про зверей согласна на все 100% (в кафе мы просто не заходили)
общие впечатления : Мило - но мало
 за такие деньги.. парк птиц понравился гораздо больше!
  за такие деньги.. парк птиц понравился гораздо больше! за такие деньги.. парк птиц понравился гораздо больше!
  за такие деньги.. парк птиц понравился гораздо больше!
ага.Линка писал(а):уточки))))

хто первый того ворона уточкой назвал?Prospy писал(а):ага.первая утка-пеликан,вторая утка-рогоносый воронтретья утка-голубь

этот несчастный, которого я не смогла накормить, был калао? ))))Prospy писал(а):волнистый калао
это они на меня смотрятProspy писал(а):цесарка

ну дык хрен поймёшь что там было - неЩЩастный, мокрый )) чем не утя ))Линка писал(а):хто первый того ворона уточкой назвал?
именно )Линка писал(а):этот несчастный, которого я не смогла накормить, был калао?

мы были в дождь, вечером, зато одни!!Prospy писал(а):а обделила ты соооовсем других граждан

пысы - на скидочном сайте, думаю, будут ещё купоны туда. хотя, и гарантии тоже нет )Линка писал(а): вернемся еще, думаю

http://xn--80andgcbykkp1j.xn--p1ai/contacts/Анетта писал(а):Где находиться этот зоопарк?
300р.сколько стоит?
клетки с попугаями пустые, с некоторыми животными тоже- видать из-за холодаKatrina писал(а):А все клетки, вальеры с животными??

в хорошем думаю они все таки сытые ))Katrina писал(а):Наверно какой бы ни был хороший зоопарк, животные там всегда полуголодные.