Верблюжью шерсть или героин или дворников, возможно в принципе что электриковAviator писал(а):Хлопок? Шерсть? Золото?
Топег нириальных вопросов
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
+++ivan писал(а):Мне не надо и ничего.
Столбы, бордюры и возможные авто и пешеходы категоричесски отменяют первые выезды в таких местах, так что поле, поле. Вот после практики там можно уже и куда попроще.
И не надо мне рассказов мол я и во дворе среди колясок учился гонять и ничего никого не сбил. Я так не хочу.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
А скока дитю годов-то?ivan писал(а):Хочу поучить чуток сына авто водить.
А то есть некоторые папаши, в 5 лет за руль сажают.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ivan
Самое похабное это то, что в такие трогательные моменты общения поколений, нарисовываются из ниоткуда инспектора ДПС и начинаю травить байку про передачу управления ТС лицу не имеющему на то права и стоимости данной провинности
Самое похабное это то, что в такие трогательные моменты общения поколений, нарисовываются из ниоткуда инспектора ДПС и начинаю травить байку про передачу управления ТС лицу не имеющему на то права и стоимости данной провинности
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
В поле не действует, хоть синий езди!
В поле не действует, хоть синий езди!
Наблюдаю за всем......
Управление ТС не имея на то соотвествующих разрешений имеет ограничения или допуски?Андрей221 писал(а): В поле не действует, хоть синий езди!
А главно е передача управления ТС лицу не имеющему право управлять ТС?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
Есть решение КС. Поле это не дорога! А ездюк по полю не участник ДД! Завтра найду.
Есть решение КС. Поле это не дорога! А ездюк по полю не участник ДД! Завтра найду.
Наблюдаю за всем......
Ездюк по полю управляет ТС или нет?Андрей221 писал(а):А ездюк по полю не участник ДД! Завтра найду.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
Нет на поле ни транспорта ни правил
Наблюдаю за всем......
Статью закона можешь обозначить?Андрей221 писал(а):Нет на поле ни транспорта ни правил
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
Ну сказал же завтра!)
Ну сказал же завтра!)
Наблюдаю за всем......
Андрей221
ну чо ты завтра найдешь?
ну чо ты завтра найдешь?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
Бл.. Да спать я иду вот и завтра! А в законах никто такого не напишет- это доказывать надо. Но есть решение КС, его найду и обосную с точки зрения права. Хреново что у нас в России непрецедентное право, иначе уже был бы закон.
Бл.. Да спать я иду вот и завтра! А в законах никто такого не напишет- это доказывать надо. Но есть решение КС, его найду и обосную с точки зрения права. Хреново что у нас в России непрецедентное право, иначе уже был бы закон.
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Если ТС совершило оборот колеса более чем на 1/4 своего радиуса а у тебя нет соответствующего разрешения на управление ТС то как это блин классифицируется? Владелец ТС передал право управления им лицу не имеющему такого права или что? И как это карается? И где там имеются оговорки про поле?
Если ТС совершило оборот колеса более чем на 1/4 своего радиуса а у тебя нет соответствующего разрешения на управление ТС то как это блин классифицируется? Владелец ТС передал право управления им лицу не имеющему такого права или что? И как это карается? И где там имеются оговорки про поле?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
http://autorambler.ru/pravo/post/351909/
На пока почитай, а завтра чуйствую будет горячий спор. Попытаюсь все подтвердить с точки зрения права.)
http://autorambler.ru/pravo/post/351909/
На пока почитай, а завтра чуйствую будет горячий спор. Попытаюсь все подтвердить с точки зрения права.)
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
И не путай угон, кражу по новому с вождением с позволения хозяина.
И не путай угон, кражу по новому с вождением с позволения хозяина.
Наблюдаю за всем......
а про 1/4 где написано ?Goshka писал(а):Если ТС совершило оборот колеса более чем на 1/4 своего радиуса
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
я даже догадываюсь на какой машине - все хана ейivan писал(а):Такой вопрос назрел.
Хочу поучить чуток сына авто водить.
- Екатерина1304
- Super expert

