а если еще и музяку на всю врубатьMrsPowers писал(а):Кондей дает дополнительный расход. Агрессивная езда снижает расход до 250.
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
да не так и много... вот если гонять прям гонять, тогда да!papa_jons писал(а):а если еще и музяку на всю врубать
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Автофлуд
если гонять - гонять то на 100км хватит
Автофлуд
rialcom
молчу-молчу
молчу-молчу
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Автофлуд
Вы, я так понимаю, в своем доме живете. Заряжать из квартиры не удобно, наверноеMrsPowers писал(а):momus
от розетки 220-230 и 16А примерно часов 6-8. Если ездить ровно то зарядки на 350 хватит точно, можно до 400 дотянуть. Кондей дает дополнительный расход энергии и снижает немного пробег. Агрессивная езда снижает пробег до 250. Зимой не ездили.
И сколько получается по цене энергия? Дешевле безнина наверняка.
Автофлуд
на полный заряд на 300км 100рублей
с такими параметрами бензиновый авто с заряженым мотором на 100км расходовать будет литров 20
с такими параметрами бензиновый авто с заряженым мотором на 100км расходовать будет литров 20
Автофлуд
а ТО на ней с какой периодичностью? и что в себя включает?
Автофлуд
т.е. при средней стоимости 98-го ~38р/лrialcom писал(а):на полный заряд на 300км 100рублей
300 км на таком же бензиновом авто стоило бы ~ 2 300 р.
з.ы. ты уже сколько накатал ? ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
тачка огонь! сколько стоит?
п.с. но до практичности далеко конечно пока
п.с. но до практичности далеко конечно пока
Автофлуд
ТО раз в год или 20к пробега, инспекция и тп все включено в стоимость
На 4 года полный сервис - 2000 евро
если кто хочет купить ТеслаС - от 5 млн средняя комплектация, включая НДС
в наличии есть разные цвета и комплектации
если кто хочет купить ТеслаС - от 5 млн средняя комплектация, включая НДС
в наличии есть разные цвета и комплектации
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
вот здесь они молодцы, хороший подходrialcom писал(а):ТО раз в год или 20к пробега, инспекция и тп все включено в стоимость
мне кажется она чем то троллейбус должна напоминать,только побыстрее?
какой там разгон реальный? при полной зарядке
Автофлуд
А ближайший от Подольска сервис где? 
Автофлуд
в финляндии вроде скоро откроется
или выезжает за наш счет европейский инженер
или выезжает за наш счет европейский инженер
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
rialcom писал(а):в финляндии вроде скоро откроется
Автофлуд
Ну хорошо, приехал в Подольск европейский инженер. Весело, но пусть так.
ТО он где проводит во дворе?
ТО он где проводит во дворе?
Автофлуд
не вижу проблем договорится при необходимости арендовать бокс с подъемником в автосервисе
или отправить машину на прицепе в европейский сервис, если будут необходимы слесарные работы
или отправить машину на прицепе в европейский сервис, если будут необходимы слесарные работы
Автофлуд
Другими словами, перефразируя известный документ, можно сказать, что:
Владелец Тесла должен стойко переносить все тяготы и лишения эксплуатации автомобиля, не щадить своей крови и самой жизни при принятии решения о его покупке.
Владелец Тесла должен стойко переносить все тяготы и лишения эксплуатации автомобиля, не щадить своей крови и самой жизни при принятии решения о его покупке.
Автофлуд
а Вы думаете другие владельцы суперкаров обслуживаюся, как киа спортаж?
Автофлуд
rialcom
Тачка-то как, стоит своих 6 лямов?
И чего не взял машину, которую официально к нам поставляют и здесь обслуга есть в столице? Не Теслу.
У меня тут один пассажир Астон Мартин купил на лето. Во Внуково на ней сам на самолёт с чумаданом приезжает. Спрашивал у меня, можно ли её у терминала оставить. Говорю - конечно можно. Ключи только мне оставьте, пока в отъезде на выходных будете, я за ней присмотрю. Он ржёт...
Оставил-таки. Машину, не ключи. 
Тачка-то как, стоит своих 6 лямов?
И чего не взял машину, которую официально к нам поставляют и здесь обслуга есть в столице? Не Теслу.
У меня тут один пассажир Астон Мартин купил на лето. Во Внуково на ней сам на самолёт с чумаданом приезжает. Спрашивал у меня, можно ли её у терминала оставить. Говорю - конечно можно. Ключи только мне оставьте, пока в отъезде на выходных будете, я за ней присмотрю. Он ржёт...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Автофлуд
Нет, не думаю. Но думаю, что непопулярность у нас (не в плане интереса, а в плане реального владения) именно в том, что пугает отсутствие сервиса. Если на суперкары с традиционным ДВС можно и кулибиных найти, то тут и в правду только в Европу на прицепе.rialcom писал(а):а Вы думаете другие владельцы суперкаров обслуживаюся, как киа спортаж?
Автофлуд
ничего не купить за такие деньги сравнимого!
разве только банальные ягуары или меседесы
ну может ауди р8 или какие нить бмв м6
но это ж для всех подряд, среднестатистических мажоров
а ТЕсла - это настоящий поступок
разве только банальные ягуары или меседесы
ну может ауди р8 или какие нить бмв м6
но это ж для всех подряд, среднестатистических мажоров
Автофлуд
Да лаааадно...momus писал(а):Если на суперкары с традиционным ДВС можно и кулибиных найти, то тут и в правду только в Европу на прицепе.
Мне в Самарканде в заднице мира движок на самолёте за 25 млн. долларов открывали местные аэропортовые узбеки. Чтобы завести. А его, этот движок, только в Германии надо открывать в чистом боксе, а не в чистом поле.
Ну, так не стоять же в этой жопе мира и ждать, пока из Германии сервисмен прилетит! Завели...
А ты говоришь простая машина, ДВС- не ДВС...
Может быть... Дядя говорил, 11 лямов за свой Астон Мартин отвалил.rialcom писал(а):ничего не купить за такие деньги сравнимого!
Хотя, вроде как и за 6,5-7 есть варианты.
Автофлуд
я думаю все с машинами козырными не так
если что то произошло - ты просто звонишь консьержу
ждешь вертолет персональный или лимузин
а уже кто то из свиты организовывает вывоз эвакуатором суперкар, охрану и доставку
если что то произошло - ты просто звонишь консьержу
ждешь вертолет персональный или лимузин
а уже кто то из свиты организовывает вывоз эвакуатором суперкар, охрану и доставку
Автофлуд
rialcom
Ну, если (ттт) вертолёт нужен будет, обращайся. А то консьерж ещё процентов 20-30 к цене накрутит.

