что седня поразило! в рот печеньки блин!

Все о болтах и гайках :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Мужчина, выкинувший из окна жену и ребенка, мог скончаться после попытки побега из камеры

МОСКВА, 4 апреля. В подмосковных Люберцах следователи выясняют обстоятельства смерти в камере изолятора временного содержания мужчины, подозреваемого в покушении на убийство своей жены и ребенка.

Следственными органами Следственного комитета России по Московской области проводится доследственная проверка по факту смерти в камере ИВС жителя города Люберцы Руслана Мокрушина.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГСУ СК РФ по МО, по данным следствия, 3 марта между Мокрушиным и его сокамерником произошел конфликт, после чего в камеру прибыли сотрудники ИВС. При попытке бегства из камеры Мокрушин упал и ударился головой. От полученной травмы он скончался.

Ранее сообщалось, что 2 апреля 2014 года около 06:15 Мокрушин в ходе ссоры выбросил из окна своей квартиры, расположенной на 4-м этаже сначала 33-летнюю супругу, а затем пятилетнего сына. После чего выбросился сам. От полученных травм женщина скончалась на следующий день в больнице, ребенок до сих пор находится в реанимационном отделении.
все от начала до конца поражает
1. Кем нужно быть, чтобы такое сделать?
2. Как можно не пострадать выпрыгнув с 4 этажа, а потом на ровном полу убиться?
п.с. хотя, наверняка просто в расход пустили
Daddy Cool
Super expert
Super expert

Сообщение Daddy Cool »

Dr.Schultz писал(а):2. Как можно не пострадать выпрыгнув с 4 этажа,
Писали, что он упал на тело жены.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Dr.Schultz писал(а):Кем нужно быть, чтобы такое сделать
кукушка съехала
Dr.Schultz писал(а):Как можно не пострадать выпрыгнув с 4 этажа
на жену упал, мягко приземлился
Dr.Schultz писал(а): а потом на ровном полу убиться
чистил апельсин, подскользнулся, упал на нож. и так 8 раз подряд :)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Dr.Schultz писал(а):Мокрушин
говорящая фамилия
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Dr.Schultz писал(а):
MrsPowers писал(а):Зато Теслы на каждом углу, даже такси.
очень хочется пощупать :)
в Москве уже парочка есть.

Мы щупали, кстати. Весьма и весьма красивая, представительная машина. Разгон до 100 за 4,4 секунды.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Андрей221 писал(а): и зп у них 2000 в день
:shock: Даже для крон многовато.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

INSIDE
в доллерах
Наблюдаю за всем......

MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Андрей221 писал(а):INSIDE
в доллерах
откель инфа то?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

MrsPowers
да ту заметки путешественника смотрел, местный вещал ему.
Наблюдаю за всем......

MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Андрей221
ясн. Ну мы с местными не общались как-то. Мы такой трип тут дали, каждый день новый город. Дания, Норвегия, Швеция. Взяли золото в командной игре по количеству оплаченных штрафов за неправильную парковку и каждый раз охреневали от ценника в ресторанах. :lol: :lol: :lol: На Тесле не успели порулить, может завтра в Стокгольме получиться..
Станислав Ежи Лец
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

MrsPowers
ну по себе не ощущается, что 200 баксов ниачем?))
Наблюдаю за всем......

MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Андрей221
да блин, тут кроны и в каждой стране свои, мозг весь сломали пересчитывать, что почем...
Станислав Ежи Лец
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Да вы тут все офигели чтоль? :)
Вот доберусь я до компа...
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

хотабыч писал(а):Да вы тут все офигели чтоль? :)
Вот доберусь я до компа...
Офигели,да. Как ты до компа доберешься-хренеть начнем :)
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Goshka
Да вовремя я вышел из запоя!(с)
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

хотабыч писал(а):Да вовремя я вышел из запоя!
Не поверишь, таже херня((((
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

тестик. у меня на 100% соответствует.

http://propos.ru/lusher/start.php
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Дафна писал(а):тестик. у меня на 100% соответствует.

http://propos.ru/lusher/start.php
Скрытый текст:
Краткая интерпретация: небольшое беспокойство, стремление к признанию, популярности, желание супервпечатлений, повышенное внимание к реакциям окружающих на свои поступки., раздраженность, чувство беспомощности.

