именно там) за 12 лет ни разу такого не было, когда лила 95, всегда переспрашивали - ульитимейт? - нетSETT писал(а): на ВР у Рынка, если не сказать, что простой 95-ый, а не ультимейт, нальют именно ультимейт...
Автозаправки Подольска ОТЗЫВЫ
Модератор: Plague
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- SETT
- Advanced Member
- Контактная информация:
час назад заправлялся, сказал 95-ый, рука заправщика потянулась к ультимейту в очередной разPuhnastik писал(а):именно там) за 12 лет ни разу такого не было, когда лила 95, всегда переспрашивали - ульитимейт? - нетSETT писал(а): на ВР у Рынка, если не сказать, что простой 95-ый, а не ультимейт, нальют именно ультимейт...
escapeman, только на лючке написано 95+ и 98...на 92 лексус еле ехал
ॐ SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом! ॐ
Никто не спорит. Значит заправщик прав только по части чистоты 92-го.только на лючке написано 95+ и 98...на 92 лексус еле ехал
Мы все участники регаты
посмотрел, значит в Гетс лучше 92.SETT писал(а):так у Гетца по докам 92
на 92 машина может тупить и детонить, тем более не разумно лить это в Лексусы всякие. Популярный лансер9 имел две карты под 95 и под 92, тпа лей что хочешь говорили манагеры в РОЛЬФе. Потом общественность и настройщики-диагносты в инете четко расписали положение вещей. Карта под 92 бензин является "аварийной", т.е. залил 5 литров 92, доехал до нормальной АЗС в режиме "пенсия", залил 95 и поехал дальше.
- SETT
- Advanced Member
- Контактная информация:
мне вот так же и под Аутлендер говорили, что 92-ой лей и не парься... только на лючке 95+ и на 92-ом в морозы ой как не охотно заводилась машина
ॐ SeTTTTT - это не моё имя с 5-ю "Т", это мост над обрывом! ॐ
ааа, аутлендер, узнал тебя, на Лансер клубе ты отметился, вот вот, аутовский мивек всю жизнь любил 95/98
Я 95 заливаю, расход меньше по сравнению с 92. В последнее время начала заправляться на азс Нефтьмагистраль. Там кто-нибудь еще заправляется? По качеству, ттт, нормальный бензин льют.
а на моей машине все говорят, что на 98 меньше жрет, чем на штатном 95, поэтому разница в деньгах нивелируется. Но лично не проверял.
Я пару раз заправлялся на нефтьмагистрали и показалось что есть небольшой недолив. Но утверждать не буду, надо побольше поездить.
Я пару раз заправлялся на нефтьмагистрали и показалось что есть небольшой недолив. Но утверждать не буду, надо побольше поездить.
Паталогически не люблю заправщиков. Особенно тех которые пытаются сами вставить в бак пистолет с тем что по их мнению подходит больше.
Сам предпочитаю заправляться 95-м на Татнефти около 8-го батальона. Уж не знаю - гадость там или нет - но предпочитаю лить в машину бензин с одной заправки чем метаться по десятку разных.
Сам предпочитаю заправляться 95-м на Татнефти около 8-го батальона. Уж не знаю - гадость там или нет - но предпочитаю лить в машину бензин с одной заправки чем метаться по десятку разных.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Afina, я заправляюсь преимущественно в нефтьмагистрали, удобно они расположены, по моему ходу движения получается как раз. Не знаю, недолива не замечала, бензин у них нормальный
Afina
Riki-tiki
Тож на магистрали заправляюсь, бенз нормальный, доливают вроде, а еще там перекусить можно
Riki-tiki
Тож на магистрали заправляюсь, бенз нормальный, доливают вроде, а еще там перекусить можно

Fuck the fuel economy!
-
- Super expert
- Контактная информация:
У меня на крышке бензобака написано "Автоваз рекомендует Роснефть", на нем и заправляюсь. Реже на Газпромнефти.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Heracle писал(а):У меня на крышке бензобака написано "Автоваз рекомендует Роснефть", на нем и заправляюсь. Реже на Газпромнефти.

