Поверьте, у них все хорошо и без НАС. А нам можно еще разок (последний) сходить на летнюю верандуDr.Schultz писал(а):EvgBel
да никто туда не пойдет больше![]()
всех кого я знаю, сходили туда первый и последний раз
Торговый центр "Европа" в Подольске - отзывы
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

проблеваться опять?EvgBel писал(а): А нам можно еще разок (последний) сходить на летнюю веранду.
Не думаю что все так критично. Я был в Чабреце 5-10 раз и у меня все в порядкеDr.Schultz писал(а):проблеваться опять?EvgBel писал(а): А нам можно еще разок (последний) сходить на летнюю веранду.
ну не первый, но последний точно.Dr.Schultz писал(а):EvgBel
да никто туда не пойдет больше![]()
всех кого я знаю, сходили туда первый и последний раз
Для новостей и событий существует определенный раздел,ты же попросту пропиарил кабак и как оказалось,делать этого,судя по отзывам, совсем не стоилоEvgBel писал(а):Для меня это не реклама, а новость/событие
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Спар таки закрывается
конец был немного предсказуем
Распродажа началась?
Нет. Видимо что останется раскидают по другим магазинам да и всё.
Как жаль, у нас уже все запасы алкогольные закончились(((SPeaker писал(а):Нет. Видимо что останется раскидают по другим магазинам да и всё.
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
Да и хрен с ним!SPeaker писал(а):Спар таки закрывается![]()
Из-за этого: "Азбука Вкуса" приобрела сеть супермаркетов SPAR в Московской области ?SPeaker писал(а):Спар таки закрывается конец был немного предсказуем
Homo homini lupus est.
alvaar, о, интересно. Попробую уточнить!
Знаю что в Мытищах еще должны были закрыть, но вот про азбуку вкуса не слышал. Мож там азбука будет теперь?
хотя с такой рентабельностью и проходимостью я не знаю кто там захочет открывать магазин.
Знаю что в Мытищах еще должны были закрыть, но вот про азбуку вкуса не слышал. Мож там азбука будет теперь?
- dizelvin
- Member

- Контактная информация:
уже обсуждали про Азбуку вкуса и Спар. это не связано с магазинами
это касается регионов, и области типа Ярославля и Владимира
Но иногда, Боже, Зеленая Миля бывает слишком длинной...
И вообще, как показывает практика, выкуп кем-то какой-то сети, не означает открытие в данном месте магазина данной сети. Вот, например, "Дикси" выкупило "Квартал". Например, в Подольске на Комсомольской улице на подходе Выставочному залу открылся "Дикси", а на Б. Зеленовской ул. помещение сдали кому-то другому, и там сейчас магазин "Верный".
- dizelvin
- Member

- Контактная информация:
11 июня последний рабочий день магазина Спар в Подольске. Обычный рабочий день. никаких акций (кроме обычных текущих) не будет.
печально на самом деле. видимо, не доросли мы еще до такого магазина
недолго его хватило..
печально на самом деле. видимо, не доросли мы еще до такого магазина
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а каким местом до него дорасти нужно?dizelvin писал(а):не доросли мы еще до такого магазина
- dizelvin
- Member

- Контактная информация:
ну Москва доросла))Dr.Schultz писал(а):а каким местом до него дорасти нужно?dizelvin писал(а):не доросли мы еще до такого магазина
кстати, скидки все же есть на многие виды товаров, рекомендую зайти
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кошельком чтоли доросла?dizelvin писал(а):ну Москва доросла))
имхо не доросли специалисты по подбору недвижимости из спара
место нужно было проходное выбирать
п.с. после закрытия спара и другим медленно хана настанет
Да, подпольно распродают со скидкой 50% заморозку, молочку и сыры с колбасами. Но боюсь уже не успеете, завтра магазин уже закроется.
И хрен с ним. Я так и не дошёл/доехал до него ни разу. В таком неудобном месте, наверное, только дурные российские продавцы могут магазины открывать.SPeaker писал(а):Пока спар
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Да там им небось наобещали нескончаемый поток клиентов. А на деле, хуже торгового центра сложно найти. Ритуальное агенство которое там было до этого тому пример.тихо, спокойно, клиентов мало...
Я тоже ни разу туда еще не заехала. Один раз в Чабрец по приглашению... А в сам центр вообще ни разу..
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А я в Бетховене была,там такие собачки хорошенькие))
Вообще сам тц и задумка неплохая и летом от площади можно заглянуть,но постоянно туда в спар ездить не будешь
Вообще сам тц и задумка неплохая и летом от площади можно заглянуть,но постоянно туда в спар ездить не будешь
Я тоже считаю, что хрен с ним. И тоже согласен, что место неудобное.Aviator писал(а):И хрен с ним. Я так и не дошёл/доехал до него ни разу. В таком неудобном месте, наверное, только дурные российские продавцы могут магазины открывать.SPeaker писал(а):Пока спар
Транзитный поток не очень большой (т.е. не столь много народу ходит мимо этого здания).
Есть проживающие в пошаговой от доступности от "Спара" (ЖК "Атлант", желтый жилой дом напротив ЖК "Атлант", кусок проспекта Ленина и др.). При этом, однако, (
Вот так вот.
- dizelvin
- Member

