Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
- taisha k.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
tovarisch
Подружки из Луганска, Донецка, Мариуполя пишут, что люди толпой валят на участки. Очереди. Все нарядные, как на парад...

Подружки из Луганска, Донецка, Мариуполя пишут, что люди толпой валят на участки. Очереди. Все нарядные, как на парад...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
						Новости и обсуждение-2
taisha k.
А я думала, это опять нам ряженых русских военных показывают, мозги промывают и зомбируют нашим телевидением

А я думала, это опять нам ряженых русских военных показывают, мозги промывают и зомбируют нашим телевидением
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						- taisha k.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Дафна
А как же
Хотя я мало представляю, к чему эта независимость их приведет...ведь сомнительное ж счастие быть непризнанной республикой...где у всех-по автомату...
но зато не с хунтой, да...
у меня каша какая то в голове

А как же
Хотя я мало представляю, к чему эта независимость их приведет...ведь сомнительное ж счастие быть непризнанной республикой...где у всех-по автомату...
у меня каша какая то в голове
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
						Новости и обсуждение-2
taisha k.
Да они пока тоже слабо представляют...в интервью высказываются о слабой надежде войти в состав России, понимая, что это не особо осуществимо. Единственный сейчас мирный и оптимальный вариант развития событий для них - быть республикой в границах Украины, с расширенными правами. Но для этого нужно садиться и договариваться с хунтой, что после всего содеянного с ними, после такого количества жертв среди мирных людей просто нереально. Это как армянам пытаться о чем-то договариваться с турками.

Да они пока тоже слабо представляют...в интервью высказываются о слабой надежде войти в состав России, понимая, что это не особо осуществимо. Единственный сейчас мирный и оптимальный вариант развития событий для них - быть республикой в границах Украины, с расширенными правами. Но для этого нужно садиться и договариваться с хунтой, что после всего содеянного с ними, после такого количества жертв среди мирных людей просто нереально. Это как армянам пытаться о чем-то договариваться с турками.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						Новости и обсуждение-2
Как понимаю, этот референдум - только первый этап..дальше избираютса (формируютса) органы власти и проводитса референдум о вхождении в состав России...или то же самое,но без всякого формирования органов.taisha k. писал(а):Хотя я мало представляю, к чему эта независимость их приведет...ведь сомнительное ж счастие быть непризнанной республикой...где у всех-по автомату...
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/sep ... 2014150500Сепаратисты захватили в плен нардепа Олега Ляшко, - СМИ
Мдааа...если это правда - конец боевому nидорасу.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Не будет никто Донбасс в состав России включать.гоша писал(а):проводитса референдум о вхождении в состав России
Это неправда. Уже опровергли.гоша писал(а):Мдааа...если это правда
А вот мелитопольского главу МВД и правда на дереве повесили.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						Новости и обсуждение-2
Ну,да,ну да...мы так и по поводу Крыма рассуждали...по крайней мере мне в это тож не верилось.Aviator писал(а):Не будет никто Донбасс в состав России включать.
Тож чета мутное дело..и фоток пока не видно.Aviator писал(а):А вот мелитопольского главу МВД и правда на дереве повесили.
А кто опроверг то?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
гоша
В Крыму сразу вопрос о вхождении в состав России в бюллетень был включен

В Крыму сразу вопрос о вхождении в состав России в бюллетень был включен
						Новости и обсуждение-2
Дафна
Они (в Донецке и Луганске) долго это обсуждали и решили что так будет,с юридической точки зрения,более приемлемо.
А там,конечно х.з. как все повернетса.