Тоже не соглашусь с тобой,Андрей.от того,что ты едешь по полю твоя машина не перестала быть транспортным средством.и опять же если ты дал покататься на поле человеку у которого нет ВУ,это не снимает с тебя ответственности.Андрей221 писал(а):Goshka
Про радиусы не знаю и спорить не буду,но в остальном Goshka прав.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
езжай на дорогу которая от А-101 в чехов идёт, это поворот налево "крюка" на вороново и эстакады над ж.д.ivan писал(а):Такой вопрос назрел.
Хочу поучить чуток сына авто водить. Нужно место.
Не стоянка супермаркета!
А что то относительно ровное ооочень широкое и пустое, Какое либо поле луг или площадка есть на примете?
Главное что бы до туда было реально добраться и там ничего не было.
машин как встречных так и попутных почти нет
после шарапово поворачивай налево, чтоб через венюково в чехов приехать
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
знаю одну бригаду молдавских электриков которые искренне считают, что фаза должна идти в синем проводе...Goshka писал(а): Верблюжью шерсть или героин или дворников, возможно в принципе что электриков
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Вопрос от дилетанта, возящего за гран только кэш. С каких карт можно снять нал в Евросоюзе (той же Болгарии)? Ну не в плане Viza или Mastercard, а в плане зарплатная, простая, дебитовая, кредитовая... Или всё равно надо идти в свой банк, чтобы они там с картой как-то поколдовали... Столько лет летаю, и всё по старинке с деньгами в чулочке. 
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
В Болгарии снимали наличку с любых карт(дебетовая-кредитная рублевая ) по курсу в левах. Или у них сейчас уже евро?INSIDE писал(а):Вопрос от дилетанта, возящего за гран только кэш. С каких карт можно снять нал в Евросоюзе (той же Болгарии)? Ну не в плане Viza или Mastercard, а в плане зарплатная, простая, дебитовая, кредитовая... Или всё равно надо идти в свой банк, чтобы они там с картой как-то поколдовали... Столько лет летаю, и всё по старинке с деньгами в чулочке.
В Риме так же все по картам снимали-оплачивали.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Важно, чтобы там ФамилияИмя было пропечатано (неименную карту (их связной, евросеть и т.д. выдают за 15 минут) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%ED% ... 2.D1.8B.29 могут не пропустить) и лучше, чтобы не маэстро http://ru.wikipedia.org/wiki/Maestro а любой другой тип. Зарплатную не рекомендуют, чтобы не сняли мошенники много. Проще всего и дешевле сделать https://money.yandex.ru/ymc/promo.xml или по акциям http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF ... 018&lr=213INSIDE писал(а):С каких карт можно снять нал в Евросоюзе (той же Болгарии)
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
У меня зарплатная банка Возрождение.
В Испании и Литве работала нормально. Ничего с ней делать не надо, она сама переводит имеющиеся рубли в евро.
В Испании и Литве работала нормально. Ничего с ней делать не надо, она сама переводит имеющиеся рубли в евро.
- Екатерина1304
- Super expert

А мне в моем Сити банке говорили,что нужно подключать услугу конвертации валют.что бы она сама переводила.может у вас она автоматически подключена.у меня-то просто зарплатная.Юлали писал(а):У меня зарплатная банка Возрождение.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

