Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):В составе Украины 24 области, а не только харьковская, и не только один город Харьков.
А что в других 21 областях, кроме "республиканских" и Харьковской? Линчуют фашисты негров или как? :-k
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

Tarsius

Речь про 600 км от нас шла, а не за всю Украину. Одесса в 1400 км и т.д.
Не надо кашу по тарелке размазывать, у меня конкретный вопрос был.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

летучка писал(а):про 600 км от нас шла, а не за всю Украину
Граница Украины примерно в 600 км от нас. Если возникают вопросы - то в школе преподаватель по географии подскажет. Не надо оправдывать действия хунты и убийства с кражами невинных людей, у меня знакомые лично в Мариуполе видели, как случайного прохожего карательные отряды за шкирку забрали и увезли в неизвестном направлении

А вообще с людьми, всерьез читающими ®УкроСМИ™ и считающие их истиной в последней истанции, я диалог вести как-то не сильно намерен - это бесполезно
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

Tarsius
Насколько я помню, это у вас не так давно были проблемы с окончанием средней школы.
Вопросов больше не имею. Каши и без вас хватает.

Я не читаю укросми, это выпало при поиске информации о концлагерях в Харькове
alvaar
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение alvaar »

Aviator писал(а):Почитал я этот сайт... И по тексту какой-то надуманный бред написан.
Само по себе там действительно нет ничего страшного, если только потом указанные там написания ФИО не будут иметь последствий в плане получения других документов/денег/наследства/и прочего. А называть то себя действительно можно как хочешь.
Aviator писал(а):Ну, вот возьмут завтра у нас, поменяют алфавит, введут церковно-славянский - и что ты будешь делать? Вдруг будут всех насильственно славянизировать и ять добавлять к именам?
Если не напрягаю, давайте порассуждаем. Пример то не очень подходящий. Изменение правописания во всём языке не равно изменению имени по непонятно каким правилам. Если моё имя (Александр) будет в связи с этими новыми правилами языка писаться Александръ, то первое что я сделаю, это поинтересуюсь, на основании какого нового правила это сделано. Не подскажите? Есть ли у украинцев правило в языке, по которому например меня должны писать по украински в внутреннем украинском паспорте Олександр, а в международном украинском Oleksandr? А Николай - Микола/Mykola? А на европейцев из ЕС и прочих американцев эти правила распространяются? Вот, например, в России есть гражданин Депардье Жерар Ксавие...
Aviator писал(а):Букву Ё вон постепенно отменяют уже на законодательном уровне. Ну и как быть всем Фёклам и Фёдоровым? Они же не Феклы и Федоровы.
Нет бл..., всех хохлы волнуют и как их там насильно украинизируют.
Мою фамилию, хоть она и написана в паспорте через "е" (когда-то давно видимо какой-то писарь в загсе на две точки в паспорте моего деда чернил пожалел :) ), ещё не один человек иначе как не через "ё" не произнёс. И менять её написание я сам не дам, так как с ней связаны очень много документов. И буду эту позицию отстаивать, даже публично. И пойму, если какой-нибудь Микола будет отстаивать своё имя, хотя думаю у нас в паспорт хоть Миколу, хоть Мыколу и прочее запишут без проблем, лишь бы из русских букв имя состояло.
А вот что будет, если СЕЙЧАС на Украине попробовать отстоять подобную позицию?
Aviator писал(а):всех хохлы волнуют и как их там насильно украинизируют.
Так украинизируют, вернее уже украинизировали, там русских. В России сейчас происходит что-то подобное с меньшинствами?
Aviator писал(а):А у нас тут под боком вон аж что творится! Националисты зигуют на маршах в столице (!)...
Они уже на кого-то нападают? Если нет, воспринимайте их как местных сумасшедших. И если точно знаете, где и когда они собираются, сообщите в соответствующие органы - это их задача держать подобное "на карандаше" и в случае чего прореагировать.
-------
papa_jons писал(а):...Никакой от тебя конкретики одна прпагандонская вода
Несешь псевдопатриотическую чушь какую то противно читать...
Сразу предупреждаю, всё далее не более чем шутка, чтобы разрядить обстановку, а то ещё немного и начнёте фекалиями друг в друга кидаться.
Зря Вы так. По моему очень полезным делом человек занимается - даёт "засветиться" сочувствующим "несогластам". Лучше бы, конечно, ничего не случилось, но если рядом что-нибудь произойдёт, например, теракт какой-нибудь, то все ip и, соответственно, ФИО несогласных будут известны определённым структурам. А если выяснится, что они, например, работают в отрасли, где произошло ЧП или бизнес имеют в районе происшествия, тогда уж и до обличения недалеко. :)
Последний раз редактировалось alvaar 16 июн 2014 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Homo homini lupus est.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

