Ривьера Парк, ул. Парковая, д. 3
Да,вы правы,немножко не так выразилась,1 подъезд обложили полностью,колонны с той стороны как на вашем фото,штуки 3 налепили))видела в воскресенье.
РиаКом опубликовал новый отчёт о строительстве:
http://riakom.com/newbuildings/building ... arkovaya3/
http://riakom.com/newbuildings/building ... arkovaya3/
-
- Out of range
Добрый вечер.
07.06.14 были на объекте, смотрели как идет стройка. Прораб очень любезный, все показал. На стройке чистота, порядок. Идет обшивка дома, выбор материалов, краски для внутренней отделки подъездов. Впечатлили подъездные холлы-большие и светлые. Прораб сообщил, что в сентябре 2014 , они все работы завершат. Дальше - сдача дома различным инстанциям и получение разрешения на ввод.
Продаю удалено, раздел объявлений ниже
07.06.14 были на объекте, смотрели как идет стройка. Прораб очень любезный, все показал. На стройке чистота, порядок. Идет обшивка дома, выбор материалов, краски для внутренней отделки подъездов. Впечатлили подъездные холлы-большие и светлые. Прораб сообщил, что в сентябре 2014 , они все работы завершат. Дальше - сдача дома различным инстанциям и получение разрешения на ввод.
Продаю удалено, раздел объявлений ниже
новый отчет выложили
Что-то все по утихли , как стали каждую неделю отчеты выкладывать!!! Может к концу сентября они наконец достроют!???
Достроить-то может и достроят.Marysia писал(а):Может к концу сентября они наконец достроют!???
Только Вы не забывайте, что им ещё чистовую отделку делать на всех этажах в общих помещениях дома, на лестницах и полностью на двух этажах паркинга. А это все полы, стены, потолки, освещение.
Это трудоёмкий и небыстрый процесс...

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ну может хотя бы разрешать уже заниматься своими квартирами... Это уже будет огромный шаг вперед...
Да ну что Вы... Конечно, не разрешат. Пока дом не сдадут.Red Alert писал(а):ну может хотя бы разрешать уже заниматься своими квартирами...

На Садовой они ничего не разрешали и не заселяли, пока дома не сдали. А сдают их комиссии по 2 месяца. Ибо комиссия теперь, с недавних пор, не в городе, а в области.
А если бы была в Москве... вообще бы месяцев 6 ждали?Aviator писал(а):Да ну что Вы... Конечно, не разрешат. Пока дом не сдадут.Red Alert писал(а):ну может хотя бы разрешать уже заниматься своими квартирами...![]()
На Садовой они ничего не разрешали и не заселяли, пока дома не сдали. А сдают их комиссии по 2 месяца. Ибо комиссия теперь, с недавних пор, не в городе, а в области.
Не знаю...Red Alert писал(а):А если бы была в Москве... вообще бы месяцев 6 ждали?

А что, в Москве 6 месяцев ждут приёмку?
На Садовой дом месяца 2-2,5 принимали. Притом, что он построенный стоял. Бумаги очень долго из кабинета в кабинет носят.
Паркинг будут вводить в эксплуатацию отдельно и позже, чем дом.Aviator писал(а):Только Вы не забывайте, что им ещё чистовую отделку делать на всех этажах в общих помещениях дома, на лестницах и полностью на двух этажах паркинга.
Опять они что-то новое придумали, лишь бы не работать.dimch писал(а):Паркинг будут вводить в эксплуатацию отдельно и позже, чем дом.

dimch писал(а):Паркинг будут вводить в эксплуатацию отдельно и позже, чем дом.
Это инфа от г-на Загребельного, честно обещал в этом году паркинг НЕ сдатьAviator писал(а):Опять они что-то новое придумали

Интересно, а они должны нас как то уведомить о новых сроках? II квартал то заканчивается
Очень надеюсь к НГ получить ключи

на стройке новую наклеечку приклеютLapilato писал(а):Интересно, а они должны нас как то уведомить о новых сроках? II квартал то заканчиваетсяОчень надеюсь к НГ получить ключи

Как по мне, то супер оптимистичноLapilato писал(а): Очень надеюсь к НГ получить ключи

Как взять за место 850 тысяч - так это сразу.dimch писал(а):честно обещал в этом году паркинг НЕ сдать
А как сдать - как-нибудь в другой раз, через пару годков. Паркуйтесь где хотите со всеми на улице за свои 850 штук

Это они любят.Aviator писал(а):Как взять за место 850 тысяч - так это сразу.
Похоже сдавать его будут долго, а потом они еще лет 10 будут его продавать

Покупка места в паркинге за 850т.р и при ежемесячном платеже 2 500р = аренда этого места 6000р \мес за 20 лет

Если арендовать место, только в зимний период (6 мес), то окупаемость - 46лет.

Это конечно, так, мои измышления, но все же .......

dimch
Зря так рассуждаете.
Верхний этаж паркинга весь продан. Там пара мест всего осталась, не очень удобных.
Нижний этаж, конечно, хуже продаётся, но и там уже мест 10 продано. Плюс на нижнем этаже 20-25 мест зарезервировано для передачи во временное пользование в аренду всем тем, у кого ранее стоящие гаражи снесли или снесут.
Если сравнивать с арендой на стоянке - конечно, вещи несравнимые в плане денег. На стоянке дешевле. Например, где усадебные каретные ряды в 5 минутах ходьбы.
Но, не сравнивайте и оценивайте всё только окупаемостью. Это ж для себя покупается. А для своего удобства и не жалко ни разу.
Это если второе место купил, для жены - тогда немного жалко, конечно. Но, тут уж ничего не поделаешь.