с любой из карт (Сбер, ВТБ, Возрождение) ни в одной стране проблем не было
хоть кэш в банкомате снимать, хоть в магазине расплачиваться
карты были как кредитные, так и дебетовые
хоть кэш в банкомате снимать, хоть в магазине расплачиваться
карты были как кредитные, так и дебетовые
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Екатерина1304
Да, но в поле она и водитель не участники дорожного движения! Поле не дорога, там нет правил.
Да, но в поле она и водитель не участники дорожного движения! Поле не дорога, там нет правил.
Наблюдаю за всем......
Karella
Acmeolog
Юлали
Екатерина1304
Dr.Schultz
Спасибо други. Только вот Катюха смутила с подключением. Жена правда не верит, что можно снимать с зарплатной сберовской за рубежом. Ну на то они и женщины, чтоб сомневаться.
Acmeolog
Юлали
Екатерина1304
Dr.Schultz
Спасибо други. Только вот Катюха смутила с подключением. Жена правда не верит, что можно снимать с зарплатной сберовской за рубежом. Ну на то они и женщины, чтоб сомневаться.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
мои: сбер, втб24, связной, тинькофф деньги берут на все услуги (смс и т.д.) и обслуживание, а вот яндекс-деньги, хоум кредит и евросеть всё бесплатно делают и у нас и у них. Раньше тоже были платные сити-банка и мтс-деньги.Dr.Schultz писал(а):Сбер, ВТБ
Яндекс-деньги сейчас самая лучшая по цене и продвинутая технически
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
можно, но лучше не надо её юзать. Лучше яйца класть не в одну корзинуINSIDE писал(а):Жена правда не верит, что можно снимать с зарплатной сберовской за рубежом
Андрей221

2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
передавать управление транспортным средством лицам, находящимся в состоянии опьянения, под воздействием лекарственных препаратов, в болезненном или утомленном состоянии, а также лицам, не имеющим при себе водительского удостоверения на право управления транспортным средством данной категории или в случае его изъятия в установленном порядке — временного разрешения кроме случаев обучения вождению в соответствии с разделом 21 Правил;
Спорщик, блин21.1. Первоначальное обучение вождению транспортных средств должно проводиться на закрытых площадках или автодромах.
21.2. Учебная езда на дорогах допускается только с обучающим и при наличии первоначальных навыков управления у обучаемого. Обучаемый обязан знать и выполнять требования Правил.
21.3. Обучающий должен иметь при себе документ на право обучения вождению транспортного средства данной категории, а также удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории.
21.4. Обучаемому на автомобиле должно быть не менее 16 лет, а на мотоцикле — не менее 14 лет.
21.5. Механическое транспортное средство, на котором проводится обучение, должно быть оборудовано в соответствии с пунктом 5 Основных положений и иметь опознавательные знаки «Учебное транспортное средство».
21.6. Запрещается учебная езда на дорогах, перечень которых объявляется в установленном порядке.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
INSIDE
открою тебе страшную тайну, что кроме тебя и твоего банка никто не знает и не узнает, что это ЗП карта.
мало того почти во всех(россиянских) банках карты привязаны к счету 40817, этот балансовый счет называется "счета физ.лиц не связанных с предп.деятельностью"
Acmeolog
чотаржу про яндекс.деньги
открою тебе страшную тайну, что кроме тебя и твоего банка никто не знает и не узнает, что это ЗП карта.
мало того почти во всех(россиянских) банках карты привязаны к счету 40817, этот балансовый счет называется "счета физ.лиц не связанных с предп.деятельностью"
Acmeolog
чотаржу про яндекс.деньги
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
опять????? просто ты сторонник традиционщины, смелее нуно быть https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783和至在小號 писал(а):чотаржу про яндекс.деньги
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

INSIDE
Заведи себе например Тинькофф-Блэк (закажешь по инету у них на сайте - привезут куда скажешь через пару дней)
будешь со сберовской на нее деньги перегонять (бесплатно)
а уже с тинькоффа можно беспроцентно снимать деньги в любом банкомате мира
на остаток на карте начисляются проценты из расчета 8% годовых
ну и если платишь картой, кое какая копеечка на карту возвращается
Заведи себе например Тинькофф-Блэк (закажешь по инету у них на сайте - привезут куда скажешь через пару дней)
будешь со сберовской на нее деньги перегонять (бесплатно)
а уже с тинькоффа можно беспроцентно снимать деньги в любом банкомате мира
на остаток на карте начисляются проценты из расчета 8% годовых
ну и если платишь картой, кое какая копеечка на карту возвращается