летучка писал(а):это у вас не так давно были проблемы с окончанием средней школы
У вас ложная информация. Не надо переходить на личности и опускаться до такого уровня общения, не достойного модератора

Повторяю в десятый раз - не надо заниматься подменой понятий и оправдывать действия хунты
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

Tarsius писал(а):У вас ложная информация.
Ой-ой-ой.
Вот проблема - 20 лет. В свое время бросил технарь. Сейчас после армии.... В итоге - в 11 школу набор до марта на экстернат - и то - там дневное отделение на год - то есть еще один год выкинуть без толка. Ни в какое нормальное училище не берут без 11 классов. На работу естественно тоже НИКТО не берет - всем хочется бумажек каких-то никчемных.... На мозги внимания никто не обращает.
Вот - если учиться очно - то я тупо умру с голода. После 9 классов никакой заочной формы обучения не существует.
Я хочу банально купить машину, телефон сменить наконец, да и работу приемлемую....
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=78&t=41036 [тема удалена по просьбе топикстартера]
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

летучка писал(а):Ой-ой-ой
С тех времен многое изменилось, прошу прекратить оффтоп и обсуждать конкретные темы в конкретной ветке. Если вам больше сказать нечего, кроме как копаться в чужом грязном белье, то попрошу вас удалиться на неопределенное расстояние, а не балаболить
летучка
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение летучка »

Tarsius
Это не оффтоп, а наглядный пример однобокости и выборочности информации.
Вам неудобный документ - вы "это было давно и неправда, не копайтесь в грязном белье", а за любой удобный аргумент цепляетесь и не слезаете. Пропаганда на таких и рассчитана. Любая.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

летучка писал(а):Вам неудобный документ - вы "это было давно и неправда, не копайтесь в грязном белье"
Какой документ? Ссылка на форум пятилетней давности? Там про Украину вроде нет ничего - причем тут это вообще?

Или по вашему унтерменши должны общаться с захватчиками как "ваше превосходительство, не соизволители вы оставить меня в живых"?
летучка писал(а):а за любой удобный аргумент цепляетесь и не слезаете. Пропаганда на таких и рассчитана. Любая.
Я вообще-то привожу множество независимых фактов, а не одну и ту же статью

Я понимаю, что вас не касается ситуация в Украине и вам вообще по-барабану как там относятся к русским, и вы верите той "правде", которая вам комфортнее. Но не надо лицемерить, других людей это касается прямым образом и они вынуждено черпают информацию от реальных знакомых и из реальных ситуаций, а не исключительно из информационного пространства в интернете
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius

С чего ты решил, что только у тебя знакомые в Украине?
:-k
лара
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение лара »

Tarsius писал(а): что вас не касается ситуация в Украине и вам вообще по-барабану, как там относятся к русским.
Главное как относятся к русским в России. Сегодня слышала пару раз фразы, что это все таки Россия реальный фашист и убивает мирных граждан в Украине. И если б не Россия то жила бы Украина весело и счастливо. И это я слышала от местных жителей. А вы говорите по барабану. Страшно становится за то, что у нас начинает происходить.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):С чего ты решил, что только у тебя знакомые в Украине?
Я не буду с тобой спорить - у тебя знакомые и на Марсе живут, которые тебе звонили вчера и сказали, что там бактерий нет никаких. Считай как знаешь, вместе с летучкой - вас проблема обходит стороной и вам плевать, просто плевать, что происходит на самом деле, и спор ваш заключается ради спора
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius

crazy:
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Tarsius
Какое то обострение?
По моему Летучка совершенно спокойно спрашивала, причем никак не относя себя ни к одному из противоборствующих лагерей спорщиков, а ты сразу закусил удила и помчался лить набор из ярких но бессвязных ярлыков. А можно без грубостей и чернобелого взгляда? То есть есть только антифашисты и пособники хунты по твоему?
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Tarsius писал(а):вам плевать, просто плевать, что происходит на самом деле, и спор ваш заключается ради спора
а в чем выражается твое якобы не плевать? вот в чем?
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

ivan писал(а):Какое то обострение?
http://www.ustream.tv/channel/andriyfedotov стрим смотрю, как русских любят прямо сейчас в Одессе, а тем временем здесь кто-то сказки рассказывает, что этого ничего не существует
ivan писал(а):вот в чем?
В объективной оценке
ivan писал(а):То есть есть только антифашисты и пособники хунты по твоему?
Сейчас два противоборствующих лагеря. Адекватная третья позиция, которой и я придерживаюсь в том числе, это появление сил, которые смогут послать и Запад, и штаты, и нас, и будут искренне заниматься именно светлым будущим Украины, уже никому не нужна, потому и приходится занимать позицию, наиболее приближенную к ней :-(
Последний раз редактировалось Tarsius 16 июн 2014 17:32, всего редактировалось 1 раз.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Tarsius
И на что намазывать страдающим там людям твою объективную оценку? Как она им поможет? И с чего ты решил что другие не способны на анализ ситуации? Обычно категоричность - признак ограниченности.
Там много чего существует и происходит, много нехорошего для отдельных вроде бы и непричастных лиц. Но проворонили страну они. И кто вовремя не сбег сейчас, автоматом попадут в замес.
НО все равно, пока все происходящее идет в очень щадящем режиме, страдает мизерная часть, может быть все знааачительно хуже. Но кому то это не нужно - и то хорошо.
.
Я просто вижу все признаки такой же муры в головах и в своей стране. Семена раздора уже давно посеяны и проросли, вполовину искусственно взрощенные - но в них верят и значит они сработают.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Tarsius писал(а):Адекватная третья позиция, которой и я придерживаюсь в том числе
КАждый считает именно свою позицию адекватной.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

ivan писал(а):может быть все знааачительно хуже. Но кому то это не нужно - и то хорошо.
Посмотрим, что будет после сегодняшних новостей от Газпрома. Не удивлюсь, что в ®УкроСМИ™ сейчас связывают предоплату с оскорблением от Дещицы, либо он сделал специально это на камеру буквально за день... И не даром запустилась машина давления на посольства с помощью обезьянок - не удивлюсь, что будет разрыв дипотношений и будет новый виток конфликта
ivan писал(а):именно свою позицию адекватной.
Ну тут, по-моему очевидно, выбрали независимость, так будьте независимыми - все просто
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

