где, где? в.. метре!Андрей221 писал(а):Как там наш хер акл?

Модератор: Plague
где, где? в.. метре!Андрей221 писал(а):Как там наш хер акл?
Могу до Богоявления подброситьАндрей221 писал(а):Кстати. В мск никто не едет случаем?
Ну возможно. Видимость почти нулевая была.Goshka писал(а):Видимо на южном и в кутузово насыпало
В Подольск и обратно сгонял вчера на машине. Что то снега не видел вообще нигде. "В метре" езжу когда это проще и быстрее, а не из-за того что снег выпал. Надо будет ехать, например, в Тулу, поеду в самый жуткий снежный буран с переметами и гололеда на Каме 217 даже не задумываясь. Люди на ней в Кемерово круглый год ездят, а вам зажравшимся, подавай при трех снежинках внедорожник на шипах.Dr.Schultz писал(а):где, где? в.. метре!Андрей221 писал(а):Как там наш хер акл?
А ты попробуй, может и тебе апосля жыпа понравится. На самом деле Гранта ничуть не хуже других автомобилей того же класса. В среду друг купил Шевроле Кобальт, так вот на мой взгляд, в целом он хуже Гранты, даже если не смотреть на ценник. А прусь я не после Матиза, на котором даже 9 месяцев не проездил, а после Нубиры(та же Лачетти практически, только лучше, так как для американцев была сделана, а не для стран третьего мира, какие продавались у нас.). Лада оказалась безотказной, удобной и практичной машиной. В своем классе это бессомненный бестбэй.Droopy писал(а):Где где, от гранты после матиза претсяАндрей221 писал(а):Droopy
да, Алексий!
Вот ты упертый, я ездил в гранте пасажиром - узко, дребезжащий пластик, унылое все там какое то( имхо)Heracle писал(а):А ты попробуй, может и тебе апосля жыпа понравится. На самом деле Гранта ничуть не хуже других автомобилей того же класса. В среду друг купил Шевроле Кобальт, так вот на мой взгляд, в целом он хуже Гранты, даже если не смотреть на ценник. А прусь я не после Матиза, на котором даже 9 месяцев не проездил, а после Нубиры(та же Лачетти практически, только лучше, так как для американцев была сделана, а не для стран третьего мира, какие продавались у нас.). Лада оказалась безотказной, удобной и практичной машиной. В своем классе это бессомненный бестбэй.Droopy писал(а):Где где, от гранты после матиза претсяАндрей221 писал(а):Droopy
да, Алексий!
Так у тебя же всесезонка вроде? не?Heracle писал(а):Я же переобулся.
Ага. Но когда износится (это второй и последний сезон), буду брать чисто летнюю. Какую пока еще не выбрал, но точно штатного размера. С ней скорее всего и продам машину.Юраныч писал(а):Так у тебя же всесезонка вроде? не?Heracle писал(а):Я же переобулся.
Я машину жены не переобувал, сейчас заберу и на шипах поедуfuggy писал(а):Ну что, конькобежцы?
С1м апреля! Шутка удалась.papa_jons писал(а):с праздником, переобутые !
Прекрасно Иван, вечером 110 по литейной, держало нормально))). А сегодня никому из нас авто не нужно. Но накидало конечно знатно, ничего не скажешь)Андрей221 писал(а):з как Иван
Ога. Я даж не пытался на машине ехать. Без меня идиотов сегодня хватит.Юраныч писал(а):С1м апреля! Шутка удалась.
бери трос и в путь, будь мужиком!!!Wh-Censor писал(а):Ога. Я даж не пытался на машине ехать. Без меня идиотов сегодня хватит.Юраныч писал(а):С1м апреля! Шутка удалась.
Зачем? Ладно бы я только себе проблемы создавал. А другим то нафига?carbonmlc писал(а):бери трос и в путь, будь мужиком!!!
Ты готов был бы выступить своей машиной как уловителем моей в случае неправильности твоих советов?carbonmlc писал(а):снег уже растаял да и скользко было только там где ездит мало машин.