что седня поразило! в рот печеньки блин!

Все о болтах и гайках :)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Prospy
не, очередной раз радуюсь)))
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Андрей221 писал(а):не, очередной раз радуюсь)))
а я радуюсь в каж раз, когда была б мужЫком, можно было б словить по щам от особо нЭрвных представителей человечества, а так улыбнешься-подмигнешь, и все довольны, всё в поряде :ciggy: :D
хотя, честности ради, я не из тех, кто намеренно напрашивается.
а вчера вот дважды с истеричками столкнулись: одна шла по середине дороги, болтая по телефону, мы за ней долго ехали. посигналили кратко - обернулась и начала ОРАТЬ, что она видите ли БЕРЕМЕННАЯ!!!, а ей тут с какого-то сигналят, тп тд.. беременная, кстати, месяца 2-3, т.к. никаких признаков кроме безумного взгляда от съехавших гормонов не было..
вторая красавица вчера не поленилась мне позвонить в дверь квартиры, чтобы заявить, что ей у подъезда неудобно парковаться из-за "не так" припаркованной моей машины :mrgreen:
весна.. (с)
Последний раз редактировалось Prospy 24 мар 2014 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Prospy
Просто я попыталась найти у себя между ресницами пространство и не смогла.
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

летучка писал(а):Просто я попыталась найти у себя между ресницами пространство и не смогла.
значит, настолько густые, что и просвета нет :ciggy: :D
это название только такое, а по сути - та же "стрелка", просто с внутренней стороны века )))
Скрытый текст:
вот так это выглядит приблизительно:
7846158.jpg
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Prospy
утешайся утешайся))))
Наблюдаю за всем......

Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Андрей221 писал(а):утешайся утешайся))))
пфф... не завидуй 8-) :acute:
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Поразила мама маленького мальчика лет 4-5 и сам мальчик, который валялся на полу в кафе в игровой зоне и дрыгал ножками, а мама его оттуда не могла дозваться, кидалась в него кроссовками, а потом выволокла его оттуда за волосы, и так и потащила через весь ТЦ за волосы на затылке....моя дочь была в шоке от увиденного, так же как и я. Господи, спасибо тебе за мою дочь, которая с рождения ни разу себе подобного не позволяла facepalm:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Gudvinenok
Expert
Expert

Сообщение Gudvinenok »

Дафна писал(а):Поразила мама маленького мальчика лет 4-5 и сам мальчик, который валялся на полу в кафе в игровой зоне и дрыгал ножками, а мама его оттуда не могла дозваться, кидалась в него кроссовками, а потом выволокла его оттуда за волосы, и так и потащила через весь ТЦ за волосы на затылке....
Господи, спасибо за то, что у дочери Дафны не такая мамаша!
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Gudvinenok писал(а):Господи, спасибо за то, что у дочери Дафны не такая мамаша
ну и за это тоже)))

поразило то, что мамашка на вид очень даже благополучная, модные шортики-сапожки ,все дела, мальчик одет по последней детской моде, при этом явные пробелы в консерватории у обоих. при этом я прекрасно понимаю, что пацану-то другого взять неоткуда, возможно мамаша перед папашей такое же устраивает, когда новые сапоги хочет :(
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Дафна писал(а):поразило то, что мамашка на вид очень даже благополучная, модные шортики-сапожки ,все дела, мальчик одет по последней детской моде, при этом явные пробелы в консерватории у обоих. при этом я прекрасно понимаю, что пацану-то другого взять неоткуда, возможно мамаша перед папашей такое же устраивает, когда новые сапоги хочет :(
я вроде не перед кем не валяюсь в свободное время. а вот Ксения года в два прямо вот чуть что - падает и лежит. При чем грамотно так падет - где грязьки побольше...
Я пару раз причитала - доченька, милая. Вставай, я же заколебалась уже стирать. Да и перед людями то стыдобищща
А она орет громче и ногам сучит активнее
Я ее однажды даже за ногу тащила по снегу пол улицы. Слушала от проходящих мимо, что на меня органов опеки нет
А потом, однажды, просто сказала - ну хочется тебе поваляться - поорать, Да пожалуйста. Только без меня. И пошла, делая вид что ее не знаю. Она раза три меня подогоняла - и че то больше валяться не стала
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

