Доброго времени суток!btv85 писал(а):Марина добрый день! Я так поняла вы там где-то недалеко живете, раз с ребенком гуляли мимо... Как там вообще район? я там у вас была несколько раз как раз за Бородино проходила... во дворах пятиэтажек как то не очень гуд... все детские площадки затоплены... Где там поликлиника? как там с пробками по утрам если знаете? Ходит ли какой -то транспорт до Москвы по Симферопольскому шоссе прям от Бородино или откуда то поблизости?
Все эти вопросы обсуждаются в профильных темах по инфраструктуре и т.д.
Здесь не надо.
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)
200 метров от Бородино конечная остановка автобуса до ст.м южная, Утром примерно мин 50 ехать до метро. Выезд на симферопольское шоссе. Если выезжаем в 7 утра на машине-проскакиваем быстро.
Про поликлинику забыла написать
взрослая находится в 300 метрах от Бородино, детская в 800 метрах
Большое Вам спасибо за очень познавательные ответы:) что касается шестиполосной дороги ... учитывая проблемы с выездами и пробки это скорее большой плюс чем минус... насчет котельной... я тоже долго думала... я пересмотрела все южное подмосковье и во всех ЖК какито да проблемы... гдето цена нереальная, где то кательнйо нет, где то вообще не выехать, гдето окна выходят на кладбище, где то весь ЖК расположен в каком лесу в деревне без единого магазина... я не говорю уже школах садах и поликлиниках... В общем то тут только один минус... недостроенная кательная... Но она же строится... а значит ее построят! Потому что дома без нее не сдадут! В домодедово в новых кварталах тоже кательную строят собственную... но там еще и других проблем хватает... Совсем идеальных и на 100 процентов надежных вариантов нет нигде... Поэтому это самый лучший из того что я смогла найти:) ждем одобрения Сбера и присоединяемся к покупателям:)
Ребят а скажите мне, я негде в документах ен увидела.. территория ЖК Бородино не будет огорожена в дальнейшем? будет просто обычный жилой квартал куда, каждый прохожий сможет зайти и заехать, правильно?
Добрый день!btv85 писал(а):Большое Вам спасибо за очень познавательные ответы:) что касается шестиполосной дороги ... учитывая проблемы с выездами и пробки это скорее большой плюс чем минус... насчет котельной... я тоже долго думала... я пересмотрела все южное подмосковье и во всех ЖК какито да проблемы... гдето цена нереальная, где то кательнйо нет, где то вообще не выехать, гдето окна выходят на кладбище, где то весь ЖК расположен в каком лесу в деревне без единого магазина... я не говорю уже школах садах и поликлиниках... В общем то тут только один минус... недостроенная кательная... Но она же строится... а значит ее построят! Потому что дома без нее не сдадут! В домодедово в новых кварталах тоже кательную строят собственную... но там еще и других проблем хватает... Совсем идеальных и на 100 процентов надежных вариантов нет нигде... Поэтому это самый лучший из того что я смогла найти:) ждем одобрения Сбера и присоединяемся к покупателям:)
От лица застройщика выражаю благодарность за конструктивный комментарий и положительный отзыв.
Мы сделаем Все от нас зависящее, чтобы оправдать Ваши ожидания.
Последний раз редактировалось _Serg_ 27 мар 2014 11:54, всего редактировалось 1 раз.
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
А еще на плане нарисованы какие-то стадионы и хоккейные коробки... как раз между 1-5 домами и пятиэтажками... Это тоже будет строить застройщик? если да то когда это будет? пока там поле с грязищей поколено:) без резиновых сапог никак:) Какими будут детские площадки? У нас в Москве сейчас почти в каждом дворе площадки с прорезиненным покрытием, чистенькие и аккуратненькие в любую погоду... а вот в пятиэтажках за Бородино качели еще Сталина видели и лужи во всю площадку по щиколотку... то есть площадки предназначены только для летнего периода видимо...
"Добрый день!
От лица застройщика выражаю благодарность за конструктивный комментарий и положительный отзыв.
