Топег нириальных вопросов
Изолента внутри реально держит, даже карандашами теперь подпирать не надо. 
Это иллюзия
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Goshka
пущай сыплеца, гвозди выполнят роль грунтовки и затвердеет, надежней алибастрой. я уже сто раз так делал

пущай сыплеца, гвозди выполнят роль грунтовки и затвердеет, надежней алибастрой. я уже сто раз так делал
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Daddy Cool
- Super expert

... стисьняюсь спросить...Андрей221 писал(а):затвердеет, надежней алибастрой. я уже сто раз так делал
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Daddy Cool
пошлякс
пошлякс
Наблюдаю за всем......
- partagas15
- Super expert

До следующего наступления.летучка писал(а):Изолента внутри реально держит
Анкер спасет гиганта мысли или рамный дюбель. Дрм развалится, а карниз будет висеть.
Daddy Cool писал(а):... стисьняюсь спросить...Андрей221 писал(а):затвердеет, надежней алибастрой. я уже сто раз так делал![]()
Fuck the fuel economy!
Полюбуйтесь вот, сняла сейчас урожай с подоконника.
Вопрос такой: ребенок вчера в магазине просит: "Купи желуди!" - чего хотел-то, как думаете?
Вопрос такой: ребенок вчера в магазине просит: "Купи желуди!" - чего хотел-то, как думаете?
грибов (опят)?летучка писал(а):"Купи желуди!" - чего хотел-то, как думаете?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
фундук?летучка писал(а):"Купи желуди!"
с подоконника жуть
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
авокада какая нить
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Yall
- Super expert

летучка писал(а): "Купи желуди!" - чего хотел-то, как думаете?
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Личи ?
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
на гиацинт еще похоже 
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
замиокулькасзаковыристого названия
Растение умерено ядовито, после того как потрогали руками, лучше их промыть.летучка писал(а):Соцветие африканского растения, заковыристого названия не помню.
ivan
Где ж ты раньше был - над ним опыты ставили маникюрными ножницами.

Где ж ты раньше был - над ним опыты ставили маникюрными ножницами.
В "Глобусе" купила за 150 р.Замиокулькас почему-то называют «долларовое дерево», возможно потому, что цена его в цветочных магазинах еще достаточно высока.
ух ты как у тебя цветет, а у нас вымахали огромные, но не цветут ни разу(((летучка писал(а):Соцветие африканского растения, заковыристого названия не помню.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

помнится в Таиланде в лесу увидел плоды на дереве, с виду были похожие на "изабеллу", мелкие такие виноградные гроздиivan писал(а):Растение умерено ядовито, после того как потрогали руками, лучше их промыть.
сорвал, помял, подумал, что вряд ли съедобно и выбросил
через пару минут началось такое дикое жжение пальцев и ладоней, которое продолжалось довольно долго, пока водой не промыл
это я к тому, что хорошо на вкус не попробовал
Вопрос!
Никто не знает токарей или просто места где можно выточить 4 экземпляра цилиндрических деталек диаметром около 6 см? Материал: или алюминий, или бронза, или еще что то металлическое, но не силумин и не чернушка. И если знаете где то примерно по чем такое стоит. Чертеж деталек нарисован.
Dr.Schultz
Дак там вообще полно таких опасностей, что во флоре что в фауне. Мне с моей любознательностью точно покусанным там ходить придется)
Никто не знает токарей или просто места где можно выточить 4 экземпляра цилиндрических деталек диаметром около 6 см? Материал: или алюминий, или бронза, или еще что то металлическое, но не силумин и не чернушка. И если знаете где то примерно по чем такое стоит. Чертеж деталек нарисован.
Dr.Schultz
Дак там вообще полно таких опасностей, что во флоре что в фауне. Мне с моей любознательностью точно покусанным там ходить придется)
ivan
[quote=]где можно выточить 4 экземпляра [/quote]
хулиган вы однако
[quote=]где можно выточить 4 экземпляра [/quote]
хулиган вы однако
Последний раз редактировалось мечта 23 апр 2014 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо что не пописал до мытья рукDr.Schultz писал(а):помнится в Таиланде в лесу увидел плоды на дереве, с виду были похожие на "изабеллу", мелкие такие виноградные гроздиivan писал(а):Растение умерено ядовито, после того как потрогали руками, лучше их промыть.
сорвал, помял, подумал, что вряд ли съедобно и выбросил
через пару минут началось такое дикое жжение пальцев и ладоней, которое продолжалось довольно долго, пока водой не промыл![]()
это я к тому, что хорошо на вкус не попробовал
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

авито в помощь, на Добряге былivan писал(а):Вопрос!
Никто не знает токарей или просто места где можно выточить 4 экземпляра цилиндрических деталек диаметром около 6 см?
В металлоремонте на цент.рынке вроде было чтото токарное....ivan писал(а):Вопрос!
- Ты не против, если я закурю?
Почему мужчины, находясь в гражданском браке, имея детей, пишут в анкетах по трудоустройству "холост"?
начинаешь спрашивать - выясняется, что живут по нескольку лет в гражданском браке, есть дети... 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
Туфта всё это, гражданский брак. Сегодня с одной погражданился, завтра с другой. ))) Правильно в Союзе говорили: "Сожительство"!
Туфта всё это, гражданский брак. Сегодня с одной погражданился, завтра с другой. ))) Правильно в Союзе говорили: "Сожительство"!
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
когда есть совместные дети - уже не всё так простоINSIDE писал(а):Сегодня с одной погражданился, завтра с другой.
Дафна
Они у него в паспорте записаны, дети-то? А то, может, и не признал.
Они у него в паспорте записаны, дети-то? А то, может, и не признал.
а может и признал, а в паспорт не записал. раньше это было необязательно. тут вопрос с точки зрения психологии: наличие совместных детей и ведение совместного хозяйства даёт им право считать себя холостыми или нет?летучка писал(а):Они у него в паспорте записаны, дети-то? А то, может, и не признал.
А в жизни вообще всё непросто.Дафна писал(а):когда есть совместные дети - уже не всё так просто
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Да я тебя умоляю, можно подумать, штамп в паспорте кого когда останавливал) Вот дети и грозящий раздел совместно нажитого - еще могут заставить задуматься, но не как ни сама печать)INSIDE писал(а):Дафна