ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2

cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/5da770 ... lenija.pdf
мда... выводят деньги.. выводят...
JaneZ
New member
New member

Сообщение JaneZ »

Ждёмс платежки за май с обещанным перерасчётом. Интересно как это будет выглядеть, если сумма сейчас выйдет за май около 3 500 (у меня), а сумма по перерасчёту почти в 2 раза выше. :-k
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

cape писал(а):http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/5da770 ... lenija.pdf
мда... выводят деньги.. выводят...
Интересно, что платежное поручение и соответствующий договор подписаны в один день, а номера договоров следуют один за другим. Совсем не палятся.
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

JaneZ писал(а):Ждёмс платежки за май с обещанным перерасчётом. Интересно как это будет выглядеть, если сумма сейчас выйдет за май около 3 500 (у меня), а сумма по перерасчёту почти в 2 раза выше. :-k
Это по вашему перерасчёту почти в 2 раза выше, а у Лидера наверняка есть свой вариант перерасчета, по которому как бы еще мы должны не оказались. Чего-нибудь придумают.
hamster
New member
New member

Сообщение hamster »

ispitatel писал(а):
JaneZ писал(а):Ждёмс платежки за май с обещанным перерасчётом. Интересно как это будет выглядеть, если сумма сейчас выйдет за май около 3 500 (у меня), а сумма по перерасчёту почти в 2 раза выше. :-k
Это по вашему перерасчёту почти в 2 раза выше, а у Лидера наверняка есть свой вариант перерасчета, по которому как бы еще мы должны не оказались. Чего-нибудь придумают.
вчера отнесла заявление на перерасчет за отопление. сначала не хотели принимать, все говорили что мы такие тут умные, и спрашивали откуда эти цифры и суммы.после маленькой ругани заявление приняли, но сказали, что суммы и цифры у них совершенно другие, на что я ответила, высылайте платежки и будем разбираться что у вас там за цифры.
3 подъезд 18 этаж
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

hamster писал(а):вчера отнесла заявление на перерасчет за отопление. сначала не хотели принимать, все говорили что мы такие тут умные, и спрашивали откуда эти цифры и суммы.после маленькой ругани заявление приняли, но сказали, что суммы и цифры у них совершенно другие, на что я ответила, высылайте платежки и будем разбираться что у вас там за цифры
Они могут все что угодно говорить. Мы эту говорильню уже почти как год слушаем. Любое заявление они обязаны принять, зарегистрировать, поставить входящий номер и копию Вам отдать. А уж будут они по нему что то делать или нет - второй вопрос. По крайней мере вы сможете потом доказывать свою правоту в различных инстанциях не словами, а соответствующими бумагами. 8-)
Bernard
New member
New member

Сообщение Bernard »

Пришлите в личку, пожалуйста, заявление на перерасчет отопления. Хочу завтра их тоже навестить
Bernard
New member
New member

Сообщение Bernard »

Обещали на меня в суд подать за долги. Кто нибудь знает можно ли оплатить часть суммы из квитанции, или обязательно нужно полностью платить указанную сумму?
Zenetka
Member
Member

Сообщение Zenetka »

Жильцы первого подъезда, на 18 этаже посилился бомж между 18 этажем и чердаком,он наверное и писает в лифте. Муж ходил искать его,нашел толкько его вещи и объетки.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

признаться не ожидал !
лидер сдержал слово !
перерасчет - минус 8000тр по отоплению !

саре; :
не вяжется это как то с политикой компании которая хочет умыкнуть ! :-k
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
bagua
New member
New member

Сообщение bagua »

Это прерасчет в платежке за май?
Alex-military
Expert
Expert

aleks17ru писал(а):признаться не ожидал !
лидер сдержал слово !
Это в чем выразилось?
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Alex-military писал(а):
лидер сдержал слово !
Это в чем выразилось?
читай выше
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

bagua писал(а):Это прерасчет в платежке за май?
Да в платёжке за май стоит сумма перерасчета - 8000р.
Сумма к начислению за май около 3 500р.
К оплате 0 р.
Т.О. и за июнь должно быть к уплате 0 р.
bagua
New member
New member

Сообщение bagua »

Здорово!но наверно это разовая акция с их стороны!
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

А что это такое на обратной сторон платежки за май Взнос на капитальный ремонт?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

ЛСвета писал(а):А что это такое на обратной сторон платежки за май Взнос на капитальный ремонт?
С 1 мая 2014 г. все собственники жилья в Московской области оплачивают ежемесячно взнос на капитальный ремонт в размере 7,30 руб/м2 общей площади.
Обсуждать и задавать вопросы по этому поводу тут: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=133998
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Bernard
New member
New member

Сообщение Bernard »

Пришел сегодня за платежкой, долг погасить. Говорят в ящике. Попросил вывести новую. Мне вывели за апрель, где должен 22 т.р. Пошел в ящик за платежкой, а там квитанция на 16 тыщ. Спрашивается почему вывели тогда апрельскую, чтоб денег с меня содрать побольше...
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

лидер сдержал слово !
C нашей калькуляцией сумма сходится?
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

лидер сдержал слово !

