Слушаю Васlenalife писал(а):Отзовитесь те, кто уже оформил ипотеку и кому зарегистрировали ДДУ. Если не сложно, есть пара вопросов?!
ЖК "Весенний"
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Всегда рад!lenalife писал(а):BLOND76, спасибо!
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
ЖК "Весенний"
Что за вопросы? Может я смогу ответить на них...lenalife писал(а):Отзовитесь те, кто уже оформил ипотеку и кому зарегистрировали ДДУ. Если не сложно, есть пара вопросов?!
-
lenor4ik87
- New member

ЖК "Весенний"
Добрый вечер ! Я не поняла садик то когда будет ? Поговаривают во вторую очередь только (((((
ЖК "Весенний"
договор уступки. в основном договоре квартиры отрисованы зеркально. ездил в азбуку - подписал доп соглашение. там и однушки и трешки...Elisson писал(а):Emelja, у Вас прямой договор с застройщиком (ДДУ) или договор уступки? У меня однушка во втором корпусе в третьей секции, но куплена по договору уступки и мне пока никто не звонил... Я посмотрела все приложения к ДДУ и ничего такого не увидела, может я чего не понимаю, что означает однушки изображены зеркально?
2-й корпус 3-я секция
-
moonlightt
- New member

ЖК "Весенний"
Оптимальный вариат оформляться у застройщика, если конечно есть нужная вам квартира. По срокам возможно будет быстрее, т.к. нет третьих лиц (всн, азбука). Преимущество-вся сумма уплаченная вами будет отражена в дду как цена квартиры и никаких "агентских" вычетов!pill_box писал(а):У вас случайно нет идеи как приобрести конкретную, понравившуюся квартиру? Вероятно сперва бежать к застройщику и уговаривать чтоб вывели квартиру из какого-либо резерва? Существуют ли теоретические возможности проделать всю процедуру через банк, в котором беру ипотеку?moonlightt писал(а):Застройщик взял в банке деньги для строительства объекта и передал квартиры под залог. Для того чтоб передать покупателю по дду квартиру застройщику необходимо снять обременение с квартиры.
Но для этого необходимо совершить ряд действий. Чтоб не утруждать себя они резервируют энное кол-ко квартир и списком направляют в банк. Делается это со слов арса один раз в месяц ну или два месяца.
Спасибо.
Только застройщик точно не будет без письменной брони переоформлять квартиру -это не в его интересах))
На счет процедуры через банк - думаю не получится и собсенно смысла никакого..
ЖК "Весенний"
Но это даже хорошо, т.к. строительство садика в первой очереди может затянуть сроки её сдачи.lenor4ik87 писал(а):Добрый вечер ! Я не поняла садик то когда будет ? Поговаривают во вторую очередь только (((((
P.S. Два окна на торце первого корпуса выглядят очень оригинально!
- Екатерина1304
- Super expert

ЖК "Весенний"
блин((( ппц. тоже сейчас трешку присматриваем...в общем с водой около 10. нннда уж.chestoy-ili-ment писал(а):За электричество отдельная платёжка. Цена немалая будет, думаю, тыщ 7 - 8 за трешку.Баритон писал(а):подскажите, возможно ли узнать размер ежемесячной квартплаты за 2-х и 3-х комнатную квартиру при условии прописки 1 человека.Будет ли оплата за ток отдельная или все входит в квартплату?Или где это можно узнать.Благодарю.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=58124
а подскажите,просто нет сил читать все 79 страниц темы, квартиры в Весеннем будут свободной планировки? то есть только несущие стены и все? или все таки будут еще и межкомнатные стены? заранее спасибо)))
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Екатерина1304
- Super expert

