evgenii66 писал(а):Цена на хлеб разная, начиная от 40 рублей
Хлеб в Подольске
Хлеб в Подольске
partagas15

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Хлеб в Подольске
вот злые какие
, у меня тож 3 поста за 3 года было, а потом прорвало и тыща за полгода
от 40, я запомнила (опоздала)
меж прочим, вчера в маркет не буду говорить какой который на Октябр.пр-те чтоб рекламой не сочли заезжала, усмотрела в булочной хлеб который беру в Ашане (практиццки только его и едим) с семечками
чё-та-как-то-очень-дорого-не-помню-за-сколько, и молоко клёновское аж за (запамятовала) кажется 42...помницца когда-то 25 стОило 
от 40, я запомнила (опоздала)
меж прочим, вчера в маркет не буду говорить какой который на Октябр.пр-те чтоб рекламой не сочли заезжала, усмотрела в булочной хлеб который беру в Ашане (практиццки только его и едим) с семечками
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- partagas15
- Super expert

- Сообщения: 5057
- Зарегистрирован: 07 ноя 2011 21:31
Хлеб в Подольске
Ничего себе. Не по божески это.Aviator писал(а):partagas15evgenii66 писал(а):Цена на хлеб разная, начиная от 40 рублей
Хлеб в Подольске
Смотри в душу свою бессмертную, а не в карман людей божих...partagas15 писал(а):Ничего себе. Не по божески это.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- partagas15
- Super expert

- Сообщения: 5057
- Зарегистрирован: 07 ноя 2011 21:31
Хлеб в Подольске
Воистину это так.Goshka писал(а): Смотри в душу свою бессмертную, а не в карман людей божих...
Хлеб в Подольске
Вчера на вокзале купил очень вкусный теплый хлеб, правда цены кусаются. Продавец сказала что привозят заготовки, а она выпекает их. Палатка самая крайняя к парковке, с дороги не видно, вход со стороны железнодорожных касс.
Хлеб в Подольске
Goshka писал(а):Смотри в душу свою бессмертную, а не в карман людей божих...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Хлеб
Похоже, хороший хлеб "Грейн-холдинга" возобновился. Я не утверждаю, что хлеб всегда хороший, но всё же...little писал(а):Кончился, походу, нормальный подольский хлеб
Всегда предпочитал брать его в "фирменном" магазине торгующим от хлебокомбината, он действительно был лучше, вкуснее, не разваливался за следующие пару дней, но уже неоднократно нарывался на то, что под одну гребёнку стали продавать что попало. Берешь у них батон , а он ничем не лучше того, что в палатках вдвое дешевле продаётся и на следующий день весь на крошки рассыпаться начинает.
В общем, прощай, "подольский хлеб"![]()
Как-то на прошлой неделе (а может чуть раньше) в "Перекрестке" на ул. Свердлова купил батон "Нарезной" в нарезку. На вид был красивый, на ощупь мягкий. Не сказал бы, что батон был уж очень вкусный, но довольно неплохой, ИМХО.
Вчера покупал батон "Нарезной" в нарезку ("Подольского х/к"). Хлеб мягкий, свежий. Пил чай с бутербродами, очень вкусно!
На этой неделе в понедельник решил купить половинку свежего мягкого "Добрятинского" в нарезку (придал желания купить тот момент, что ранее покупал "Нарезной", а он оказался вкусным). Вкусно! Съел бутерброд с сальцем - очень вкусно!
Как-то несколько недель назад брал батон "Подмосковный" ("Подольский х/к", Москва, ул. Лавочкина, обозначается циферкой 3). Вполне нормальный хлеб.
Ведь могут же хорошо изготовлять. И что, блин, мешает не допускать издержек производства? Причем "издержки" бывают ещё какие!
Был случай, когда в одном магазине купил половинку "Нарезного" в нарезку, хлеб заплесневел через день после дня покупки, т.е. заплесневел, будучи позавчерашним (не рановато ли?).
В прошлом году, помню, в одном магазине видел один раз, что в упаковке у батона "Подмосковный" крошится корка. Черти что!
Как-то некоторое время назад видел в магазине, что в упаковке "Бородинского" некоторые куски разваливаются.
Блин, что мешает постоянно изготавлять хорошо (а изготовлять хорошо, как показывает практика, они могут)?
Хлеб в Подольске
Дима Щ писал(а):Вкусно! Съел бутерброд с сальцем - очень вкусно!
Приятного аппетитаДима Щ писал(а):Пил чай с бутербродами, очень вкусно
Подольский мукомольный завод сейчас временно (или уже постоянно?) закрыт. Не знаю, отсюда ли поставки шли, но, может, и в муке дело.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Хлеб в Подольске
Если производитель добавил перемолотый в муку сухой заплесневелый хлеб, то может и в тот же день. "Волжский пекарь" не беру именно по этой причине, сразу ощущается вкус плесени.Был случай, когда в одном магазине купил половинку "Нарезного" в нарезку, хлеб заплесневел через день после дня покупки, т.е. заплесневел, будучи позавчерашним (не рановато ли?).
