Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
А что, нет разницы между национализмом и нацизмом? И все, кто не хочет быть русским - фашисты?
Новости и обсуждение-2
Это конечно перебор, как и перебор с огульной украинизацией всего и вся. Многие ситуации на Украине, например, первое что вспомнилось - "обукраинивание" русских ФИО, носили и носят неприятное ощущение дискриминации не титульных наций Украины...Aviator писал(а):Всё гораздо проще: учишь украинский - бандеровец и нацист, учишь не украинский - патриот. Всё просто!
Homo homini lupus est.
Новости и обсуждение-2
У всех украинцев в Союзе в паспортах были страницы с национальным написанием ФИО, места рождения, национальности.alvaar писал(а):первое что вспомнилось - "обукраинивание" русских ФИО, носили и носят неприятное ощущение дискриминации не титульных наций Украины
И не только у украинцев - во всех союбзных республиках так было. Везде были страницы с национальным написанием.
Никого эти Миколы и Олексіi не волновали и никто не парился по этому поводу. Как хотели, так и называли. Кто как привык представляться и на каком языке озвучивать. И сейчас это никого там особо не волнует.
Мало ли что написано в паспорте? А у многих ещё и фотка там дурацкая. Точно нацистско-бандеровский фотограф з українською мовою постарался.
Когда эта их "проблема" якобы вылезла и где? Она вылезла у нас в России после развала Союза, именно с такими вот аргументами и "дискриминацией там титульной нации".
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости и обсуждение-2
Первую ссылку, которую нашел - с сайта "Русское Движение Украины", где оно находится (находилось) можете посмотреть сами.Aviator писал(а):Когда эта "проблема" якобы вылезла и где? Она вылезла у нас в России...
Homo homini lupus est.
Новости и обсуждение-2
alvaar
Почитал я этот сайт. Половина ссылок - 404.
И по тексту какой-то надуманный бред написан.
"Мы хотим, чтобы нас называли Николаями, а не Миколой!"
Да кто тебе мешает называться Николаем? Ходи и всем называйся хоть Папой Римским! Подписывай документы хоть Николаем II с вензелями, хоть простым крестиком.
Это похоже на бред, который Бойко-Великий со штрих-кодом придумал на молочных пачках, который он перечёркивает андреевским крестом. Проблема ппц какая... Аж на 5 страниц разъяснений сделал, как все эти штрих коды на его молоке неправильны и он против.
Тут то же самое. Какая разница, что там на упаковке/в паспорте написано и нарисовано? Бьют, как известно, не по паспорту, а по морде.
Ну, вот возьмут завтра у нас, поменяют алфавит, введут церковно-славянский - и что ты будешь делать? Вдруг будут всех насильственно славянизировать и ять добавлять к именам?
Букву Ё вон постепенно отменяют уже на законодательном уровне. Ну и как быть всем Фёклам и Фёдоровым? Они же не Феклы и Федоровы.
Нет бл..., всех хохлы волнуют и как их там насильно украинизируют. А у нас тут под боком вон аж что творится! Националисты зигуют на маршах в столице (!), Ё отменяют...
Дело ж не в написании в паспорте и какой-то анкете, а как сам человек себя представляет и просит обращаться.
Почитал я этот сайт. Половина ссылок - 404.
И по тексту какой-то надуманный бред написан.
"Мы хотим, чтобы нас называли Николаями, а не Миколой!"
Да кто тебе мешает называться Николаем? Ходи и всем называйся хоть Папой Римским! Подписывай документы хоть Николаем II с вензелями, хоть простым крестиком.
Это похоже на бред, который Бойко-Великий со штрих-кодом придумал на молочных пачках, который он перечёркивает андреевским крестом. Проблема ппц какая... Аж на 5 страниц разъяснений сделал, как все эти штрих коды на его молоке неправильны и он против.
Тут то же самое. Какая разница, что там на упаковке/в паспорте написано и нарисовано? Бьют, как известно, не по паспорту, а по морде.
Ну, вот возьмут завтра у нас, поменяют алфавит, введут церковно-славянский - и что ты будешь делать? Вдруг будут всех насильственно славянизировать и ять добавлять к именам?