taisha k. писал(а):А потом, однажды, просто сказала - ну хочется тебе поваляться - поорать, Да пожалуйста. Только без меня. И пошла, делая вид что ее не знаю.
я бы так и сделала, собралась бы, подговорила официантку, и демонстративно вышла из кафе. посмотрела бы из-за угла, как быстро прекратилась бы истерика и появился страх остаться одному без зрителей. понятно же, что это было требование внимания к своей маленькой королевской особе.
Lolita Torres
Pro Member
Pro Member

Сообщение Lolita Torres »

Дафна
Да, простой маленький манипулятор маминым вниманием. Но мама хороша, конечно...
taisha k. Полностью солидарна с таким методом. Он реально работает. Как-то тоже пришлось оставить орущего сына валяться в пыли. Перешагнула через него и пошла, глотая слезы (обидно было и жалко). Одного раза, к счастью, хватило.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Lolita Torres писал(а): Но мама хороша, конечно...
маму бы если бы органы соответсвующие увидели - там не только на лишение родительских прав бы потянуло, но и на срок, за издевательства над малолетними.
Lolita Torres
Pro Member
Pro Member

Дафна писал(а): там не только на лишение родительских прав бы потянуло, но и на срок, за издевательства над малолетними.
Каждый раз, когда вижу подобное, хочется подойти и встряхнуть мамашу, вывести ее из состояния аффекта.
Где-то читала, что в таких случаях надо агрессию родителя переключать на себя. Один психолог советовал сказать: "Давай, продолжай в том же духе, тебя в тюрьму посадят. А с кем ребенок твой жить останется?" А другой предлагал вызвать огонь на себя: "Ты лучше меня потаскай за волосы, я больше". Третий же советовал пожалеть мамашу: "Вы устали, ребенок капризничает и вы раздражены"...
Не знаю я, какой метод лучше.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Дафна писал(а):
Lolita Torres писал(а): Но мама хороша, конечно...
маму бы если бы органы соответсвующие увидели - там не только на лишение родительских прав бы потянуло, но и на срок, за издевательства над малолетними.
Я за волосы ни разу в жизни не таскала и, даст Бог-не придется. Максимальное мое наказание-легкий пендель по попцу для ускорения взаимопонимания. Но в мыслях и фантазиях кары мои страшны-и ремень, и даже, каюсь, когда в машине начинается нытье на тему мне скучно, мне неприменно прямо сейчас жизненно необходим сок, пару раз хотелось на ходу приоткрыть дверку и нечаянно потерять ее на пути :)
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Lolita Torres писал(а):
Дафна писал(а): там не только на лишение родительских прав бы потянуло, но и на срок, за издевательства над малолетними.
Каждый раз, когда вижу подобное, хочется подойти и встряхнуть мамашу, вывести ее из состояния аффекта.
Где-то читала, что в таких случаях надо агрессию родителя переключать на себя. Один психолог советовал сказать: "Давай, продолжай в том же духе, тебя в тюрьму посадят. А с кем ребенок твой жить останется?" А другой предлагал вызвать огонь на себя: "Ты лучше меня потаскай за волосы, я больше". Третий же советовал пожалеть мамашу: "Вы устали, ребенок капризничает и вы раздражены"...
Не знаю я, какой метод лучше.
Раздражение, усталость-все так. . Тем не менее-это не просто срыв на ребенке(что наверняка было в жизни любой мамы)-а самое натуральное жестокое обращение с ребенком. Но если такой маме намекнуть на то, что кагбэ могут и ребенку отобрать и даже наказать-то она может и намекающего побить :(
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