Ты ж не маленький, должен знать, что даже у роснефти разные поставщики, посему это априори бред.
http://www.rosneft.ru/news/pressrelease/29022012.html для размышлений. Ну ладно масло, но бенз....
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
-
- Super expert
- Контактная информация:
Понятия не имею, кто у кого спонсор. Однако рекомендации производителя лучше все же соблюдать, что бы не было проблем.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Heracle
ну рекомендации типа заправляйтесь тока на АЗС Пупкин и Ко. этож разводилово.
Наблюдаю за всем......
Вообще если уж топливо кончается - а до дома сотни километров - лучше уж на Роснефти заправиться, чем "У Ашота". Имхо - меньше шансов получить бяку.Андрей221 писал(а):Ты ж не маленький, должен знать, что даже у роснефти разные поставщики, посему это априори бред.
А вообще как ты считаешь - есть ли смысл заправляться на заправках одной сети? Понимаю что бензин туда везут с разных НПЗ в зависимости от региона - но есть ли надежда что хотя бы льют одну и ту же ослиную мочу и так движку будет меньше вреда?Андрей221 писал(а): ну рекомендации типа заправляйтесь тока на АЗС Пупкин и Ко. этож разводилово.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
В калужской области есть сеть заправок "Ликойл". Типа китайская подделка на Лукойл? Дизайн один в один. Всегда было интересно там заправиться, но не рисковал.лучше уж на Роснефти заправиться, чем "У Ашота"
Наблюдал. Тоже не рискнул.SPeaker писал(а):В калужской области есть сеть заправок "Ликойл". Типа китайская подделка на Лукойл? Дизайн один в один. Всегда было интересно там заправиться, но не рисковал.
Но говорю именно о брендовых заправках - а не о подделках на них.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
маркетинг 80лвл
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Wh-Censor
да это все понятно, я конкретно про маркетинг таза и роснефти, знатно придумано))
да это все понятно, я конкретно про маркетинг таза и роснефти, знатно придумано))
Наблюдаю за всем......
Да это нормально. Рено с Эльфом по маслу так же корешится.Андрей221 писал(а): да это все понятно, я конкретно про маркетинг таза и роснефти, знатно придумано))
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
пежо/ситроен - с тотал.
У всех фирм есть такие рекомендации. Жить то как-то надо
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
По маслу! С бензином первый раз слышу!
Наблюдаю за всем......
Heracle писал(а):Понятия не имею, кто у кого спонсор. Однако рекомендации производителя лучше все же соблюдать, что бы не было проблем.

Что бы у производителя не было проблем, он должен соблюдать закон о защите прав потребителя.
а ты что льешь неоригинальный бензин? Иди сдай гарантийную книжку дилеруАндрей221 писал(а):Heracle

Последний раз редактировалось carbonmlc 01 апр 2014 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Тотал и Эльф это одно и тожеSPeaker писал(а):пежо/ситроен - с тотал.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
carbonmlc писал(а):а ты что льешь неоригинальный бензин? Иди сдай гарантийную книжку дилеру

Наблюдаю за всем......
Масло, как и бензин, это набор физических и химических показателей которым должен отвечать продукт. Они же нормы, требования и допуски.Андрей221 писал(а): http://www.rosneft.ru/news/pressrelease/29022012.html для размышлений. Ну ладно масло, но бенз....
Отвечает масло "х" допускам, значит можно лить. Превышает масло эти допуски, тоже можно лить.
Есть смысл заправляться на заправках любой крупной сети (Роснефть, ГПН, Лукойл и т.п.) - там, где следят за качеством хоть как-то. Льют с разных НПЗ, даже на НПЗ показатели бензина зависят от даты производства - так что одной и той же "мочи" просто не может быть.Wh-Censor писал(а):А вообще как ты считаешь - есть ли смысл заправляться на заправках одной сети? Понимаю что бензин туда везут с разных НПЗ в зависимости от региона - но есть ли надежда что хотя бы льют одну и ту же ослиную мочу и так движку будет меньше вреда?
Но основное изменение свойств бензина (превращение топлива в ослиную мочу) происходит при транспортировке после НПЗ - бензовоз/нефтебазы/бензовоз/заправка.
Заправляюсь дизелем только на Газпромнефть, в основном на Симферопольке 

А на Нефтьмагистраль до полного не научились заливать?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
tfourd
мне заливали по карточке)
мне заливали по карточке)
Наблюдаю за всем......
Заправился сегодня на БиПи в сторону Москвы 95. Горит Чек. При этом ошибки разные, но обе по лямбде первой. У Гаи часто и 92 лил, все хорошо всегда было. Японец машин
может не переваривает 95?xam_43 писал(а):Заправился сегодня на БиПи в сторону Москвы 95. Горит Чек. При этом ошибки разные, но обе по лямбде первой. У Гаи часто и 92 лил, все хорошо всегда было. Японец машин
Кротость сестра галанта (мое)
на бипи теперь ни ногой
заправляюсь только на BP.SPeaker писал(а):на бипи теперь ни ногой
Кротость сестра галанта (мое)