летучка писал(а):Вот проблема - 20 лет. В свое время бросил технарь. Сейчас после армии.... В итоге - в 11 школу набор до марта на экстернат - и то - там дневное отделение на год - то есть еще один год выкинуть без толка. Ни в какое нормальное училище не берут без 11 классов. На работу естественно тоже НИКТО не берет - всем хочется бумажек каких-то никчемных.... На мозги внимания никто не обращает.Вот - если учиться очно - то я тупо умру с голода. После 9 классов никакой заочной формы обучения не существует.Я хочу банально купить машину, телефон сменить наконец, да и работу приемлемую....
Прелестно! Тема прям оживает! :clap:
alvaar писал(а): если только потом указанные там написания ФИО не будут иметь последствий в плане получения других документов/денег/наследства/и прочего
Если всё оформляется по паспорту - во всех гос. учреждениях и у нотариуса - то в чём может быть проблема?
alvaar писал(а):первое что я сделаю, это поинтересуюсь, на основании какого нового правила это сделано. Не подскажите?
У нас есть институт русского языка. Который берёт и утверждает новые правила русского языка, новую азбуку и, соответственно, новое написание всех имёт собственных, слов и названий.
Ну, было же уже такое в начале прошлого века, когда всё поотменяли и ввели новые правила.
alvaar писал(а):Есть ли у украинцев правило в языке, по которому например меня должны писать по украински в внутреннем украинском паспорте Олександр, а в международном украинском Oleksandr? А Николай - Микола/Mykola?
Да, именно такие правила в украинском языке в части написания имён есть.
У меня даже паспорт родственника есть, так он там в украинском паспорте Mykola. Но, его там никто так не зовёт. И он себя так не зовёт. А что там в паспорте - без разницы. И так у всех. pardon:
alvaar писал(а):А на европейцев из ЕС и прочих американцев эти правила распространяются?
В каждом языке свои правила. Вот Жерар - он же не ДепардьЕ, а ДепардьЁ. Мы говорим, как нам удобно, несмотря на то, что это неправильно.
Но, во французском паспорте его имя написано в соответствии с французским написанием имён и правилами транслитерации.
alvaar писал(а):хоть она и написана в паспорте через "е" (когда-то давно видимо какой-то писарь в загсе на две точки в паспорте моего деда чернил пожалел), ещё не один человек иначе как не через "ё" не произнёс. И менять её написание я сам не дам
Так Вам уже её поменяли официально. :) А то, что нельзя произнести Фёдоров через Е - так это и ежу ясно. Но, Вам же не мешает жить такое расхождение в паспорте и в реальности? Почему же хохлам должно быть очень страшно? Они так же оформляют всё по паспорту, а говорят как удобно.
alvaar писал(а):Так украинизируют, вернее уже украинизировали, там русских.
Что Вы вкладываете в это понятие?
У других я не спрашиваю - там неадекваты с замыленными мозгами, а Вы вроде спокойный товарищ, так что ответьте. :)
Людей заставляют выучить государственный язык? Так что в этом плохого? Это очень даже хорошо и полезно. Если ты реально хочешь жить в своей стране и любишь свою страну.
Русскоязычные области никто не притесняет в плане бытового использования русского языка. Там русские сериалы идут на русском с субтитрами, там говорят все на суржике или на русском. Там в школах почти во всех учат русский язык. Там дома говорят на русском. Ну, нет этой проблемы с языком.
А знать государственный язык надо. И ничего насильно "украинизированного" я тут не вижу.
Вот жили бы Вы в Чечне. И знали бы только чеченский язык. А тут в школах, в кино, в гос. учреждениях Вас прям насильно заставляют учить и исопльзовать русский. Это что, плохо? Ну, раз Вы живёте в этой стране - будьте любезны знать государственный язык страны. А потом уже общайтесь на местном, сколько хотите. pardon:
alvaar писал(а):Они уже на кого-то нападают?
Так и в Украине не нападают. Вот прям сознательно, чтобы идти и нападать, чтобы уничтожить нацию, как нацисты - ну нет же там такого.
В Украине 24 области, а "уничтожают" только в половине из двух. Даже не в целых областях.
Ну, так же не бывает. Никто там никого не уничтожает с целью истребить русскую нацию. Там очень неумело и с провалами пытаются истребить сепаратистов, которые баламутят воду, пользуясь открытостью границы и доступностью оружия.
Да, украинская армия совершает ужасные ошибки, когда целится не туда. Возможно, в пылу ярости какой-нибудь свидомый западенец стрельнёт в жилой дом.
Но, представьте ситуацию, что на крыше жилого дома засела рота с ПЗРК и стреляет оттуда по всему движущемуся и летающему вооружению. Ну, что делать-то?
Вот представьте, без эмоций, что Вы командир украинской армии и перед Вами непонятные люди с оружием, которые баламутят две области из 24-х. Они засели в жилом доме и хоть ты тресни... Что делать?
Что делал Ельцин в Чечне? Он просто равнял города с землёй.
Правильно он поступил? Конечно, он поступил ужасно. Но, многие у нас почему-то поддерживали эту операцию многолетнюю, хотя и сокрышались приходящим гробам.
Tarsius писал(а):Какой документ? Ссылка на форум пятилетней давности?
А удалить-таки попросил... ;)
Tarsius писал(а):вас не касается ситуация в Украине и вам вообще по-барабану как там относятся к русским, и вы верите той "правде", которая вам комфортнее
Чего ты хамишь и выдаёшь свои мысли за чужие? Откуда ты знаешь, кому тут всё равно или не всё равно?
И ты тоже веришь той "правде", которая тебе удобнее. meeting:
Последний раз редактировалось Aviator 16 июн 2014 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Тема прям оживает!
Так и думал, что кто-то прицепится к тому, что было сотни лет назад...
Ты в черном списке - я с людьми общаться хочу, а не с мухами facepalm:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Ты в черном списке - я с людьми общаться хочу
А тут, в этой теме, кроме меня, не так много людей, с которыми можно аргументированно общаться. Так что, это ты зря.
Да, вот такой я в этот раз нескромный! meeting: :D
Мне плевать, что там у тебя за образование. Пишешь грамотно, значит, мозги есть. Только промытые пропагандой. Ну, ничего - мы их отстираем потихоньку и восстановим баланс информации. :agree:
Tarsius писал(а):чего ж железо это с коричневым оттенком и такое горячее, что русским и только им - вход воспрещен в страну?
Насчёт коричневого оттенка - это твоё оценочное суждение.
А почему русским вход воспрещён? Потому что украинские власти считают, что Россия помогает сепаратистам баламутить воду. Может, они ошибаются. Но, у них есть право на время закрыть границу. Как и улюбой другой страны.
Мыже не возмущаемся, когда кому-то не выдают визу. Потому что это право любого госуддарства, пускать или не пускать по своим мотивам и причинам.
Tarsius писал(а):Европейские ценности как бы подразумевают толерантность и верховенство права, ни первого, ни второго - не наблюдается на текущий момент
На текущий момент. Потому что там война в двух регионах.
Может, закончится всё - и будет у них и толерантность, и право. Только, может это кому-то как раз и не хочется. ;)
Tarsius писал(а):Я скидывал сюда скриншот заготовки новостей до момента открытия первоначальных результатов, где результаты голосования без цифр были опубликованы в определенном порядке...
У Чурова тоже в половине регионов 146%, а в другой трети - 98%. И видео со всякими, как говорят, фальсификациями.
Но, ты же признаёшь власть? И все признают. И международное сообщество признаёт.
Легитимный руководитель - это не только тот, которому голоса верно посчитали. Но и тот, которого признал и народ, и другие страны.
И ещё раз: в "республиках" тогда ещё бОльшая хунта, ибо они вообще никто и звать их никак. Мол, они запретили пролёт в воздушном пространстве "республики". Мракобесье какое-то... Это всё равно, что мы с тобой сейчас скажем всем, что мы якобы запрещаем полёты в Московском авиаузле. Да за нами через полчаса приедут.

