Топег нириальных вопросов
promise
Спасибо за то, что читаете и за замечание, опечатку исправила.
На будущее - есть опция "нашли ошибку в тексте? Orphus: Ctrl+Enter"
Спасибо за то, что читаете и за замечание, опечатку исправила.
На будущее - есть опция "нашли ошибку в тексте? Orphus: Ctrl+Enter"
а я пыталась на сайте выделить такой комбинацией "Клолмны" как ошибку, но чет не срабатывает (то ли у меня на ПК так..) http://www.podolsk.ru/news/n16181.htmlлетучка писал(а):На будущее - есть опция "нашли ошибку в тексте? Orphus: Ctrl+Enter"
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
на моем рабочем ПК блочится эта комбинация, наверное )) не открывается окнолетучка писал(а):Вот так выглядит
но не критично
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Подскажите, 16 летнему подростку реально куда-нить устроиться на работу официально?
У знакомых ребенок непутевый, со школы вылетел... Не учится, балду пинает...
Вроде не против работать, но говорит, что ни где не берут по возрасту... У меня спросили, но не в курсе...
Кто-нибудь может что подсказать?
У знакомых ребенок непутевый, со школы вылетел... Не учится, балду пинает...
Вроде не против работать, но говорит, что ни где не берут по возрасту... У меня спросили, но не в курсе...
Кто-нибудь может что подсказать?
WedStudio
На почту берут в Подольск/Москву.
В салоны связи берут.
В супермаркеты берут товар раскладывать или сортировать.
Расклейщик объявлений.
Можно в какой-нибудь фаст-фуд попробовать.
Упаковщик товара.
Курьер.
Было бы желание, работа найдётся. Говорит, что нигде не берут, потому что работать не хочется
Вот, пусть звонит и выясняет.
На почту берут в Подольск/Москву.
В салоны связи берут.
В супермаркеты берут товар раскладывать или сортировать.
Расклейщик объявлений.
Можно в какой-нибудь фаст-фуд попробовать.
Упаковщик товара.
Курьер.
Было бы желание, работа найдётся. Говорит, что нигде не берут, потому что работать не хочется
Вот, пусть звонит и выясняет.
Скрытый текст:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- partagas15
- Super expert

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Aviator
partagas15
Спасибо, воспользуюсь рекомендациями...
partagas15
Спасибо, воспользуюсь рекомендациями...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

подскажите, где в Подольске тексты с иностранных языков переводят?
бюро переводов Комсомольская 59 оф. 411 55-41-24 Там же и апостильDr.Schultz писал(а):подскажите, где в Подольске тексты с иностранных языков переводят?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

лара
во, спасибо
во, спасибо
Случайно котенок ни кому не нужен, помесь шотладца с двортерьером, уши и глаза как у шотладца, раскрас трехцветный, возраст месяца3-4, характер спокойный, живет в подъезде
Fuck the fuel economy!
если во время укладки товара на кассе в пакет магазина он порвался и какой то товар пришел в негодность, то магазин обязан возместить ущерб или нет ? 
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- partagas15
- Super expert

Смотря кто привел в негодность и в какой момент. До оплаты товар является собственностью Продавца, а после оплаты Покупателя.papa_jons писал(а):если во время укладки товара на кассе в пакет магазина он порвался и какой то товар пришел в негодность, то магазин обязан возместить ущерб или нет ?
ну я обычно расплачиваюсь и потом укладываю, чтоб очередь не создаватьpartagas15 писал(а):Смотря кто привел в негодность и в какой момент. До оплаты товар является собственностью Продавца, а после оплаты Покупателя.
к тому же уложить все можно на прикассовой стойке до оплаты, расплатиться и пойти и тут фигак ))
- partagas15
- Super expert

papa_jons
Ну если сам грохнул, то магаз вроде и не виноват.
Ну если сам грохнул, то магаз вроде и не виноват.
дык пакет порвался в районе днищаpartagas15 писал(а):Ну если сам грохнул, то магаз вроде и не виноват.
Не пихай 20 кило барахла в 1,5 килограммовый пакетpapa_jons писал(а):дык пакет порвался в районе днища
в том то и дело, что запихал всего 5 кило если не меньше ))Aviator писал(а):Не пихай 20 кило барахла в 1,5 килограммовый пакет
- taisha k.
- Легенда форума

