ЖК "Бородино" Бородинский бульвар

OSD
New member
New member

ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)

Сообщение OSD »

Насколько я знаю, бульвар не подразумевает только пешеходное или только автомобильное движение, это просто улица , где посередине ( разделительная полоса) зелёная зона, т.е там травка, деревья, кустики))) вроде как то так
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

btv85 писал(а):это вы мне так ответили на первый вопрос? в таком случае вы не имеете права заключать ДДУ, раз нарушаете закон
Пункты об обязательном страховании ответственности застройщика/поручительстве введены с 1 января 2014 г. Насколько я знаю. Потому что, в ФЗ-214 конкретно в этом разделе (про страхование/поручительство) есть отсылка на ФЗ-294 в редакции от 28.12.2013 г. "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ".
Если стройка началась до этой даты и все документы и разрешения выданы до этой даты, то пункты про обязательное страхование не относятся к данной стройке.
Недаром все, кто мог, оформили разрешения и документацию концом декабря 2013 г.
btv85 писал(а):отсылать меня к переписке на форуме по крайней мере не законно
Рзве на форуме может быть что-то "незаконно"? :-k
btv85 писал(а):в противном случае подписание ДДУ просто не состоится
Думаете, им, агентам, не всё равно? :lol:
Не Вы, так другие купят.
Последний раз редактировалось Aviator 07 апр 2014 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

btv85 писал(а):Что значит никакой? это вы мне так ответили на первый вопрос? в таком случае вы не имеете права заключать ДДУ, раз нарушаете закон. А если вы ответили мне на какой то другой вопрос, то поясните, пожалуйста на какой именно? Что касается данного журнала, то я внимательно его читала, и неоднократно. Я не исключаю возможности, что действительно могла не увидеть изменений в данном конкретном номере, в таком случае может быть вы мне подскажите на какой именно странице я должна это искать, раз уж во всем номере не смогла найти? что касается 49 страниц форума, то если уж на то пошло, я задаю вопросы конкретно Вам а не участникам данного форума, и лично я на эти вопросы ответов не получала. Если вы так настаиваете то я могу в 10 раз позвонить в ваш офис и попросить ответов на свои вопросы, только пока никто не смог мне на них ответить! Очень надеюсь что завтра я смогу получить ответы на все свои вопросы, в противном случае подписание ДДУ просто не состоится.
1. Означает что никакого обеспечения нет (см. ответ выше).
2. Вы задаете вопросы конкретно мне, конкретно я на них уже отвечал в этой ветке, почитайте две-пять страниц назад.
3.
в 10 раз позвонить в ваш офис
этого я не понял, если это опечатка и имеется ввиду 10:00 по Москве позвонить в офис, то я готов ответить на ваши вопросы завтра в назначенное время. В газетах смотрите ответы на страницах с 13 по 16.
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

_Serg_ писал(а):этого я не понял
Она/он в 10-й раз уже звонит в офис, и там никто ничего не знает и ответить на эти вопросы не может crazy:
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

Aviator писал(а):
_Serg_ писал(а):этого я не понял
Она/он в 10-й раз уже звонит в офис, и там никто ничего не знает и ответить на эти вопросы не может crazy:
Спасибо за разъяснения, это конечно странно, но если вопросы задавались подобным образом, что и здесь, вполне возможно что общий язык с менеджерами найти не удалось.
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

_Serg_ писал(а):если вопросы задавались подобным образом, что и здесь, вполне возможно что общий язык с менеджерами найти не удалось
Или же менеджеру всё равно: Не знаю - и ладно ;)
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

Aviator писал(а):
_Serg_ писал(а):если вопросы задавались подобным образом, что и здесь, вполне возможно что общий язык с менеджерами найти не удалось
Или же менеджеру всё равно: Не знаю - и ладно ;)