Букву Ё вон постепенно отменяют уже на законодательном уровне. Ну и как быть всем Фёклам и Фёдоровым? Они же не Феклы и Федоровы.
Нет бл..., всех хохлы волнуют и как их там насильно украинизируют. А у нас тут под боком вон аж что творится! Националисты зигуют на маршах в столице (!), Ё отменяют...
Дело ж не в написании в паспорте и какой-то анкете, а как сам человек себя представляет и просит обращаться.
Последний раз редактировалось Aviator 16 июн 2014 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Не пойму..человек идиот или спецом так старается выглядеть?WedStudio писал(а):Насильственная украинизация украинцев...
Надо фактов о том,что на окраине русские есть..и их много?
Так их полно в тырнете...а если к 91 и ранее годам вернутса,как советует подольский свидомит,то вполне можно найти статистику окраины по национальному составу окраины.
Тоже,тоже ведет.Aviator писал(а):Ну и что, только насильственная "украинизация" ведёт к нацизму? Или "азербайджанизация" тоже?
Есть слово ассимиляция...но тебе видать оно не знакомо...
И есть нацизм...хотя и его смысл ты не понимаешь.
ты это кому...и о чем,собственно?летучка писал(а):А что, нет разницы между национализмом и нацизмом? И все, кто не хочет быть русским - фашисты?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
гоша писал(а):Тоже,тоже ведет.
Как это связано с твоими перлами про нацистов?гоша писал(а):Есть слово ассимиляция...но тебе видать оно не знакомо...
Просвети.гоша писал(а):И есть нацизм...хотя и его смысл ты не понимаешь.
Новости и обсуждение-2
Бог словари и энциклопедии тебе в помощь.Aviator писал(а):Просвети.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Новости и обсуждение-2
гоша
Хамло, оно и в африке хамло...
Хамло, вот тебе еще раз сцылко про насильственную украинизацию...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0% ... 0%F6%E8%FF

Хамло, оно и в африке хамло...
Хамло, вот тебе еще раз сцылко про насильственную украинизацию...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0% ... 0%F6%E8%FF
Новости и обсуждение-2
гоша
Советую выучить английский язык и не слушать много Live News.
Subhumans - это "нелюди". Мы же, когда говорим "нелюди", употребляем это выражение не в том плане, что они не люди, а роботы с композитными ногами.
И речь там не о всех жителях Луганска. Перевод можешь сам сделать. Или, что ещё лучше, прочитай его же на русском или украинском, в оригинале.
И там буква Е, а не Я, так что твоё перечёркнутое слово совсем не в кассу. Я хорошо знаю русский язык.
Советую выучить английский язык и не слушать много Live News.
Subhumans - это "нелюди". Мы же, когда говорим "нелюди", употребляем это выражение не в том плане, что они не люди, а роботы с композитными ногами.
И речь там не о всех жителях Луганска. Перевод можешь сам сделать. Или, что ещё лучше, прочитай его же на русском или украинском, в оригинале.
Всё понятно.гоша писал(а):словари и энциклопедии тебе в помощь
И там буква Е, а не Я, так что твоё перечёркнутое слово совсем не в кассу. Я хорошо знаю русский язык.
Последний раз редактировалось Aviator 16 июн 2014 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
WedStudio
Че ты мне суешь,то что я и без тебя прекрасно знаю.
Не считай себя умнее других..
Если уменьшение количества русскоязычных школ ты не считаешь насильственной украинизацией.то я даж не в состоянии понять,что означает для тебя этот термин..
Наверное в твоем понимании насильственно,это когда уже под дулом автомата заставляют щоневмэрла петь.
Че ты мне суешь,то что я и без тебя прекрасно знаю.
Не считай себя умнее других..
Если уменьшение количества русскоязычных школ ты не считаешь насильственной украинизацией.то я даж не в состоянии понять,что означает для тебя этот термин..
Наверное в твоем понимании насильственно,это когда уже под дулом автомата заставляют щоневмэрла петь.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Новости и обсуждение-2
гоша
Хамло, по-моему умнее чем ты, себя тут ни кто не считает...

Хамло, по-моему умнее чем ты, себя тут ни кто не считает...
