как вариант- прожечь бычком
Можно попробовать поискать где-нибудь курящего джентльмена...зотя с теперешними законами наверное будет трудно...Goshka писал(а): Почти месяц не курю

как вариант- прожечь бычком
Можно попробовать поискать где-нибудь курящего джентльмена...зотя с теперешними законами наверное будет трудно...Goshka писал(а): Почти месяц не курю
Так не долго и пить снова начатьpapa_jons писал(а):ну ты эта... не раскисай..... давай возьми себя в руки и закури все такиGoshka писал(а):Почти месяц не курю
пробойником лучше...Goshka писал(а):У планшета неродной чехол, хочу просверлить дырку для камеры, вопрос- каким сверлом это делать, по металлу или по дереву
Портишься на глазах.Goshka писал(а):Почти месяц не курюpapa_jons писал(а):как вариант- прожечь бычкомGoshka писал(а):Типа кожи с какойто вставкой для жесткости
ну ты проделал дырку то ?Goshka писал(а):Калибр не тот
С двухстволки пальни))Goshka писал(а):Андрей221
Калибр не тот
в жопе вроде как анальное отверстиеfuggy писал(а):дырка в жопе, а это отверстие
названия не знаю, но у меня такая в огороде водится. сама по себе то там, то там вылезет. и цвет у нее темно бордовый.летучка писал(а): что за травка?
ничо у меня не глушит. сидит себе кучкой спокойненько. вот незабудка лесная- это да, эта разрастается с бешеной скоростью.Анжелика Иванова писал(а):в огороде злостно распространяется и глушит всё!!!
у меня она уже везде , даже в теплице))) она ведь корневищами распространяется...кстати есть разновидность с желтыми цветочками - очень красиво: бордовый и желтыйлара писал(а): ничо у меня не глушит. сидит себе кучкой спокойненько. вот незабудка лесная- это да, эта разрастается с бешеной скоростью.
В смысле, со штрафами? Потому что до 1 мая не успели сдать? Так документы вообще за 2012 год, я так понимаю, к срокам не привязывается. Но вообще-то я в этом профан.лара писал(а):в любом консалтинге, только щас со штрафами уже. а вообще стоит 2000
ну мне так сказали. я сама то тоже не в курсеINSIDE писал(а):В смысле, со штрафами? Потому что до 1 мая не успели сдать?
ну тогда тем более. обратись в консалтинг сделают быстро и без пылиINSIDE писал(а):Так документы вообще за 2012 год, я так понимаю, к срокам не привязывается.
почитайте здесь:INSIDE писал(а):Может быть кто-то подскажет, где или у кого можно быстро и недорого сделать декларацию для возврата подоходного налога с медицинских услуг (если не ошибаюсь, 3 ндфл называется)? Никогда с этим не сталкивался, но вот тут понадобилось. Заранее спасибо.
тоже нельзя не согласиться. все в точку.MrsPowers писал(а):Дафна
да чего ты как маленькая. Чай в нашем регионе до 7 июня могут быть ночные заморозки на почве, по-этому самые теплолюбивые культуры сажают после этого. А то обрадовализь, зимы не было, весны нету, здравствуй лето... А вот вам фигу! Черемуха цветет? Ага, еще и дуб будет... Так что комплектик тепленькой одежки убирать пока раненько...
345Aviator писал(а):Droopy
На 251 кобылу чо-то взял на лето?
Может у тебя такие люди есть?Goshka писал(а):Droopy
Не, ну нормально да?! Я похоже 2 твоих машины пропустил!
фи... не по пацански...Droopy писал(а):Люди, может есть у кого знакомые инвалиды 1 или 2 группы или многодетные родители( 3 и более детей), машинку на учет поставить, что бы налог не приходил(хорошее вознаграждение гарантирую), писать лучше в лс
риально щас обиделDr.Schultz писал(а):подольск.ру еще меньше
забил в поиске "агентство недвижимости" дал меньше 20летучка писал(а):риально щас обидел
спасибо, ща разберусьлетучка писал(а):http://www.podolsk.ru/catalog/category/ ... t/podolsk/