не думаю, что написать сочинение условно "две встречи Болконского с дубом" интереснее, чем порассуждать о возможностях сверхприбылей в современном мире, или что легче потратить или заработатьПросто Ольга писал(а): Лучше бы по какому-нибудь произведению классиков дали сочинение написать...
что седня поразило! в рот печеньки блин!
Не хочу, чтоб было, как везде!
- Просто Ольга
- Expert

tart
Ну я с вами соглашусь, но в рамках другого предмета, не в порядке обязаловки, не в ущерб основной программе, ну и возможно, в более взрослом классе. Возможно, дело в преподнесении учителем самого конкурса детям так, что дети ничего не поняли.
P.S. Сегодня сказали, что могут писать по желанию
уф...
Ну я с вами соглашусь, но в рамках другого предмета, не в порядке обязаловки, не в ущерб основной программе, ну и возможно, в более взрослом классе. Возможно, дело в преподнесении учителем самого конкурса детям так, что дети ничего не поняли.
P.S. Сегодня сказали, что могут писать по желанию
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
и не с условием: "должны быть написаны совместно с одним или несколькими родителями или взрослыми родственниками (сестра, брат, бабушка, дедушка и другие члены семьи). "
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
я ж и говорю- ваша школа чудит что тоПросто Ольга писал(а): Сегодня сказали, что могут писать по желанию
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
наверно, не "должны", а "могут", т.е. помощь родителей не запрещается? Мой сын в третьем классе тоже доклад делал, нам сказали делать совместно, на вопрос "а если я не хочу/не могу помогать?" ответили, что тогда его работа не будет в числе лучшихPuhnastik писал(а):и не с условием: "должны быть написаны совместно с одним или несколькими родителями или взрослыми родственниками (сестра, брат, бабушка, дедушка и другие члены семьи). "
Не хочу, чтоб было, как везде!
цитата с сайта, именно должны
не я придумала а минобр
не я придумала а минобр
Минобр вообще ни при чем, там завязано ОбрНауки. РФ, это Агентство по современному образованию и науке - шарашкина контора, негосударственная.Puhnastik писал(а):не я придумала а минобр
летучка
тем более
тем более
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/4 ... ty-674755/
статья понравилась. сразу вспомнились не богатые, но чистые, выкрашенные, ухоженные белорусские домики, заборчики и дворики в деревнях на трассах.
статья понравилась. сразу вспомнились не богатые, но чистые, выкрашенные, ухоженные белорусские домики, заборчики и дворики в деревнях на трассах.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Засоряет голову гуманитарию изучение интергалов и логарифмов, так как они к жизни отношения не имеют... А деньги имеют и изучение элементарной экономики не являются засорением мозгов. Это знания, полезные знания, не менее полезные, чем классическая литература!Просто Ольга писал(а):MrsPowers
Ну я рассуждаю не с точки зрения экономически образованного человека, как вы, а с точки зрения обывателя. И ребенок все то, о чем вы пишете, знает. Но все это нами произносится обычными словами (карманные деньги, зарплата, сэкономить), а не непонятными "активы, пассивы, денежные потоки". Бред какой-то... По-моему, не надо детям с детства засорять голову. Их в институте еще мучить будут. Лучше бы по какому-нибудь произведению классиков дали сочинение написать...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Daddy Cool
- Super expert

Кстати, напрямую связано с учением о денежных потоках
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Yall
- Super expert