Новости и обсуждение-2
и тебе тож..буквальный перевод не нельюдь а скорее подлюдь..Aviator писал(а):Советую выучить английский язык
http://www.thefreedictionary.com/Subhumansуб · ху · человек (С б-ги м п)
прил.
1. Ниже человеческой расы в эволюционном развитии.
2. Рассматриваемая как не быть полностью человеком.
суб · ху Человек н.
The American Heritage® Dictionary of the English Language, Fourth Edition copyright ©2000 by Houghton Mifflin Company. Updated in 2009. Published by Houghton Mifflin Company. All rights reserved.
недочеловеков (sʌbhju ː mən)
прил
1. (Зоология) из, в связи с, или назначения животных, которые ниже человека (Homo Sapiens) в эволюционном развитии
2. Меньше человеческого
Collins English Dictionary – Complete and Unabridged © HarperCollins Publishers 1991, 1994, 1998, 2000, 2003
суб • ху • человек (sʌbhyu mən; часто-ю-)
прил.
1. Меньше или не совсем человек.
н.
2. Недочеловеков индивидуальный.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Чо я тебе могу сказать?WedStudio писал(а):Хамло, по-моему умнее чем ты, себя тут ни кто не считает...
..нет..ничо не буду..просто нажму кнопку.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Новости и обсуждение-2
гоша
Скрытый текст:
Новости и обсуждение-2
А Mr. Green - это мистер Зелёный, агагоша писал(а):буквальный перевод не нельюдь а скорее подлюдь..
Оспади... Остановите его хоть кто-нибудь... Хотя бы с английским языком из тырнетовских буквальных словарей.
Новости и обсуждение-2
Зомби не останавливаютсяAviator писал(а):гоша писал(а):буквальный перевод не нельюдь а скорее подлюдь..![]()
Оспади... Остановите его хоть кто-нибудь... Хотя бы с английским языком из тырнетовских буквальных словарей.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Новости и обсуждение-2
papa_jons писал(а):Зомби не останавливаются
Новости и обсуждение-2
papa_jons писал(а):Зомби не останавливаются
И John the Baptist - это, если буквально перевести, некий Джон Баптист.
А на самом деле это Иоанн Креститель.
Ведь всё, как говорит гоша, надо переводить буквально.
Новости и обсуждение-2
Да ты нормальный словарь то в руки возьми..бумажный..знаток,мля,если уж прямой цитаты не видишь...Aviator писал(а):Оспади... Остановите его хоть кто-нибудь... Хотя бы с английским языком из тырнетовских буквальных словарей.
Опровержений от свидомого флудераста и не жду.
И еще...тебе ни о чем не говорит,что слово Subhumans..на сайте правительства США очень оперативно заменили на другое?
Хочешь поговорить об этом..или тож знаток аглицкого?papa_jons писал(а):Зомби не останавливаются
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
гоша
Ты как упоротый мантру через пост повторяешь награждая людей эпитетами и давая им оценку и даже более, предлагая к стенке поставить
Никакой от тебя конкретики одна прпагандонская вода
Несешь псевдопатриотическую чушь какую то противно читать....
Да о чем с тобой сейчас говоритьХочешь поговорить об этом..или тож знаток аглицкого?
Ты как упоротый мантру через пост повторяешь награждая людей эпитетами и давая им оценку и даже более, предлагая к стенке поставить
Никакой от тебя конкретики одна прпагандонская вода
Несешь псевдопатриотическую чушь какую то противно читать....
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
Тебя видимо очень сложно в чем то убедить, но все же проясню этот момент.гоша писал(а):Ну че...вот оно само и выяснилось,к кому я обращался.
Прямая цитата с дождя...только ссылка на него почему то стыдливо убрана:
Наверное для тебя будет открытие что сми цитируют друг у друга информацию?
Я увидел эту тему сооовсем не на подозреваемых тобой ресурсах. Они как раз таки больше с прогошиными взглядами на ситуацию.
Новости и обсуждение-2
Интересно, что такого в событиях на Украине, что человека так сильно перемкнуло...
За Чечню, за русских в Средней Азии, в Азербайджане никто так не переживал. Или тогда просто Интернета и ютьюбов не было?