Наверное, ты это уже не читаешь, ну да ладно... pardon:
Последний раз редактировалось Aviator 16 июн 2014 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):пускать или не пускать по своим мотивам и причинам.
Не пускать, либо класть звездочкой, вымогая 600 долларов на пропускном пункте, исключительно по расовому или национальному признаку - это другое. Было б такое по отношению к гражданам других стран - вой "международного" сообщества бы поднялся такой, что места было б мало Украине
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Не пускать, либо класть звездочкой, вымогая 600 долларов на пропускном пункте исключительно по расовому или национальному признаку - это другое.
Ты в Армении был? Там на границе, если ехать на машине, вообще всех трясут. Ну, просто просидишь там 5 часов над бумагами и ожидая, когда тебе проштампуют паспорт, если не дашь чуток денег.
И это к русским в том числе.
Так они там как, нацисты или не нацисты? Вообще-то, скоро наши братья по Евразосоюзу будут. meeting:
Проблема 600 долларов - это не проблема национального признака, а проблема коррупции, представители которой возжелали чуток навариться на фоне происходящего.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Там на границе вообще всех трясут
Значащее слово выделил жирным, исходя из этого ответ на вопрос:
Aviator писал(а):нацисты или не нацисты
очевиден

Поменяй это слово на "только граждан России" и несколько ситуация по-другому смотрится, верно?

