Клубок разногласий

Настольные, полевые и прочие

Модератор: Administrator

Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Сообщение Морли фон Дотс »

Если ты считаешь Легенду мыслящим потенциалом, я сильно разочарован в твоем умственом развитии.
Мыслящий потенциал организации измеряеться иными категориями.
Арик и вообще мы скоро дружно вербуемся в иностранный легион :) :) :) :) :) :) :)
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Арик и вообще мы скоро дружно вербуемся в иностранный легион
Не забудьте прихватить Д'аверка с Макроном...я думаю они давно мечтаютЪ... :lol: :lol: :lol:
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Не мы с ними в разных родах войск :) :) :) :)
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Сообщение МАША СТАРЦЕВА »

Eket-Miriel писал(а): Совершенно необоснованное заявление. Не думаю, что хотя бы 20 челдовек из Подольского ролевого движения смогут отыграть свою роль лучше, чем я. Как ты на черепе-3 роль отыгрывала... я кипятком писал! (и остальные туда же, кроме Сплина и Мора).
Хочешь любезностями обменяться? Да запросто. Я очень сильно сомневаюсь, что ты хоть что-то с Черепа запомнил.
Зато я запомнила твой шикарный плащ, похожий на гламурненькую такую занавесочку. Да и файтинг твой с Тарной, думаю, вряд ли кто забудет
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

MasterLich писал(а):
MASJAKR писал(а):
MasterLich писал(а): Кстати, я вот ни разу не слышал чтобы про некую полевую игру складывали легенды ну и все то что ты сказал.
Это говорит о том, что ты просто мало о чем слышал. Просмотри загнанный в зад топик "Сказки пустых полигонов" - там очень много историй и почти все из них - с полевых игр
Ну если акие байки то их по инету полно. ЭТо просто своеобразный юмор субкультуры, который есть и у полевиков и у настольщиков.
Эти байки вышли с игр, которые реально проводились и о которых досих пор говорят

Лич, ничего личного, но, по-моему, ты просто не справился со своей ролью мастера на Черепе и теперь полевые игры для тебя - зло
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Масякр, что я не потянул мастерить полевку не спорю, но не стоит забывать что это был мой первый опыт подобного рода. Мое отношение к полевкам нейтральное. С настолок пошло тоже не мало интересных историй которые без труда можно найти в инете. Кстати, может не будем скатываться в оффтоп? Если интересно поговорить про ролевые байки, то можем продолжить посредством лички.
Смерть это лишь продолжение жизни
"Правды всегда как минимум две." С. Лукьяненко - Дневной Дозор
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Почему все предлагают перейти в личку? Какая то мания личных половых контактов ;)
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Это, как спам позволяет знать, что ты кому то нужен :) :) :) :) :)
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

MasterLich, нет, не только. Есть теоретики, а есть практики...во и не надо теоретикам лезть в практику, лучше поводи каую-нибудь дндешку, позови мора, фенечку- и все будут при деле.
Зачем вы просто вставили в свой пост куски моих высказываний- загадка...
Nartinel, у всего есть какая-то цель...На мой взгляд цель союза вполне очевидна, если вы так не считаете...посмотрите внимательнее на результаты=))))
"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

Eket-Miriel, если бы я была действительно такой, как ты говоришь, то просто не понимаю откуда столько интереса к моей персоне с твоей стороны. Заметь, не к союзу, а именно ко мне...льстит.
ты обрекаешь себя на интеллектуальное прозябание
Как интересно, пока что меня моё прозябание вполне устраивает.
Каков лексикон! Ушлепки! А Мордреда ты когда-то братом называла. Что ж, каждый сам выбирает свой путь, но не забывай, что гордыня - страшнейший из грехов.

За то что братом называла - стыдно, признаюсь, каюсь. Я свой путь давно выбрала и не жалуюсь=)
Это говорит о твоей творческой неспособности. Организовать ты смогла (т.е., людей напрячь), но дальше этого дело не прошло. Если Мордреда можно назвать критиком, то тебя - мечтательницей.
Да, да я рада, что мечтать не разучилась. Но союз к моим мечтам не имеет никакого отношения, а вот к жизненным целям-возможно. А цели свои я реализую вполне неплохо.
ты порвала самым низким образом с теми, с кем год назад ты дружила и кого обнимала по-дружески.
Да, ты прав в людях я разбираюсь плохо, но я всё таки учусь на своих ошибках. И если честно, то мне плевать на твои пафосные высказывания, оставайся при своем мнении и не мешай мне заниматься своими делами. Можешь написать про меня книгу, если хочешь...Только вот скажи плз, с какой стати ты решил, что имеешь право оценивать мои действия? И с какой стати ты решил, что мой священный долг прислушиваться к твоим советам? Не много ли ты на себя берешь?
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Люди, оффтоп.
Поделитесь телефоном Барона и тем как его зовут по жизни.
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

MasterLich
а чтобы тебе в наше родное Княжество не заглянуть?
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Да эт ни мне нужно. Так что, с телефоном поможешь?
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Вапще-то Барон отписывает тут под ником Piter fon Hortgart....может сам у него спросишь ? ;)
Mordred [St]
Member
Member

Сообщение Mordred [St] »

Морли фон Дотс писал(а):Если ты считаешь Легенду мыслящим потенциалом, я сильно разочарован в твоем умственом развитии.
Морлей, нехорошо так говорить... Нехорошо.