При чем, наверное, самое ценноеpapa_jons писал(а):в том то и дело, что запихал всего 5 кило если не меньше ))Aviator писал(а):Не пихай 20 кило барахла в 1,5 килограммовый пакет
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
ага, паллитра водки, бутылка пива и соса солаtaisha k. писал(а):При чем, наверное, самое ценноеpapa_jons писал(а):в том то и дело, что запихал всего 5 кило если не меньше ))Aviator писал(а):Не пихай 20 кило барахла в 1,5 килограммовый пакет
- taisha k.
- Легенда форума

Обалдеть. Я бы наверное первый раз в жизни поскандалила из за такого ценного грузаpapa_jons писал(а): ага, паллитра водки, бутылка пива и соса сола
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

как так?papa_jons писал(а):ну я обычно расплачиваюсь и потом укладываю, чтоб очередь не создавать
у меня все наоборот обычно
Я тоже сначала всё складываю в телегу, потом расплачиваюсь и только потом упаковываюсь.Dr.Schultz писал(а):у меня все наоборот обычно
И меня бесят товарищи, которые стоят и ещё полчаса складывают на кассе всё в пакеты, задерживая очередь и долго считая деньги.
Сложил всё в телегу, заплатил, отъехал и упаковывайся там как угодно и сколько угодно долго.
Если только с корзиной хожу, а не с телегой - тогда сразу на кассе.
- Екатерина1304
- Super expert

Все,что произошло на территории магазина с неоплаченным товаром-проблема магазина и только.всегда можно сослаться на плохую выкладку товара,узкие прозоды и прочее,но как толтко товар был оплачен и хоть на кассовом модуле что-то случилось-все.проблемы только покупателя
а бракованный пакет они скорей всего скажут,что не имеют к этим пакетам никакого отношения...их компания же просто заказывает обычные пакеты просто с логотипом магазина. Поэтому здесь не поспоришь- проблема покупателя.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- taisha k.
- Легенда форума

Одна я, чтоле, робот-фасую по пакетам одновременно с пробиванием на кассе? 
- Daddy Cool
- Super expert

- taisha k.
- Легенда форума

Да. Ей позвонил причина душевных страданий, сказал вернись-я все прощу. И я осталась наедине с кьянти и, что и требовалось доказать-сдалась емуDaddy Cool писал(а):taisha k.
Чо, падрушка ушла уже...?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Думаю, что обязан... При одном условии...papa_jons писал(а):если во время укладки товара на кассе в пакет магазина он порвался и какой то товар пришел в негодность, то магазин обязан возместить ущерб или нет ?
Если ты докажешь, что тебе продали некачественный пакет - например, что пакет порвался по вине изготовителя оного, а не в следствии того, что ты под неправильным углом в пакет засовывал бутылку паллитры...
неа)taisha k. писал(а):Одна я, чтоле, робот-фасую по пакетам одновременно с пробиванием на кассе?
- taisha k.
- Легенда форума

Ну я знала, чтотнас таких как минимум несколькоalavy писал(а):неа)taisha k. писал(а):Одна я, чтоле, робот-фасую по пакетам одновременно с пробиванием на кассе?
taisha k.
нет, нуасмысл время то терять?)))
нет, нуасмысл время то терять?)))
+ 1 робот )))))taisha k. писал(а):Одна я, чтоле, робот-фасую по пакетам одновременно с пробиванием на кассе?
чтобы блин ни кого не бесить))))))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Тоже успеваю все упаковать .
Обычно стоишь ждешь сдачу 
- Мама в квадрате
- Expert

Был случай.Дочь,вроде худенькая-14,6,постоянно просится в сидение на тележке.Так вот,после оплаты,покупки уже в пакетах в тележке были,это сидение завалилось вместе с дочей внутрь и разбился лосьон мужнин.Охранник сам сходил и поменял.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.