Стремится к самоутверждению, к отстаиванию своих позиций. Присуща некоторая агрессивность, которая, возможно, носит защитный характер. Хочет завоевать признание и занять лидирующее положение. Для самостоятельного преодоления трудностей необходимо волевое напряжение. При принятии решений опирается на собственное мнение и на имеющийся жизненный опыт.
Хочет производить приятное впечатление, хочет, чтобы в нем видели необыкновенную личность, поэтому все время начеку и внимательно контролирует свои действия и реакции. Чтобы добиться влиятельности и особого признания, прибегает к различным приемам, пуская их в ход в хорошо продуманном порядке. Восприимчив к эстетическому и оригинальному.

Действует спокойно, уверенно, так, чтобы не терять контроля над отношениями с окружающими. В обществе своих знакомых и близких любит чувствовать себя легко и раскованно.
Нуждается в защите и заботе. Старается не слишком утруждать себя, не прилагать чрезмерных усилий. Испытывает потребность в спокойном дружеском окружении и безопасности.

Считает, что на его пути стоят препятствия, что обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы и временно отказаться от некоторых удовольствий.
Настаивает на том, что его цели реальны, и упрямо к ним стремится, несмотря на то, что обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы. При выборе партнера пользуется очень строгими критериями.

Физиологическая интерпретация. Ощущение бессилия и переутомления как следствие длительного перевозбуждения (например, волнений, обид или страха перед проявлениями сексуального инстинкта), нервная нагрузка на сердце. Психологическая интерпретация. В сложившейся ситуации видит угрозу и опасность. Возмущается при мысли, что он будет не в состоянии достичь своих целей, и страдает от ощущения бессилия что-либо с этим поделать. Чувствует себя загнанным, возможно даже нервное истощение. Не будет чувствовать себя спокойно до тех пор, пока не будут устранены угрожающие причины. Коротко. Мучительное ощущение бессилия и страх неуспеха (+ группа нужна как компенсация).
Физиологическая интерпретация. Сдерживаемое возбуждение, вызванное попыткой сопротивляться внешнему давлению. Нетерпелив, непостоянен и раздражителен, возможны гипертония или иное расстройство сердечной деятельности. Психологическая интерпретация. В сложившейся ситуации видит угрозу и опасность. Возмущается тем, что объект его стремлений находится под угрозой, и отчаивается из-за ощущения своего бессилия как-то это предотвратить. Боится, что он вообще всего лишится. Не способен взглянуть на ситуацию объективно. Очень взбудоражен и не дает себе передохнуть от попытки устранить угрозу, нависшую над его желаниями. Перенапряжен и чувствует себя "загнанным", возможно даже нервное истощение. Коротко. Тревожное, депрессивное состояние (первая группа цветов нужна для компенсации).

Опасается, что ему могут помешать добиться того, чего он хочет. Поэтому он требует, чтобы другие признали его права.
но мне кажется они меня слегка переоценили. Но верно ведь все, вплоть до тревожности и гипертонии :)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
лара
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение лара »

ваще ни грамма рядом не лежало :-k
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

taisha k.
я тоже перевозбужденная, только еще и фрустрированная. :)
Скрытый текст:
Краткая интерпретация: небольшое беспокойство, потребность в тонком окружении, стремление к эстетическому., стрессовое состояние, вызванное разочарованием в ожидаемой ситуации, эмоциональное возбуждение.

Испытывает потребность в покое, в защите от внешних воздействий. Стремится к устойчивому эмоциональному состоянию. Избирателен в контактах. Прежде чем принять какое-то решение, старается обдумать варианты. Характерна пассивная позиция.
Стремится к чуткости, гармонии, ласке и нежности. Тонко чувствует красоту. Способен проникнуться чувствами другого.