Тарна, солонышко, не надо так нервничать. Тебе еще сессию сдавать, да и вообще, еще много чего в жизни сделать надо, а ты тут нервничаешь. Все впорядке, злые дяди ушли, остались только добрые дяди. И твое "детище" будет жить долго и щастливо!
Удачи союзу. Он приносит грандиозные результаты!
Не путайте обязанности критика, с обязанностями реформатора.
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Mordred [St] писал(а):
Морли фон Дотс писал(а):Если ты считаешь Легенду мыслящим потенциалом, я сильно разочарован в твоем умственом развитии.
Морлей, нехорошо так говорить... Нехорошо.
Не понял, чего нехорошо??? Поправлять лексические ошибки???
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

МАША СТАРЦЕВА писал(а): Хочешь любезностями обменяться? Да запросто. Я очень сильно сомневаюсь, что ты хоть что-то с Черепа запомнил.
Зато я запомнила твой шикарный плащ, похожий на гламурненькую такую занавесочку. Да и файтинг твой с Тарной, думаю, вряд ли кто забудет
Плащ был получше, чем рванина большинства участников. А поединок с Тарной к отыгрышу никакого отношения не имеет.
А имеет отношение к отыгрышу ее трусливое бегство из Эстэля ,совершенное, между прочим, протиив правил, т.к. она была заморожена на 3 минуты. Но как только она об этом узнала, он моментально смылась, дабы снова не попасть в плен. Надо ли говорить ,что после этого она орала громко, что лучше всех отыграла свою роль.
No rest. No mercy. No matter what.
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

МАША СТАРЦЕВА писал(а): Эти байки вышли с игр, которые реально проводились и о которых досих пор говорят

Лич, ничего личного, но, по-моему, ты просто не справился со своей ролью мастера на Черепе и теперь полевые игры для тебя - зло
Глупо. Очень глупо. Может быть, для него это и зло, ввиду того, что с ролью мастера на полевке он действительно, увы, не справился. Однако, это не имеет никакого отношения к делу. Речь-то шла о том, что у настольщиков тоже своя субкультура, не менее обширная, чем у полевщиков, если такое название подходити.
Что-то у вас мания какая-то: придратьься к слову, обосрать, а про предмет разговора забыть.
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Tarna писал(а): Как интересно, пока что меня моё прозябание вполне устраивает.
А оно всех устраивает, кто от него страдает. Ты не исключение.
Miretol
Member
Member

Сообщение Miretol »

Eket-Miriel...нда...много флуда из ничего...оставь плиз свои личные отношения за пределами форума!
А все равно было забавно посмотреть на это "сражение"...ты доставил нам удовольствие! :lol: :lol:
Слава Руси!!!
Piter von Hortgart
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Piter von Hortgart »

Арик писал(а):Вапще-то Барон отписывает тут под ником Piter fon Hortgart....может сам у него спросишь ? ;)
А я и есть Петр, барон фон Хортгарт, глава клуба "Княжество" и шателен замка Бюллерборг. А телефон мой не секрет 8-926-544-0-313.
можете в личку писать или на мыло, благ теперь вновь я регулярно в нете бываю. 8)
Helan går
sjung hoppfaderallanlallanlej
helan går,
sjung hoppfaderallanlej.
Och den som inte helan tar
han ej heller halvan får;
Helan går!
Sjung hoppfaderallanlej.
Nartinel
New member
New member

Сообщение Nartinel »

[quote="Tarna]Nartinel, у всего есть какая-то цель...На мой взгляд цель союза вполне очевидна, если вы так не считаете...посмотрите внимательнее на результаты=))))[/quote]
Тарна, а мы давно с тобой на Вы???
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Miretol писал(а):Eket-Miriel...нда...много флуда из ничего...оставь плиз свои личные отношения за пределами форума!
Увы, я не совершенен. В первых сообщениях мне еще как-то удавалось это, но когда меня назвали "ушлепком" и еще много чем, я окончательно потерял остатки приличия. :lol:
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Miretol писал(а):Eket-Miriel...нда...много флуда из ничего...оставь плиз свои личные отношения за пределами форума!
Увы, я не совершенен. В первых сообщениях мне еще как-то удавалось это, но когда меня назвали "ушлепком" и еще много чем, я окончательно потерял остатки приличия. :lol:
Miretol
Member
Member

Сообщение Miretol »

я тебе сочувчтвую..... :)
Слава Руси!!!
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Miretol писал(а):я тебе сочувчтвую..... :)
А я себе - нет! Я собой восхищаюсь. :lol:
Miretol
Member
Member

