Олесь,у меня такое впечатление,что твоему Черных,для лучшей работы мозга нужно не только не смотреть телевизор,но так же не читать газет,не слушать радио и отключить интернет.
Для большей объективности.
.................................................................................
Из первых рук,так сказать:
Букв много,но читается легко,остальное здесь:Первые сутки общались с людьми из окружения народного губернатора Валерия Болотова (сейчас уже главы Луганской народной республики), познакомились с ситуацией и начали действовать по главному запланированном направлению: координация добровольцев, желающих попасть на Юго-Восток из РФ, и поставки гуманитарной помощи. Наше благополучное прибытие сюда стало наглядным свидетельством, что прохождение границы очень даже возможно. После этого мы получили множество обращений от желающих присоединиться к нам. Многие уже присоединились, кто-то направился в Донецкую республику, остальные планируют прибытие на ближайшие недели. Мне, по результатам переговоров, известно минимум о трех десятках добровольцев, но так как я, слава Богу, не единственный координатор и источник информации, следует полагать, что счет идет на сотни.
http://sputnikipogrom.com/war/12544/her ... recommends