Дороги и пробки Подольска

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

мечта
Expert
Expert

Сообщение мечта »

RomanV
да нормально там и в 2 ряда умещаются...там в час пик и так пробища
и прямо лезут не только с двух полос ,но и боковые уже подпирают :mrgreen:
Yall
Super expert
Super expert

Сообщение Yall »

RomanV
:D вам бы батенька с утречка на варшавку в Мск, вот там едут в 15 рядов абсолютно все , не смотря на разметку и количество полос ) А два ряда - детские игры :)
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
RomanV
New member
New member

Сообщение RomanV »

Yall писал(а):RomanV
:D вам бы батенька с утречка на варшавку в Мск
Я настоялся в тамошней пробке не один год. Пробки бывали адские, зато чувства габаритов при перестроении развиваются хорошо. На Варшавку стекаются все. Тульчане, Калужане, Подмосквичи разной удаленности. Здесь же, один город, один район и каждый раз друг друга пихают. Я не за педантичное и неукоснительное следование ПДД, я за здравый смысл. Всем надо, всем хочется, каждый хочет быть первым, ну а как же другие. Особенно радуют машины обклеенные знаками "У" "!", лезут слева и нервно сигналят-мол подвинься жлоб, дорога широкая. :) Я за мир во всем мире :oldman:
Пирожок
Member
Member

Сообщение Пирожок »

SPeaker писал(а):опять на красной горке ад
Потому что хз знает кому пришла в голову идея снова уменьшить интервал зеленого на силикатной в сторону москвы до 60 сек. Зимой было 80 и все летало....Лучше бы время так меняли летнее-зимнее, а светофро оставили
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

RomanV
ну не знаю, я там несколько раз в день бывает езжу, как то особого напряга не возникает...ну кроме что пожалуй действительно подбешивают иногда выезжающие из левой полосы хамы направо. но такие особи не только на этом перекрестке встречаются, поэтому он сильно из общей статистики не выбивается)))
RomanV
New member
New member

Сообщение RomanV »

alavy писал(а):RomanV
ну кроме что пожалуй действительно подбешивают иногда выезжающие из левой полосы хамы направо. но такие особи не только на этом перекрестке встречаются
Согласен. Самое интересно что поворачивают на "красный" почти одни и те же лица.
Тот же круговой перекресток Матросская-Комсомольска-Рабочая. Если ехать со стороны Матросской на Рабочую, то стоит знак "движение по полосам". Т.е с круга, левая полоса уходит на Комсомольскую, правая на Рабочую. Правила соблюдают лишь автобусы и редкие маршрутки. Остальные щемятся с обеих полос, и уже на однополосном въезде на Рабочую начинают выяснять отношения "бибиканьем" ))
Vad2091
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Vad2091 »

дороги и пробки беда москвы и обл. да и всей страны уже. попался интересный проект, поделюсь.. если было, извиняйте..
http://www.ridus.ru/news/157855
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

мечта писал(а):RomanV да нормально там и в 2 ряда умещаются...там в час пик и так пробища
Ну, может и не очень, но более менее в 2 ряда можно вместиться. Однако, как писАли раньше, движение в 2 ряда там не предусмотрено, и, кроме того, вмещаться-то они вмещаются, но после пересечения перекрестка по Рабочей улице (в направлении к перекрестку с Февральской улицей) в 2 ряда не уместишься.
Ещё один момент.
На Рабочей улице, как известно, зеленый направо горит дольше зеленого для проезда прямо, т.к. направо стрелка горит и когда зеленый для проезда по Рабочей улице, и когда зеленый для едущих с Ревпроспекта в направлении от перекрестка "Ревпроспект/ул. Дружбы".
Часть водителей для проезда прямо используют правую, а не левую полосу, и по окончании зеленого прямо, бывает, мешают сворачивать с Рабочей ул. направо на Ревпроспект (в сторону вокзала).
Про всех не могу сказать, но часть водителей для проезда прямо используют правую (а не левую) полосу, потому что при проезде по левой полосе мешают те, кто ожидает проезда транспорта для того, чтобы свернуть с Рабочей улицы налево на Ревпроспект.
Последний раз редактировалось Дима Щ 25 апр 2014 22:41, всего редактировалось 1 раз.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

вынос мозга какой-то, без карты не обойтись :mrgreen:
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

SPeaker писал(а):вынос мозга какой-то, без карты не обойтись
Чего непонятного.. гады становятся в правую полосу, предусмотренную для поворота направо, т.о. мешая проезду поворачивающих в режиме зеленая стрелка + красный прямо
Таких перекрестков навалом, и ситуация сама по себе банальна до одури.. :oldman:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Aleks
Expert
Expert

Сообщение Aleks »

RomanV писал(а):Достал перекресток Рабочая - Ревпроспект, выезд из Паркового района, со стороны "вечного огня".
Обычно чуть раньше поворачиваю налево и попадаю на ревпроспект. Он вроде пошире и светофор там длиннее. Хотя может и иллюзия )
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Aleks
Я так тоже постоянно делаю, если вижу впереди чуть больше машин)
Mastermind
Member
Member