За Чечню, за русских в Средней Азии, в Азербайджане никто так не переживал. Или тогда просто Интернета и ютьюбов не было?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Новости и обсуждение-2
летучка
В жизни должна быть отдушина...
У кого-то книги, у кого-то фильмы, а у кого-то ненависть к собеседникам на волне ура-патриотизма...

В жизни должна быть отдушина...
У кого-то книги, у кого-то фильмы, а у кого-то ненависть к собеседникам на волне ура-патриотизма...
Новости и обсуждение-2
Западная военная интервенция в 600 километрах от Москвы уже... Действительно, что в этом такоголетучка писал(а):Интересно, что такого в событиях на Украине
Новости и обсуждение-2
Tarsius
Так волнует не это, а уничтожение русского народа украинскими нацистами.
Так волнует не это, а уничтожение русского народа украинскими нацистами.
Новости и обсуждение-2
Это в том числе. Просто нейтрально проведем аналогию... Сейчас есть юберменши - прозападные активисты и унтерменши - пророссийские активисты, убийство вторых первыми - не карается законом и не расследуется - доказательство тому одесская Хатынь, например. Есть карательные отряды - шутцштаффель, цель их деятельности - террор, т.е. подчинение воли унтерменшей и физическая ликвидация несогласных с этим, причем выросли отряды из обороны майдана. Полностью ликвидированы инакомыслящие партии. Пыткам и избиениям подвергаются руководители объективных СМИ. Активно работает машина пропаганды, доказательством чему являются разрушенные по политическим разногласиям семьи, ранее аполитичные. Высшие чины ВСУ заявляют о создании фильтрационных лагерей, в которые будут загонять унтерменшей для принудительного расселения по остальной территории.... Продолжать?летучка писал(а):а уничтожение русского народа украинскими нацистами.
Это все происходит в 600 километрах от нашего дома
Но эти факты настолько страшны, что многие их просто боятся признать перед собой. Думают, что это фантастика и ничего страшного не происходит, что это мирные студенты пришли к власти, или очередная бестолковая цветная революция
Новости и обсуждение-2
в 700 км Харьковская область. Все, что вылезло в поиске по слову "Харьков, избиение"
Про юберменшей и концлагеря стирают, наверное.1 марта на востоке Украины в городе Харькове митингующие ворвались в здание областной администрации, первый этаж которого занимали активисты Майдана. В результате, евромайдановцев побили и вывели наружу. Ребят оттащили на сцену и поставили на колени. Собравшиеся на площади приветствовали их криками «Харьков и Россия». Над зданием вывесили российский флаг.
В результате штурма здания Харьковской областной государственной администрации пострадали 106 человек, один из них в тяжелом состоянии.
Сообщается, что 80 человек было доставлено в больницу скорой и неотложной помощи, остальные - в другие медицинские учреждения города. Один человек выпал из окна, он в тяжелом состоянии.
Как отмечается, среди пострадавших есть семь несовершеннолетних. У семерых - повреждения глаз, у троих - ранения от резиновых пуль.
Напомним, 1 марта в Харькове проходил митинг русскоязычного населения «в защиту города» с участием около 10 тысяч человек. Позже, участники акции ворвались в здание облгосадминистрации, прорвав оборону евромайдановцев.
Новости и обсуждение-2
Рекомендую к внимательному ознакомлению официальную информацию от нашего МИДа для начала и не заниматься сменой масок, оправдывая бесчинства хунтылетучка писал(а):стирают, наверное.
Новости и обсуждение-2
Tarsius писал(а):юберменши
Tarsius писал(а):унтерменши
Tarsius писал(а):Хатынь
Tarsius писал(а):карательные отряды - шутцштаффель
Tarsius писал(а):подчинение воли унтерменшей и физическая ликвидация несогласных
Ты, случаем, коричневых книжек на ночь не перечитал?Tarsius писал(а):машина пропаганды
А чо не от Димы Киселёва? Этот тоже так объективен, что аж глаза выпучивает и руками облака разводит в порыви этой самой объективности.Tarsius писал(а):от нашего МИДа
Новости и обсуждение-2
Я лишь привожу примеры действий хунты в Украине, я сам был бы рад, если б ключевиками были "космос", "честь", "технологии", "производство", "высокие зарплаты", "объективность", "дружба"... Так что претензии не ко мне, а к хунтеAviator писал(а):Ты, случаем, коричневых книжек на ночь не перечитал?