Зря так рассуждаете.
Верхний этаж паркинга весь продан. Там пара мест всего осталась, не очень удобных.
Нижний этаж, конечно, хуже продаётся, но и там уже мест 10 продано. Плюс на нижнем этаже 20-25 мест зарезервировано для передачи во временное пользование в аренду всем тем, у кого ранее стоящие гаражи снесли или снесут.
Если сравнивать с арендой на стоянке - конечно, вещи несравнимые в плане денег. На стоянке дешевле. Например, где усадебные каретные ряды в 5 минутах ходьбы.
Но, не сравнивайте и оценивайте всё только окупаемостью. Это ж для себя покупается. А для своего удобства и не жалко ни разу.

Это если второе место купил, для жены - тогда немного жалко, конечно. Но, тут уж ничего не поделаешь.

Думаю, платёж будет меньше.dimch писал(а):при ежемесячном платеже 2 500р

Это непосредственно под самим домом, под площадью все сободно. ....узнавал месяц назад, сомневаюсь что все продали.Aviator писал(а):Верхний этаж паркинга весь продан.
Я об аренде в этом же паркинге, место наверняка найдется. Как показывает практика, квартиры многие по 5-7лет пустуют.Aviator писал(а):Если сравнивать с арендой на стоянке - конечно, вещи несравнимые в плане денег.
Да, вот с этим согласен полностьюAviator писал(а):Это ж для себя покупается. А для своего удобства и не жалко.

К тому моменту, когда сдадут как бы больше не сталоAviator писал(а): dimch писал(а):при ежемесячном платеже 2 500р
Думаю, платёж будет меньше.

Да ну что Вы... Ещё зимой было мест 5 свободных всего на верхнем. И неудобных. Сам с Загребельным ходил смотрел.dimch писал(а):Это непосредственно под самим домом, под площадью все сободно. ....узнавал месяц назад, сомневаюсь что все продали.

Может, Вы о пристроенном свободном участке на верхнем этаже, под внутренним двором - тогда да, там, наверное, ещё мало продано. Я о том, что изначально было, прямо под секциями дома.
На нижнем этаже мест много, там всего около 10 мест было продано. Плюс около 20 в резерве под аренду.
Наверное.dimch писал(а):Я об аренде в этом же паркинге, место наверняка найдется.

Если Вы о стоимости аренды, то будет однозначно более 2500 руб в месяц.dimch писал(а):К тому моменту, когда сдадут как бы больше не стало
А если о коммуналке, то будет уверен меньше.
Живу в доме,который сдали лет 7 назад,а может и раньше, а паркинг так и не достроили и судя по всему не собираются достраивать.Это я к тому, что на сдачу дома не влияет, его могут и позже сдать.
Да тут-то его достроили. Там только отделку чистовую сделать, освещение раскидать, въездные группы обустроить и т.д.Lapilato писал(а):паркинг так и не достроили
Если вчерновую по бетону, среди бетона и в темноте - хоть сейчас заезжай и ставь.

Ну да, все же изменилось относительно изначального проекта.Aviator писал(а):Может, Вы о пристроенном свободном участке на верхнем этаже, под внутренним двором - тогда да, там, наверное, ещё мало продано.
Может я и не прав, просто ориентируюсь на соотв. стоимость паркинга в "Родниках" ( 2000 коммуналка и 5000 аренда) - это цены годичной давности, сейчас возможно и большеAviator писал(а):Если Вы о стоимости аренды, то будет однозначно более 2500 руб в месяц.
А если о коммуналке, то будет уверен меньше.

Женоненавистник!Aviator писал(а):Это если второе место купил, для жены - тогда немного жалко, конечно.

Я думаю все и так каждую неделю уже просматривают отчет о стройке на сайте риакома! С кем нибудь подписали уже документы о новых сроках и новой планеровке ( у кого она изменилась)????
я скидываю это с целью того, чтоб не терялосьMarysia писал(а):Я думаю все и так каждую неделю уже просматривают отчет о стройке на сайте риакома! С кем нибудь подписали уже документы о новых сроках и новой планеровке ( у кого она изменилась)????

Первые несколько лет проблем с парковкой у дома думаю не будет.Дороговато конечно 850 т.р.Лишь бы поскорее закончили стройку!!!
Дык вроде и дешевле есть.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Проведены очередные, рабочие совещания на объектах строительства
Опубликовано: 27.06.2014
В соответствии с регламентом работы Комитета по строительству и архитектуре Администрации г. Подольска проведены очередные, рабочие совещания на объектах строительства:
Строительство 10-ти этажного, 5-ти секционного жилого дома по адресу: г. Подольск, ул. Парковая, д.3.
Инвестор-застройщик ООО «Диском-П» (генеральный директор В.В.Дьяков)
Отмечено отставание от календарных сроков строительства более чем на два месяца, недостаточное количество рабочих.
Неудовлетворительно содержится подъездной путь к данному объекту по ул. Генерала – губернатора Закревского. Рекомендовано восстановить подъездную дорогу к объекту, довести количество рабочих на стройке до нормативного, определяемого календарным планом работ с целью обеспечения ввода объекта в эксплуатацию в установленный срок.
(С) Комитет по строительству и архитектуре администрации г. Подольска
Переживают в администрации, что то плохо движется строительство их недвижимости
Только результат то этих совещаний какой????

Только результат то этих совещаний какой????
"Хорошо посидели"dimch писал(а):Только результат то этих совещаний какой????

главное слово "Рекомендовано"...