Они (в Донецке и Луганске) долго это обсуждали и решили что так будет,с юридической точки зрения,более приемлемо.
А там,конечно х.з. как все повернетса.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Во,кстати..типичный пример вранья укросми..я ж говорил,что нашим до них очень далеко..даже киселеву.
и что пишут на форуме Мариуполя:

и что пишут на форуме Мариуполя:
http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php? ... &start=300Привет, только что с референдума, в Жовтневой райадминистрации ТАКОЕ столпотворение!!!!! Я еще такого не видела. У всех на лице праздник, сразу вспомнила референдум Крыма. На улицах все спокойно, так что если еще кто-то боится идти, то не стоит, даже с маленькими детками видела.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Не сравнивай несравнимое. Крым - это одно, а Донбасс - совсем другое.гоша писал(а):Ну,да,ну да...мы так и по поводу Крыма рассуждали...по крайней мере мне в это тож не верилось
Его хотят не присоединить, а организовать там конструкцию, когда киевская власть контролировать не будет. И посадить туда своих кукол. При этом, формально всё в составе Украины останется.
Фотка мутная повешенного на дереве есть, из блога. Но, нуждается в проверке.гоша писал(а):Тож чета мутное дело..и фоток пока не видно.
А кто опроверг то?
Про Ляшко - тоже опровержение из блога. Но, и о захвате его тоже пока никакой офицальной информации нет. Так что, паритет по источникам.
						Новости и обсуждение-2
А интересно, почему Харьков в последний момент передумал проводить референдум?

Новости и обсуждение-2
Это тебе Путин сказал?Aviator писал(а):Его хотят не присоединить, а организовать там конструкцию, когда киевская власть контролировать не будет. И посадить туда своих кукол. При этом, формально всё в составе Украины останется.
Я уже закончил делать предположения о том что у него на уме.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Я всего лишь предполагаю.гоша писал(а):Это тебе Путин сказал?
Если бы хотел присоединить Донбасс и весь юго-восток, действовал бы по-другому.
сосед65
Эту фотографию я видел. Но, это не фото, а недоразумение. Из неё не следует, что это глава МВД. Может, это чучело висит.
Пусть его снимут и сфотают лицо. Тогда и ясно будет.
						Новости и обсуждение-2
Я тоже так предполагал про Крым,а оно вишь как вышло...теперь зарекся быть путиноведом.Aviator писал(а):Я всего лишь предполагаю.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Насколько знаю там от трех до пяти тыс. завезенных бандер,майданутых иликакихтам..причем частично вооруженных огнестрелом...да и ситуация с поддержкой пророссийских сил несколько иная.Дафна писал(а):А интересно, почему Харьков в последний момент передумал проводить референдум?
Все это разумеетса не 100 процентная инфа..скорее слухи и домыслы,в том числе и мои.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
- Вот информация о мариупольской бойне, что называется, из очень первых рук. Ни имени, ни должности, ничего раскрывать не буду - по понятным причинам. Вопрос веры здесь не стоит - стыкуется все, что известно ранее. Но дополняет новыми деталями. Не все написанно могу привести дословно, но в общем и так всё весьма подробно:
"...Первоначально командовать операцией должен был командир батальона территориальной обороны, Ляшко же должен был выполнять роль некоего комиссара от хунты, т.е. роль его должна была быть чисто политической. Однако он фактически отстранил командира и отдавал приказы сам. Он же отдал приказ группировке входить в Мариуполь после звонка от начальника милиции Мариуполя. По замыслу Ляшко, 9 мая должно было стать его личной победой, с помощью которой он смог бы поднять свой политический вес.
Учитывая его полную некомпетентность в военном деле, вся операция приняла такой характер, какой она приняла. Более того, Ляшко лично отдал приказ о расстреле всех «ватников» и «колорадов». Причем, в случае отказа от стрельбы в «сепаратистов», приказал расстреливать таких отказников. Увидев, в какой хаос превратилась «антитеррористическая операция» и после убийства в ходе боя заместителя командира батальона территориальной обороны Демиденко (который формально командовал батальоном в Мариуполе), сам Ляшко первый и сдриснул на своей машине из Мариуполя. Таким образом, к концу боя группировка хунты оказалась вообще без командования и побежала из города"

