Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius

На вопрос ответь...
Когда утюжили Грозный - там были русские и пророссийские граждане?
:-k

Это будет ответом на твое:
Tarsius писал(а):Где еще в мире есть аналог карательных отрядов, с целью обойти мировой запрет на использование армии против народа страны?
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):На вопрос ответь...
Я ответил. Перечитай сообщение выше. Не болей спором ради спора. То, что происходило там, напоминает скорее ситуацию в остальной Украине со всеми чистками на национальной почве и против собственного народа, а не обеспечение будущего своих детей и защита своих соседей от агрессора
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

ЛЮБЫЕ ВОЕННЫЕ ЛЕТЧИКИ УКРАИНЫ! ЛЮБЫЕ!!!
Вы ВСЕ- ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ! ВСЕ!

То что каждый из вас имеет огромный шанс не дожить до суда, уже не обсуждается. Насрать какая это бригада. Миргородская или.....
Любой из вас-труп. Как будут вас убивать? По разному.
Молитесь, чтоб это были чеченцы, вы тогда не узнаете всех радостей Перехода.

МОИ БРАТЬЯ сказали что будет так. Я им верю.
Масенький, совсем масенький, шанс-вы сами уничтожите тех кто "зарабатывает по 9 гр." за вылет над Донецком и Луганском.
Сами. Сами их находите и сами приговариваете.

Укролетун, подойди к зеркалу и посмотрись. Вас там двое-ты и твоя мучительная смерть.
Живи с этим.
Пока

п.с. мы еще не победили и "америка с вами"? Съезди до Изюма. Это не ДНР и не ЛНР. Узнай как от туда 200-х на харьковский авиационный отправляют уже месяц. Об этом не пишут в газете а мы не снимаем ютуб, но спроси от чего срутся местные нацики.
http://shrek1.livejournal.com
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Я ответил.
Нет, не ответил...
Повторю вопрос, если ты выбираешь только нужные для тебя слова...
Когда утюжили Грозный - там были русские и пророссийские граждане, или нет?
Добавлю - сколько погибло русских и пророссийски настроенных граждан во время наведения конституционного порядка в Чечне во время "точечных" ударов по боевикам?
Если ты вдруг захочешь прилепить мне очередной ярлык, то заранее сообщаю тебе, что я против всего того, что творилось тогда и против того, что творится сейчас...
Только давай не будем играть в политику двойных стандартов...
От всех этих манипуляций выиграют манипуляторы, но ни как не те, кто подставляет свои головы ради эфемерных идей...
:|
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):Только давай не будем играть в политику двойных стандартов...
Вот именно. С Чечней можно было бы сравнивать, если бы СБУ начало операцию против террористов на майдане еще в январе, но они захватили власть уже. Потому аналогии все могли быть в прошлом - эта точка уже прошла

---

Вот от чего там ВСУ открещивается?