Чувствует себя тревожно и неуверенно, постоянно испытывает дискомфорт. Нуждается в ощущении большей безопасности и в более теплой обстановке (+ группа является попыткой компенсации этого и других конфликтов).
Чувствует, что не может соответствовать требованиям, которые к нему предъявляют. Находит, что это стоит ему больших усилий, и хочет, чтобы ситуация стала легче. Раздражителен и обидчив. Нуждается в чувстве защищенности.

В общении с окружающими чувствуется определенная напряженность. Пытается избежать конфликтов и волнений, чтобы уменьшить напряжение.
В отношениях с партнерами или близкими людьми требователен и привередлив, однако открытых конфликтов старается избегать, т. к. они могли бы понизить шансы на осуществление его надежд и замыслов.

Физиологическая интерпретация. Ощущение бессилия и переутомления как следствие длительного перевозбуждения (например, волнений, обид или страха перед проявлениями сексуального инстинкта), нервная нагрузка на сердце. Психологическая интерпретация. В сложившейся ситуации видит угрозу и опасность. Возмущается при мысли, что он будет не в состоянии достичь своих целей, и страдает от ощущения бессилия что-либо с этим поделать. Чувствует себя загнанным, возможно даже нервное истощение. Не будет чувствовать себя спокойно до тех пор, пока не будут устранены угрожающие причины. Коротко. Мучительное ощущение бессилия и страх неуспеха (+ группа нужна как компенсация).
Физиологическая интерпретация. Нервное истощение, раздражительность. Психологическая интерпретация. Чувствует, что попал в неприятную ситуацию и бессилен как-либо исправить это положение. Рассержен и раздражен, т. к. сомневается, что сможет достичь своих целей и фрустрирован почти до состояния нервного истощения. Хочет выпутаться из этой ситуации, почувствовать меньше ограничений и обрести свободу принимать решения самостоятельно. Коротко. Фрустрированное желание независимости (первая группа цветов нужна для компенсации).

Не хочет быть втянутым в разногласия из-за каких-либо мнений, воззрений или суждений, предпочитая, чтобы его оставили в покое.
лара
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение лара »

летучка
Олеееся, это ж мое. мы с тобой одинаковые цвета любим?
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

лара
я выбирала понежнее, агрессивные меня пугают :)
лара
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение лара »

летучка писал(а):я выбирала понежнее, агрессивные меня пугают
а я наоборот все агрессивное, черное фиолетовое желтое :D
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

а я звезда, как и следовало ожидать! Хотя и в стрессе немного...
Станислав Ежи Лец
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

MrsPowers писал(а):а я звезда, как и следовало ожидать
кратко начало хоть публикуйте, интересно прочитать, что там еще бывает у других людей)). я 3 раза прошла в разное время сегодня, результат одинаков, и совпадает на 100% с моим внутренним настроем сейчас:

"Краткая интерпретация: деловое возбуждение, активное стремление к деятельности, впечатлениям, удовольствиям., напряжение из-за ограничения в самостоятельных решениях, стремление к взаимопониманию, откровенному выражению мыслей.

Ведет активный образ жизни, стремится иметь достаточно жизненных благ. Вся его деятельность направлена на успех и на самореализацию. Обладает высокой самооценкой. Сильный, энергичный, живой, хочет жить полной жизнью.
Стремится к жизни, богатой событиями и впечатлениями, и к близости, которая доставляет и сексуальное, и эмоциональное удовлетворение. Предпосылкой желанного счастья являются постоянная активность и полное любви единение. "

:)
Yall
Super expert
Super expert

Сообщение Yall »

:D Коротко. Стремится быть хозяином своей судьбы.
два раза сделала. Совпало только это. Все остальное противоположности.
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Дафна писал(а): я 3 раза прошла в разное время сегодня, результат одинаков, и совпадает на 100% с моим внутренним настроем сейчас:
то же самое. Правда, прошла всего раз
Сестра тоже в восторге и тоже говорит про стопроцентное попадание
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
лара
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение лара »

Ща потыкала абы куда опять тот же результат получился :-k странно
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

Дафна
не, не буду. Это личное. Но правда))) Говорю же, все как у олигархов: быстрее, выше, сильнее, лучше и тд. Тока я из-за гонки в стрессе, и то верно! Уедешь на неделю в отпуск, а потом на работе завалы...)) ща еще попробую!