А мы написали сочинение про деньги одну страничку
На доступном уровне для ученика 5 класса на тему : Что легче потратить или заработать?"
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Дала Эдуарду Успенскому последний шанс и купила книжку "Смешные рассказы для детей". Уж больно картинки понравились.
Там про то, как мальчик Яша не хотел кушать и его ветром сдуло и он в заборе застрял, как мальчик Яша тащил все в рот и папа ему рот пластырем заклеил, как к мальчику Яше папа пылесос привязал, чтобы он никуда не лазил. Про собачек: одна собачка залезла на холодильник и прыгнула на люстру, другую гадюка укусила, а чихуахуа Эдуард выгуливал с балкона седьмого этажа, прицепив на удочку.
Ребенок посмеялся над высморканными лягушками и написавшим-накакавшим слоном.
Эдуард, без шансов!
Там про то, как мальчик Яша не хотел кушать и его ветром сдуло и он в заборе застрял, как мальчик Яша тащил все в рот и папа ему рот пластырем заклеил, как к мальчику Яше папа пылесос привязал, чтобы он никуда не лазил. Про собачек: одна собачка залезла на холодильник и прыгнула на люстру, другую гадюка укусила, а чихуахуа Эдуард выгуливал с балкона седьмого этажа, прицепив на удочку.
Ребенок посмеялся над высморканными лягушками и написавшим-накакавшим слоном.
Эдуард, без шансов!
летучка
да, Успенский сильно сдал, я бы даже сказала, дискредитировал себя, как писателя(((
да, Успенский сильно сдал, я бы даже сказала, дискредитировал себя, как писателя(((
.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................
- Daddy Cool
- Super expert

Причём давно...Зайчиха писал(а):дискредитировал себя, как писателя(((
Тут его интервью читал, спесь зашкаливает.Daddy Cool писал(а):Причём давно...
- Daddy Cool
- Super expert

Утро, кухня, завтрак, работает телевизор...
Разминаю вилкой банан, одновременно по телеку передают какие-то рецепты, говорят: "...разомните вилкой банан..."
Потом начинают рассказывать, кто что находит в пище - черви в конфетах, гайки в колбасе, и т.д...
- обнаруживаю в молотом кофе кусок стекла 
Потом начали про воров-барсеточников рассказывать...
Разминаю вилкой банан, одновременно по телеку передают какие-то рецепты, говорят: "...разомните вилкой банан..."
Потом начинают рассказывать, кто что находит в пище - черви в конфетах, гайки в колбасе, и т.д...
Потом начали про воров-барсеточников рассказывать...
Daddy Cool
переключай срочно на ыротические каналы)
переключай срочно на ыротические каналы)
Daddy Cool
нефиг бананы мять!
нефиг бананы мять!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
надо было целый день смотреть и ждать, пока начнут рассказывать про то, как один мужчина выиграл в лотерею 1 млн. долларовDaddy Cool писал(а):Потом начали про воров-барсеточников рассказывать...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Yall
- Super expert

Daddy Cool
а нафига бананы разминал сидел в скажи-ка ?
а нафига бананы разминал сидел в скажи-ка ?
- Daddy Cool
- Super expert

НАДА!Yall писал(а):а нафига бананы разминал
- Yall
- Super expert

червяков искал ?Daddy Cool писал(а):НАДА!Yall писал(а):а нафига бананы разминал
Алена Яковлева (1961 г.р.)
Ноябрь 2012
Апрель 2014