Сообщение Mastermind »

RomanV писал(а):Достал перекресток Рабочая - Ревпроспект, выезд из Паркового района, со стороны "вечного огня". Типичная ситуация на этом светофоре-один ряд, но стоят в два. Особо умные едут еще и по встречной полосе....и на запрещающий сигнал, тобишь на красный, сворачивают направо, к Лепсе. Знака "движение по полосам" там нет, но любому понятно, что полоса там одна. И она работает на проезд прямо, дальше по Рабочей и направо на Ревпроспект. Из-за этого, возникают молчаливые конфликты между водителями. Так как прямо ломятся с двух рядов. Светофор и так короткий. Раньше бывали случаи, когда стояли ДПС и ловили любителей создавать второй ряд, но последние года два я их там не наблюдаю. Создают второй ряд все, от "блатных" с триколором под стеклом, до девушек со знаком У на заднем стекле. :)
Просто два ряда в одной полосе - это уже неприкольно.
Вот один прикол - это выезд из поворотного "отростка" на перекрёстке Серпуховской и Дубинина в направлении последней. Вроде как не так давно поставили рядом знак "Движение по полосам", где налево-направо из крайних полос, а вот прямо можно из двух этих полос, причём на выезде с перекрёстка, конечно же, одна полоса, и она прям напротив левой исходной полосы на въезде. И чтобы из первой полосы, откуда поворот направо на Серпуховку, выехать на Дубинина, надо в процессе проезда перекрёстка перестраиваться в левую. Теперь "холиварный" вопрос - какая из двух полос имеет право приоритетного проезда на Дубинина? "Кто перестраивается - тот и уступает", "помеха справа". :-k Ага, прям об этом и думают всякие водятлы, которые одновременно с двух полос едут на Дубинина. Опять "косяк дорожников" или же "сами разбирайтесь как хотите"?

PS. Кстати, по Рабочей через перекрёсток с РевПроспектом и сами менты не раз проезжали вторым рядом. Кто там кого будет ловить, я вас умоляю.. 8-)
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Mastermind писал(а):Теперь "холиварный" вопрос - какая из двух полос имеет право приоритетного проезда на Дубинина? "Кто перестраивается - тот и уступает", "помеха справа".
Каждый день там проезжаю.. Становлюсь в левую для поворота на эстакаду, в правую для проезда прямо.
Все из левой полосы упираются в тех, кто на Серпуховскую высунулся поворачивать, и им приходится вклиниваться.
Имха, помеха справа и ничего другого. Знака "сужение дороги" нет, другой приоритет определить невозможно.
А так, правило ДДД как обычно в силе.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Mastermind
Member
Member

Сообщение Mastermind »

Prospy писал(а):
Mastermind писал(а):Теперь "холиварный" вопрос - какая из двух полос имеет право приоритетного проезда на Дубинина? "Кто перестраивается - тот и уступает", "помеха справа".
Каждый день там проезжаю.. Становлюсь в левую для поворота на эстакаду, в правую для проезда прямо.
Все из левой полосы упираются в тех, кто на Серпуховскую высунулся поворачивать, и им приходится вклиниваться.
Имха, помеха справа и ничего другого. Знака "сужение дороги" нет, другой приоритет определить невозможно.
А так, правило ДДД как обычно в силе.
Вот если бы дорожники думали, то поставили бы знак, что из левой - налево, а из правой - прямо и направо. Тогда бы не приходилось заморачиваться. Раньше, когда знака не было, из левой почти все всегда поворачивали налево, а прямо ехали только из правой - вполне правильный расклад для такого перекрёстка.
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Mastermind писал(а):Вот если бы дорожники думали
К сожалению, у нас много чего через Ж сделано pardon:
Остается только беречь нервы и действовать по ситуации :oldman:
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Народ, кто в теме - завтра утром на м2 в мск и обратно будет ограничение движения? И со скольки?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Yall
Super expert
Super expert

Сообщение Yall »

Goshka
возле кладбища будут стоять машины прям на М2 и правую полосу перекроют для парковки , но с утра вряд ли прям пробень будет...
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Значит сгоняю в мск по утряни)))
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