Мы сделаем Все от нас зависящее, чтобы оправдать Ваши ожидания.[/quote]"
Спасибо, но не за что! Что вижу то и говорю:) Очень надеюсь, что ЖК Бородино не разочарует, все будет построено и сдано в срок, а так облагорожено и обустроено:) очень хочется верить в добросовестность
Мы сделаем Все от нас зависящее, чтобы оправдать Ваши ожидания.[/quote]"
Спасибо, но не за что! Что вижу то и говорю:) Очень надеюсь, что ЖК Бородино не разочарует, все будет построено и сдано в срок, а так облагорожено и обустроено:) очень хочется верить в добросовестность
Благоустройством территории будет заниматься застройщик, безусловно площадки будут реализованы по современным стандартам и технологиям.
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
а еще у меня странный вопрос к вам Сергей:) Имеют ли право жители сами посадить деревья например, или сделать клумбу около дома? Я знаю что в некоторых дома или ЖК это запрещено, так как не будет отвечать общему ландшафту...
После сдачи домов в эксплуатацию можно...
Фаина Раневская
Фаина Раневская
По-моему там не только "стадионы с дорогами", но ещё и детский сад в первой очереди. Поэтому котельную строить пока ещё рано. 
вообщето насколько я знаю котельную уже строят...
-
Светлана555
- New member

А вы уже приобрели? в каком доме?btv85 писал(а):вообщето насколько я знаю котельную уже строят...
-
Светлана555
- New member

Всем добрый вечер!
Сегодня были на стройке, разговаривали с одним из строителей который строит детсад (кстати детсад строят из бюджетных средств по губернаторской программе поэтому камера установлена именно на детсад для наблюдения за ходом строительства). Строитель сказал что в сроки по детсаду они укладываются, про котельную первый раз слышит
Сегодня были на стройке, разговаривали с одним из строителей который строит детсад (кстати детсад строят из бюджетных средств по губернаторской программе поэтому камера установлена именно на детсад для наблюдения за ходом строительства). Строитель сказал что в сроки по детсаду они укладываются, про котельную первый раз слышит
На следующей неделе приобретаем, в 5 на плане доме.
А что значит строитель первый раз про котельную слышит? Ее вообще не существует, или он не слышал чтоб ее строили, или еще что?
А что значит строитель первый раз про котельную слышит? Ее вообще не существует, или он не слышал чтоб ее строили, или еще что?
-
Светлана555
- New member

Похоже что котельную еще и не строят) мы тоже планируем на следующей неделе приобретать в доме №3 хотелось бы, но на месте будет видно, ничего не бронировали ещеbtv85 писал(а):На следующей неделе приобретаем, в 5 на плане доме.
Кто вам сказал что еще не строят? Она же не на территории жк! Люди туда ездили и говорили что стройка идет!. Мы сегодня забронировали)))
Поздравляю, будем соседямиbtv85 писал(а):Кто вам сказал что еще не строят? Она же не на территории жк! Люди туда ездили и говорили что стройка идет!. Мы сегодня забронировали)))
Спасибо))) у вас какой дом? У нас 15 дом (5 на плане) 6 этаж)
Скажите плиз, а отдельный форум ЖК Бородино не планируется? У многих жк есть свои отдельные форумы с фотками и шахматками... и там люди многи проблемы обсуждают и во время стройки и после заселения...
btv85
А что Вам мешает тут обсуждать проблемы до и после заселения и выкладывать свои фото?
И агенты/застройщик уже говорили ранее, что всякие обновляемые шахматки, фотографии и ценники на сайте выкладывать не будут.
А что Вам мешает тут обсуждать проблемы до и после заселения и выкладывать свои фото?
И агенты/застройщик уже говорили ранее, что всякие обновляемые шахматки, фотографии и ценники на сайте выкладывать не будут.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ну это же на сайте а то на форуме. Разница в том что если у нас будет свой форум (ну или сайт жителей Жк Бородино) то там мы сами решим что нам выкладывать, а что нет. Это удобно. Некоторые группы в Контакте создают... Но сайт обычно удобнее. Так люди узнают своих соседей. Это же хорошо, когда знаншь тех кто живет не только в соседней квартире но и в соседнем доме...
Так создайте такой свой сайт или группу. В чём вопрос?btv85 писал(а):там мы сами решим что нам выкладывать, а что нет. Это удобно. Некоторые группы в Контакте создают... Но сайт обычно удобнее.
Застройщик это делать точно не будет.
Ну, когда как... Я бы некоторых своих нынешних соседей не то что в соседнем доме - в своём подъезде бы лучше не видел.btv85 писал(а):Это же хорошо, когда знаншь тех кто живет не только в соседней квартире но и в соседнем доме...
Ну такие всегда бывают)))) так я же не прошу застройщика делать сайт) я к жителям будущим обращаюсь))) может ктото планирует сайт написать ( если есть такие кто умеет это делать) ну или давайте группу создадим ) есть тут пользователи Вконтакте?)
btv85
Я только так и не понял, зачем создавать ещё один форум. Когда уже есть один, вот этот.
"Создать сайт" - это же не сайт, а просто ещё один форум. Иначе не получится ни общения, ни выкладывания фото. К тому же, кто-то должен этим сайтом заниматься постоянно.
Я только так и не понял, зачем создавать ещё один форум. Когда уже есть один, вот этот.
"Создать сайт" - это же не сайт, а просто ещё один форум. Иначе не получится ни общения, ни выкладывания фото. К тому же, кто-то должен этим сайтом заниматься постоянно.
На сайте может быть форум) в некоторых ЖК есть активисты которые пишут сайты или создают форумы)
Зачем ещё один форум?btv85 писал(а):На сайте может быть форум
Здесь-то читать особо нечего, а если их будет два? Чтоб было?
Классно зафлудили тему.
Лучше скажите - первую очередь будут сдавать вместе с детским садом? Или теперь уже будут сдавать весь ЖК Бородино сразу?
Лучше скажите - первую очередь будут сдавать вместе с детским садом? Или теперь уже будут сдавать весь ЖК Бородино сразу?
А сами как думаете??? Только факты, а не домыслыУгрюмый писал(а):Классно зафлудили тему.![]()
_Serg_
Как представителя Застройщика просим Вас уточнить нам, как продвигается реконструкция котельной. Под Новый год,Вы писали, что оборудование уже завезли, что съездите и сделаете отчет о котельной, но на данный момент тишина. А то Угрюмый своими домыслами и купивших, и потенциальных покупателей своим негативом просто убьёт. Разве это секрет? Почему?
Как представителя Застройщика просим Вас уточнить нам, как продвигается реконструкция котельной. Под Новый год,Вы писали, что оборудование уже завезли, что съездите и сделаете отчет о котельной, но на данный момент тишина. А то Угрюмый своими домыслами и купивших, и потенциальных покупателей своим негативом просто убьёт. Разве это секрет? Почему?
btv85 писал(а):Ну такие всегда бывают)))) так я же не прошу застройщика делать сайт) я к жителям будущим обращаюсь))) может ктото планирует сайт написать ( если есть такие кто умеет это делать) ну или давайте группу создадим ) есть тут пользователи Вконтакте?)
Я "за" можно создать Вконтакте, для этого особых умений не надо, и обсуждать там любые вопросы, а то здесь всё очень ограничено
Вот и я о том же:) давайте создадим группу в контакте:) там же потом можно будет и детские вопросы решать, может и няню найти чтоб из садика забирала может кружки обсудить кто куда детей водит... да все что угодно... тут то только вопросы строительства... а там уже можно будет так сказать дружить:) Что касается сдачи первой очереди, то позавчера мне менеджер сказала что всетаки планируют первые 2 дома сдать в августе, и котельную к этому времени должны закончить, потому что без нее сдать не смогут... если не успеют к августу то тогда все 5 домов вместе с садиком будут сдавать вместе в декабре 2014... Котельная строится, но я сама туда не ездила и не видела ее...
В общем я создала группу, давайте попробуем к ней присоединиться (разумеется те, кто желает) http://vk.com/club69222993 Будем ждать соседей:)
btv85
присоединяюсь)
присоединяюсь)