http://el-murid.livejournal.com/1787527.html

"...Первоначально командовать операцией должен был командир батальона территориальной обороны, Ляшко же должен был выполнять роль некоего комиссара от хунты, т.е. роль его должна была быть чисто политической. Однако он фактически отстранил командира и отдавал приказы сам. Он же отдал приказ группировке входить в Мариуполь после звонка от начальника милиции Мариуполя. По замыслу Ляшко, 9 мая должно было стать его личной победой, с помощью которой он смог бы поднять свой политический вес.
Учитывая его полную некомпетентность в военном деле, вся операция приняла такой характер, какой она приняла. Более того, Ляшко лично отдал приказ о расстреле всех «ватников» и «колорадов». Причем, в случае отказа от стрельбы в «сепаратистов», приказал расстреливать таких отказников. Увидев, в какой хаос превратилась «антитеррористическая операция» и после убийства в ходе боя заместителя командира батальона территориальной обороны Демиденко (который формально командовал батальоном в Мариуполе), сам Ляшко первый и сдриснул на своей машине из Мариуполя. Таким образом, к концу боя группировка хунты оказалась вообще без командования и побежала из города"
http://el-murid.livejournal.com/1787527.html
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2
Хотелось бы спросить Михаила Пузанова - автора статьи, за каким хреном он вбрасывает фейки? Это фото за март ЧУЧЕЛА чиновника. Символическое. И к Редакторам опять просьба. ПРОВЕРЯЙТЕ МАТЕРИАЛЛ, не уподобляйтесь Шустеру. И для начала хвост накрутите Пузанову. Зачем такие вбросы? На радость БАНДЕРЛОГАМ? Так они и без того воют, что мы тут все "шизоиды-зомби". Проверить решили насколько народ озлоблен? Будь здоров уже как. Короче, Админы, прекратите заливать ФЕЙКИ. Хунту конечно на осинах здорово было бы перевешать, но не нужно все же превращать сайт новостной в балаган!!!Aviator писал(а):Не будет никто Донбасс в состав России включать.гоша писал(а):проводитса референдум о вхождении в состав РоссииЭто неправда. Уже опровергли.гоша писал(а):Мдааа...если это правда
А вот мелитопольского главу зМВД и правда на дереве повесили.
Из комментов
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
						Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости и обсуждение-2
Андрей221
Я ж написал:

Я ж написал:
Aviator писал(а):Может, это чучело висит.
						Новости и обсуждение-2
Вроде не чучело, если картинку в поиск отправить.

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
						Новости и обсуждение-2
И эти у Чурова учились. У них всего получается 100,62% голосов. Хорошо, хоть не 146%.Почти 90 процентов избирателей проголосовали за государственную самостоятельность Донецкой области на референдуме о статусе региона, сообщил председатель ЦИК провозглашенной Донецкой народной республики Роман Лягин.
"Так как считать бюллетени оказалось удивительно легко, людей, которые проголосовали против, оказалось относительно немного, и испорченных бюллетеней тоже процент небольшой, нам удалось провести подсчет достаточно оперативно и быстро. Цифры являются таковыми: "за" проголосовали 89,7%, "против" проголосовали 10,19% и 0,74% бюллетеней были испорчены", — сказал Лягин на пресс-конференции в воскресенье.
И от какого числа рассчитаны эти проценты? От общего? А что взято за общее число? Списков не было и каждого пришедшего просто по паспорту вписывали в общий список.
Непонятно, сколько было открыто "участков".
Если было в городах открыто, как обычно при голосовании и у каждого были такие толпы народа - это одно.
Если было открыто 1-2 участка в каждом городе и у каждого была очередь - это совсем другое. В городе может проживать 300-500 тысяч человек, а толпа из тысячи-двух человек - это уже целая площадь перед зданием. Или длиннющая очередь.
Короче, непонятно всё с этим "референдумом".
Максимум, на опрос населения тянет.
Самое интересное, что дальше-то? Ну, провели они этот "референдум". Большинство как бы вроде бы ЗА. Ну и чего?
Лишний аргумент пойти на диалог с Киевом? Так, Киев не идёт на диалог. Или после этого опроса населения пойдёт? Как-то я сомневаюсь. Хотели бы - давно пошли на уступки.
Отделиться и стать очередным Приднестровьем? Так, этот статус очень нехороший и никакого "улучшения" не сулит.
Расчёт на то, что Путин войска какие-то миротворческие введёт? Но, тогда это тоже Приднестровье и буферная зона. Которая никем не признана с соответствующими проблемами и вопросами.
И для России это ничего не решает. Чтобы транспортный коридор открыть в Крым и решить проблему с водой, нужны ещё Харьковская, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская области. По ним по всем железка и автодороги на юг идут. И желательно ещё Николаевская и Одесская, чтобы Приднестровье не оказалось заблокироваванным.
						- bvz rfr bvz
 - Super expert