Ну, если (ттт) вертолёт нужен будет, обращайся. А то консьерж ещё процентов 20-30 к цене накрутит.
Автофлуд
нет смысла в нашем случае - мы так далеко не путешествуем
Автофлуд
rialcom

для реальных мажоров?но это ж для всех подряд, среднестатистических мажоров
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Автофлуд
Да какие Тесла?
Тут вон ностальгия какая повылазила.
За 2 дня встретил 2 "копейки" + 1 зАпор.
Тут вон ностальгия какая повылазила.
За 2 дня встретил 2 "копейки" + 1 зАпор.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Юраныч
дедушка с прошлой работы. Машина конвеерная, все родное-абсолютно все! Под капотом даже бумажная этикетка до сих пор висит.на движке ни пылинки.
дедушка с прошлой работы. Машина конвеерная, все родное-абсолютно все! Под капотом даже бумажная этикетка до сих пор висит.на движке ни пылинки.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
А почему тут все номера закрашивают, а рекламу оставляют?

Автофлуд
Да по ней видно невооруженным глазомАндрей221 писал(а):Машина конвеерная, все родное-абсолютно все! Под капотом даже бумажная этикетка до сих пор висит.на движке ни пылинки.
Сохранилась, конечно, отлично!
Поправил.летучка писал(а):А почему тут все номера закрашивают, а рекламу оставляют?
Автофлуд
на Тесле разменяли мегаватчас электроэнергии - это при зарядке ночью по тарифу получается как стоимость 40 литров бензина
пробег - 4,5 тысячи километров
пробег - 4,5 тысячи километров
Автофлуд
Кстати, как там налог на роскошь? На нее приходит? А на каско берут?