Я там редко езжу. Должны быть веские основания, чтобы меня затащить в залинейную Щербинку.papa_jons писал(а):Щербинский....--Остафьево--Фабрика 1 мая(Силикатная-2)--Ерино--Кр.ГоркаAdjuster писал(а):какой переезд?![]()
Но как вариант - очень подойдет.
Модератор: Plague
Я там редко езжу. Должны быть веские основания, чтобы меня затащить в залинейную Щербинку.papa_jons писал(а):Щербинский....--Остафьево--Фабрика 1 мая(Силикатная-2)--Ерино--Кр.ГоркаAdjuster писал(а):какой переезд?![]()
вчера таковые были:Adjuster писал(а):Должны быть веские основания, чтобы меня затащить в залинейную Щербинку.
в топку так настроенный светофор, даёшь гайцовую настройку... в топку светофор этот...

гы, а вот помнюSPeaker писал(а):ну вспомните еще как было весело, когда мост через пахру строили....
а что, фотка сделана до олимпиады ?Puhnastik писал(а):да фотку посмотри! где ты там бетон увидел?
а нужны ли будут дороги?Dr.Schultz писал(а):посмотрим что через 20 лет вы тут писать будете
дай бог всем здоровья )
летающие машины- прошлые векVad2091 писал(а):а нужны ли будут дороги?
http://time-news.net/russia/1560-letayu ... aniya.html
типа оно и естьfuggy писал(а):это типа телепортации что-то?
2014-1980=34 года, т.е 30 лет назад объездная ужЕ 4 года как была построена, на фотке 4 заасфальтированных полосы (а не бетонные плиты, и не просека через лес) с разделительной полосой, фотка сделана во время проведения эстафеты олимпийского огня на подмосковном участке трассы м2, т.е. буквально до олимпиады , поскольку олимпиада начинается после открытия, а открытие - после зажжения, а зажжение - после эстафетыpapa_jons писал(а): а что, фотка сделана до олимпиады ?
Не то что то.Puhnastik писал(а):2014-1980=34 года, т.е 30 лет назад объездная ужЕ 4 года как была построена, на фотке 4 заасфальтированных полосы (а не бетонные плиты, и не просека через лес) с разделительной полосой, фотка сделана во время проведения эстафеты олимпийского огня на подмосковном участке трассы м2, т.е. буквально до олимпиады , поскольку олимпиада начинается после открытия, а открытие - после зажжения, а зажжение - после эстафетыpapa_jons писал(а): а что, фотка сделана до олимпиады ?![]()
что смущает?
Маленький факт, который история обычно опускает - к олимпиаде М2 достроить не успели, хотя и пытались. Огонь в итоге тащили по старой Симферопольке.Puhnastik писал(а):т.е 30 лет назад объездная ужЕ 4 года как была построена
прикинь, я присутствовала )), через Красную ГоркуRaven писал(а): Огонь в итоге тащили по старой Симферопольке.

я на руках у отца был в районе сегодняшнего макдакаPuhnastik писал(а):прикинь, я присутствовала )), через Красную Горку
Dr.Schultz писал(а): я на руках у отца был в районе сегодняшнего макдака

Да я и не говорю про то что это МКАД.Puhnastik писал(а):это не мкад, это "подмосковный участок трассы м2" а с какого по какой километр, к сожалению, не указано