Там виден украинский номер на машине, если по кадрам посмотреть
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):от именно. С Чечней можно было бы сравнивать, если бы СБУ начало операцию против террористов на майдане еще в январе, но они захватили власть уже. Потому аналогии все могли быть в прошлом - эта точка уже прошла
Какие террористы захватили власть? Кто сейчас террорист у власти на Украине?
Какой конкретно террор украинские нынешние власти проводят и против кого? В чем ущемляют?
В разных СМИ истерят по поводу фашистов и геноцида - какой геноцид - украинцы приходили в дом к живущим на Украине русским и вырезали их?
Не давали работать? И все это было в течение 23-х лет после того, как та же Восточная Украина абсолютным большинством проголосовала за отделение от России?
После майдана штурмовики и бомбардировщики полетели бомбить Донецк, Луганс, Славянск, или сперва вооруженные "ополченцы" захватили там здания государственных органов и понастроили блок-постов?
Как все было на самом деле?
Расскажи...
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):Какой конкретно террор украинские нынешние власти проводят и против кого?
Смотри видео выше
WedStudio писал(а):В чем ущемляют?
Ущемление свободы слова, ликвидация неугодных СМИ и политических партий с применением физического насилия, и т.д. ...
WedStudio писал(а):Расскажи...
Лучше ты расскажи, что тебе на эхе нашептали, ведь это истинная правда facepalm:
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Смотри видео выше
Я посмотрел... Террор против кого был?
Или в Луганске не живут украинцы? Не женятся между собой, не рожают детей... Чисто такой русский анклав?
Tarsius писал(а):Ущемление свободы слова, ликвидация неугодных СМИ и политических партий...
Это ты сейчас про Россию, или Украину?
Tarsius писал(а):Лучше ты расскажи, что тебе на эхе нашептали, ведь это истинная правда facepalm:
Утрируешь...
;)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):во время войны провокационных роликов тьма с обоих сторон. Информационная война это называется
Ну, наконец-то... Неужели ты готов признать, что и другие, неукраинские силы, ведут информационную войну и, возможно, занимаются провокациями? :-k
Tarsius писал(а):с общемировой точки зрения
Щито? :-k
Общемировая точка зрения, большинства государств, как бы определена: "подавляющее большинство" стран официальными заявлениями пока не признаёт присоединение Крыма и считает, что на востоке Украины воюют с украинскими властями сепаратисты, которые поддерживаются так или иначе российскими властями.
Tarsius писал(а): Где еще в мире есть аналог карательных отрядов, с целью обойти мировой запрет на использование армии против народа страны?
Поговаривают, что у Паши Грачёва были карательные отряды. Да и с соседней и дружеской нам Белоруссией не всё ясно. Там не так давно некоторые люди пропали. И их исчезновение связывают якобы с некими летучими отрядами. :-k
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение tovarisch »

Aviator писал(а):неукраинские силы, ведут информационную войну и, возможно, занимаются провокациями?
:-k А вот это тоже провакация СМИ?
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Впрочем,в России есть СМИ с альтернативным мнением
- Очевидно, что сегодня авианалета на Луганск не было, - прокомментировал независимый военный обозреватель Павел Фельгенгауэр. - Дырочка, оставленная снарядом в здании, совсем малюсенькая
Чего не скажешь об Украине..
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
сосед65
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение сосед65 »

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

tovarisch писал(а):А вот это тоже провакация СМИ?
Разве я где-то по конкретным фактам говорил, что это провокация, а это - нет?

Конкретно по фото - в здание попал снаряд. Люди погибли.

Кто это сделал - я не знаю, чтобы судить, провокация это или нет. По видео это непонятно, а, как утверждает нам тут Тарсиус, информационная война идёт и каждая из сторон будет говорить слова в свою сторону.

Возможно, что это было сделано с вертолёта? Возможно.
Возможно, что это было сделано с крыши соседнего дома или из окна или с улицы из-за угла? Тоже возможно.
Возможно, что это сделали украинские военные? Возможно.
Возможно, что это сделали провокаторы из "ополчения", которым война что мать родна? Тоже возможно.
Возможно, что это сделали проукраинские провокаторы какого-нибудь Коломойского и ни украинские власти, ни "ополченцы" об этом не знают? И это возможно.
Возможно, что это сделали непонятнозачьюсторону провокаторы уже Ахметова и тоже в своих целях? А почему нет?

То, что происходят подобные вещи - это ужасно и очень печально. Но, мы не может утверждать наверняка и со 100% вероятностью, что это именно украинские военные по приказу киевских властей взяли и сбросили снаряд на здание, в результате чего погибли люди. По видео это неясно, а заявления идут прямо противоположные.

В любых действиях надо искать мотив и кому выгодно. Вот и попробуй объяснить сам для себя этот мотив.
Какой резон сделать подобное у киевских властей?
Какой резон сделать подобное и возможных провокаторов с другой стороны?

Я не говорю, что одни хорошие, другие плохие. И наоборот.
Просто подумай для себя и реши: если это фашисты уничтожают мирное население таким способом - значит, так.
Если это провокаторы какие-то хотят, чтобы все так думали, что фашисты уничтожают мирное население и готовы идти на жертвы - ну, значит, эдак.
А спорить бесполезно, ибо правды нам никто не скажет. И мы можем только гадать и аргументировать на основании своих предпочтений. pardon:
Последний раз редактировалось Aviator 03 июн 2014 00:18, всего редактировалось 2 раза.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Возможно, что это было сделано с вертолёта? Возможно.
Ты бы хоть видео что ль посмотрел выше. Где еще в Украине были бомбежки, чтобы утверждать недостоверность записи (возможные вертолеты, с крыши какой-то и пр. ...)?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Ты бы хоть видео что ль посмотрел выше.
Так я посмотрел. И что из него следует?

