Великий Устюг
Модераторы: taisha k., Administrator
Великий Устюг
Кто бывал в гостях у деда мороза,отзовитесь!Хотим поехать на поезде с детьми туда,отзывы разные,как я поняла все зависит от тур агенства.Вам понравилось?Через какое агенство ездили?

- Шура Мурина
- Advanced Member 
Великий Устюг
Ну я  ребенка  возила.Поезд Москва-Котлас,топят    хорошо,едет  медленно. от станции ещё   40  км  до Великого  Устюга. город маленький,провинциальный. селят  в  общежитиях или  отелях категории 2,максимум  3*.до Вотчины  километров  15,ходит  и автобус  туда.Нам повезло-мы   были в середине  декабря  и жили в самой  вотчине в коттедже. По поводу " все зависит от турфирмы"-  все  зависит  от бюджета и не опоздали ли вы  уже.....есть местные  принимающие  фирмы, тогда  билет  самим  покупать,моя приятельница  в прошлом  году  от местной  фирме  по  хорошей   цене  на частном  секторе  жила....может  быть  ещё  и такая  шняга- поставят доплнительный  поезд  ,но там  тогда  детей  будет  больше  чем  блох  у бобика)))  а  вообще в самом  Тереме-  классно  было.они все  отлично продумали тогда, и хороводы  водили, и на санках катались, и местные пироги  с  ягодами  ели..просто  надо  понять  что это- не монтекарло  

по поводу кто делает- была уже ветка,мультитур дельфин ванд северград и тд

по поводу кто делает- была уже ветка,мультитур дельфин ванд северград и тд
яд в дороге - вещь необходимая !  легко ли  на чужбине  добыть  яду
						Великий Устюг
ДаШура Мурина писал(а):просто надо понять что это- не монтекарло
 Плюсую за Лапландию
 Плюсую за Лапландию- Шура Мурина
- Advanced Member 
Великий Устюг
)) да в Лаплпндии тоже будет толпа, не только русских,а финских и прочих европейских деток. если туда и ехать, то в малоизвестные парки с Сантами.Translog писал(а):ДаШура Мурина писал(а):просто надо понять что это- не монтекарлоПлюсую за Лапландию
яд в дороге - вещь необходимая !  легко ли  на чужбине  добыть  яду
						Великий Устюг
Что сказать на это вам?
Были мы и там, и там.
Дед Мороз почти родной,
А к Санте больше ни ногой.

Были мы и там, и там.
Дед Мороз почти родной,
А к Санте больше ни ногой.
Не то что бы я навязываю свое мнение. Оно субъективно. И правильно..