Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
- Просто Ольга
- Expert
Сегодня тоже эвакуаторы с гаишниками с обеих сторон Б.Серпуховской напротив ТЦ Центральный работали.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
ващет там теперь знаков понавешали давно уже. вот и курсирует шайтан машина. у меня так перед НГ с Ревпроспекта утащили машинку. А когда в ГАИ документы оформляла- предупредили, что Ревпроспект, Серпуховская, Матросская, Кирова теперь крайне опасны для стояки-остановки.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
в этот список еще наверно комсомольскую надо добавить. Как-то меня там чуть не замели, но гаишник адекватный попался, я ему показал, что у рынка вся парковка забита, ставить негде, жду жену... но все равно пришлось перепарковаться во дворы:)
да, кстати. ЕЕ тожеSPeaker писал(а):в этот список еще наверно комсомольскую надо добавить. Как-то меня там чуть не замели, но гаишник адекватный попался, я ему показал, что у рынка вся парковка забита, ставить негде, жду жену... но все равно пришлось перепарковаться во дворы:)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
ГАИ не дремлет. А ведь минут 20 до этой фоты я чуть там машину не запарковал. 

лучше бы в кузнечиках не дремало.Юраныч писал(а):ГАИ не дремлет. А ведь минут 20 до этой фоты я чуть там машину не запарковал.
опять на красной горке ад - ровно час до цемянки. Опять нашаманили каждодневную самую большую пробку в городе (ну по крайней мере к 9 часам утра), спасибо всем кто причастен к этому.
А главное дальше за цемянкой стоят гаишники и непонятно кого ловят. А не судьба 2-3 ряда обочеников на красной горке разогнать?
А главное дальше за цемянкой стоят гаишники и непонятно кого ловят. А не судьба 2-3 ряда обочеников на красной горке разогнать?
Да понятно там все - остановку на переезде они секут.SPeaker писал(а):А главное дальше за цемянкой стоят гаишники и непонятно кого ловят. А не судьба 2-3 ряда обочеников на красной горке разогнать?
А ты им говорил про обочечников? - нужно было подойти и обратиться. Видео приветствуется.
ЗЫ: в Бутово как-то одна парочка стояла на разделительной с выключенным проблесковым. Заснял их жетоны, номер авто, расположение на проезжей части. Они из машины даже не вышли.
Теперь не стоят.
Кротость сестра галанта (мое)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
в том числе на КолхознойSPeaker писал(а):опять на красной горке ад
я когда хвост увидел из Ерино, аж по Луговой и Партизанской поехал

п.с. даже не заметил когда Луговую асфальтом укатали
Adjuster, а чо им говорить, когда по моему они же обошли меня в этой пробке и в общем-то видели всех этих обочечников
хотя мож это просто машины одинаковые были, номера я не запоминал.
Судя по тому, что уже 11 часов а пробка всё еще стоит, там что-то приключилось.

Регистратор купи - вопросов не будет.SPeaker писал(а):Adjuster, а чо им говорить, когда по моему они же обошли меня в этой пробке и в общем-то видели всех этих обочечниковхотя мож это просто машины одинаковые были, номера я не запоминал.
Там могло произойти в районе подольского моря - там скользко было утром, а дурачья на дороге полно. Возможно, кто-то успел остановиться на светофоре для пешеходов и получил удар сзади.
Вообще странное место, раньше там не ездил, теперь приходится ((( Вторая неделя поездок пошла и каждый раз пробка разной длинныSPeaker писал(а):опять на красной горке ад - ровно час до цемянки. Опять нашаманили каждодневную самую большую пробку в городе (ну по крайней мере к 9 часам утра)

Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
сегодня утром наблюдал глухую пробку, вся улица Цолковского стояла насквозь от Бородинской до объездной.
Нет, что вы Кузнечики тут не причем, просто очень много машин

Вообще-то, ЖК "Бородино" появилось.carbonmlc писал(а):сегодня утром наблюдал глухую пробку, вся улица Циолковского стояла насквозь от Бородинской до объездной.

сколько людей уже заселилось в Бородино?))) И на сколько рассчитан этот жилой комплекс?
блин почему так? почему сначала клетушки строят потом пытаются построить дороги!?
блин почему так? почему сначала клетушки строят потом пытаются построить дороги!?

Потому что когда пытаются сделать наоборот - некоторые товарищи всеми силами препятствуют строительству дорог - слепо надеясь - что отсутствие дорог спасет их от строительства клетушек.carbonmlc писал(а):блин почему так? почему сначала клетушки строят потом пытаются построить дороги!?

Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
carbonmlc
на дорогах столько денег не нарубается, как на клетушках.
на дорогах столько денег не нарубается, как на клетушках.
+1!Wh-Censor писал(а):Потому что когда пытаются сделать наоборот - некоторые товарищи всеми силами препятствуют строительству дорог - слепо надеясь - что отсутствие дорог спасет их от строительства
Еще как нарубается!ivan писал(а): на дорогах столько денег не нарубается, как на клетушках.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
кто пытается строить? примеры есть? есть какие то постройки, которым предшествовала постройка основательной дороги? Можеть быть глобус или Кузнечики? Или склады в сынково?Wh-Censor писал(а):Потому что когда пытаются сделать наоборот - некоторые товарищи всеми силами препятствуют строительству дорог - слепо надеясь - что отсутствие дорог спасет их от строительства клетушек.carbonmlc писал(а):блин почему так? почему сначала клетушки строят потом пытаются построить дороги!?
Построят Южный обход, потом весь лес и все поля вокруг неё постепенно и быстро застроятcarbonmlc писал(а):есть какие то постройки, которым предшествовала постройка основательной дороги?

Надо будет Южный обход-2 строить, потому что этот уже справляться не будет с транспортом из новых микрорайонов на месте северовских полей.
А ещё и Родники-2 в полях в Лемешово будут строить, и тоже под этот несчастный Южный обход.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
На Февральской с утра столпотворение - гаишники всех обилечивают за неправильную парковку и 2 эвакуатора стоят.
это со стороны Красных рядов?alavy писал(а):На Февральской с утра столпотворение - гаишники всех обилечивают за неправильную парковку и 2 эвакуатора стоят.
возле красных рядов не знаю, у церкви
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
сначала сами из улицы парковку устроили, сделав ее односторонней, теперь обилечивают
уж с Комсомольской (у часов) тогда бы начали, она более загруженная

как там можно криво припарковаться? - в 2 ряда?alavy писал(а):возле красных рядов не знаю, у церкви
а еще лучше с Комсомольской у рынка , как когда-то они проводили рейды... ну или выделили бы слева пол полосы для парковки, а из остального нарисовали три поуже. а то справа наставлено, слева наставлено, в итоге проезжает 1,5 машины вместо 3х...Dr.Schultz писал(а):уж с Комсомольской (у часов) тогда бы начали
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Дафна
да это уже притча во языцех
да это уже притча во языцех
- Gudvinenok
- Expert
она и двусторонней парковкой была(Dr.Schultz писал(а):сначала сами из улицы парковку устроили, сделав ее односторонней, теперь обилечивают![]()
под знак "парковка запрещена" там можно криво припарковаться.Adjuster писал(а):как там можно криво припарковаться? - в 2 ряда?alavy писал(а):возле красных рядов не знаю, у церкви
парковку давно уже запретили, знаки то висят. но на знаки все хотели плевать, так же, как и на одностороннее движение, каждый день практически в лоб кто-нибудь, да выедет. я как то девушке одной сказала про знак, когда у нас фура в ворота въехать не могла, так она фыркнула, что учить ее еще будут, где парковаться - ну так может такие обилечивания хоть чему-нибудь, да научат...Dr.Schultz писал(а):сначала сами из улицы парковку устроили, сделав ее односторонней, теперь обилечивают![]()
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
только раньше с одной стороны парковали и 2 машины разъежалисьGudvinenok писал(а):она и двусторонней парковкой была(
а теперь с двух сторон ставят и проезжает 1 машина
я конечно против, чтобы под знаками парковались безнаказанно, но практический вопрос: нахрена там ехать в 2 полосы, если можно только направо? улица исключительно проездная в одну сторону, машин немного, и те умудряются чехарду из 5 машин на выезде устраивать - кто кого быстрее и круче слева объедет, чтобы встроиться в потокDr.Schultz писал(а):а теперь с двух сторон ставят и проезжает 1 машина

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
это когда это была у нас тут такая фантастика, если ты это про февральскую) всегда тут парковались с обеих сторон и поэтому вечный был коллапс, когда не могли машины раъехаться, особенно если одна или 2 из них газель...Dr.Schultz писал(а):только раньше с одной стороны парковали и 2 машины разъежалисьGudvinenok писал(а):она и двусторонней парковкой была(
а теперь с двух сторон ставят и проезжает 1 машина
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
alavy
не, я про Комсомольскую, она Уже
не, я про Комсомольскую, она Уже

Достал перекресток Рабочая - Ревпроспект, выезд из Паркового района, со стороны "вечного огня". Типичная ситуация на этом светофоре-один ряд, но стоят в два. Особо умные едут еще и по встречной полосе....и на запрещающий сигнал, тобишь на красный, сворачивают направо, к Лепсе. Знака "движение по полосам" там нет, но любому понятно, что полоса там одна. И она работает на проезд прямо, дальше по Рабочей и направо на Ревпроспект. Из-за этого, возникают молчаливые конфликты между водителями. Так как прямо ломятся с двух рядов. Светофор и так короткий. Раньше бывали случаи, когда стояли ДПС и ловили любителей создавать второй ряд, но последние года два я их там не наблюдаю. Создают второй ряд все, от "блатных" с триколором под стеклом, до девушек со знаком У на заднем стекле.