Если с Арменией сравнивать, то только отношения их с Азербайджаном. Но только в одностороннем порядке по отношению ко всем нам
Последний раз редактировалось Tarsius 16 июн 2014 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

Aviator писал(а):Ты в Армении был
звони есичо, можно и бесплатно проехать ;)
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius
Как же ты понять не можешь - они всегда трясли условных россиян и не трясли условных американцев на одном посту. Просто потому что первые всё знают и понимают, а со вторыми - ну, стыдно.
То же самое и с украинцами на российской границе бывает. А будут америанцы ехать - постесняются.
А так - все свои, можно и подзаработать.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):они всегда трясли условных россиян
Полгода назад на границе была история, когда меня в обход очереди пропустили на украинской стороне, т.к. очередь из машин с прибалтийскими номерами стояла, со словами "смысл тебя смотреть", так что несколько другой опыт имею. Вот почему за полгода ситуация изменилась с точностью да наоборот?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Поменяй это слово на "только граждан России" и несколько ситуация по-другому смотрится, верно?
Естественно, по-другому. Там война. Украина считает, что россияне помогают этой войне на своей границе. И закрывают границу, чтобы исключить поставку людей, вооружения и продовольствия.
Могут они это делать? Могут.
Отменят это решение? Отменят, как только всё успокоится.
Вот почему за полгода ситуация изменилась с точностью да наоборот?
Ответ в предложении выше. И так считает не только украинская власть.
Ошибаются? Может быть. Но, закрыть границу им никто не мешает на время, чтобы это проверить.
Последний раз редактировалось Aviator 16 июн 2014 18:32, всего редактировалось 1 раз.
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius

Не могу припомнить, что бы ты рассказывал про украинских нацистов\фашистов в домайдановские времена, когда ты к своим украинским работодателям в Украину на заработки ездил...
Какими огородами ты, приезжий из России россиянин, там от нацистов прятался? Или они внезапно появились?
:-k
ministry
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение ministry »

Герой России высказался :)
http://instagram.com/p/pTroboCRmW/#
а чО..."на колени,смерд!" :D
http://government.ru/media/files/41d4e6 ... 028988.pdf
тройка лидеров:№69,18,32 :)
как то наше Подмосковье подотстало...а каких то областей и не хватает вовсе :-k
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

ministry писал(а):Герой России высказался
Министр Украины поступил, конечно, нехорошо. Очень нехорошо. Просто возмутительно поступил.
Он говорит, что согласившись подпевать толпе, он не допустил дальнейшего конфликта. Мол, все поняли, что власть с народом и не пошли дальше громить посольство.
Насколько это помогло или что-то ещё - не знаю. А пойти дальше и занять здание толпа очень даже могла.

Можно с уверенностью сказать, что после такого поступка карьера данного товарища как дипломата на высшем уровне закончилась. С ним просто за один стол никто не сядет из иностранцев.

А почему сразу не увольняют - так это ж ясно. Если сразу же демонстративно уволить - кто знает, как это разгорячённые людские массы воспримут? Может, подумают, что "власть нас сдала" и пойдут снова на майдан. А Украине ещё нового майдана сейчас не хватает. :fear:
Думаю, этого министра просто тихо не назначат главой МИДа, уже без приставки и.о. Мол, президент выбрал другого человека в правительство. И шума не будет.
An-61
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение An-61 »

Похоже так оно и будет.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Aviator писал(а):Думаю, этого министра просто тихо не назначат главой МИДа, уже без приставки и.о. Мол, президент выбрал другого человека в правительство. И шума не будет.
А варианта что такой поступок да и вообще такой министр и такое поведение властей - запланировано? И все это создано для дальнейшей конфронтации и люди подобраны и ситуация таким образом подведена.
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»