ЖК "Весенний"
ничего хорошего тем,у кого уже есть дети, а не тем кто пока только думает о них. у нас вот есть и мы очень надеемся,что садик сдадут в 1ую очередь,как и обещали!Угрюмый писал(а):Но это даже хорошо, т.к. строительство садика в первой очереди может затянуть сроки её сдачи.lenor4ik87 писал(а):Добрый вечер ! Я не поняла садик то когда будет ? Поговаривают во вторую очередь только (((((![]()
P.S. Два окна на торце первого корпуса выглядят очень оригинально!
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
-
Мистер_Бин
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Кстати, про подземный паркинг вообще ничего не слышно. А на обновленном сайте Весеннего во 2-й очереди показан только один дом вместо трех.
ЖК "Весенний"
Екатерина1304
Межкомнатных стен по договору не должно быть, но их возводят.
ЖК "Весенний"
Угрюмый, привет!
А что там с двумя окнами в первом корпусе? Скажи плиз где фотку посмотреть. Облазила весь сайт Весеннего, не нашла там косяка с окнами
А что там с двумя окнами в первом корпусе? Скажи плиз где фотку посмотреть. Облазила весь сайт Весеннего, не нашла там косяка с окнами
ЖК "Весенний"
Привет! Фоток нет, но я иногда мимо проезжаю. Выглядит очень необычно - на торце первого корпуса на нижних этажах есть два окна, а выше уже сплошная стена, на которой если присмотреться, можно увидеть следы от других таких же окон, заделанных кирпичом.Julchik писал(а):Угрюмый, привет!
P.S. Вроде ковыряются неплохо. Как я и говорил - в начале 2016г ключи должны успеть выдать.
ЖК "Весенний"
Угрюмый! говоришь в начале 2016г. ключи будут выдавать?))) Или всё таки в начале 2015г.?))) 
ЖК "Весенний"
Думаю, что всё-таки года через полтора-два. Сдадут может и в 2015ом году (задним числом, как обычно). Но вы не огорчайтесь, т.к. по многим другим стройкам мои прогнозы ещё более печальные, и поэтому многие называют меня пессимистом и злятся. Правда некоторые (видимо те, кто уже участвовал в новостройках, и не раз), считают, что мои прогнозы вполне реальные. К тому же два года пройдут быстро если не нервничать.BLOND76 писал(а):Угрюмый! говоришь в начале 2016г. ключи будут выдавать?))) Или всё таки в начале 2015г.?)))
ЖК "Весенний"
Угрюмый, успею накопить на ремонт
Норм, меня устраивает 2016 
-
Мистер_Бин
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
На чем основаны такие прогнозы - на личном мнении или на фактах? Собираюсь приобрести однушку во втором корпусе. Сегодня манагеры на стройке сказали, что башни (4 и 5 корпус) будут возводить в третью очередь, а до конца весны объявят старт продаж на третий корпус. Стройка идет...Угрюмый писал(а):Думаю, что всё-таки года через полтора-два. Сдадут может и в 2015ом году (задним числом, как обычно). Но вы не огорчайтесь, т.к. по многим другим стройкам мои прогнозы ещё более печальные, и поэтому многие называют меня пессимистом и злятся. Правда некоторые (видимо те, кто уже участвовал в новостройках, и не раз), считают, что мои прогнозы вполне реальные. К тому же два года пройдут быстро если не нервничать.BLOND76 писал(а):Угрюмый! говоришь в начале 2016г. ключи будут выдавать?))) Или всё таки в начале 2015г.?)))
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Евгений2788
Кого меньше слушать на форуме нужно,так это Угрюмого. Местный экстрасенс - аналитик...На чем основаны такие прогнозы - на личном мнении или на фактах? Собираюсь приобрести однушку во втором корпусе. Сегодня манагеры на стройке сказали, что башни (4 и 5 корпус) будут возводить в третью очередь, а до конца весны объявят старт продаж на третий корпус. Стройка идет...
ЖК "Весенний"
Странный вопрос, ибо не понятно, почему "или"? Разумеется это моё личное мнение, основанное на фактах задержек сроков сдачи новостроек в которых я участвовал.Евгений2788 писал(а):На чем основаны такие прогнозы - на личном мнении или на фактах? Собираюсь приобрести однушку во втором корпусе. Сегодня манагеры на стройке сказали, что башни (4 и 5 корпус) будут возводить в третью очередь, а до конца весны объявят старт продаж на третий корпус. Стройка идет...
С другой стороны может возникнуть форсмажор в виде желания застройщика "сдавать всё сразу" - и первую и вторую и третью очередь. В этом случае сроки сдачи могут смещаться вдаль сколь угодно долго
ЖК "Весенний"
Всем добрый день!
вчера забрала договор ДДУ с регистрации! Моя квартира в корпусе 1 секция 1 13 этаж, ищу соседей!
- Екатерина1304
- Super expert