Ноябрь 2012
http://7days.ru/article/privatelife/ale ... z2zu0mIV3oБудем откровенны — мужчинам нужны молодые, и это вполне понятно, я не осуждаю. Мне кажется, что в нашем обществе интерес к женщинам вообще определен тридцатью годами, а мне далеко не тридцать, не сорок и даже не сорок пять… Сюрпризы случаются, я ничего не исключаю и не зарекаюсь: «Любви больше никогда не будет в моей жизни, я обречена на одиночество…» Какие глупости! У меня прошел сложный период, когда мне нужно было понять какие-то вещи про себя, я даже встречалась с экстрасенсом. Специально не искала такой встречи, мы пересеклись случайно. Эта женщина мне сказала: «А ты вообще уверена, что способна с кем-то жить? Ты готова точно определить, какого мужчину хочешь найти?» И в тот самый момент я поняла, что личная жизнь очень похожа на строительство дома. То есть ты сам должен на 100% понять, что за цель ставишь перед собой. Знаю, что если бы твердо решила найти мужчину — нашла бы. Но в данный момент я не уверена, что Господь дает мне на это разрешение. Может быть, я еще не заслужила, может, мне еще предстоят испытания, чтобы я что-то поняла о своей жизни. Поэтому проблема не в мужчинах, а только во мне… Раньше я почему-то была уверена, что никогда не смогу жить в каменном замке. А теперь думаю, если предложат, то почему бы и нет? Только если к замку будет прилагаться хозяин…
Апрель 2014
http://7days.ru/article/privatelife/ale ... z2zu1qJy9VДва года назад в моей жизни появился очень важный для меня человек. Он, к счастью, не актер. К тому же моложе меня почти на 30 лет. Могло бы показаться, что ничего у нас не получится. Но этот человек окружил меня таким вниманием, такой заботой... Я уже не помню, чтобы он не встречал меня в аэропорту, когда я откуда-нибудь прилетала. В конце концов я сдалась. И выяснилось, что разница в возрасте — совсем не такое уж непреодолимое препятствие. Нам хорошо вместе, и, надеюсь, будущее будет таким же ярким, как наш сегодняшний день. Что об этом думают моя дочь и моя мама — я представляю (мама, кстати, за меня откровенно рада). А вот что сказал бы папа? Теперь не узнать. А ведь я уже планировала его со своим другом познакомить, но не успела…
Ни сов ни жаворонков....пора всех в красную книгу заносить 
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Lolita Torres
- Pro Member

Эх, видать желтой краски не нашли...летучка писал(а):Субмарина?
Свадебный кортеж сегодня рядом с рынком наблюдала. Длиннющий хаммер и следом золотого цвета автобус венсь украшеный и разрисованный. Сфоткать не успела ибо вся присутствующая толпа и я впали в некий ступор. 
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
http://spyway.ru/news/nid96.htmlВсе тайное когда ни будь станет явным, известная фраза, но она актуальна и сейчас. Прямо на наших глазах начинает разгораться грандиозный скандал с прослушиванием и даже более подглядыванием наших мобильных телефонов. И оказывается, чем круче мобильный телефон, тем больше шпионских функций можно задействовать:
Визуальное фотографирование окружающих лиц и предметов
Видеосъемку и акустический контроль в радиусе до 10 метров от мобильного телефона с последующей регистрацией всех говорящих.
Прослушивание всех входящих и исходящих телефонных разговоров, смс и электронной почты и скрупулезная архивация всей информации.
Четко определять местоположение объекта ( мобильника) с точностью до несколько метров.
Дистанционное включение микрофона с расстояния в десятки тысяч километров.
Дистанционное прослушивание разговоровчерез микрофон телефона, даже если основная батарея вынута ( для современных смарт телефонов).
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Какие же все-таки люди бывают... У матери клумбы рядом с домом, прям под окнами, кто-то выкапывает цветы (то розу, то прям с горшком огромным уперли, сегодня еще 2 кустика красивых выкопали). Но еще больше удивляет, живем в городке где все друг друга знают, и как не бояться что кто-то случайно увидит (понятно что ночью орудуют), но все равно позора же не оберешься!!
Наткнулась сейчас в новостях на сообщение про Фриске и честно говоря поразилась. Пишут что типа победила она рак 4 степени. похудела похорошела и через 3 месяца выйдет на сцену. Да Бог ей здоровья конечно, но не покидает какое то странное ощущение что полРоссии- лохи

да, про нано-вакцину от рака я тоже прочиталалара писал(а): но не покидает какое то странное ощущение что полРоссии- лохи
а про папин отель в Эмиртах? Я так понимаю не бедствуютДафна писал(а):про нано-вакцину от рака я тоже прочитала
не, про деньги не читала, бог им судья, про нано-вакцину от рака мозга 4й стадии меня больше поразилолара писал(а):а про папин отель в Эмиртах? Я так понимаю не бедствуют