Мы же не знаем, куда он стрелял. Может, он на поле стрелял за соседним холмом, где якобы засели "ополченцы". Или наоборот, именно в здание и стрелял. Как понять по видео?

Может, это запись месячной давности и не имеет никакого отношения к сегодняшнему дню?

Если ты увидел украинский бортовой номер на машине - расскажи как. Я не вижу.

Даже если там украинский номер - и что? А какой должен быть? Российский? Или UN?
Мы же не знаем, кто их туда послал, откуда вылетел вертолёт, по чьему приказу.

Там в Украине сейчас такой бардак, что за деньги и договорённости можно всё сделать. Наверное, и военный вертолёт арендовать на часик. А, может, надо просто бойца с гранатомётом посадить и он оттуда выстрелил и не нужен военный вертолёт.

Только не надо сразу в пятую колонну и пособников фашистов записывать, ладно? У меня просто есть все вопросы, на которые я хочу получить ответы, чтобы не быть оголтелым защитником ни одной из сторон. Ты же за объективность? Ну, так помоги мне разобраться в этих моментах. Если будет убедительно - я соглашусь с твоим мнением. pardon: Аргумент " в Киеве засела фашистская хунта и она уничтожает мирных русских" меня не устраивает. Очень уж примитивно. Уж извини.
Последний раз редактировалось Aviator 03 июн 2014 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):и не нужен военный вертолёт.
Уже Украина признала бомбежки, как бы...
В Луганске пограничники вместе с авиацией и спецназом отбили атаку боевиков, - Минобороны
© http://112.ua/obshchestvo/v-luganske-po ... 70808.html
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Уже Украина признала бомбежки, как бы...
Где там о том, что именно в это здание кинули снаряд?
Там же написано: "Задание выполнено удачно: от террористов зачищена лесополоса, с которой постоянно велся обстрел объектов Луганского пограничного отряда гранатометным и минометным огнем".
Ни про какое здание в центре города там ничего нет. Про то, что стреляли в лесополосу - есть. Про здание - нет. :naughty:
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Про то, что стреляли в лесополосу - есть. Про здание - нет. :naughty:
Ну да, совершенно случайно именно сегодня именно в районе 15:00 бомбили злые деревья под именно Луганском... Вдумайся в новость. Очевидно же, что это информационный фон для западных налогоплательщиков facepalm:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Ну да, совершенно случайно именно сегодня именно в районе 15:00 бомбили злые деревья под именно Луганском... Очевидно же
Так ты же только что мне дал эту ссылку, якобы подтверждающую, что "украинские военные стреляли в здание и мирных граждан". А теперь ты "ну да...", когда там про это ничего не написано. facepalm:

То есть, ты по косвенным фактам и аргументам типа "ну да, бомбили злые деревья" готов достоверно утверждать? :)
Или ты, уже в который раз, под свои теории подстраиваешь любые факты? Даже если их там нет? Факта подтверждения информации нет, а ты утверждаешь, что есть.

Раз для тебя всё очевидно - ну, прекрасно. Для меня не очевидно.

Может, это и правда сделали украинские военные. Может, по ошибке. Так же, как они в самолёт попали 5 лет назад над Чёрным море.
А, может, и сознательно это сделали. И именно украинские военные.

Но, в таком серьёзном вопросе я не готов утверждать наверняка. Потому что я не знаю. Это могут быть и другие силы, которые это сделали специально, чтобы тебе такие фото и видео показывать. Которые не считаются с жертвами.

Ты почему-то можешь утверждать и знаешь. Тебе всё уже известно по фото и по непонятным видео, которые непонятно когда сделаны и непонятно куда стреляют. И по "очевидно же". Каждому своё. Меня такие аргументы не устраивают. Вернее, мне их недостаточно. А на мои вопросы - вполне нормальные, кстати - ответов пока нет. pardon:
Последний раз редактировалось Aviator 03 июн 2014 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):якобы подтверждающую
Сначала читай, потом возникай...