Ссылку открой, и почитай, потом говори ерундуAviator писал(а):А чо не от Димы Киселёва?
Новости и обсуждение-2
Tarsius
Сейчас в Харькове что происходит? Москалей и жидов сгоняют в концлагеря?
А то украинские СМИ только про это пишут
Сейчас в Харькове что происходит? Москалей и жидов сгоняют в концлагеря?
А то украинские СМИ только про это пишут
Силы антитеррористической операции предотвратили вторжение в Харьковскую область двух автоколонн.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации, об этом 13 июня заявил председатель ОГА Игорь Балута во время рабочей поездки в Изюмский район.
По его данным, колонны пытались прорваться в область в течение последних суток.
«Наши военные предотвратили вторжение двух больших колонн из легковых автомобилей и с джипом одна. Другая была на грузовых автомобилях и с БТРами. Отлично отработали наши летчики, большая благодарность им за это. Главное управление внутренних дел в Харьковской области, Служба безопасности и все государственные службы делают все возможное для того, чтобы жизнь харьковчан и жителей Харьковской области была спокойной и безопасной», - сказал Балута.
Он отметил, что силовики также усиливают контроль на границе с РФ.
Новости и обсуждение-2
А это уже дело самой страны, что ей делать, что развивать и какие зарплаты платить.Tarsius писал(а):я сам был бы рад, если б ключевиками были "космос", "честь", "технологии", "производство", "высокие зарплаты"...
В Африке вон местные на пляжи срать ходят, детей за 50 долларов продают в рабство и живут на 5 долларов в месяц, водопровода никогда не видели и канализация у них по улицам в канавах течёт.
Я тоже был бы рад, если бы у них ключевыми словами были
Но, уж извини. Каждому своё. И хохлам тоже. Хотели они страстно быть независимыми, свидомыми и самостийными, когда Союз разваливали, чтобы Россия их не кормила - да ради бога! Куйте своё железо сами, как умеете.Tarsius писал(а):"космос", "честь", "технологии", "производство", "высокие зарплаты"
Не получается? Ну, что ж поделать. Может, в другой раз...
Там уже не хунта, а избранная народом власть.Tarsius писал(а):к хунте
И, если в Киеве хунта, то в самозванных республиках хунта в квадрате. Тех хоть частично избирали и президент у них избранный, а всех этих гопников с автоматами вообще никто не знает.
Я эту полуправду (или однобокую правду) давно уже читал.Tarsius писал(а):Ссылку открой, и почитай
Последний раз редактировалось Aviator 16 июн 2014 16:35, всего редактировалось 2 раза.
Новости и обсуждение-2
В составе Украины 24 области, а не только харьковская, и не только один город Харьков. Повторяю еще раз - не надо заниматься подменой понятийлетучка писал(а):Сейчас в Харькове что происходит?
Правильно пишется так - ®УкроСМИ™летучка писал(а):украинские СМИ
Ну так с этим никто не спорит, чего ж железо это с коричневым оттенком и такое горячее, что русским и только им - вход воспрещен в страну? Европейские ценности как бы подразумевают толерантность и верховенство права, ни первого, ни второго - не наблюдается на текущий моментAviator писал(а):Куйте своё железо сами, как умеете
Не тупи. Я скидывал сюда скриншот заготовки новостей до момента открытия первоначальных результатов, где результаты голосования без цифр были опубликованы в определенном порядке...Aviator писал(а):а избранная народом власть.
Что конкретно вызывает у тебя сомнения? Давай обсудим. Беркутовцы не горели, а у некоторых рыжий ирокез был? Или пулевые отверстия в спинах "небесной сотни" отверткой проковыряли?Aviator писал(а):Я эту полуправду иои однобокую правду давно уже читал.
Последний раз редактировалось Tarsius 16 июн 2014 16:39, всего редактировалось 2 раза.