Хлеб в Подольске
Оказывается, хлеб "Подольский" никакого отношения к Подольску не имееет.
Его придумали и выпускают во Владивостоке.
http://vk.com/podolsk_ru?w=wall-31142880_2355
Вступайте в группу Подольск.ру
Его придумали и выпускают во Владивостоке.
http://vk.com/podolsk_ru?w=wall-31142880_2355
Вступайте в группу Подольск.ру
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Хлеб в Подольске
летучка
как-то уже поднималась тема на форуме несколько лет назад
как-то уже поднималась тема на форуме несколько лет назад
Хлеб в Подольске
Dr.Schultz
Думаешь, я не помню?
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p1589093
ответ сегодня узнала.
Думаешь, я не помню?
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 3#p1589093
ответ сегодня узнала.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Хлеб в Подольске
засомневался немноголетучка писал(а):Думаешь, я не помню?
выходит зря
Хлеб в Подольске
Вчера, 26 мая купил в палатке батон "Нарезной" (нарезанный) "Грейн-холдинга".
Мякиш оказалась темно-белого цвета и запах был так себе.
Не стал есть такой хлеб и выкинул его на улице.
Плохой запах и темный мякиш у белого хлеба может быть по причине того, что мука заражена.
Мякиш оказалась темно-белого цвета и запах был так себе.
Не стал есть такой хлеб и выкинул его на улице.
Плохой запах и темный мякиш у белого хлеба может быть по причине того, что мука заражена.
Хлеб в Подольске
Поскольку есть хлебопечка, белый хлеб практически не покупаем - ну о-о-о-чень редко, когда захочется. Вот на днях тоже захотелось- купила батон и ужаснулась, мякиш да, сероватого цветаДима Щ писал(а):Вчера, 26 мая купил в палатке батон "Нарезной" (нарезанный) "Грейн-холдинга".
Мякиш оказалась темно-белого цвета и запах был так себе.
Не стал есть такой хлеб и выкинул его на улице.
Плохой запах и темный мякиш у белого хлеба может быть по причине того, что мука заражена.
Хлеб в Подольске
Как я уже писАл выше,
После использования (отрезания) некоторого количества кусков, сегодня (28 мая) обнаружил, что в оставшейся части буханки мякиш, который сразу под коркой, от остального мякиша отваливается.
Решил не использовать остаток буханки, отнес на улицу птичкам.
В тот же день купил в магазине "Подольское РАЙПО" (на Мраморной ул., 2а) белый буханкой из поселка Развилка Ленинского района Московской области.Дима Щ писал(а):26 мая купил в палатке батон "Нарезной" (нарезанный) "Грейн-холдинга".
Мякиш оказалась темно-белого цвета и запах был так себе.
Не стал есть такой хлеб и выкинул его на улице.
После использования (отрезания) некоторого количества кусков, сегодня (28 мая) обнаружил, что в оставшейся части буханки мякиш, который сразу под коркой, от остального мякиша отваливается.
Решил не использовать остаток буханки, отнес на улицу птичкам.
Хлеб в Подольске
Вчера купили половинку Нарезного в нарезке, сегодня пакет открываю, оттуда такой плесенью завоняло
и сами куски стали серенького цвета, сверху с едва заметным белым налетом. Вот гадость-то! А раньше только и хвалились, что у нас такой хлебозавод есть хороший в городе.
Хлеб в Подольске
Чего-то не понял, тема выскочила в топы с прошлого года и позавчера также попал с буханкой
, до этого такого небыло...
Брось проповедовать овощам !!!
Гипермаркет "Глобус"
пока свежий очень даже ничего, портится быстро, в ассортименте глобуса есть лучшая альтернатива?Dr.Schultz писал(а):по-моему, он перестал быть вкусным с тех пор как завод выкупили несколько лет назадcarbonmlc писал(а):продают Подольский свежий хлеб, не упакованный, так вкуснее![]()
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Гипермаркет "Глобус"
я вообще белый хлеб только в детстве ел.. с масломcarbonmlc писал(а):пока свежий очень даже ничего, портится быстро, в ассортименте глобуса есть лучшая альтернатива?
Гипермаркет "Глобус"
Я в "Глобусе" беру в основном нарезной щелковский.
Ну и вне конкуренции "голые" батоны нижегородские, продаются в магазине на пятачке. Но они не нарезанные и почему-то очень быстро кончаются дома.
Ну и вне конкуренции "голые" батоны нижегородские, продаются в магазине на пятачке. Но они не нарезанные и почему-то очень быстро кончаются дома.
- Gudvinenok
- Expert

- Сообщения: 992
- Зарегистрирован: 05 дек 2006 15:56
- Откуда: Подольск
Гипермаркет "Глобус"
имхо, вкусныый кукурузный хлеб в глобусе
Гипермаркет "Глобус"
ну щелковский супротив подольского уж точно не конкурент 
Гипермаркет "Глобус"
carbonmlc
по скорости образования плесени, да.