Не исключено, в таком случае нужно говорить о конкретике:
Кто сказал?
Когда и кому сказал ?
Что именно сказал?
Фаина Раневская
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

btv85 писал(а):и еще. Форум - это общение обычный людей, и ни в коем случае не закон! и даже не комментарии к закону. Поэтому отсылать меня к переписке на форуме по крайней мере не законно и говорит о вашем непрофессионализме.
Это говорит только о деструктивном настроении вашего сознания. Вас отсылают к переписке на форуме, не потому что ОН ЕСТЬ закон или комментарий к нему, а потому что эту тему уже обсуждали. Вы же делаете преждевременные выводы о том, чего не знаете и знать не можете в принципе. Судить о моем профессионализме или его отсутствии по нескольким сообщениям на форуме, то же самое, что мог бы сделать я, оценив вашу "внимательность" в изучении 15 номеров газеты "Подольский рабочий", в то время как совершенно очевидно, что достаточно изучить только тот номер, что указан вами же, но с должной степенью внимания. Про очевидность расположения улицы "Бородинский бульвар" я даже упоминать не вижу смысла так же как и о том, что за 50 000 рублей покупатель получает персонального менеджера, который будет отвечать на все интересующие вопросы и оказывать консалтинговые услуги пожизненно )))
Фаина Раневская
Светлана555
New member
New member

Сообщение Светлана555 »

"_Serg_"

А как же договор страхования гражданской ответственности (Страховщик "ВСК") срок действия которого был до декабря 2013г. и должен был продлен, как минимум до сдачи дома. И что же получается? Чем Вы тогда гарантируете финансовые риски?
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Светлана, я этот вопрос тоже задавала менеджеру, который ведет нашу сделку... по этому вопросу четкого ответа я так и не услышала... что цитирую "были какие то изменения в законе, что нам что-то не надо уже делать вроде бы но я точно не знаю". Страховка была но она закончилась и что дальше не понятно...
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

http://www.podolrab.ru/netcat_files/19/9/29.pdf вот указанный номер Подольского рабочего, в котором должны быть опубликованы изменения... Я согласна, бывает такого что смотрю в книгу вижу фигу... я реально соглашусь что я слепая, но я не вижу этих изменений тут... Может кто-то увидит?
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Что касается моего отношения к "законности" данного форума... Форум это хорошо, это удобно. Можно многое выяснить тут. Но если со строительством что-то пойдет не так, то вы не сможете придти в суд и сказать, что вам Вася 1000 или Петя 333 сказал, что будет вот так, а вы и поверили... Или что нужные вам доказательства находятся на 32 странице форума... это не аргументы... на все слова всегда должны быть документальные подтверждения. Иначе вы никогда и ничего не сможете доказать .Я правда очень надеюсь, что это нам и не понадобится.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

btv85 писал(а):я реально соглашусь что я слепая, но я не вижу этих изменений тут... Может кто-то увидит?
Наверное, Вы слепая. pardon: Изменения проектную декларацию в этом номере 29 от 24.04.2013 г. в квадратике на стр. 16.
btv85 писал(а):Но если со строительством что-то пойдет не так, то вы не сможете придти в суд и сказать, что вам Вася 1000 или Петя 333 сказал, что будет вот так, а вы и поверили... Или что нужные вам доказательства находятся на 32 странице форума... это не аргументы... на все слова всегда должны быть документальные подтверждения. Иначе вы никогда и ничего не сможете доказать
Заключайте договор с застройщиком, отправляйте ему официальные письма с вопросами, получайте официальные ответы на бумаге за подписью директора или ответственного лица.
Тогда у Вас будут эти самые "документальные подтверждения", с которыми Вы сможете идти в суд.
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Аххаха:))))) я перечитала весь журнал уже 4 раза:)))) а вот на страницу с рекламой даже не догадалась заглянуть:)))) там же только реклама:) и вдруг! о чудо!!! там же и изменения:))) Спасибо вам большое:) теперь вижу:) я действительно слепая:))))))
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

Светлана555 писал(а):"_Serg_"

А как же договор страхования гражданской ответственности (Страховщик "ВСК") срок действия которого был до декабря 2013г. и должен был продлен, как минимум до сдачи дома. И что же получается? Чем Вы тогда гарантируете финансовые риски?
Добрый день!
Это другой вид страхования, это страхование на случай некачественного выполнения строительных работ.
Мы же ведем речь об изменениях в ФЗ-214, касательно страхования ответственности застройщика на сумму вносимую дольщиком как оплату доли в строительстве.
Фаина Раневская
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Тоесть страховка на случай некачественных работ вам не нужна?
_Serg_
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение _Serg_ »

