Я даже догадываюсь какого государства...RomanK писал(а):В соответствии со всеми требованиями законодательства.
Вопрос был не про это. Надо будет в офисе спросить.
Я даже догадываюсь какого государства...RomanK писал(а):В соответствии со всеми требованиями законодательства.
Опять начинается....RomanK писал(а):Здравствуйте, Галочка,Галочка\/ писал(а):Добрый день.Подскажите плиз сроки застройки .
Ориентировочно до середины 2015г.

когда выбирали объект, звонили разным застройщикам, как я понял везде есть подобный сбор, он как правило един для любой квартиры объекта и варьируется от 20 т.р. и до... далее кто во что гораздCOI03 писал(а):агентские поборы в размере 70т.р. обязательны? просто 70 000 за то чтоб отнести пару бумажек- многовато будет
И Вам добрый день,COI03 писал(а):агентские поборы в размере 70т.р. обязательны? просто 70 000 за то чтоб отнести пару бумажек- многовато будет
 или в среднем месяц работы)
  или в среднем месяц работы)Да Вы-гений. Благодарю за совет.Aviator писал(а):COI03
Так не заключайте договор и не платите 70 килорублей, кто ж заставляет.
Купите потом квартиру у собственника, когда дом построят, без агентского договора.

А Вы чем тут занимаетесь? Разоблачаете всемирный масонский заговор что ли?nsryabina писал(а):не отвлекайте людей по пустякам
Вам предлагают условия. Вы вправе с ними согласиться или нет. Никто никого не заставляет. У нас в городе я не знаю застройщика, который бы делал такой зачёт оплаты брони. Или же, они на тыщу стоимость квадрата увеличили, а потом её этой бронью отняли.nsryabina писал(а):деньги за бронь квартиры в последствии вычитают из ее стоимости

Что, где, когда???RomanK писал(а):Новый жилой комплекс от ГК «ПЖИ»
Добрый день,Prasol писал(а):Вопрос к застройщику!
На настоящий момент идет акция 5% на квартиры по военной ипотеке. Срок действия акции - до 30.04.2015 г. Будет ли она проливаться или еще нет таких сведений?

да еще угловая ступенчатая однушка
 да еще угловая ступенчатая однушка  

Делать трёшку из двух однушек целесообразно только тогда, когда удается захватить довольно большую часть общего коридора. В противном случае слишком дорого обходится.Plague писал(а):2 двушки и 8 однушек на этажеда еще угловая ступенчатая однушка

Даже две соседние в трешку нормально не объединить...стояки всю картину портят

Я не говорю, что он плохой. Мне вообще нравятся одиночные не очень высокие башни. Но местоположение, площади, загруженность лифтов и затеснение территории говорит о том, что проект очень и очень экономический.Aviator писал(а):Добрый Тролль
В этом доме можно взять квартиру по военной ипотеке. А учитывая все другие предложения в других городах и районах области для военных и их расположение, дом на Шаталова - очень неплохой вариант.