Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Модератор: Administrator
Acmeolog
Чего стоит один золотой Иисус с дробовиком...
Чего стоит один золотой Иисус с дробовиком...
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Миниоффтоп.
Я вот тут перечитывая книжки, задумался. Раз в топах самых популярных фильмов как минимум 2 экранизации Стивена Кинга - "зеленая миля" и "рита хейворт в шоушенской тюрьме". то почему еще не экранизировали - "долгая прогулка"?
Я вот тут перечитывая книжки, задумался. Раз в топах самых популярных фильмов как минимум 2 экранизации Стивена Кинга - "зеленая миля" и "рита хейворт в шоушенской тюрьме". то почему еще не экранизировали - "долгая прогулка"?
Дарабонт в последнее время занят Ходячимиivan писал(а): то почему еще не экранизировали - "долгая прогулка"?

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
"Ной" хвалят. Смотрел кто-нибудь?
.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................
Нуднота, подружка сказала..я ей верю 

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
для меня фильм года, про наших пасаноффWedStudio писал(а):Лекарь: Ученик Авиценны

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Случайно посмотрел фильм "чужая" эдакий "брат" про девяностые , бандюков и прочее с моралью не доверять бабоженщинам) Я думал такие уже и не снимают, а тут эрнст вложился.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Смотрели....Угробленное время и деньги. Спецэффекты никакие...И фильм никакой.Игра актеров только неплохая.Зайчиха писал(а):"Ной" хвалят. Смотрел кто-нибудь?
Такой фильм можно дома посмотреть- убить вечерок.
Дитя Человеческое.
Два ствола, 2013
-и это твой план?
- Мы ведь уже на базе, верно?
-Никто в здравом уме не врывается на военную базу!
-Это блестящий план, никто не ожидал, видел бы ты свою рожу, и они были в шоке!"
Вашингтон и Уолберг, два чувака под прикрытием, один из АБН, другой из разведки ВМФ, не ведая о том, что напарник тоже под прикрытием, решают грабануть банк, где по прикидкам находится 3 млн наркокортеля. Сказано - сделано, да только неувязочка вышла, расчитывали на 3 ляма, а взяли.... 43! Осталось выяснить - чье бабло и как выпутаться из ситуации, где из охотника стремительно превращаются в жертву.... Такой крепкий комедийный динамичный боевичок а -ля смертельное оружие Диалоги слушать!
Незамысловато, но затейливо. Отдохнуть вечерком с удовольствием с друзьями или пивом или со всем одновременно - самое то. Удачного просмотра 
-и это твой план?
- Мы ведь уже на базе, верно?
-Никто в здравом уме не врывается на военную базу!
-Это блестящий план, никто не ожидал, видел бы ты свою рожу, и они были в шоке!"
Вашингтон и Уолберг, два чувака под прикрытием, один из АБН, другой из разведки ВМФ, не ведая о том, что напарник тоже под прикрытием, решают грабануть банк, где по прикидкам находится 3 млн наркокортеля. Сказано - сделано, да только неувязочка вышла, расчитывали на 3 ляма, а взяли.... 43! Осталось выяснить - чье бабло и как выпутаться из ситуации, где из охотника стремительно превращаются в жертву.... Такой крепкий комедийный динамичный боевичок а -ля смертельное оружие Диалоги слушать!

Ой, как я с Вами согласна...Тутси писал(а):Смотрели....Угробленное время и деньги. Спецэффекты никакие...И фильм никакой.Игра актеров только неплохая.Зайчиха писал(а):"Ной" хвалят. Смотрел кто-нибудь?
Такой фильм можно дома посмотреть- убить вечерок.
я посмотрел фильм Жажда скорости,отличный фильм, присутствует скорость, рев машин,шин,красивые пейзажи,виды на Нью-Йорк, каньоны,лесные трассы прекрасны
"Безопасность не Гарантируется"-забавный фильм.
"Грабберсы". Скандинавские алкоголики борются с инопланетянами, вышло смешно.
- ~Emeraude~
- Super expert
Корпорация монстров 2, ничего так, средненько, посмотреть можно, обычный такой сюжетец про монстров в общежитии 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Воздушный маршал 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Не знаю может кто уже обсуждал но вот вчера взялся посмотреть фильм 12 лет рабства - понравился - без всяких спецэффектов - просто фильм про нигеров 

13 Грехов - зачетный фильм всем рекомендую люблю такие сюжеты и вообще весь фильм на одном вираже смотрится!!!
Хорошего просмотра!