Светлана555 писал(а):"_Serg_"

Добрый вечер.
Друзья мои, не мешайте вы все в одну кучу, этот договор продлен, но он не имеет отношения к тому о чем спрашивал/ла btv85.
Если он/она понимает о чем спрашивает.
Фаина Раневская
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Я спрашивала про другую страховку, вы правы. Но если страховку от некачественных работ продлили то должны были вносить изменения в строительную декларацию, так как в ней указан старый просроченный договор. Вы вносили эти изменения? Опубликовали? Я понимаю, они не очень существенные, но все же...
Светлана555
New member
New member

Сообщение Светлана555 »

btv85 писал(а):http://www.podolrab.ru/netcat_files/19/9/29.pdf вот указанный номер Подольского рабочего, в котором должны быть опубликованы изменения... Я согласна, бывает такого что смотрю в книгу вижу фигу... я реально соглашусь что я слепая, но я не вижу этих изменений тут... Может кто-то увидит?
я специально распечатала этот номер, просмотрела в 5-й раз и присоединяюсь, что тоже слепа)))
Brumbel
New member
New member

Сообщение Brumbel »

Светлана555
Вы не это ищете?
Изображение
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Просто мне не пришло в голову, что изменения можно опубликовать на странице с рекламой:) это единственная страница в журнале, на которую я даже не смотрела:)
Светлана555
New member
New member

Сообщение Светлана555 »

btv85 писал(а):Просто мне не пришло в голову, что изменения можно опубликовать на странице с рекламой:) это единственная страница в журнале, на которую я даже не смотрела:)
Аналогично) искала в полосе ОФИЦИАЛЬНО, увидив заголовок РЕКЛАМА даже не посмотрела и не подумала что среди поздравлений и соболезнований возможно разместить инфо про изменения, ну ВЫ (обращение к застройщику) оригиналы...
Светлана555
New member
New member

Сообщение Светлана555 »

Brumbel писал(а):Светлана555
Вы не это ищете?
Изображение

спасибо) нашла!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Светлана555
Какая разница, где размещено? Размещено же!
А то, что люди не читают там... как говорится, проблемы негров никого не интересуют pardon:
Газету верстают, как издателю будет угодно. Могут на второй полосе разместить, могут на последней.
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

Фото сделаны сегодня
Вложения
image.jpg
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

+
Вложения
image.jpg
МаринаVMS
Member
Member

Сообщение МаринаVMS »

btv85 писал(а):Мастер ком и строит) вместе с первой очередью будут сдавать) насчет балконов, в ДДУ написано что будут стеклить. Алюминиевый профиль. Если утеплять то перестеклять всеравно.
Вложения
image.jpg
Galiy
New member
New member

Сообщение Galiy »

МаринаVMS
На стенде окончание работ написан 4 кварта 2014г? Непонятно по фото
OSD
New member
New member

Сообщение OSD »

Судя по стенду, дет.сад строит не Мастерком
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

Ну да... странно... вроде как он к нашему кварталу относится... и застройщик и сад и школу строит. В общем то не важно, главное что строят...))))
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

OSD писал(а):Судя по стенду
Такие стенды висят возле каждой стройки д/сада или школы.
Стоят застойщики или ещё кто, а на всех стендах - типа губернаторская программа. Ага crazy:
Угрюмый
Expert
Expert

Сообщение Угрюмый »

Aviator писал(а):Такие стенды висят возле каждой стройки д/сада или школы.
Стоят застойщики или ещё кто, а на всех стендах - типа губернаторская программа. Ага crazy:
Ну так кто строит и кто финансирует?
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

А это имеет большое значение? Строят и хорошо!
porshe
Member
Member

Сообщение porshe »

Кто купил квартиру в 4 или 5 доме подскажите какая цена на однушки
btv85
Member
Member

Сообщение btv85 »

В пятом доме цена 65000 за кв.м. в остальных домах дороже. А еще нам менеджер говорила, что с 15 апреля небольшое подорожание
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»