RomanV писал(а):Достал перекресток Рабочая - Ревпроспект, выезд из Паркового района, со стороны "вечного огня". Типичная ситуация на этом светофоре-один ряд, но стоят в два. Особо умные едут еще и по встречной полосе...
Я как раз та самая скотина - что становится на описанном перекрестке в левый ряд. И могу сказать - что если в правый ряд встают только те кому направо, а в левый только те кому прямо - все там едет идеально. На практике при проезде по "левому ряду" надо просто смотреть за поведением правого - если там соответствующий машин поворачивает - проезжаем прямо, если нет - уступаем т.к. помеха справа. Имхо на этом перекрестке вообще было бы полезно описанное место Рабочей расширить на 1,5 метра вправо и нарисовать таки две полосы.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Wh-Censor
:5+:
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Перекресток "Ревпроспект/Рабочая ул.".
Поворачивать направо с Рабочей улицы (в направлении от перекрестка "Рабочая ул./ул. Дружбы") направо, на Ревпроспект,
в принципе, можно и в то время, когда зеленый для едущих от ДК им. Лепсе. Однако, после остановки "Площадь славы" (№4, №6, №63 в направлении от парка им. Талалихина) расширения дороги не предусмотрено, движение в 2 полосы не предусмотрено (хотя, бывает и пытаются ехать в 2 ряда), стрелки на светофоре нет, только один зеленый цикл для едущих прямо и сворачивающих направо, да и поворачивать направо в течении зеленого для едущих от ДК им. Лепсе не всегда возможно из-за тех, кто ожидает зеленого для проезда прямо по Рабочей улице (от пл. Славы в сторону перекрестка "Рабочая ул./Февральская ул.").

Перекресток "Просп. Ленина/Ревпроспект".
При выезде с Ревпроспекта (в направлении от перекрестка "Ревпроспект/Советская ул."), если припарковавшиеся не помешали встать в 2 полосы, можно сворачивать направо, с Ревпроспекта на просп. Ленина в сторону моста также и во время зеленой стрелки для сворачивающих с просп. Ленина (в направлении от Макдональдса) налево, на Ревпроспект. Однако, отдельной стрелки направо для выезда в сторону моста не предусмотрено.

Перекресток "Просп. Ленина/Колхозная ул.".
При выезде с Колхозной ул., насколько я помню, один цикл зеленого. Лучше бы добавили небольшое уширение дороги и стрелку направо.
Мне не понятно, что мешает сворачивать с Колхозной улицы направо не только во время зеленого налево, но и в то время, когда транспорт сворачивает на свой цикл зеленого с просп. Ленина налево, на Колхозную ул. (по трассе маршрутов №1022 и №1041)? :-k
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

Пробка на Колхозной.
http://adjuster2004.ucoz.ru/index/probk ... oznoj/0-10
Кротость сестра галанта (мое)
Ikra
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ikra »

Adjuster писал(а):Пробка на Колхозной.
все поехали объезжать АТП. Ужас просто :fear:
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

Ikra писал(а):
Так каждые выходные, как снег сошел. Кто из местных, знают варианты объездов ул. Колхозной.
Ikra
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ikra »

Adjuster писал(а):
Ikra писал(а):
Так каждые выходные, как снег сошел. Кто из местных, знают варианты объездов ул. Колхозной.
Вчера там ехали около 20.30, нормально все было, думаю многие "подснежники" на дачи выехали, и "типа мы же утром доедем, переночуем на свежем воздухе, а завтра с дачи на работу/учебу" и так теперь до осени будет. Подольск на Кирова тоже стоять стал от Родины до площади колом, недели 3 уже.
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

Ikra писал(а):Вчера там ехали около 20.30, нормально все было, думаю многие "подснежники" на дачи выехали, и "типа мы же утром доедем, переночуем на свежем воздухе, а завтра с дачи на работу/учебу" и так теперь до осени будет. Подольск на Кирова тоже стоять стал от Родины до площади колом, недели 3 уже.
обычно рассасываются к 17 часам. Час-пик с 10 до 15. Выбирайте маршруты объезда.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

да там по утрам постоянно стоит, в выходные постоянно.
Спасибо тому, кто сделал дорогу за ерино и фабрикой 1 мая, ну и новостройкам тоже спасибо.
Ikra
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ikra »

Adjuster
представляете, что будет когда построят еще дома, на месте снесенных :shock:
а если еще построят мост и через ерино пустят объезд какой-то там swoon:
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Ikra, к моменту когда построят мост и пустят объезд, должны сделать развязку с проспектом ленина и на колхозной будут две дороги, а не одна.
Точнее как я понял, существующая дорога должна быть в одну сторону, а новую дорогу построят в другую сторону.
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

построят 3 дороги - одна в одну сторону, другая - в другую, третья будет огибать 12 и 14 дома по развязке (нынешняя Калужская). И, все равно будет мало.
Том Сойер
Expert
Expert

Сообщение Том Сойер »

Ну а что ожидаемо, куча новостроек растет на глазах, дорог нет, парковок нет. живем и радуемся дальше)))
Через пяток лет такая же тема будет в центре между литейной и народной :)
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

PuZ@N писал(а):Через пяток лет такая же тема будет в центре между литейной и народной :)
Растем!
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

Сегодня праздник у ребят, сегодня уже пробка на Варшавке в районе поворота на Расторгуево в сторону Москвы - ремонт сразу 3 полос. Все щемятся по выделенной под камерами (я тоже проехал) и по 1 оставшейся.
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

это откуда ж столько народа в Подольск едет? :shock:
пробка на колхозной, в частнике по п.морозова длиннющий хвост и далее в центр
хорошо я в обратку еду
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»