Сделаю это за тебя:
об этом сообщает пресс-служба Минобороны.
© http://112.ua/obshchestvo/v-luganske-po ... 70808.html

Идем туда, видим:
здійснювали літаки Су-25, які наносили удари по об'єктах бойовиків
© http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua ... d&id=35197

Тоже непонятная ссылка?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Непонятная ссылка?
Ссылка очень даже понятная.

В которой написано, что "армейская авиация работала в помощь украинским пограничникам, которые противостояли нападению террористов на околицi Луганска".
Где там сказано про центр города и здание? Нигде не сказано. Даже близко.

Я не пойму, ты что, совсем читать разучился?
Или любую информацию, даже если там ничего не написано по обсуждаемой теме, готов присобачить в качестве своего аргумента? :wall:

Мы не можем утверждать наверняка.
Мы можем лишь косвенно додумывать, что, якобы, они специально это сделали, когда по окраине Луганска стреляли.
Из всех тобой приведённых ссылок на фото, видео и статьи это неясно.

Произошедшее с погибшими - это очень печально и ужасно. Вообще, всё, что там уже который месяц происходит - это печально и ужасно. :(
Но, только не надо под свои теории и предпочтения любые факты подводить.

Есть вот такая вероятность событий в продажной и баламутной Украине, в которой бардак и борьба за власть и деньги:

Кто-то из военных слил олигархам или ополченцам или кому-то ещё, что скоро сегодня днём будут бомбить с вертолётов террористов, которые в лесополосе на окраине засели.
Эти олигархи или ополченцы или кто-то ещё подумали, как это можно использовать в свою пользу. И придумали...
Послали человека (или даже не одного?) в здание напротив с гранатомётом с чёткими указаниями. Когда началась стрельба с неба, тот произвёл выстрел по соседнему зданию.
В результате одни говорят одно, другие говорят другое.
И каждый использует эту информацию с жертвами в своих целях.
Цинично? До ужаса цинично. Но, там же война. Наверное, некоторые готовы идти на любые действия, даже такие. Причём, с обеих сторон.

Возможно такое? А почему невозможно.
Было именно так или по-другому - я не знаю. Но, и ты не знаешь.
Тогда зачем утверждать? Лишь бы свою теорию "фашисты уничтожают русских" лишний раз подтвердить здесь? :wall:

Ты не задумывался, что как-то очень уж много проколов делает украинская сторона? Ну, какой смысл бомбить обычное здание с жертвами на улице? В чём этот глубинный и тайный смысл? Чтобы потом по всему миру кадры шли и половина СМИ кричала, что "фашисты начали бомбить здания с жителями, которые не хотят подчиняться хунте"?
Ну, какой-то детсадовский бред. В смысле логики. Жертвы-то как раз недетсадовские. :(

А, может, там вся эта хунта давно уже кому-то другому продалась и её поклоны в сторону Запада - это всего лишь игра? И жертвы ими сознательно делаются. Ради каких-то игрищ и торгов.
Ты вот утверждал, что Порошенко сразу же подпишет соглашение с ЕС. Ну, вот как только свою куклу Запад назначит, так сразу же и полетит подписывать. Под дудку Обамы и Меркель. А он, паразит, взял и отказался подписывать. Как же так? meeting:
Так вдруг Порошенко не их кукла, а чья-то другая? Олигархов или кого-то ещё.
Может такое быть? С жертвами, которые этим заинтересованным нужны.
А почему нет? Они там все, в этой Украине, прекрасно продаются. И ради своих целей ни перед чем не остановятся. meeting:

А тебе как вбили в голову "фашисты уничтожают русских" - или ты сам себе вбил - ты это постоянно и повторяешь. И любые события под этот тезис подводишь.
Думаю, там всё гораздо сложнее и запутаннее. :naughty:

--------------------
Кстати, по домам никто с оружием из киевских властей не бегает. И никого не расстреливает из русских.
Жертвы - да, есть с обеих сторон. Думаю, что погибшие в том же Луганске - это случайные жертвы. А не специально убиенные, чтобы это можно было назвать "уничтожением".
Так, может, и ополченцам тоже стОит прекратить постоянно по лесам и баррикадам бегать с гранатомётамии автоматами? Вдруг все эти действия против них с жертвами (случайными или нет) прекратятся? Не пробовали, не?
В Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Николаеве тоже живут русскоязычные. Да даже Киев русскоязычный. Но, что-то там никаких действий не видать уже давно. И никто не жаловался в последнее время, что там кого-то с вертолётов расстреливают.
Или в той же Одессе. Там тоже, с давних уже событий с пожаром, ничего не слышно. А там что, бандеровцы живут? Конечно, нет.
Так, может, дело не только в "фашистской хунте, которая уничтожает мирных русских граждан"? Или мирные русские граждане - они только в Донецке и Луганске?
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Tarsius писал(а):
Вот от чего там ВСУ открещивается?

Там виден украинский номер на машине, если по кадрам посмотреть
там вообще ничего не понятно. ни номера не видно, ни куда был нанесен авиаудар. pardon:
SuNpab
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SuNpab »

Прилетело

И следы разрушения.

Воронки
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Борей писал(а):там вообще ничего не понятно. ни номера не видно, ни куда был нанесен авиаудар
Ну, как же?
Tarsius писал(а):Там виден украинский номер на машине, если по кадрам посмотреть
Думаю, Tarsius нам раскадровку сделает. Чтобы все видели.
Хотя, зачем нам номер? Ясно же, что номер будет украинский UR-.... pardon:
А куда стреляли, на этих кадрах точно не видно.
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

tovarisch писал(а):
Борей писал(а):принят закон о национальной гвардии
Согласно закону Украины «О Национальной гвардии Украины» Национальная гвардия Украины обязана:

обеспечивать защиту и охрану жизни, прав, свобод и законных интересов граждан, общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств;
pardon:
Основными задачами Национальной гвардии являются:
защита конституционного строя Украины , целостности ее территории от попыток изменить их насильственным путем
pardon:
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator писал(а):Мы
Aviator писал(а):Мы
Ну ты же не маленький мальчик,знаешь ведь что не стоит говорить "мы",когда говоришь только от своего имени.
Aviator писал(а):Послали человека (или даже не одного?) в здание напротив с гранатомётом с чёткими указаниями. Когда началась стрельба с неба, тот произвёл выстрел по соседнему зданию.
Когда нибудь видел выстрел из гранатомета и его последствия?
Если нет,то могу сказать что после такого выстрела в земле не может образоватса такое количество воронок,тем более,если этот выстрел попадает в здание.
Про остальную часть текста распространятса не буду,так как выводы сделанные из неверного предположения - неверны тоже.

Хотя..я думаю если бы ты внимательно изучил видео и фото,то твоих выводов и предположений и не возникло бы.
Но наверное,как всегда нехватка времени?
Посмотри на инфу ниже,может быть тогда для тебя что то прояснитса.

Вложения
карта.jpg
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Олесь,опять эксклюзив для тебя:
Шевченковским райотделом милиции было внесено в Единый Реестр заявление жительницы города Киева - Марии Катаренко о массовых убийствах граждан на Майдане Независимости в Киеве.
В заявлении Марии Катаренко указано, что массовые убийства на Майдане Независимости были организованы спецслужбами Российской Федерации при содействии Президента Владимира Владимировича Путина.
Нашему корреспонденту удалось взять комментарий от Марии :
«Я имею неопровержимые доказательства того , что мой сын сгорел в Доме Профсоюзов , а его друг умер от прицельного выстрела в левый глаз от рук российских снайперов , которые сейчас воюют на востоке страны.
Все следы ведут к Путину. Я подала соответствующее заявление для того , чтобы дело сдвинулось с мертвой точки и сообщество наконец-то заговорило о том , что именно Путин стоит за убийствами наших детей.
По моим данным, которые получил мой муж (несколько недель назад он ушел из жизни), АТО в Киеве было организовано в ФСБ под личным контролем Путина под грифом » Секретно » .
Операция называлась »Ласточка». Мой муж сумел достать факты с которыми трудно не согласиться . Заявление в РОВД необходимо для процессуальной стороны — сказал мой адвокат.
Сейчас я ищу родителей погибших на Майдане детей. Мы докажем , что Путин шакал и убийца . Мировое сообщество должно знать правду «, — сказала Мария нашему корреспонденту .
ELISE.COM.UA
http://elise.com.ua/?p=19638
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):А куда стреляли, на этих кадрах точно не видно.
Да просто так пострелять с самолета в Украине решили, кротов на полях... Слишком много слов в поддержку хунты, уничтожающей свой народ с помощью армии и нагло обманывая остальное население :wall:
Борей писал(а):ни номера не видно
Да ну... facepalm:
Снимок экрана 18.png
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Холмогоров: "Цена предательства будет страшной!"
Егор Холмогоров:

"Правда состоит в том, что если бы США правда хотели дестабилизировать РФ и уничтожить нынешний режим, то лучшего плана чем нынешний просто невозможно придумать.

С одной стороны - эскалация террора на Донбассе и в Украине. Сожженные поэты, оторванные ноги врачей, авиаудары и все такое. Красочно. С чувством.

А с другой нажимать на все кнопочки и кнопищи, чтобы РФ сделать ничего не могла - давление на бизнес, родственников, недвижимость, компромат, - и чтобы "Рашка" скакала со связанными руками, то лебезила, то отпускала гневные пустые тирады, громко надувала щеки и при этом вообще ничего не могла.

Я уже многократно говорил и повторю вновь. Цена предательства будет страшной, поскольку сформируется комплекс из гнева, презрения, отвращения и понимания их бессилия. Что "если им куда надо нажмут - они не дрыгнутся".

Как и режим Милошевича, ни один режим при такой смеси не устоит. Поэтому для разрушения РФ они не будут уничтожать восстание быстро - будут отрубать кошке хвост по частям, картинно наслаждаясь каждым моментом унижения и бессилия.

Патриарх поздравляет Порошенко - шикарно!
На фоне массовых убийств Газпром дает скидку на газ - бесценно!
После того как Соловьев упомянул о бесполетной зоне - с истребителя поотрывать женщинам ноги - фантастиш!

Отдельно можно наблюдать за коллапсом официальной пропаганды, когда презирают МИД, злятся на Путина, за ублюдков считают "экспертов" вещающих о сакральном смысле молчания и придумывающих ему нелепые конспиративные отмазки.

А впереди столько еще вкусного в той же Нормандии...

При этом сценарии мы еще доживем до "РФ выдает военного преступника Гиркина украинскому правосудию"."
http://rigort.livejournal.com/881218.html
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):кротов на полях
Нет, там же Минобороны заявило, что стреляли по ополченцам в лесополосе на окраине города. Сам эту ссылку давал в качестве аргумента и цитировал. Забыл уже?
Tarsius писал(а):уничтожающей свой народ с помощью армии
Я ещё раз спрошу, раз ты не читаешь.
Почему народ "уничтожают" только в Донецке и Луганске, а других регионах с русскоязычными сейчас всё относительно спокойно?
Не потому ли, что именно в этих районах засели непонятные граждане с оружием, называемые себя "ополчением"? Которые баламутят воду и не дают ситуации нормализоваться.
Так, может, надо этим непонятным гражданам с оружием исчезнуть и всё прекратится? И вернётся нормальная мирная жизнь вместо этого варева?
Tarsius писал(а):Да ну...
Я, наверное, что-то совсем уже не понимаю. Вернее, не могу успеть за скоростью (или абсурдностью?) твоей мысли. :?
У нас есть перевёрнутые видеокадры, где вертолёт куда-то стреляет. Потом в кадре мелькает машина с украинскими номерами.
Я никак не могу связать на этом кадре машину с украинскими номерами с попавшим снарядом в здание администрации в Луганске.
Разъясни, пожалуйста, ещё раз. Мне стыдно признаться, но для меня это трудно, построить логическу цепочку в данном случае.
Последний раз редактировалось Aviator 03 июн 2014 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):а других регионах с русскоязычными сейчас всё относительно спокойно?
Где спокойно? В Одессе? Или в Херсоне, где губернатор Гитлера восхвалял 9 мая? Ты в своем уме?
Aviator писал(а):Я никак не могу связать на этом кадре машину с украинскими номерами с попавшим снарядом в здание администрации в Луганске.
Ну кто ж виноват, что для тебя стреляющие самолеты в черте города - это норма, и ты ну никак не видишь связи между бомбежкой с самолета и, собственно, падением бомб на землю... :wall:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):В Одессе?
Думаю, там была мутная история, похожая на ужасную провокацию. Или глупость. Или не знаю что ещё.
Это было уже давно. С тех пор там никого не "уничтожают".
Почему там всё спокойно с тех пор?
Tarsius писал(а):Или в Херсоне, где губернатор Гитлера восхвалял 9 мая?
Этот губернатор идиот. Но, там же не стреляют и "хунта не уничтожает мирное население". Почему?
Или я что-то пропустил?