Новости и обсуждение-2
А я даже уверен, что и Приднестровье скоро присоединят к России, а не то что Донбасс и Луганщину.Терять нам уже нечего санкции всё равно уже работают.Aviator писал(а): Не будет никто Донбасс в состав России включать.
Новости и обсуждение-2
Ужасы ихнего городка: Врачи-потрошители в Донбассе?  

Впервые узнал об этом слухе из трансляции интернет-радио, по которому оперативно узнавал о новостях региона и Краматорска, очередных обстрелах и т.д., и которое Ютьюб уже заблокировал:
http://www.youtube.com/watch?v=7S3Pw7fYlZo#t=28
Якобы за спам и мошенничество. Суть: в Донбассе, кроме иностранных наёмников, в "помощь" тем же наёмникам, правосекам и укроармии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Понятно, зачем.
Затем эти же слухи уловил пару раз на улице, в разговорах между людьми. Поначалу пропустил мимо ушей: мало ли какими слухами земля полнится, особенно сейчас. Но вот нарвался на такое:
В городе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения, а наблюдения за маршрутами перемещений лишь подтверждают подозрения - что может делать киевский инкассаторский бус глухой ночью на глухой Москалёвке?
Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты - хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на "лечение" многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. "Лечение" в кавычках потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям. Два пострадавших ПСа , отправленных несколько дней назад , до Киева в обозначенную клинику не доехали - это последняя информация на сегодня, документы пропали.
http://vladimir-krm.livejournal.com/1652557.html

