ОлегКо » 16-04-2014 10:26RomanK писал(а):aleks17ru писал(а):вопрос к ук и пжи ! кто вам дал право и для каких целей перекрыли второй выезд со двора !!!????
данное препятствие несет в себе угрозу жизни и здоровью в случае ч с !!!
Добрый день,
Комментарии в соседней ветке: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=125
Уважаемые жильцы, приносим свои извинения за причиненные временные неудобства, проезд к дому перекрыли на основании обращения Генподрядчика ООО "ПЖИ-Монтаж" в адрес управляющей компании ООО "УК Лидер" и Комитет по архитектуре и строительству г. Подольска, с просьбой перекрыть проезд сроком до 10.05.2014г. в связи с проблемным участком в районе трансформаторной подстанции. Данное обращение удовлетворено и согласовано ООО "УК Лидер" и Комитетом по архитектуре и строительству г. Подольска.
Вы перегородили дорогу жильцам и собственникам по адресу Рязановское шоссе д 19 дом на форуме это дом 1 очереди !
Почему вы пишите объяснения дому 2 очереди ? Им все равно !
Что ни один инженер проектировщик не предполагал обвал грунта под тяжестью машин ???
На всякий случай напомните им что они выкопали котлован в опасной близости с 18 этажным жилым зданием!!!!

. Но это не отменяет факта, что ук недобросовестно раскладывала платежки по ящикам, а мы и по соседским пытались проверять, ну нас сколько возможно без взлома. Ну, нет у нас, а у соседей есть, значит видимо и не надо. Такая простая житейская логика. Я так прикинула ну еще тысяч 10 долга, наверное, вот пришлют новую квитанцию, если там укажут, то оплачу. Но это все равно не те долги, что ук должна поставщикам ресурсов, даже если таких как я, наивных, будет полдома.
 . Но это не отменяет факта, что ук недобросовестно раскладывала платежки по ящикам, а мы и по соседским пытались проверять, ну нас сколько возможно без взлома. Ну, нет у нас, а у соседей есть, значит видимо и не надо. Такая простая житейская логика. Я так прикинула ну еще тысяч 10 долга, наверное, вот пришлют новую квитанцию, если там укажут, то оплачу. Но это все равно не те долги, что ук должна поставщикам ресурсов, даже если таких как я, наивных, будет полдома. 

.
 .

у человека, ну что тут скажешь и надо ли еще чего то говорить.
  у человека, ну что тут скажешь и надо ли еще чего то говорить.