал и народ, и другие страны.
И ещё раз: в "республиках" тогда ещё бОльшая хунта, ибо они вообще никто и звать их никак. Мол, они запретили пролёт в воздушном пространстве "республики". Мракобесье какое-то... Это всё равно, что мы с тобой сейчас скажем всем, что мы якобы запрещаем полёты в Московском авиаузле. Да за нами через полчаса приедут.
Наверное, ты это уже не читаешь, ну да ладно...
Последний раз редактировалось Aviator 16 июн 2014 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Не пускать, либо класть звездочкой, вымогая 600 долларов на пропускном пункте, исключительно по расовому или национальному признаку - это другое. Было б такое по отношению к гражданам других стран - вой "международного" сообщества бы поднялся такой, что места было б мало УкраинеAviator писал(а):пускать или не пускать по своим мотивам и причинам.
Новости и обсуждение-2
Ты в Армении был? Там на границе, если ехать на машине, вообще всех трясут. Ну, просто просидишь там 5 часов над бумагами и ожидая, когда тебе проштампуют паспорт, если не дашь чуток денег.Tarsius писал(а):Не пускать, либо класть звездочкой, вымогая 600 долларов на пропускном пункте исключительно по расовому или национальному признаку - это другое.
И это к русским в том числе.
Так они там как, нацисты или не нацисты? Вообще-то, скоро наши братья по Евразосоюзу будут.
Проблема 600 долларов - это не проблема национального признака, а проблема коррупции, представители которой возжелали чуток навариться на фоне происходящего.
Новости и обсуждение-2
Значащее слово выделил жирным, исходя из этого ответ на вопрос:Aviator писал(а):Там на границе вообще всех трясут
очевиденAviator писал(а):нацисты или не нацисты
Поменяй это слово на "только граждан России" и несколько ситуация по-другому смотрится, верно?
Если с Арменией сравнивать, то только отношения их с Азербайджаном. Но только в одностороннем порядке по отношению ко всем нам
Последний раз редактировалось Tarsius 16 июн 2014 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
звони есичо, можно и бесплатно проехатьAviator писал(а):Ты в Армении был
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости и обсуждение-2
Tarsius
Как же ты понять не можешь - они всегда трясли условных россиян и не трясли условных американцев на одном посту. Просто потому что первые всё знают и понимают, а со вторыми - ну, стыдно.
То же самое и с украинцами на российской границе бывает. А будут америанцы ехать - постесняются.
А так - все свои, можно и подзаработать.
Как же ты понять не можешь - они всегда трясли условных россиян и не трясли условных американцев на одном посту. Просто потому что первые всё знают и понимают, а со вторыми - ну, стыдно.
То же самое и с украинцами на российской границе бывает. А будут америанцы ехать - постесняются.
А так - все свои, можно и подзаработать.
Новости и обсуждение-2
Полгода назад на границе была история, когда меня в обход очереди пропустили на украинской стороне, т.к. очередь из машин с прибалтийскими номерами стояла, со словами "смысл тебя смотреть", так что несколько другой опыт имею. Вот почему за полгода ситуация изменилась с точностью да наоборот?Aviator писал(а):они всегда трясли условных россиян
Новости и обсуждение-2
Естественно, по-другому. Там война. Украина считает, что россияне помогают этой войне на своей границе. И закрывают границу, чтобы исключить поставку людей, вооружения и продовольствия.Tarsius писал(а):Поменяй это слово на "только граждан России" и несколько ситуация по-другому смотрится, верно?
Могут они это делать? Могут.
Отменят это решение? Отменят, как только всё успокоится.
Ответ в предложении выше. И так считает не только украинская власть.Вот почему за полгода ситуация изменилась с точностью да наоборот?
Ошибаются? Может быть. Но, закрыть границу им никто не мешает на время, чтобы это проверить.
Последний раз редактировалось Aviator 16 июн 2014 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Tarsius
Не могу припомнить, что бы ты рассказывал про украинских нацистов\фашистов в домайдановские времена, когда ты к своим украинским работодателям в Украину на заработки ездил...
Какими огородами ты, приезжий из России россиянин, там от нацистов прятался? Или они внезапно появились?

Не могу припомнить, что бы ты рассказывал про украинских нацистов\фашистов в домайдановские времена, когда ты к своим украинским работодателям в Украину на заработки ездил...
Какими огородами ты, приезжий из России россиянин, там от нацистов прятался? Или они внезапно появились?
Новости и обсуждение-2
Герой России высказался
http://instagram.com/p/pTroboCRmW/#
а чО..."на колени,смерд!"
http://government.ru/media/files/41d4e6 ... 028988.pdf
тройка лидеров:№69,18,32
как то наше Подмосковье подотстало...а каких то областей и не хватает вовсе
http://instagram.com/p/pTroboCRmW/#
а чО..."на колени,смерд!"
http://government.ru/media/files/41d4e6 ... 028988.pdf
тройка лидеров:№69,18,32
как то наше Подмосковье подотстало...а каких то областей и не хватает вовсе
Новости и обсуждение-2
Министр Украины поступил, конечно, нехорошо. Очень нехорошо. Просто возмутительно поступил.ministry писал(а):Герой России высказался
Он говорит, что согласившись подпевать толпе, он не допустил дальнейшего конфликта. Мол, все поняли, что власть с народом и не пошли дальше громить посольство.
Насколько это помогло или что-то ещё - не знаю. А пойти дальше и занять здание толпа очень даже могла.
Можно с уверенностью сказать, что после такого поступка карьера данного товарища как дипломата на высшем уровне закончилась. С ним просто за один стол никто не сядет из иностранцев.
А почему сразу не увольняют - так это ж ясно. Если сразу же демонстративно уволить - кто знает, как это разгорячённые людские массы воспримут? Может, подумают, что "власть нас сдала" и пойдут снова на майдан. А Украине ещё нового майдана сейчас не хватает.
Думаю, этого министра просто тихо не назначат главой МИДа, уже без приставки и.о. Мол, президент выбрал другого человека в правительство. И шума не будет.
Новости и обсуждение-2
Похоже так оно и будет.
Новости и обсуждение-2
А варианта что такой поступок да и вообще такой министр и такое поведение властей - запланировано? И все это создано для дальнейшей конфронтации и люди подобраны и ситуация таким образом подведена.Aviator писал(а):Думаю, этого министра просто тихо не назначат главой МИДа, уже без приставки и.о. Мол, президент выбрал другого человека в правительство. И шума не будет.