Заказы
- zloi-alex
- Member 
- Контактная информация:
Заказы
Так многие сваливают в отпускаВоблер писал(а):А зачем на майские бюджет то?zloi-alex писал(а):Сейчас не сезон )))) майские праздники на носу, все бюджет экономят
fitofiltr.ru - фитофильтр для вашего аквариума
						Заказы
не вышлют: 
15015 Snail-Sun ** Улитка рогатая
12995 Catfish-Imitator Dwarf Sucker ** Отоцинклюс крапчатый
улитку рогатую меняю на
14996 Snail-Red Union ** Неритина полуконическая
для отоцинклюса замен нет.
апд:
есть такой отоцинклюс:
13005 Catfish-Dwarf Sucker Ampiyacau's ** Otocinclus vestitus Отоцинклюс веститус Free 24шт 69,25р
если согласны поменять на этого отика - дайте знать срочно пож.
или может кто-нибудь желает срочно вписать свой пакет на замену отоцинклюсам, чтобы получить рыбку 29.04?

15015 Snail-Sun ** Улитка рогатая
12995 Catfish-Imitator Dwarf Sucker ** Отоцинклюс крапчатый
улитку рогатую меняю на
14996 Snail-Red Union ** Неритина полуконическая
для отоцинклюса замен нет.
апд:
есть такой отоцинклюс:
13005 Catfish-Dwarf Sucker Ampiyacau's ** Otocinclus vestitus Отоцинклюс веститус Free 24шт 69,25р
или может кто-нибудь желает срочно вписать свой пакет на замену отоцинклюсам, чтобы получить рыбку 29.04?
С уважением, Марья
						- zloi-alex
- Member 
- Контактная информация:
Заказы
Я согласенМоревна писал(а): для отоцинклюса замен нет.
апд:
есть такой отоцинклюс:
						- pkv
- Member 
- Контактная информация:
Заказы
Мария, а это уже "там" упаковывают?Моревна писал(а):ок, меняю, спасибо.
С остальным все в порядке, без замен уже будет?
podolskpost.ru - Пункт выдачи заказов Boxberry, IML, OZON, Hermes, netprint.ru
						Заказы
нет, это там пока только собрали по своим аквариумам и зарезервировали для нас + карантинят.
теперь могут быть замены в воскресенье, если какая-либо рыба (или креветки/улитки) будет "не очень" в процессе карантина.
упаковывают в понедельник)
апд: кому интересно посмотреть про поставщика (как, что и когда упаковывают), вот здесь (это ссылка на скачивание) выпуск передачи Хомо Аквариус про него))
или вот оно же с ютюба, первые 10мин выпуска:

теперь могут быть замены в воскресенье, если какая-либо рыба (или креветки/улитки) будет "не очень" в процессе карантина.
упаковывают в понедельник)
апд: кому интересно посмотреть про поставщика (как, что и когда упаковывают), вот здесь (это ссылка на скачивание) выпуск передачи Хомо Аквариус про него))
или вот оно же с ютюба, первые 10мин выпуска:
С уважением, Марья
						Заказы
если до 12ч не найдем пакет на замену, то я больше не буду помогать в ведении форумских заказов, в которых не предусмотрены замены для каждого подзаказа. моя ответственность в том, чтобы мы получали полные коробки, сама себя подставляю с такими неполными заказами...

С уважением, Марья
						- zloi-alex
- Member 
- Контактная информация:
Заказы
Тогда давайте вместо отоцинклюсов (туды их в качель )))))) ) еще один пакет зеленых креветок
не подводить же мне всех кто заказал

не подводить же мне всех кто заказал
						Заказы
сделала второй пакет, вдруг и правда там с учетом падежа вам на троих одного пакета не хватит.

С уважением, Марья
						- zloi-alex
- Member 
- Контактная информация:
Заказы
Ого, вот это уже серьезный аргумент ))). Неужели такой % падежа может быть?Моревна писал(а):сделала второй пакет, вдруг и правда там с учетом падежа вам на троих одного пакета не хватит.
						Заказы
ключевое слово "вдруг")
а вообще не должно быть много, это не грин рокет. бабаулти в последнее время приходят хорошо, ни у кого из клиентов жалоб нет.

а вообще не должно быть много, это не грин рокет. бабаулти в последнее время приходят хорошо, ни у кого из клиентов жалоб нет.
С уважением, Марья
						Заказы
zloi-alex, если что, я могу побольше взять  ( но не больше 20-ти, а то садить некуда будет)
 ( но не больше 20-ти, а то садить некуда будет)

( но не больше 20-ти, а то садить некуда будет)
 ( но не больше 20-ти, а то садить некуда будет)Заказы
Если что, я готов "присоседиться" к зеленым креветкам!  

