я просто не за рулем был
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Да понятно, а то бы умыл упыряАндрей221 писал(а):Droopy
я просто не за рулем был
Fuck the fuel economy!
						Автофлуд
Droopy писал(а):Да понятно, а то бы умыл упыря
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) 
						Автофлуд
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						Автофлуд
да и х б с ними.. главное, чтоSundry писал(а):С 1 апреля российским автовладельцам начнут выдавать водительские удостоверения нового образца
Обладателям действующего водительского удостоверения специально их менять не надо
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) 
						Автофлуд
Через эту дырочку в заборчике пешеходы начали бегать, кидаясь под автомобили. Вот пока там кого-нить не сшибут  - заборчик будет находиться в таком же состоянии. КМК

Автофлуд
Сегодня утром обнаружил вот эту листовку под щеткой стеклоочистителя своего авто. Кстати, не у всех эта листовка была, у некоторых авто..
Это намек? Отдел полиции кладет эти листовки только на самые угоняемые авто?

Это намек? Отдел полиции кладет эти листовки только на самые угоняемые авто?
					Последний раз редактировалось Юраныч 14 апр 2014 22:15, всего редактировалось 1 раз.

- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Автофлуд
что-то руководителя Татарстана с детьми не везет
http://www.novayagazeta.ru/news/1680143.html

http://www.novayagazeta.ru/news/1680143.html
Автофлуд
Угу. Летом тоже замечал во дворе подобные листы - на фордах и маздах.Юраныч писал(а):Отдел полиции кладет эти бумажки только на самые угоняемые авто?
Автофлуд
Бензин в солярку или солярку в бензин. Как правильно (1 фото)
Gref "В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин. На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме.
Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!! , а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора! Думаю экономия по деньгам очевидна.
Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике?
Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности.
Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница
в динамике, опишите ощущения.
P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел."
Gref "Мой двухлитровый Лансер стоит в Рольфе, туда его привез эвакуатор.
Сам я замерз как собака и только сейчас добрался до дома. Ремонт мастера Рольфа оценивают примерно в 200 000 рублей (ДВЕСТИ ТЫСЯЧ)!!!
После заправки машина проехала примерно полтора километра, а потом меня жестко начало трясти, потом просто заглохла и больше не заводится. В Рольф привез ее на эвакуаторе. Мастера посмотрели и сказали, что заклинило один из цилиндров и теперь придется разбирать полмашины и половину деталей двигателя ставить новых. Причем этих деталей нет в наличии и ждать их минимум месяц!!! Месяц и ДВЕСТИ тысяч!!!
Также они сказали, что это третий случай у них. А еще, что каждый дурак знает, что нельзя лить дизельное топливо в бензиновый двигатель!!!
Неужели, этого никто не знал на форуме??? Зачем же вы говорили, что можно попробовать, зачем писали, что кто-то даже ездит на дизельном топливе??
Я, конечно, сам виноват, но неужели никто этого не знал?
Не лейте дизельное топливо в машины, которые ездят на бензине.
P.S. Кстати, действительно, пистолет с дизельным топливом в горлышко
бака просто так не залезал, пришлось воспользоваться воронкой."
Nameless76 "Что хоть вы за люди такие на дурацком Мицубиси-форуме!!! Хоть бы кто написал, что НЕЛЬЗЯ лить бензин в дизельный двигатель!!! Я сегодня с утра по дороге на работу решила проверить, правду ли говорит начальник насчет динамики, ну и залила попробовать, заправила в своего Ленд Крузера 25 литров 98-го бензина. Ну и что вы думаете? Машина почти сразу же после выезда с заправки заглохла, я встала поперек дороги. В Москве и так снег и пробки, а тут еще я раскорячилась. Эвакуатора ждала 3 часа, вокруг все матом ругаются, блондинкой обзывают. Водитель эвакуатора не мог поверить что я вместо дизтоплива бензин залила, удивился, что на этом дурацком форуме все глумятся и никто не может сказать правду, еще и шеф прикололся. Не получит от меня больше ничего.
Ненавижу мужиков!!!
Подонки, бл?*:!!!!
ВСЕ ПОДОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!"
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Автофлуд
http://auto.mail.ru/article.html?id=46002
.
митсуха я так понимаю вообще угасает? новый аут не пошел особо, асх уже не актуален.. денег нет, еву забросили - печально.

.
митсуха я так понимаю вообще угасает? новый аут не пошел особо, асх уже не актуален.. денег нет, еву забросили - печально.
Автофлуд
Похоже что да.ivan писал(а):митсуха я так понимаю вообще угасает?
11 Ланцера тоже походу не дождемся...
Автофлуд
Что новый рав, что аут, на мой взгляд страшные до опупенияivan писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=46002
.
Fuck the fuel economy!
						Автофлуд
да лано, нормальный такой кусок мыла ))Droopy писал(а):что аут
						Автофлуд
может на лето о мустанге каком нить тебе стоит задуматьсяDroopy писал(а):Даже не знаю
						Автофлуд
Да ну егоpapa_jons писал(а):может на лето о мустанге каком нить тебе стоит задуматьсяDroopy писал(а):Даже не знаю
Fuck the fuel economy!
						- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Автофлуд
http://auto.mail.ru/article.html?id=46001 хорошая шутка 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
						Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

Автофлуд
мне больше понравилось на мэйле новости про новые права и категори D1E (автобусы с прицепом)  

Автофлуд
Опель.
И вот вроде дизайнеры старались, а как то совсем уже безлико и безхарактерно. ПО чуть чуть от всех марок.
http://auto.mail.ru/article.html?id=46024

И вот вроде дизайнеры старались, а как то совсем уже безлико и безхарактерно. ПО чуть чуть от всех марок.
http://auto.mail.ru/article.html?id=46024
Автофлуд
а уж какой Паджеро спорт последний уродливый - жуть. Хоть и катится годно.Droopy писал(а): что аут, на мой взгляд страшные до опупения
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						Автофлуд
Чемпионат дизайнеров- Кто сделает уродливееДафна писал(а):а уж какой Паджеро спорт последний уродливый - жуть. Хоть и катится годно.Droopy писал(а): что аут, на мой взгляд страшные до опупения
Fuck the fuel economy!
						Автофлуд
А фары в светодиодные полоски...fuggy писал(а):А стекла скоро в щели превратятся...
- Ты не против, если я закурю?
Автофлуд
У нас в Подольске реально достать пленку шлифованный алюминий титан?
Если кто где встречал или вдруг встретит, отпишите плз.

Если кто где встречал или вдруг встретит, отпишите плз.