Сообщение Miretol »

Феня,Феня....ты считаешь себя достойным восхощения???
З.Ы. ты в клубе до сих пор детям сливаешь???(хотл узнать просто...):))
Слава Руси!!!
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Miretol писал(а):Феня,Феня....ты считаешь себя достойным восхощения???
Нет, что ты! Достойна восхищения лишь Императрица Тарна, она же такая восхитительная, обаятельная, гениальная и проч. и проч. и проч.
А что касается слива детей, то коль умный такой, приходи, выдеру тебя. :) Нет, детям давно не проигрывал. В последний раз Женьке слил, зато Адольфу навалял. :) Кстати, это не у тебя Врас оф Год был?
Гость

Сообщение Гость »

Eket-Miriel писал(а):
Нет, что ты! Достойна восхищения лишь Императрица Тарна, она же такая восхитительная, обаятельная, гениальная и проч. и проч. и проч.......
А теперь комплексуешь о том, что рожей не вышел, тобой никто не восхищается, никто тебе не дает, и все хотят навалять тебе ****? Раньше надо было думать, а не пытаться задавить всех своим хиленьким интеллектом... Гарри Поттер недоделанный, тьфу.
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

CTPEJIOK писал(а):
Eket-Miriel писал(а):
Нет, что ты! Достойна восхищения лишь Императрица Тарна, она же такая восхитительная, обаятельная, гениальная и проч. и проч. и проч.......
А теперь комплексуешь о том, что рожей не вышел, тобой никто не восхищается, никто тебе не дает, и все хотят навалять тебе ****? Раньше надо было думать, а не пытаться задавить всех своим хиленьким интеллектом... Гарри Поттер недоделанный, тьфу.
Ну по поводу того, что мной мало кто восхищается, я ничуть не комплексую, не такой я человек, чтобы мной восхищаться. Тем более глупым мне кажется то, что люди восхищаются Тарной. По поводу бивней - у меня замечательная девушка, уже почти 2,5 года встречаемся. Не стоит вам проецировать на меня свои сексуальные проблемы. Люлей навалять мне мало кто хочет, кроме тебя и маньяка никого такого не знаю. Ну, а вы-то не показатель. Лицом я вполне вышел, оно меня не столь "нордическое", как у великой императрицы Тарны, но довольно-таки привлекательное. Уж, по меньшей мере, многие из тех, кого я в лицо знаю, смех вызывают, говоря о том, что лицо у меня некрасивое. Эти люди - жертвы жизни в деревне, и, видимо, просто не знают, что такое "зеркало" - в противном случае не разводили бы глупостей. А о хиленьком интеллекте - это про вас, милейший. Самое интеллектуальное, что я от тебя услышал - это угроза мне люлей навалять.
Miretol
Member
Member

Сообщение Miretol »

Eket-Miriel писал(а): Люлей навалять мне мало кто хочет, кроме тебя и маньяка никого такого не знаю.
CTPEJIOK и Маньяк.... :lol: :lol: :lol: :lol:,если тебе хочет навешать люлей Маньяк и СТРЕJIОК,то в таком случае я тоже хочу навешать тебе люлей :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: и не только я но еще и Elrose.... :lol: :lol: :lol:
А говоришь что мало народу знаешь....но еще не забудь что есть те которые просто не говорят тебе этого надеясь что ты перестанешь еБ@Ть им мозги!или есть те которые уже ждут тебя при выходе из подьезда ;) ;) Удачи тебе!!!Береги себя!
Слава Руси!!!
Гость

Сообщение Гость »

Eket-Miriel
Чудо.... Я тебе секрет открою.... Я И ЕСТЬ МАНЬЯК!!! и поверь, лицо твое разбить хочу не только я но и много других людей. Очередь уже стоит! Мне просто интересно, как измеряется интеллект? по учебе в МГУ? а твое нордическое лицо... я народ смехом напугал.....
Открою еще один секрет. Тарной восхищаются не изза ее красоты (ничего экстраординарного, обычная, достаточно симпатичная девушка каких много). Ей восхищаются за ее поступки, и за то, что она старается что либо сделать для продвижения к намеченной цели. А тыкие вот гладкие мальчики- мажоры стоят в сторонке и говорят "
Eket-Miriel писал(а): ...глупым мне кажется то, что люди восхищаются Тарной.
Кстати, если кто свои половые проблемы и проецирует так это ты....
Может тебе тарна как то не дала и ты ее изо всех сил опускаешь?
Такой "феномен" известен широко.....
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

ЭЙ-эй, а вот про мальчиков-мажоров не надо... Это мой любимый образ, если не с похмелья :) :) :) :) :)
Miretol
Member
Member

Сообщение Miretol »

Ага Особенно в форме этого как там...аа мента :lol: :lol: :lol:
Слава Руси!!!
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

А чем тебе не нравиться моя форма???? Не нрпавиться моя, оденешь зеленую :) :) :)
Ответить

Вернуться в «Ролевые игры»