- pkv
- Member 
- Контактная информация:
Заказы
а чего, выслали без одного пакета?Моревна писал(а):так, второй пакет бабаулти не выслали, выдыхайте)
PS : Завтра ко скольким подтягиваться организатору и участникам заказа?
						Заказы
запихнули мне скалярию большую, зачем-то... такшта я теперь тоже участвую в заказе и завтра обязательно приеду...
остальной список в ближайшее время прилетит вам на мейл.
за 1-1,5ч до прибытия машины на базу вам позвонят, а вы уже там сами организуйтесь.
обычно приходит в 16-18ч, плюс-минус. думаю, в этот раз не позже 17ч, плюс время на разгрузку и осмотр пакетов, ориентируйтесь на 18ч.

остальной список в ближайшее время прилетит вам на мейл.
за 1-1,5ч до прибытия машины на базу вам позвонят, а вы уже там сами организуйтесь.
обычно приходит в 16-18ч, плюс-минус. думаю, в этот раз не позже 17ч, плюс время на разгрузку и осмотр пакетов, ориентируйтесь на 18ч.
С уважением, Марья
						Заказы
пожалуйста!
хинт: замороженный тигровый криль в ближайшем супермаркете) выйдет даже дешевле))

хинт: замороженный тигровый криль в ближайшем супермаркете) выйдет даже дешевле))
С уважением, Марья
						- zloi-alex
- Member 
- Контактная информация:
Заказы
На следующий заказ я со своими Отоцинклюсами первый в очереди ))). Может повезет, а то на птичке в выходные найти не смог, а очень хочется

Заказы
Люди добрые, просвятите, что за магический ритуал. Какие-то заказы в пакетиках. Кто целый берет, кто половину. Может мне тоже надо. Огласите весь список. 

Заказы
вот здесь прайс.
вот здесь описание процесса.
внимание! если вы новичок без опыта адаптации и карантина гидробионтов, то лучше воздержаться от участия в сборном заказе.
это что касается текущего ритуала)
а так можно самому собрать заказ на что-нибудь, если на минималку не хватает.
я тут подбивала народ на заказ в зоомагах с заманчивыми ценами, но желающих оказалось маловато)

вот здесь описание процесса.
внимание! если вы новичок без опыта адаптации и карантина гидробионтов, то лучше воздержаться от участия в сборном заказе.
это что касается текущего ритуала)
а так можно самому собрать заказ на что-нибудь, если на минималку не хватает.
я тут подбивала народ на заказ в зоомагах с заманчивыми ценами, но желающих оказалось маловато)
С уважением, Марья
						Заказы
У меня пока с тиграми нормально. Падеж пока 3шт. Прокапал, уже бегают по акве, едят. В основном красные. Посмотрим что будет завтра. Поставил кулер охлаждения на акву, температура в акве 26 гр. сделал вентиляторы, за 1 час  температура упала на 2 гр. Теперь нужно смотреть что бы не переохладить.

- zloi-alex
- Member 
- Контактная информация:
Заказы
У меня зеленухи тоже вроде нормально. В пакете было 2-3 погибшие. Чуть попозже пересажу в акву, завтра отпишусь как у них дела.
Моревна, еще раз спасибо за суету с нами балбесами ))))

Моревна, еще раз спасибо за суету с нами балбесами ))))
						Заказы
в пакете зелепух я вроде усмотрела несколько синевато-голубых) и эти 3 дохлых зеленки списали.
а тигров дохлых в пакете не нашла. может, потом упали, не знаю..
pkv спасибо, на самом деле.
я в основном суетилась, сидя в кресле))

а тигров дохлых в пакете не нашла. может, потом упали, не знаю..
pkv спасибо, на самом деле.
я в основном суетилась, сидя в кресле))
С уважением, Марья
						- zloi-alex
- Member 
- Контактная информация:
Заказы
НУ могу сказать что у меня оказались 2 зеленухи с икрой (ярко зеленые), 2 штуки белого цвета, 2 штуки желтого цвета, остальные зеленоватые. Еще надо спросить как с цветовой гаммой у Константина и Натальи. Лично я доволен.

Заказы
У меня одна при "прокапывании" отошла. Она какая-то слегка оранжевая была  Остальные по акве разбрелись, даже не могу толком разглядеть по цветовой гамме.
 Остальные по акве разбрелись, даже не могу толком разглядеть по цветовой гамме.   Пока "прокапывались", разглядела две или три голубоватые. А прямо ярко зеленых вроде нет
 Пока "прокапывались", разглядела две или три голубоватые. А прямо ярко зеленых вроде нет 

Остальные по акве разбрелись, даже не могу толком разглядеть по цветовой гамме.
 Остальные по акве разбрелись, даже не могу толком разглядеть по цветовой гамме.   Пока "прокапывались", разглядела две или три голубоватые. А прямо ярко зеленых вроде нет
 Пока "прокапывались", разглядела две или три голубоватые. А прямо ярко зеленых вроде нет 
- pkv
- Member 
- Контактная информация:
Заказы
Моревна
А как выглядят эти синие? У меня какая-то темная оказалась :
После 4го отпишусь кто остался жив.. Если остался..

А как выглядят эти синие? У меня какая-то темная оказалась :
После 4го отпишусь кто остался жив.. Если остался..