саре; :
не вяжется это как то с политикой компании которая хочет умыкнуть ! :-k
А кто сказал что она хочет умыкнуть? Я же совсем не давно писал, что они фальсифицировали протокол, что мы их типа выбрали на два года. Они сейчас делают всё, чтобы продлить договор и терроризировать нас еще пару лет.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

ispitatel писал(а):
лидер сдержал слово !
C нашей калькуляцией сумма сходится?
у них вышло чуть больше :D
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

СРОЧНО!!! ВАЖНО!!!
28 мая 2014 г. в Администрацию поступило письмо от ООО «УК «Лидер», в котором утверждается, что якобы было голосование 16-25 апреля 2014 г. в 161 квартире, на котором мы якобы выбрали ООО «УК «Лидер» на два года – будет использоваться против нашего голосования 26 мая 2014 г. и конкурса Администрации.
а) Для подготовки к судебному делу и обращению в прокуратуру на Лидер, председателя (кв. 161) и секретаря собрания (кв. 416) по факту фальсификации документов с целью получения прибыли в особо крупных размерах (более 1 млн руб.), просим всех подписать приложения к коллективному письму (формы размещены в почтовых ящиках) в двух копиях и сдать до понедельника 9 июня включительно в 372 кв. или опустить в один из почтовых ящиков:
б) первая секция ящик № 1; вторая секция ящик № 88;
в) третья секция ящик № 183; четвертая секция ящик № 248;
г) пятая секция ящик № 315; шестая секция ящик № 372;
д) седьмая секция ящик № 447.
На следующий день связаться по cape@bk.ru для подтверждение, что форма получена.
Кто готов быть истцом в суде пишите на cape@bk.ru или приходите лично. Надо будет один раз явиться в суд для подачи заявления и написать ходатайство с просьбой рассмотреть дело без вашего участия. Истцов надо как можно больше.
Если не готовы быть истцом, например, сейчас вас нет в городе, то можете быть свидетелем – также надо будет явиться один раз в суд и дать показания, что о собрании ничего не слышали, не голосовали, с решениями голосования вас не ознакомили.
Dkarmannikov
Member
Member

Сообщение Dkarmannikov »

Во блин продолжают гнуть своё, не успокоются ..
Чем туже гайка, тем больше больше болт !
Alex-military
Expert
Expert

aleks17ru писал(а):лидер сдержал слово !
Могут же, когда захотят.
Kram
New member
New member

Сообщение Kram »

Alex-military писал(а):
aleks17ru писал(а):лидер сдержал слово !
Могут же, когда захотят.
Не когда захотят, а когда прижмут.
Расчет на то, что жильцы успокоятся, и удастся остаться управляющей нашего дома всеми правдами и неправдами, законными и незаконными методами.
Если сейчас окончательно не решим вопрос, то в следующий раз не найдутся активисты, готовые взяться за организацию собрания жильцов, оформления документов, исков и т.д.
Не время успокаиваться и пускать все на самотек.
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

cape писал(а):СРОЧНО!!! ВАЖНО!!!
28 мая 2014 г. в Администрацию поступило письмо от ООО «УК «Лидер», в котором утверждается, что якобы было голосование 16-25 апреля 2014 г. в 161 квартире, на котором мы якобы выбрали ООО «УК «Лидер» на два года – будет использоваться против нашего голосования 26 мая 2014 г. и конкурса Администрации.
а) Для подготовки к судебному делу и обращению в прокуратуру на Лидер, председателя (кв. 161) и секретаря собрания (кв. 416) по факту фальсификации документов с целью получения прибыли в особо крупных размерах (более 1 млн руб.), просим всех подписать приложения к коллективному письму (формы размещены в почтовых ящиках) в двух копиях и сдать до понедельника 9 июня включительно в 372 кв. или опустить в один из почтовых ящиков:
б) первая секция ящик № 1; вторая секция ящик № 88;
в) третья секция ящик № 183; четвертая секция ящик № 248;
г) пятая секция ящик № 315; шестая секция ящик № 372;
д) седьмая секция ящик № 447.
На следующий день связаться по cape@bk.ru для подтверждение, что форма получена.
Кто готов быть истцом в суде пишите на cape@bk.ru или приходите лично. Надо будет один раз явиться в суд для подачи заявления и написать ходатайство с просьбой рассмотреть дело без вашего участия. Истцов надо как можно больше.
Если не готовы быть истцом, например, сейчас вас нет в городе, то можете быть свидетелем – также надо будет явиться один раз в суд и дать показания, что о собрании ничего не слышали, не голосовали, с решениями голосования вас не ознакомили.
А что администрация готова признать это фальшивое собрание Лидера? Не смотря на то, что куча народу написало им обращение, что это фальсификация.
Alex-military
Expert
Expert