Так посмотрел Двойник 2014 - очень со смыслом фильм сняли британцы, ожидал немного большего но в целом идею донесли, понравилось что состояние странное осталось от просмотра, есть над чем подумать
УХ жду фильма с Милой красавицой - Побудь в моей шкуре! Удачного просмотра!

Трудно быть Богом. Редкостная дрянь. К роману Стругацких не имеет никакого отношения. Страшно разочарована.
Ну не знаю, не смотрел. Но думаю, посмотреть стоит. Не мог Герман столько лет снимать редкостную дрянь. Сталкер тоже не имеет ничего общего.
- ~Emeraude~
- Super expert
Я франкенштейн
адское говнище, странно,что сняли не наши, по уровню интересности сюжета и диалогов-что-то типа нашего Темного мира. Как они туда затащили Экхарта,не понятно.

Я тоже так думала. Но,фильм сплошное разочарование. Все думала, еще немножко и сюжетная линия выправится, но нет. Думаю, кто книгу не читал совсем не поймет, про что Герман. Я все пыталась услышать знакомые с юности цитаты, даже иногда слышала их, но из уст Ярмольника они звучали неубедительно. Обилие грязи на экране удручает.Г.Умберт писал(а):Ну не знаю, не смотрел. Но думаю, посмотреть стоит. Не мог Герман столько лет снимать редкостную дрянь. Сталкер тоже не имеет ничего общего.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
"Планета Ка-Пэкс" - очень понравился фильм. Интересная концовка. Начало не впечатлило, но чем дальше смотрела, тем интереснее становилось.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
- Китайский шпион
- Advanced Member
Почему удручает? В этом и есть весь смысл либиройдных произведений - мы все недолюди вошкающиеся в г***е, а интеллегенты они как бы над всем этим и, конечно, если покаемся, то нас спасутOlga-s писал(а):Я тоже так думала. Но,фильм сплошное разочарование. Все думала, еще немножко и сюжетная линия выправится, но нет. Думаю, кто книгу не читал совсем не поймет, про что Герман. Я все пыталась услышать знакомые с юности цитаты, даже иногда слышала их, но из уст Ярмольника они звучали неубедительно. Обилие грязи на экране удручает.Г.Умберт писал(а):Ну не знаю, не смотрел. Но думаю, посмотреть стоит. Не мог Герман столько лет снимать редкостную дрянь. Сталкер тоже не имеет ничего общего.

Сталкер Тарковского это вообще здоровым людям смотреть не рекомендуется. Единственное достойное произведение у Стругацких пикник и по тому сняли какую-то дрянь. Но я буду надеяться

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Столетний старик, который вылез в окно и исчез
http://www.kinopoisk.ru/film/648731/
Вот это ржака...

Вот это ржака...

Трудно быть богом не осилил, слишком реалистично, и, видимо, фильм снят для ценителей полноты кадра. Видно, что труд приложен немалый. Только пьяную свадьбу снять просто и там все понятно, особого таланта не нужно, лишь бы не побили. А Сталкер очень даже хорош. Пересмотрел бы с удовольствием, но для этого нужно особое время. А так, как у Стругацких, кто-то строит храм, а кто-то поливает его грязью.
Пиджак" - просто обалденный фильм
какая то адовая смесь Форест Гампа, карты деньги два ствола и еще хрен знает чегоWedStudio писал(а):Столетний старик, который вылез в окно и исчез
Вот это ржака...
![]()

зачот !

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Китайский шпион
- Advanced Member
Г.Умберт
Кому-то храм, кому-то сортир.
А как вам солярис Тарковского?
Кому-то храм, кому-то сортир.
А как вам солярис Тарковского?
Китайский шпион
Тоже хорошо. Этот фильм уже более массовый и легкий к пониманию. В восьмидесятых и было два советских фантастических фильма-"Через Тернии к Звездам", да "Солярис". Спасибо, кстати, за напоминание. Надо будет все это дело пересмотреть, пока ребенок в пионерском лагере и не требует к вечернему просмотру новой россомахи и людей х.Пересмотрю, поделюсь впечатлениями. Подзабыл уже.
Тоже хорошо. Этот фильм уже более массовый и легкий к пониманию. В восьмидесятых и было два советских фантастических фильма-"Через Тернии к Звездам", да "Солярис". Спасибо, кстати, за напоминание. Надо будет все это дело пересмотреть, пока ребенок в пионерском лагере и не требует к вечернему просмотру новой россомахи и людей х.Пересмотрю, поделюсь впечатлениями. Подзабыл уже.