лара
Разве можно так издеваться над беззубой женщиной? Я аж слюной подавилась! Ну вас нафиг, ей Богу! Пойду огурец проверну через мясорубку и сожру, и ведь на ночь гладя!

Началось с момента, как дочка болела сильно и ночами от жара бредила. Потом была учеба, только не моя, а чужая, но за которую можно денег заработать.ivan писал(а):Джелиза-Роза
Учеба что ли?
Екатерина1304 писал(а):У дочки температура пограничная
Где вы сейчас ребенков то заболели?Джелиза-Роза писал(а):Началось с момента, как дочка болела сильно и ночами от жара бредила
Мы в поликлинике детской.когда прививку манту делали.почти каждый поход в поликлинику у нас оборачивается орз или орвиGoshka писал(а):Екатерина1304 писал(а):У дочки температура пограничнаяГде вы сейчас ребенков то заболели?Джелиза-Роза писал(а):Началось с момента, как дочка болела сильно и ночами от жара бредила
Екатерина1304 писал(а):Мы в поликлинике детской.когда прививку манту делали.почти каждый поход в поликлинику у нас оборачивается орз или орви
Люди не понимают,что с больным ребенком ходить в поликлинику не нужно.нужно на дом вызывать врача,а они прутся на прием
Мы каждый раз так:( как поход в поликлинику,так потом орз.хоть просто на прием,хоть на прививку.INSIDE писал(а):Екатерина1304 писал(а):Мы в поликлинике детской.когда прививку манту делали.почти каждый поход в поликлинику у нас оборачивается орз или орви
Люди не понимают,что с больным ребенком ходить в поликлинику не нужно.нужно на дом вызывать врача,а они прутся на приемКрайний раз ребята серьёзно заболели именно после посещения поликлиники. Поймали ветрянку на раз-два. Теперь походы в это "лечащее" заведение сокращены до минимума. Через 2 месяца идти делать прививку. Вот думаю, как избежать последствий.
в этом году все кто можно ветрянкой переболели, по крайней мере в нашем районе.INSIDE писал(а):Поймали ветрянку на раз-два.
Ага)))вот прямо в точкуЮлали писал(а):Девушки, ребятишки могут болеть после самой прививки. не обязательно цапнуть заразу в поликлинике. Там на иммунитет ребёнка очень большая нагрузка, и может "накрыть" мелкой инфекцией, например, домашней.
Я пока старшему делала прививки, тоже его после каждой лечила по месяцу. При этом походы в магазин, на рынок, поездки в автобусе никаких последствий не давали.
У нас в районе тоже все дети садовские в крапинку ходят.аж страшно на площадку выйти.Аглая писал(а):в этом году все кто можно ветрянкой переболели, по крайней мере в нашем районе.INSIDE писал(а):Поймали ветрянку на раз-два.
мы тоже, наша врач сказала, что такое впечатление, что никто не избежал.
наша няня с сыном даже в больницу с осложнениями после ветрянки загремела.
без температуры никто не примет вызов. И врачи жуть как не любят по вызовам ходить - это известно, им проще перезвонить и попросить явиться и войти без очереди - не единожды такое было.Дафна писал(а):А в поликлиники любят ходить, несмотря на то, что есть вызов врача на дом и скорая, на крайний случай.
Ого!Линка писал(а):без температуры никто не примет вызов. И врачи жуть как не любят по вызовам ходить - это известно, им проще перезвонить и попросить явиться и войти без очереди - не единожды такое было.Дафна писал(а):А в поликлиники любят ходить, несмотря на то, что есть вызов врача на дом и скорая, на крайний случай.
Ну вот ..опять никогоЕкатерина1304 писал(а):![]()
Есть кто? Или я одна такая
Доброй ночиДжелиза-Роза писал(а):Доброй ночи
Вот не в моде нынче про болезни детские, но куда ж без них и от них...Екатерина1304 писал(а):Доброй ночиДжелиза-Роза писал(а):Доброй ночи
Что с ней, с ногой?fuggy писал(а):Не сплю, нога болит...
Ну это я поняла из поста выше. Почему болит? Травма или последствия старой?fuggy писал(а):Джелиза-Роза
болит...