taisha k.
Тай, ты не представляешь, сколько раз я мысленно чего делала... Но максимум, на что я способна- это на подзатыльник во время выполнения домашнего задания facepalm:
А тут - прям неконтролируемая агрессия, её не смутили наши 4 глаза по чайнику, поглядывающие на них...я думала, что она на кидании кроссовок в него уже и остановится, а там дальше было снятие скальпа :o
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Дафна
Жаль. Если этого не стесняются на людях-что же тогда дома?
Я, кстати, в среду все стеклянно-зеркальные поверхности намыла-наполировала. А сегодня с работы пришла-и полчаса отклеивала с них же пластилин... можешь представить какие пытки постигли мою дочь в моих фантазиях... в реальности же просто попросила так болтше не делать. Дочка сказала, что делать так все же будет-потому что это, оказывается, скульптуры, которые украшают нашу квартиру
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

taisha k.
Ессно. Как вы без лепнины-то в квартире живете? Вам всё хай-тек и прованс подавай, а у ребенка тайная страсть к барокко :)
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Дафна писал(а):taisha k.
Ессно. Как вы без лепнины-то в квартире живете? Вам всё хай-тек и прованс подавай, а у ребенка тайная страсть к барокко :)
Есличе-ей 5 через 3 месяца. Я думала, наобойная живопись и пластилиновое барокко должно было остаться в далеком прошлом :)
Поразило, что сегодня свершилось невероятное-муж забирал дочку из сада. И дочка огласила всей своей группе что это ее папа Артемий, и что замуж за него нельзя-потому что она сама за него выйдет, когда подрастет
бедные девочки средней группы-такой облом :)
Lolita Torres
Pro Member
Pro Member

taisha k. писал(а):Но если такой маме намекнуть на то, что кагбэ могут и ребенку отобрать и даже наказать-то она может и намекающего побить :(
Может и побить. По мне так лучше пусть на взрослом отыграется, чем на ребенке. Ребенок же не понимает, за что его бьют. В его представлении он делал всё как обычно. Взрослый сможет дать отпор и не будет зацикливаться на этом. А у ребенка, особенно такого, которого регулярно так воспитывают, начинают ломаться психические механизмы защиты, развивается психологическая травма.

А для пластилиновых скульптур можно ведь отдельный угол выделить. Пусть и с полированной поверхностью :)
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

taisha k.
Тай, а не факт что что-то дома...
Ты видела меня и мою дочь. Вроде не совсем неадекватные люди. Так вот однажды она меня довела до такого состояния, что я волокла ее не помню за что (кажется за руку) и волю в кулак собрала чтоб не врезать ей ...
Может и у мамашки этой случился срыв, о котором она горько сожалеет.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Джелиза-Роза писал(а):taisha k.
Тай, а не факт что что-то дома...
Ты видела меня и мою дочь. Вроде не совсем неадекватные люди. Так вот однажды она меня довела до такого состояния, что я волокла ее не помню за что (кажется за руку) и волю в кулак собрала чтоб не врезать ей ...
Может и у мамашки этой случился срыв, о котором она горько сожалеет.
Ну так и я за ногу по снегу волокла :( молча и сурово... но нога(рука)- это не волосы... за ногу-обидно. За волосы-больно
Lolita Torres
Pro Member
Pro Member

Джелиза-Роза
Правильно, нервы же не железные. Причин может быть мильон, только вот свою реакцию приходится контролировать, т.е. "собирать волю в кулак". Я тоже не святая, и срывы бывают, но максимум на что меня можно разозлить, это на хлопок по мягкому месту. И то чрезвычайно редко.
Потому что я ж потом сама себя поедом съем. И стыдно ужасно.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

taisha k.
Она поволокла его от кафе в туалет (в Галерее), а у меня мысль- почему за волосы, а не за шкирку, если уж так хотелось что-то показать пацану? Такое ощущение, что отыгрывалась на нём за что-то
лара
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение лара »