Почему во всех других городах не стреляют и не уничтожают, а только в Донецке и Луганске, где - сюрприз - сидят какие-то махновцы непонятные? Может, этот параметр исключить из нашего уравнения и решится задача сама собой? Ни стрелять не будут, ни "уничтожать" население.
Tarsius писал(а):ты ну никак не видишь связи между бомбежкой с самолета и, собственно, падением бомб на землю
Я не вижу связи между номером машины на земле и стрельбой в воздухе непонятно куда.
Ты же сам написал, что "даже номер машины виден при покадровом просмотре". Так причём тут машина и её украинские номера? :wall:
Последний раз редактировалось Aviator 03 июн 2014 09:58, всего редактировалось 2 раза.
Китайский шпион
Advanced Member
Advanced Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Китайский шпион »

WedStudio писал(а):
Tarsius писал(а):Я ответил.
Нет, не ответил...
Повторю вопрос, если ты выбираешь только нужные для тебя слова...
Когда утюжили Грозный - там были русские и пророссийские граждане, или нет?
Добавлю - сколько погибло русских и пророссийски настроенных граждан во время наведения конституционного порядка в Чечне во время "точечных" ударов по боевикам?
Если ты вдруг захочешь прилепить мне очередной ярлык, то заранее сообщаю тебе, что я против всего того, что творилось тогда и против того, что творится сейчас...
Только давай не будем играть в политику двойных стандартов...
От всех этих манипуляций выиграют манипуляторы, но ни как не те, кто подставляет свои головы ради эфемерных идей...
:|
Русское население уничтожили во всей Чечне, ограбили, убили, изнасиловали и выдворили.

Регеон стратегический, об этом говорилось не раз, войной в Чечне некоторые лица из алигархов зарабатывали. Потеря этого региона была недопустима, потому и воевали. Когда поняли, что с Россией дружить лучше, чем быть марионеткой, войну тут же прекратили, город восстановили.

Вопрос дурацкий. Паралелей нет. Отличаются масштабы, историческое определение, культурное определение, всё совсем по другому. Украина независимое гос-во, славянское, православное, с кончившимся кредитом доверия к власти у людей, тесными связями населения с русским населением. Сами русские составляют большой процент населения. Всё разное.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Почему там всё спокойно с тех пор?
Это ты так думаешь. Блок посты никто не отменял с патрулями "самообороны" с соответствующими превентивными мерами в отношении инакомыслящих. Не забывай, что у власти фашисты со всеми сопутствующими методиками государственного управления
Aviator писал(а):этот параметр исключить из нашего уравнения и решится задача сама собой
Этот параметр нельзя исключить, потому что люди мирным референдумом выбрали свой дальнейший путь развития. Правда они слишком мягко себя ведут по отношению к иностранному украинскому агрессору
Aviator писал(а):Так причём тут машина и её украинские номера?
Украинская машина находится в Украине в контексте старых границ, сюрприз!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Китайский шпион писал(а):Всё разное.
Методы решения вопроса только абсолютно одинаковые.
Но, в одном случае эта операция по восстановлению порядка и против сепаратистов.
А в другом случае это "фашисты уничтожают население".
Почему?
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Tarsius писал(а):
Борей писал(а):ни номера не видно
Да ну... facepalm:
ах ты про это. я думал про опознавательные знаки истребителя. А украинские номера о чем свидетельстствуют? что съемка была с Украины? так ведь в этом никто и не сомневался. вопрос в том что сюжет ролика с последствиями взрыва связать очень сложно.
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»