О, маленько поменялось. Видимо я дома с себя сняла лицо начальника! ;)

(Краткая интерпретация: настроение в общем положительное, стремление к позитивному эмоциональному состоянию, взаимовыдержке., стрессовое состояние, вызванное разочарованием в ожидаемой ситуации, эмоциональное возбуждение.

Испытывает потребность в перемене обстановки, изменении существующих обстоятельств. Характерны эмоциональная неустойчивость и умение играть различные социальные роли, демонстративность. Выражено стремление удачно проявить себя и понравиться окружающим. Стремится к тому, чтобы любая деятельность доставляла удовольствие.
Надеется, что эмоциональная близость принесет ему облегчение и удовлетворенность. То, что он сам нуждается в одобрении со стороны окружающих, делает его готовым оказать помощь другому, и в ответ на это он хочет тепла и понимания. Благосклонно относится к новым идеям и возможностям, которые, как он надеется, окажутся плодотворными и интересными.

Спокоен, целеустремлен и настойчив. Стремится сохранить достигнутое положение и самостоятельно реализовать свои притязания.
Пытается улучшить представление о себе в глазах других людей, чтобы они положительно относились к его желаниям и потребностям и проявляли уступчивость. Умеет хорошо и правдоподобно оправдываться.

В общении с окружающими чувствуется определенная напряженность. Пытается избежать конфликтов и волнений, чтобы уменьшить напряжение.
Хочет чувствовать себя "эмоционально вовлеченным", способен получать удовлетворение от сексуальной активности.

Физиологическая интерпретация. Нервное истощение, раздражительность. Психологическая интерпретация. Чувствует, что попал в неприятную ситуацию и бессилен как-либо исправить это положение. Рассержен и раздражен, т. к. сомневается, что сможет достичь своих целей и фрустрирован почти до состояния нервного истощения. Хочет выпутаться из этой ситуации, почувствовать меньше ограничений и обрести свободу принимать решения самостоятельно. Коротко. Фрустрированное желание независимости (первая группа цветов нужна для компенсации).

Считает, что его развитие ограничивают и стесняют. Ищет какой-нибудь выход, который избавит его от этих ограничений. )
Станислав Ежи Лец
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Спорт становится все жёстче.. сначала был бокс, потом микст-файт, теперь куча на кучу crazy:
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ixDXD44_yA[/video]
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Dr.Schultz писал(а):теперь куча на кучу
:5+:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

papa_jons
ща справки навел, это типа так фанатьё легализовалось :roll:
целый турнир устроили, на видео поляки (Лех) будущие победители турнира, в финале коняг одолели :)
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Dr.Schultz писал(а):это типа так фанатьё легализовалось
а с виду, как профи )
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Dr.Schultz писал(а):теперь куча на кучу
Круто. Но техника у персонажей не очень.
Да и не совсем подходит, как вид спорта и для показа. Так как нет центра внимания.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Суд города Куляб на юге Таджикистана вынес приговор мужчине, который совершил дерзкое убийство, находясь за решеткой. Услугами заключенного, бывшего профессиональным цирюльником, решил воспользоваться начальник тюрьмы. В итоге злоумышленник зарезал высокопоставленного надзирателя прямо во время стрижки.
все бы ничего, но.... facepalm:
Ранее парикмахер Умед Тешаев совершил еще одно убийство в схожих обстоятельствах, зарезав своего клиента. Мужчина попал в тюрьму после того, как 31 августа 2013 года в его парикмахерской был найден труп 50-летнего клиента Абдурасула Алиева. Как установили судмедэксперты, погибшему нанесли 54 колото-резаных ранения.

каким же надо быть болваном, чтоб пойти к такому парикмахеру :D
Ответить

Вернуться в «Болтология»