Впервые узнал об этом слухе из трансляции интернет-радио, по которому оперативно узнавал о новостях региона и Краматорска, очередных обстрелах и т.д., и которое Ютьюб уже заблокировал:
http://www.youtube.com/watch?v=7S3Pw7fYlZo#t=28
Якобы за спам и мошенничество. Суть: в Донбассе, кроме иностранных наёмников, в "помощь" тем же наёмникам, правосекам и укроармии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Понятно, зачем.
Затем эти же слухи уловил пару раз на улице, в разговорах между людьми. Поначалу пропустил мимо ушей: мало ли какими слухами земля полнится, особенно сейчас. Но вот нарвался на такое:
В городе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, использование их по назначению вызывает серьёзные сомнения, а наблюдения за маршрутами перемещений лишь подтверждают подозрения - что может делать киевский инкассаторский бус глухой ночью на глухой Москалёвке?
Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов армии, нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты - хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают доп. анализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на "лечение" многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. "Лечение" в кавычках потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере. Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям. Два пострадавших ПСа , отправленных несколько дней назад , до Киева в обозначенную клинику не доехали - это последняя информация на сегодня, документы пропали.
http://vladimir-krm.livejournal.com/1652557.html
Новости и обсуждение-2
Санкции у нас никак не работают, потому что касаются конкретных чиновников и связанных с ними предприятий и организаций. И, по бОльшей части, не касаются простых смертных.bvz rfr bvz писал(а):Терять нам уже нечего санкции всё равно уже работают.
Не сможешь мне назвать ни одну введённую санкцию, которая меня, как нечиновника, вот прямо так касается.
А вот если будет дальше продолжаться, могут и другие санкции ввести. Как говорят, могут серьёзно навредить.
Да и в чём смысл нам их всех к себе присоединять? Лучше нам от этого точно не будет, а хуже - может. Ну и зачем тогда?
Вот быть буферной зоной с посаженными там своими кукловодами - это да. Чтобы де-факто числились "нашими".
						Новости и обсуждение-2
Твоя ошибка в том,что пытаешься все измерить материальными категориями,а ведь существует и психология,эмоции.Aviator писал(а):Да и в чём смысл нам их всех к себе присоединять? Лучше нам от этого точно не будет, а хуже - может. Ну и зачем тогда?
Aviator писал(а):Самое интересное, что дальше-то? Ну, провели они этот "референдум". Большинство как бы вроде бы ЗА. Ну и чего?
http://forum.dkr.com.ua/showthread.php? ... F./page658Референдум о форме существования, изгнание оккупантов, выборы органов власти, прекратить платить налоги кукуеву, мирно порешать с Ринатом Леонидовичем по поводу офшоров, борьба с бандитизмом...список бесконечен, лет на 5 хватитСообщение от slava
Я ж написал - виноватых и врагов искать не собираюсь.
Что дальше? Вот что волнует.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Москва. 12 мая. INTERFAX.RU - "Донецкая народная республика" объявила о своем суверенитете и обратилась с просьбой о включении в состав России...
http://www.interfax.ru/world/375853
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем 
						- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Интересно, а если их не возьмут?Ленивый писал(а): "Донецкая народная республика" объявила о своем суверенитете и обратилась с просьбой о включении в состав России...
Наверняка у этой республики перед проведением референдума были политический и экономический планы развития...
Или они надеялись отделиться и тут же вступить в состав России, что бы Россия решала их проблемы?
Не, ну возможно, что в состав России они попадут... Что там у наших самих в голове - только им известно...
А если нет?
Новости и обсуждение-2
Думаю, не возьмут. Но теперь есть о чем поговорить.WedStudio писал(а):Интересно, а если их не возьмут?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем 
						Новости и обсуждение-2
Это уже серьёзно, кровушка польётся рекой. Правда хватит ли сил у ДНР.
http://expert.ru/2014/05/12/komanduyusc ... operatsii/
Один из лидеров народного ополчения Донецкой области Игорь Стрелков объявил себя командующим местными вооруженными силами и приказал ввести в регионе режим контртеррористической операции. Об этом 12 мая написал на своей странице в «Фейсбуке» «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев.

http://expert.ru/2014/05/12/komanduyusc ... operatsii/
Один из лидеров народного ополчения Донецкой области Игорь Стрелков объявил себя командующим местными вооруженными силами и приказал ввести в регионе режим контртеррористической операции. Об этом 12 мая написал на своей странице в «Фейсбуке» «народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
						- ч.у.к.ч.а.
 - Легенда форума

Новости и обсуждение-2
А до этого шутки были?SuNpab писал(а):Это уже серьёзно, кровушка польётся рекой...
Ополченцы, чуть ли не с зенитно-ракетными комплексами - это так, баловство?
Новости и обсуждение-2
1.	В 2006 году в ПМР прошёл референдум, в результате которого за присоединение к России проголосовали 97,2 % избирателей.
Конфликт, начавшийся ещё в советское время (1989), после обретения Молдавией независимости привёл к вооружённому противостоянию и многочисленным жертвам с обеих сторон весной и летом 1992 года]. Вооружённые действия были прекращены после того, как российские войска под командованием генерала Александра Лебедя вмешались в конфликт для защиты мирных граждан и прекращения кровопролития. В настоящее время безопасность в зоне конфликта обеспечивают Совместные миротворческие силы России, Молдавии, Приднестровья и военные наблюдатели от Украины. Приднестровская Молдавская Республика является единственным регионом на территории восточной Европы, где после ввода миротворческого контингента военные действия были прекращены и не возобновлялись. В ходе многочисленных переговоров при посредничестве России, Украины и ОБСЕ достигнуть соглашения по поводу статуса Приднестровской Молдавской Республики[27] не удалось. Молдавская сторона неоднократно высказывалась за вывод российских войск из региона. Отношения между сторонами конфликта остаются напряжёнными.
2. В 2014 году в ДНР прошёл референдум, в результате которого за присоединение к России проголосовали 89,7 % избирателей.
Теперь см. 2 абзац.
3. В 2014 году в ЛНР прошёл референдум, в результате которого за присоединение к России проголосовали 96,2 % избирателей.