Нарезной нарезанный в Глобусе только двух видов.
по скорости образования плесени, да.
Нарезной нарезанный в Глобусе только двух видов.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Гипермаркет "Глобус"
они сейчас больше не качестве, а цене соревнуютсяcarbonmlc писал(а):ну щелковский супротив подольского уж точно не конкурент
скоро рецептура до лавашовой дойдет
Гипермаркет "Глобус"
у меня же хлебопечка есть, надо расчехлить 
Гипермаркет "Глобус"
Ужас, правда? Я в детсаду до последнего над этим бутером на завтрак сидел.Dr.Schultz писал(а):я вообще белый хлеб только в детстве ел.. с маслом
И товарищи, белый хлеб типа нарезного - зло! Кушайте хотя бы зерновой и с отрубями.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Гипермаркет "Глобус"
что же там ужасного? да еще если сырку сверху кусок кинуть или колбаски варенойAviator писал(а):Ужас, правда? Я в детсаду до последнего над этим бутером на завтрак сидел.![]()
а еще из юбилейного печенья бургеры с маслом делал
с чайком - милое дело
Гипермаркет "Глобус"
Подольский хлеб (точнее, хлеб "Грейн-холдинга", куда входит не только "Подольский х/к"), ИМХО, не всегда не вкусный (по крайней мере, "Нарезной", "Горчичный", "Добрятинский", "Бородинский" бывают хорошие).Dr.Schultz писал(а):по-моему, он перестал быть вкусным с тех пор как завод выкупили несколько лет назадcarbonmlc писал(а):продают Подольский свежий хлеб, не упакованный, так вкуснее![]()
Как-то попадалось ещё и так, что "Добрятинский" в нарезку оказался пресным (малосоленым или несоленым).
Как-то в этом году попадалось, что мякиш "Нарезного" плохо пахнет. Батон решил выкинуть.
А вот, например батон ("Нарезной" нарезанный), купленный мною вчера, вкусный. И на прошлой неделе, будучи в "Магните", купил "Нарезной" очень свежий и вкусный.
Короче, качество нестабильное: ИМХО, бывает даже не вкусно, а очень вкусно, а бывало, попадалось, что даже мякиш плохо пахнет или видно, что в упаковке кусок черного хлеба разваливается.
ИМХО, вкусный "Кукурузный" в "Гроссфуде" в ТЦ "Березка". (Про "Глобусовский" не знаю, вообще не в курсе, что они выпекают и кукурузный тоже)Gudvinenok писал(а):имхо, вкусный кукурузный хлеб в глобусе
Гипермаркет "Глобус"
Дмитрий, да Вы гурман в подольском хлебе!Дима Щ писал(а):"Добрятинский" в нарезку оказался пресным (малосоленым или несоленым).
...мякиш "Нарезного" плохо пахнет.
"Нарезной" нарезанный, купленный мною вчера, вкусный.
...бывает даже не вкусно, а очень вкусно
В жизни никогда не задумывался, пресный хлеб или малосолёный. И какое количество соли там правильное.
И как отличить "вкусно" от "очень вкусно" применительно к заводскому хлебу, я не знаю.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Гипермаркет "Глобус"
Наш добрятинский хлеб самый вкусный и не пресный.И как отличить "вкусно" от "очень вкусно" применительно к заводскому хлебу, я не знаю.
Я вообще другой хлеб не покупаю, дети не едят его. Только наш.
Гипермаркет "Глобус"
Знаешь толк в искусствеDr.Schultz писал(а): а еще из юбилейного печенья бургеры с маслом делал![]()
с чайком - милое дело
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Гипермаркет "Глобус"
Я не знаю, сколько должно быть соли. Я купил на прошлой неделе в "Перекрестке" на Комсомольской улице половинку "Добрятинского" в нарезку. Разогрел дома супа. Взял кусок хлеба для поедания с ним, а хлеб на вкус оказался пресным. Видимо, хлеб при изготовлении не досолили или не посолили.Aviator писал(а):Дмитрий, да Вы гурман в подольском хлебе!
В жизни никогда не задумывался, пресный хлеб или малосолёный. И какое количество соли там правильное.![]()
Это была констатация факта, т.е. купленный хлеб на вкус может оказаться вкусным, может оказаться очень вкусным, как впрочем, может быть так себе и невкусным. Встречалось и так, и сяк, и эдак.Aviator писал(а):И как отличить "вкусно" от "очень вкусно" применительно к заводскому хлебу, я не знаю.
Скрытый текст:
Гипермаркет "Глобус"
Батоны грейна можно скатать в рулон до того мягкие и упругие. Раньше вот "натуральные" были мягкие в меру и с корочкой.
Кто знает с чем это связано в рецептуре ?
Кто знает с чем это связано в рецептуре ?
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !





