у нас на МАштакова таких любителей развелось в последнее время. то из прилегающей направо выезжаешь в лоб кому-нибудь, то налево спокойно поворачиваешь при пустой встречке, а там тебе в левый бок сзади кто-то мчит... уродыpapa_jons писал(а):мда... любители по встречке проскочить..
Фото и Видео аварий на дорогах.
Модератор: Plague
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
в родниках вечно по встречке торопыги летят. А еще по павлика марозова у военкомата тоже стабильно.
Но как можно убиться в инфинити, я не знаю. Машина не дешевая и явно безопасность продумана. Или не пристегнут или какая-то неудача.
UP
А нет, пристегнут. Походу таки пробил головой подушку. Инфинити говно.На фото кровяка, слабонервным не смотреть
Но как можно убиться в инфинити, я не знаю. Машина не дешевая и явно безопасность продумана. Или не пристегнут или какая-то неудача.
UP
А нет, пристегнут. Походу таки пробил головой подушку. Инфинити говно.На фото кровяка, слабонервным не смотреть
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось SPeaker 27 мар 2014 22:00, всего редактировалось 1 раз.
сложно, но можноSPeaker писал(а):Но как можно убиться в инфинити, я не знаю
при том, что она вроде как не сильно разбита
видимо не пристегнутый неудачно ударился обо что то....
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
обновил сообщение.
с чего ты взялSPeaker писал(а):А нет, пристегнут.
достоверно про инфинити не могу сказать, но на многих современных авто если ты не пристегнут, то не сработают подушки. А тут отработали все подушки, задействовались все датчики. Да и обычно современные машины пищат, если ты не пристегнут.
Хотя если он поставил обманку в крепление ремня, то обсуждать нечего. Самовыпилился. Руль ушел не слабо, но мне кажется его бы вообще в лобовуху выкинуло бы.
Почему-то говорят уже о трех трупах
жесть какая-то
Хотя если он поставил обманку в крепление ремня, то обсуждать нечего. Самовыпилился. Руль ушел не слабо, но мне кажется его бы вообще в лобовуху выкинуло бы.
Почему-то говорят уже о трех трупах
про пристегивание ремня через спинку ты наверное не слышалSPeaker писал(а):достоверно про инфинити не могу сказать, но на многих современных авто если ты не пристегнут, то не сработают подушки. А тут отработали все подушки, задействовались все датчики. Да и обычно современные машины пищат, если ты не пристегнут.
papa_jons, так же сидеть не удобно, проще обманку купить. Есть вообще 2в1

И пивасик открыть и пищалку обмануть. Сразу чтоб бухой и в лобовуху улететь и долго не мучаться.

И пивасик открыть и пищалку обмануть. Сразу чтоб бухой и в лобовуху улететь и долго не мучаться.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Обратите внимание на положение руля. Грудак он себе проломил не слабо, пожил чуток, судя по показаниям и помер от обильного внутреннего кровоизлияния и болевого шока. Данное положение руля характерно для аварий с непристегнутыми. Сам так гнул руль, правда пассажиром, прилетел к водителю и левыми ребрами деформировал руль.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
видимо не мешает раз народ так ездитSPeaker писал(а):papa_jons, так же сидеть не удобно,
Лёгкие рёбрами пробило, пока в агонии был- шевелился, потом ушёл
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
вот одним наверно меньше стало. Но утверждать не буду, наговаривать не хочется, думаю скоро выпустят официальный пресс релиз.видимо не мешает раз народ так ездит
Просто жаль. Не дай бог так.
Теперь будем ждать реакции правительства. Положат лежачих или сделают отбойники?
А как же светофор?SPeaker писал(а):Положат лежачих или сделают отбойники?
грузовик вроде было притормозил, но быстро взвесил все за и против нажал на газ.Prospy писал(а):и все спокойно продолжили движениеcarbonmlc писал(а):синий фургон пошел на таран, контакт был.
У фургона военные номера, из кузнечиков? Этих оленей надо боятся больше чем тех кто с литовскими номерами летает.
Когда то давно на отсовскую машину, стоявшую на светофоре сзади такой вот армейский урал заехал, под себя подмял. А водитель солдатик выходит и говорит, а мне п...й - наряд влепят да и все, хрен там чего у воен части отсудишь. И даже не самое последнее звание отца не оч помогло, долго он там что то бодался. Так что армейки да. Опасные ребята.carbonmlc писал(а):У фургона военные номера, из кузнечиков? Этих оленей надо боятся больше чем тех кто с литовскими номерами летает.
Я видела этого черного спереди. Весь раскурочен.и снова и опять... круг у рынка....
Там аварии каждый день, ни лежачие полицейские, ни обычные (которые стоят там ежедневно) не помогают. Я только не поняла он с круга ехал или прямо...
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Лена_П
судя по повреждениям на фото он ехал с круга.
судя по повреждениям на фото он ехал с круга.
весна, к лету потише станет.
Если владелец этого видео предоставил вам доступ к нему, войдите в аккаунт.STN писал(а):[video]http://www.youtube.com/watch?v=rEqNix5ybe8[/video]
сорри, забыл нажать кнопку "опубликовать"
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
STN
чет не видел утром, видать быстро пастащили
чет не видел утром, видать быстро пастащили
Наблюдаю за всем......
вся соль происшедшего

Вечно там кувыркаются. Как отключают светофор на ночь, так и понеслась(летучка писал(а):Есть на форуме свидетели? Сегодня ночью у "Подмосковья".
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Мама в квадрате
- Expert

Линка
Не-не,там погоня была за фордом,по моей информации.А ниссан из ниоткуда выплыл.Так водила форда испугался таранить дпс-ников и врезался в ниссан,и сразу убежал
Не-не,там погоня была за фордом,по моей информации.А ниссан из ниоткуда выплыл.Так водила форда испугался таранить дпс-ников и врезался в ниссан,и сразу убежал
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Мама в квадрате
Ого, ужасы какие творятся.. дпс-ники тогда выходит не обеспечили безопасность...
Ого, ужасы какие творятся.. дпс-ники тогда выходит не обеспечили безопасность...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- Мама в квадрате
- Expert

дпс перекрыли Свердлова и Готвальда,откуда выехал ниссан не знаю.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Я так и не поняла как он умудрился секции светофора сбить?
Лежал рядом разбитый на несколько частей. Полностью заменили часам к пяти вечера..
Лежал рядом разбитый на несколько частей. Полностью заменили часам к пяти вечера..
Отпустите идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Из ОГИБДД пришло категорическое опровержение: никакой погони не было, и вообще это не ДТП. Очевидцы видели не то, что они видели.
- Мама в квадрате
- Expert

ФантомМама в квадрате писал(а):А что это было?
Fuck the fuel economy!
прикольно. Чувак наворотил дел, убежал, а потом наверно занес чемоданчик и сразу превратился законопослушного гражданина?
Пора уже перестать удивляться такому чуду...SPeaker писал(а):Чувак наворотил дел, убежал, а потом наверно занес чемоданчик и сразу превратился законопослушного гражданина?