Опять см. 2 абзац.
4. В 2014 году в Запорожской и Херсонской областях будем проводить референдумы
Будем смотреть 2 абзац.
5. Одесса …. Николаев …
В результате Украина будет карликовой страной типа Чехии, без выхода к Морю окружённая непонятными анклавами, в которых находятся российские войска.
Лысые Турчаниновы понимают, что лучше быть во главе игрушечного государства, чем твоя Ж …па будет игрушкой в следственном изоляторе.
Однозначно лягут под Путина.
Введёт Путин миротворческие силы и что? Кто-то бомбить Россию или республики буlет?
Утрутся, погавкают и успокоятся как с ПМР и Крымом

Конфликт, начавшийся ещё в советское время (1989), после обретения Молдавией независимости привёл к вооружённому противостоянию и многочисленным жертвам с обеих сторон весной и летом 1992 года]. Вооружённые действия были прекращены после того, как российские войска под командованием генерала Александра Лебедя вмешались в конфликт для защиты мирных граждан и прекращения кровопролития. В настоящее время безопасность в зоне конфликта обеспечивают Совместные миротворческие силы России, Молдавии, Приднестровья и военные наблюдатели от Украины. Приднестровская Молдавская Республика является единственным регионом на территории восточной Европы, где после ввода миротворческого контингента военные действия были прекращены и не возобновлялись. В ходе многочисленных переговоров при посредничестве России, Украины и ОБСЕ достигнуть соглашения по поводу статуса Приднестровской Молдавской Республики[27] не удалось. Молдавская сторона неоднократно высказывалась за вывод российских войск из региона. Отношения между сторонами конфликта остаются напряжёнными.
2. В 2014 году в ДНР прошёл референдум, в результате которого за присоединение к России проголосовали 89,7 % избирателей.
Теперь см. 2 абзац.
3. В 2014 году в ЛНР прошёл референдум, в результате которого за присоединение к России проголосовали 96,2 % избирателей.
Опять см. 2 абзац.
4. В 2014 году в Запорожской и Херсонской областях будем проводить референдумы
Будем смотреть 2 абзац.
5. Одесса …. Николаев …
В результате Украина будет карликовой страной типа Чехии, без выхода к Морю окружённая непонятными анклавами, в которых находятся российские войска.
Лысые Турчаниновы понимают, что лучше быть во главе игрушечного государства, чем твоя Ж …па будет игрушкой в следственном изоляторе.
Однозначно лягут под Путина.
Введёт Путин миротворческие силы и что? Кто-то бомбить Россию или республики буlет?
Новости и обсуждение-2
Расклад другой несколько.WedStudio писал(а): А до этого шутки были?
Ополченцы, чуть ли не с зенитно-ракетными комплексами - это так, баловство?
Стрелков предложил представителям украинской армии эвакуировать материальные ценности ВС Украины, перемещенные на территорию ДНР после начала спецоперации против сторонников федерализации.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
						Новости и обсуждение-2
В ПМР другая ситуация. Сам же цитируешь, что войска введены после решенияStopvam писал(а):Введёт Путин миротворческие силы и что? Кто-то бомбить Россию или республики буlет?
И находятся там не только войска России, аStopvam писал(а):В ходе многочисленных переговоров при посредничестве России, Украины и ОБСЕ
В отношении Украины никаких переговоров, включая международную инстанцию типа ОБСЕ или ООН нет, никто, включая Украину, на ввод миротворцев разных стран не соглашался и не договаривался.Stopvam писал(а):В настоящее время безопасность в зоне конфликта обеспечивают Совместные миротворческие силы России, Молдавии, Приднестровья и военные наблюдатели от Украины.
Просто в одностороннем порядке России ввести войска (обычные, миротворческие, какие-то другие) и об этом публично и официально заявить - это по факту объявить войну другой стране.
Так что параллели приводить можно, но они чуток хромают.
И очень наивно и недальновидно рассуждать "и что они сделают?". Это типа на прочность их испытывать? Ну и зачем?