Дафна писал(а):почему за волосы, а не за шкирку, если уж так хотелось что-то показать пацану? Т
а не возникало мысли, что пацан может по другому и не понимает. может у мамашки уже нет аргументов. есть ведь и такие детки
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

лара
Ну тогда с такими детками лучше на люди не выходить, чтобы их не лишиться и свободы
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

лара писал(а):
Дафна писал(а):почему за волосы, а не за шкирку, если уж так хотелось что-то показать пацану? Т
а не возникало мысли, что пацан может по другому и не понимает. может у мамашки уже нет аргументов. есть ведь и такие детки
Меня никто не сможет убедить, что нет никаких способов повлиять на ребенка, чем тащить его за волосы через весь Ашановский этаж!!!
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

taisha k.
+++
Наблюдаю за всем......

лара
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение лара »

taisha k. писал(а):Меня никто не сможет убедить, что нет никаких способов повлиять на ребенка, чем тащить его за волосы через весь Ашановский этаж!!!
Тая, поверь мне. Я очень люблю детей, но есть один мальчик, получасовое общение с которым приводит меня в такой экстаз, что я готова повесить его на первом же столбе, и повлиять на него могут только мамины вопли и папины трендюли. я вообще не понимаю как такое можно вырастить
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

Я вот тоже не берусь маму безапиляционно обвинить и осудить.
Когда большой человек бьет маленького и слабого-это ужасно!
Но у меня бывают такие ситуации, когда ребенок ведет себя так, что хочется очень наказать.
И не обязательно это плохое поведение-вой в магазине и протирание штанами пол в кафе... Моя в магазинах не выла никогда, но упрямилась на танцах, хамила преподавателю, мешала другим заниматься. Я ей с пеленок внушала как можно и как нельзя разговаривать с людьми. Полгода на танцах объясняла, что своим поведением она может разбудть демонов. Объясняла терпеливо и доходчиво. Готова была еще полгода объяснять, но.... планку снесло. Консенсус в туалете был найден. О том, что волокла больно держа за руку и бранясь (на глазах у других родителей) не жалею.
Я тогда в туалете объяснила ,на повышенных правда тонах, что за проступком будет следовать кара-моментальная и жесткая.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Джелиза-Роза
Маму дуру жалко, сама же белугой выть будет в случае чего серьезного. А вдруг не расчитает как-нибудь траекторию кроссовка, и попадет куда-нибудь дитю, после чего придется обратится в больницу? Что тогда будет с ней и с ребенком?
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Видимо, мне по жизни попадаются дети адекватных родителей. :)
Судя по всему у мамаши был конкретный нервный срыв(хотя, повтрюсь, для меня то, что ребенка протащили за волосы-это не нервный срыв, это неадекват, требующий вмешательства специалиста. И я, миролюбивый человек, больше всего на свете теряющийся от скандалов, наверное подошла бы к этой даме и продемонстрировала, протащив ее за волосы пару метров-какие чудесные ощущения испытывает ее ребенок).
Джелиза-Роза
Царица форума
Царица форума

Сообщение Джелиза-Роза »

Дафна писал(а):Джелиза-Роза
Маму дуру жалко, сама же белугой выть будет в случае чего серьезного. А вдруг не расчитает как-нибудь траекторию кроссовка, и попадет куда-нибудь дитю, после чего придется обратится в больницу? Что тогда будет с ней и с ребенком?
Маму -дуру жалко и ребенка-дурака жалко...
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

taisha k.
Ну я их наблюдала за стеклом, со 2й линии, и из выход из кафе был далековато, а во-вторых, у меня был такой прекрасный ланч с дочкой, и такая чудесная официантка нас обслуживала, угадывая все наши вопросы, и уточняя, всё ли у нас хорошо, что я не смогла его испортить себе и ребенку, да и растерялась я, честно говоря, вмешиваться
Ответить

Вернуться в «Болтология»