Kram писал(а):Не когда захотят, а когда прижмут.
А кто кого когда прижал?
pavr писал(а):А что администрация готова признать это фальшивое собрание Лидера?
А какое собрание? У Вас есть какие либо официальные документы или основания для таких заявлений?
pavr писал(а):Не смотря на то, что куча народу написало им обращение, что это фальсификация.
Хоть один человек из писавших в администрацию получил ответ?
Bernard
New member
New member

Сообщение Bernard »

Мне из прокуратуры написали. Не ответ, а копию, то что отправили запрос на проверку данного факта
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

Уважаемые жители дома образцовой культуры быта, обращаюсь к вам, а больше - к владельцам однушек, балконы которых выходят во двор. Просьба очень маленькая - поставьте, пожалуйста на своих балкончиках баночки, и после "покурил" киньте бычок в нее. Очень неприятно наблюдать, как сыпятся все эти нечистоты на свежепостриженный газон со всех этажей! А на газоне они выглядят ну очень прескверно, характеризуя хозяев квартир, извините, как маловоспитанных и некультурных людей!
Mikluho-Maklai
Out of range
Out of range

Сообщение Mikluho-Maklai »

Rowingman писал(а):Уважаемые жители дома образцовой культуры быта, обращаюсь к вам, а больше - к владельцам однушек, балконы которых выходят во двор. Просьба очень маленькая - поставьте, пожалуйста на своих балкончиках баночки, и после "покурил" киньте бычок в нее. Очень неприятно наблюдать, как сыпятся все эти нечистоты на свежепостриженный газон со всех этажей! А на газоне они выглядят ну очень прескверно, характеризуя хозяев квартир, извините, как маловоспитанных и некультурных людей!
+1 :beer:
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Alex-military писал(а):
Kram писал(а):Не когда захотят, а когда прижмут.
А кто кого когда прижал?
pavr писал(а):А что администрация готова признать это фальшивое собрание Лидера?
А какое собрание? У Вас есть какие либо официальные документы или основания для таких заявлений?
pavr писал(а):Не смотря на то, что куча народу написало им обращение, что это фальсификация.
Хоть один человек из писавших в администрацию получил ответ?
Администрация предоставила этот протокол с комментарием, что он поступил из Лидера. Какую еще вам официальную бумагу надо? Или вы думаете, что этот протокол выдумка администрации?
Ответа на обращение я лично не получал.
галина 6
New member
New member

Сообщение галина 6 »

Rowingman писал(а):Уважаемые жители дома образцовой культуры быта, обращаюсь к вам, а больше - к владельцам однушек, балконы которых выходят во двор. Просьба очень маленькая - поставьте, пожалуйста на своих балкончиках баночки, и после "покурил" киньте бычок в нее. Очень неприятно наблюдать, как сыпятся все эти нечистоты на свежепостриженный газон со всех этажей! А на газоне они выглядят ну очень прескверно, характеризуя хозяев квартир, извините, как маловоспитанных и некультурных людей!
Присоединяюсь! Просьба к первому подъезду, а точнее к однушкам на верхних этажах. Не один раз находила на своем балконе бычки,так и пожар может быть!!! facepalm:
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

Лидер подал жалобу в ФАС на бездействие Администрации. Совсем страх потеряли...типа мы их выбрали, а конкурс не отменяют.
http://mo.fas.gov.ru/solution/9962
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

ispitatel писал(а):Лидер подал жалобу в ФАС на бездействие Администрации. Совсем страх потеряли...типа мы их выбрали, а конкурс не отменяют.
http://mo.fas.gov.ru/solution/9962
Поэтому и просим ВСЕХ, кто еще не подписал формы для жалоб в прокуратуру, что не участвовали в голосовании и ничего о нем не слышали сегодня же сделать это!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

ispitatel писал(а):Лидер подал жалобу в ФАС на бездействие Администрации. Совсем страх потеряли...типа мы их выбрали, а конкурс не отменяют.
Кто ж от такого хлебного куска добровольно откажется? pardon:
Они и протокол собрания собственников, которое было якобы в апреле, отправляют в копии письма.
А насчёт конкурса - его и правда нельзя просто так взять и объявить в одностороннем порядке. :-k
Добьются отмены конкурса, дальше будут "разбираться" с собранием жителей в мае. Интересно, как? Думаю, будут на процедурные нарушения давить... crazy:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»