ДаDr.Schultz писал(а):просто соль, перец и мука?
Можно, конечно, намазать форму маслом, положить туда рыбку, настрогать вокруг разных овощей - и в духовку.
ДаDr.Schultz писал(а):просто соль, перец и мука?

Aviator писал(а):50 раз перемороженая и на сковородке расползается

Вы, уважаемая, где свеклу розовую с белыми кружочками берёте?taisha k. писал(а):может лучше борщ?

Я окончательно паду в ваших глпзах-но я как то особых претензий к свекле не предъявляю и покупаю в овощной палатке рядом с домом, когда заканчивается своя, дачнаяAviator писал(а):Вы, уважаемая, где свеклу розовую с белыми кружочками берёте?taisha k. писал(а):может лучше борщ?
Эх... А я думал, у Вас подпольные поставки сырья из прекрасного далёкаtaisha k. писал(а):покупаю в овощной палатке рядом с домом

Ни грамма свеклы(буряка же!) предателю родиныAviator писал(а):Эх... А я думал, у Вас подпольные поставки сырья из прекрасного далёкаtaisha k. писал(а):покупаю в овощной палатке рядом с домом

Не переживай, хохлы не вымрут. Они только прибедняются всегда - вдруг кто чего даст?Dr.Schultz писал(а):скоро сами туда возить будем чтоб не вымерли..

Борщ и том-ям - феномены разного порядка:-) Для того, чтобы приготовить хороший борщ, надо потратить кучу времени: закупиться качественными ингредиентами, сварить правильный бульон, затем потратить полчаса на закладку всех компонентов, дать настояться и т.д. Очень трудозатратный суп.taisha k. писал(а): муж сказал-о боже, может лучше борщ?
Вот так гасят на корню мои гастрономические позывы
но я все равно его приготовлю.

это у вас, знатных кулинаров. У нас, хохлов - с этим прощеLolita Torres писал(а):Борщ и том-ям - феномены разного порядка:-) Для того, чтобы приготовить хороший борщ, надо потратить кучу времени: закупиться качественными ингредиентами, сварить правильный бульон, затем потратить полчаса на закладку всех компонентов, дать настояться и т.д. Очень трудозатратный суп.
Успех же том-яма зависит в основном от правильного набора ингредиентов, т.к. готовится суп за 15 минут.
Обидно, что и борщ, и том-ям съедаются за одинаковое количество времени

Мужа можно понять. Страх перед неизведанным - один из самых древних страхов у людейtaisha k. писал(а): муж в меня не верит вовсе. Не поддерживает инициативу внести экзотическое разнообразие в наше меню

ну он в тайланде то том яму борщ предпочитает, а уж тут, да еще моими руками приготовленныйLolita Torres писал(а):Это-то как раз понятноtaisha k. писал(а): муж в меня не верит вовсе. Не поддерживает инициативу внести экзотическое разнообразие в наше менюСтрах перед неизведанным - один из самых древних страхов у людей

я тоже борщ могу 3 раза день есть, но в Тайланде надо есть том-ямtaisha k. писал(а):ну он в тайланде то том яму борщ предпочитает, а уж тут, да еще моими руками приготовленный

А где-ГДЕ? в Таиланде вы свеклу находите?!taisha k. писал(а): ну он в тайланде то том яму борщ предпочитает, а уж тут, да еще моими руками приготовленный

так сие мне неведомо. Не я же его там готовлюLolita Torres писал(а):А где-ГДЕ? в Таиланде вы свеклу находите?!
в нашем случае предложить готовить вместе - это примерно то же, что предложить поносить пару дней мой кружевной бюстгальтерLolita Torres писал(а): А если предложить мужу приготовить том-ям вместе?
ну так кто бы спорилDr.Schultz писал(а):я тоже борщ могу 3 раза день есть, но в Тайланде надо есть том-ям

любимый за 5 или 6 посещений тайланда таки примерно представляет, каков он на вкусLolita Torres писал(а): Мужа можно понять. Страх перед неизведанным - один из самых древних страхов у людейА вы ему: "любимый, этот суп тебе не может не понравиться! Представь себе вкус острого ароматного борща. Теперь вспомни, какой он яркий. Представил? Так вот, том-ям такой же борщ, только еще острее и ярче"

Я уж грешным делом решила, что вы в Таиланд со своей свеклой. .. Уж простите великодушно, была неправа.taisha k. писал(а): так сие мне неведомо. Не я же его там готовлю

да там сейчас хоть оливье, хоть окрошкаLolita Torres писал(а):Окрошка в Таиланде?
Исключительно утреннего улова с крымского рынкаDr.Schultz писал(а):хотя на вид была - очень даже

вот можете с меню ознакомитсяLolita Torres писал(а):Окрошка в Таиланде?![]()
![]()

Я, видимо, неточно сформулировала вопрос, я имела в виду именно вот эти зеленые побеги, что на фото у Dr.SchultzАндрей221 писал(а):Lolita Torres
рецепт:
Добавить морковку по корейски.
Можно есть)

ждала ненависти, наткнулась на непониманиеLolita Torres писал(а):Я, видимо, неточно сформулировала вопрос

"Страшно далеки они от народа"Dr.Schultz писал(а):ждала ненависти, наткнулась на непониманиеLolita Torres писал(а):Я, видимо, неточно сформулировала вопрос