ЖК "Весенний"
то есть они все таки будут?!? между всеми комнатами и в полном размере,а не в 2 кирпича высотой?vja4es1av писал(а):Екатерина1304
очень хорошая новость! я вот хочу что бы они были. доп расходы на сами стены мне честно говоря не хочется иметь))))
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Вроде только в I очереди будут межкомнатные перегородки, а во II уже нет. Нам повезлоЕкатерина1304 писал(а):то есть они все таки будут?!? между всеми комнатами и в полном размере,а не в 2 кирпича высотой?vja4es1av писал(а):Екатерина1304
очень хорошая новость! я вот хочу что бы они были. доп расходы на сами стены мне честно говоря не хочется иметь))))
- Екатерина1304
- Super expert

ЖК "Весенний"
хорошо))))) значит будем надеяться, что все же будут стеныchestoy-ili-ment писал(а):Вроде только в I очереди будут межкомнатные перегородки, а во II уже нет. Нам повезлоЕкатерина1304 писал(а):то есть они все таки будут?!? между всеми комнатами и в полном размере,а не в 2 кирпича высотой?vja4es1av писал(а):Екатерина1304
ЖК "Весенний"
Я считаю, что стены должны быть в любом случае. Либо возможность заказать строителям их расположение.
Если же стены будут строить сами жильцы, то лифтам придётся очень и очень туго. К тому же желательно, чтобы дом постоял с полной массой (ну или около того) без жильцов. На всякий случай.
Дома без внутренних стен - ещё одна вредная фишка современных монолитов
Если же стены будут строить сами жильцы, то лифтам придётся очень и очень туго. К тому же желательно, чтобы дом постоял с полной массой (ну или около того) без жильцов. На всякий случай.
Дома без внутренних стен - ещё одна вредная фишка современных монолитов
ЖК "Весенний"
Это при условии, что они сразу же начнут работать.Угрюмый писал(а):лифтам придётся очень и очень туго
Это не "фишка монолитов", это жадность застройщика.Угрюмый писал(а):ещё одна вредная фишка современных монолитов
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Хотя с учётом наличия "столбов" там особо и нет выбора где стены делать. Если только понижать количество комнат. Да и то эти "столбы" будут мешаться. Поэтому "свободная планировка" монолитов чисто условная. В кирпичных домах она наверное даже более свободная. Там между несущими стенами никаких столбов не торчит и можно делать перегородки как хочешь
ЖК "Весенний"
3я очередь строительства будит !!!!
ЖК "Весенний"
Кого она будит в столь поздний час?Stingrf писал(а):3я очередь строительства будит !!!!
А то, что она будЕт в лесу тут говорили ещё полгода назад
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Кого она будит в столь поздний час?
В третью очередь будут строить 4-й и 5-й корпус, причем здесь лес?
ЖК "Весенний"
А вторая очередь состоит всего лишь из одного корпуса что ли? А можно ли тут применить слово "очередь"?chestoy-ili-ment писал(а):Кого она будит в столь поздний час?![]()
В третью очередь будут строить 4-й и 5-й корпус, причем здесь лес?
Есть ссыль? А то вроде первоначально предполагалось, что вторая очередь состоит из 3,4,5 корпусов. Потом кто-то убеждал всех, что будет ещё и третья очередь в лесу. Так что же там на самом деле планируется?
ЖК "Весенний"
Ссыль - первоисточник www.жк-весенний.рфУгрюмый писал(а): Есть ссыль? А то вроде первоначально предполагалось, что вторая очередь состоит из 3,4,5 корпусов. Потом кто-то убеждал всех, что будет ещё и третья очередь в лесу. Так что же там на самом деле планируется?
На первой странице расписаны корпуса и очереди
ЖК "Весенний"
http://jk-vesenny.ru/topic/310314/probl ... munikatsii
кто что думает поэтому поводу???
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Одна бабка сказала... 100500 раз уже обсуждалось.kvant86 писал(а):http://jk-vesenny.ru/topic/310314/probl ... munikatsii
ЖК "Весенний"
Про видео вкурсе, просто когда увидел это сообщение еще раз задумался 
- chestoy-ili-ment
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Там застройщик другой, со своими договоренностями и возможностями, нет смысла сравнивать с Весенним, рано еще.kvant86 писал(а):Про видео вкурсе, просто когда увидел это сообщение еще раз задумался