- Контактная информация:
мне жалко потому, что у меня там скидка 10% была 
да и некоторые продукты, как никак, интересные попадались) в каком нибудь Ашане или Глобусе такого не купишь..
какие? ну например, интересные паштеты, вкусные салаты, кондитерка.. да много чего, на самом деле
да и некоторые продукты, как никак, интересные попадались) в каком нибудь Ашане или Глобусе такого не купишь..
какие? ну например, интересные паштеты, вкусные салаты, кондитерка.. да много чего, на самом деле
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Зато седня он там затаривался тоже))
- Вложения
-
- images (2).jpg (8.81 КБ) 10406 просмотров
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
кто это?
кто это?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
dizelvin
Несколько магазинов Спар есть в городе Алексин с зарплатами в 13-20 тыс р... И в Туле его тоже не мало. Дело именно в месте малопроходимое и непродуманное по заезду и выезду.
Несколько магазинов Спар есть в городе Алексин с зарплатами в 13-20 тыс р... И в Туле его тоже не мало. Дело именно в месте малопроходимое и непродуманное по заезду и выезду.
Да никто и не спорит, что дело всё в неудачном месте. Работники сами это говорят. Никакие эксперименты начальства с графиками работы, ассортиментом товара не помогли.
К сожалению они после мартовской распродажи сменили ассортимент на весьма посредственный, поэтому интересных товаров там весьма поубавилось.
И особо интересно здесь наблюдать экспертное мнение живущих в других районах и не разу не бывавших в этом спаре и самом ТЦ. Как говорится не читал, но осуждаю
Вам может и не удобно туда ездить, а мне вот удобно, как и всем тем, кто едет через речку в сторону Москвы. Назовите мне магазин из своего района, я тоже его засру, потому что мне неудобно и далеко в него ездить
Зато там всегда можно место на парковке можно найти было. Я был бы рад видеть спар где-нибудь в более проходном месте вместо любого дикси. Желательно поближе ко мне
К сожалению они после мартовской распродажи сменили ассортимент на весьма посредственный, поэтому интересных товаров там весьма поубавилось.
И особо интересно здесь наблюдать экспертное мнение живущих в других районах и не разу не бывавших в этом спаре и самом ТЦ. Как говорится не читал, но осуждаю
Вам может и не удобно туда ездить, а мне вот удобно, как и всем тем, кто едет через речку в сторону Москвы. Назовите мне магазин из своего района, я тоже его засру, потому что мне неудобно и далеко в него ездить
Зато там всегда можно место на парковке можно найти было. Я был бы рад видеть спар где-нибудь в более проходном месте вместо любого дикси. Желательно поближе ко мне
вот я бы тоже вместо беднейшего ассортимента Атака на Готвальда желала бы там увидеть какой-нибудь Спар. Или вместо Ашана (да простят меня его поклонники) - ассортимент этой сети меня вымораживает, ничего привычного мне нету. Или Глобус, или Перекресток, если без мяса, и всё далеко от домаSPeaker писал(а):Я был бы рад видеть спар где-нибудь в более проходном месте вместо любого дикси.
в подольском Спаре, если что, так и не побывала - вообще не по пути туда заезжать.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
MrsPowers
бой с тенью, молодежка и т.д.
Наблюдаю за всем......
Да не осуждает никто этот Спар. Все говорят лишь о том, что для такого гипермаркета как Спар выбрано не удачное место. Гораздо эффективнее он отработал бы на месте Ашана или Атака. А так ему предсказывали провал еще до его открытия...SPeaker писал(а):И особо интересно здесь наблюдать экспертное мнение живущих в других районах и не разу не бывавших в этом спаре и самом ТЦ. Как говорится не читал, но осуждаю
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Насчет "Атака" и "Ашана" - я, вообще-то, покупаю там кое-что, что в другом месте не встречал.Дафна писал(а):вот я бы тоже вместо беднейшего ассортимента Атака на Готвальда желала бы там увидеть какой-нибудь Спар. Или вместо Ашана (да простят меня его поклонники) - ассортимент этой сети меня вымораживает, ничего привычного мне нету.SPeaker писал(а):Я был бы рад видеть спар где-нибудь в более проходном месте вместо любого дикси.
ну вот видите, - каждому свое. А я там не могу даже бытовой химии нормальной купить, которой привыкла пользоваться.Дима Щ писал(а):я, вообще-то, покупаю там кое-что, что в другом месте не встречал.
и эти бесконечные иностранцы, покупающие мешками макароны и хлеб
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"