где, где? в.. метре!Андрей221 писал(а):Как там наш хер акл?
"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

В субботу переобулся
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В субботу переобулся
Кстати. В мск никто не едет случаем?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
В субботу переобулся
Могу до Богоявления подброситьАндрей221 писал(а):Кстати. В мск никто не едет случаем?
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В субботу переобулся
Droopy
я больше не пью!
я больше не пью!
Наблюдаю за всем......
В субботу переобулся
Юраныч
Видимо на южном и в кутузово насыпало
так особо снега то и не было больше)))
Видимо на южном и в кутузово насыпало
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
В субботу переобулся
Ну возможно. Видимость почти нулевая была.Goshka писал(а):Видимо на южном и в кутузово насыпало
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
В субботу переобулся
В Подольск и обратно сгонял вчера на машине. Что то снега не видел вообще нигде. "В метре" езжу когда это проще и быстрее, а не из-за того что снег выпал. Надо будет ехать, например, в Тулу, поеду в самый жуткий снежный буран с переметами и гололеда на Каме 217 даже не задумываясь. Люди на ней в Кемерово круглый год ездят, а вам зажравшимся, подавай при трех снежинках внедорожник на шипах.Dr.Schultz писал(а):где, где? в.. метре!Андрей221 писал(а):Как там наш хер акл?
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
В субботу переобулся
А ты попробуй, может и тебе апосля жыпа понравится. На самом деле Гранта ничуть не хуже других автомобилей того же класса. В среду друг купил Шевроле Кобальт, так вот на мой взгляд, в целом он хуже Гранты, даже если не смотреть на ценник. А прусь я не после Матиза, на котором даже 9 месяцев не проездил, а после Нубиры(та же Лачетти практически, только лучше, так как для американцев была сделана, а не для стран третьего мира, какие продавались у нас.). Лада оказалась безотказной, удобной и практичной машиной. В своем классе это бессомненный бестбэй.Droopy писал(а):Где где, от гранты после матиза претсяАндрей221 писал(а):Droopy
да, Алексий!
В субботу переобулся
Вот ты упертый, я ездил в гранте пасажиром - узко, дребезжащий пластик, унылое все там какое то( имхо)Heracle писал(а):А ты попробуй, может и тебе апосля жыпа понравится. На самом деле Гранта ничуть не хуже других автомобилей того же класса. В среду друг купил Шевроле Кобальт, так вот на мой взгляд, в целом он хуже Гранты, даже если не смотреть на ценник. А прусь я не после Матиза, на котором даже 9 месяцев не проездил, а после Нубиры(та же Лачетти практически, только лучше, так как для американцев была сделана, а не для стран третьего мира, какие продавались у нас.). Лада оказалась безотказной, удобной и практичной машиной. В своем классе это бессомненный бестбэй.Droopy писал(а):Где где, от гранты после матиза претсяАндрей221 писал(а):Droopy
да, Алексий!
Fuck the fuel economy!
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
В субботу переобулся
Ты можешь мне объяснить, почему у меня пластик не дребезжит, хотя пробег уже почти 30 тысяч км? В чем проблема? Знаешь, я догадываюсь, дребезжит у того кто ставил у криворуких установщиков сигнализацию. Качество пластика во всех автомобилях такого класса одинаковый. Я же тоже по салонам хожу, вижу что к чему.
А то что узкая, так даже в Фокусе, который классом выше, тоже узко. Это же не Линкольн Навигатор.
А то что узкая, так даже в Фокусе, который классом выше, тоже узко. Это же не Линкольн Навигатор.
В субботу переобулся
Если фокус классом выше гранты, тогда какого класса гранта? 
и причем тут тема про переобувку?
и причем тут тема про переобувку?
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
В субботу переобулся
Я же переобулся. Почему-то это некоторых тревожит. Поэтому я и спешу успокоить - на новой машине мне ничего не грозит.
Остальное в теме про Гранту, если что интересно.
В субботу переобулся
Так у тебя же всесезонка вроде? не?Heracle писал(а):Я же переобулся.
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
В субботу переобулся
Ага. Но когда износится (это второй и последний сезон), буду брать чисто летнюю. Какую пока еще не выбрал, но точно штатного размера. С ней скорее всего и продам машину.Юраныч писал(а):Так у тебя же всесезонка вроде? не?Heracle писал(а):Я же переобулся.
В субботу переобулся
Блин, раз в пятилетку понадобилось на Силикатную съездить (((( А там уже все пути по 8 баллов
Думал по скоростной круг нарезать, да и там пробка начинается похоже ... ппц (((
Думал по скоростной круг нарезать, да и там пробка начинается похоже ... ппц (((
Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
В субботу переобулся
Блиин, назад чтоле переобуваццо.
Сейчас ездил в область, капец, тронуца и то проблема, не говоря уж об торможении.
Сейчас ездил в область, капец, тронуца и то проблема, не говоря уж об торможении.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
В субботу переобулся
Я машину жены не переобувал, сейчас заберу и на шипах поедуfuggy писал(а):Ну что, конькобежцы?
Fuck the fuel economy!
В субботу переобулся
С1м апреля! Шутка удалась.papa_jons писал(а):с праздником, переобутые !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В субботу переобулся
Глянул в окно-взоржал!! 
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В субботу переобулся
papa_jons
хз как Иван, а Аджухзкаквотэтослово человек опытный, слайдерменит меж столбов наверное
хз как Иван, а Аджухзкаквотэтослово человек опытный, слайдерменит меж столбов наверное
Наблюдаю за всем......
В субботу переобулся
Андрей221
в соседнем дворе щас двое на сликах лоб в лоб сошлись ))
в соседнем дворе щас двое на сликах лоб в лоб сошлись ))
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
В субботу переобулся
Прекрасно Иван, вечером 110 по литейной, держало нормально))). А сегодня никому из нас авто не нужно. Но накидало конечно знатно, ничего не скажешь)Андрей221 писал(а):з как Иван
В субботу переобулся
До работы добрался. Тойо Т1Р на снегу терпимо себя ведет. 
В субботу переобулся
Ога. Я даж не пытался на машине ехать. Без меня идиотов сегодня хватит.Юраныч писал(а):С1м апреля! Шутка удалась.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
В субботу переобулся
поддерживаю переобувшихся.
скучно же
а так проверить организм на старость и на способность еще вырабатывать адреналин...
вечером все уже будет ок.
скучно же
а так проверить организм на старость и на способность еще вырабатывать адреналин...
вечером все уже будет ок.
четыре колеса возят тело,два душу,одно стантрайдера
http://5koleso24.ru/
http://5koleso24.ru/
В субботу переобулся
бери трос и в путь, будь мужиком!!!Wh-Censor писал(а):Ога. Я даж не пытался на машине ехать. Без меня идиотов сегодня хватит.Юраныч писал(а):С1м апреля! Шутка удалась.
В субботу переобулся
Зачем? Ладно бы я только себе проблемы создавал. А другим то нафига?carbonmlc писал(а):бери трос и в путь, будь мужиком!!!
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
В субботу переобулся
снег уже растаял да и скользко было только там где ездит мало машин.
В субботу переобулся
Ты готов был бы выступить своей машиной как уловителем моей в случае неправильности твоих советов?carbonmlc писал(а):снег уже растаял да и скользко было только там где ездит мало машин.
Если нет - то - пожалуйста - впредь таких рекомендаций не давай. Или хотя бы смайлики ставь.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.