Путаница какая-то http://www.spar.ru/ VS http://www.sparmoscow.ru

Это сайт Москвы и области, про сейл в Подольске ни слова... Где (в каких городах) мастер-класс для поварят 9 и 23-го не написано.EvgBel писал(а):Таки нашел сайт Подольского SPAR и соответственно проводимых акций
Только срок годности нужно внимательно смотреть, на многие продукты он вот вот истекает....dizelvin писал(а):айда все в Спарснова халява! молоко Летний день 3.2% 1литр 13.99рублей
цены меняются в течение дня! были днем и вечером, некоторые вещи меняются в цене в половину - и все за один день)
че с магазином творится, не знаю) мои коллеги тоже не знают
и чеки проверятьAnnT писал(а):Только срок годности нужно внимательно смотреть, на многие продукты он вот вот истекает....dizelvin писал(а):айда все в Спарснова халява! молоко Летний день 3.2% 1литр 13.99рублей
цены меняются в течение дня! были днем и вечером, некоторые вещи меняются в цене в половину - и все за один день)
че с магазином творится, не знаю) мои коллеги тоже не знают
когда закрываются по другим магазинам сети развозятfergus писал(а):Они закрываться не решили? Скидок что-то уж слишком много, вино уже негде ставить в доме.
Можно, если только тащить на себе ееdizelvin писал(а):совершенно упустила из виду такой момент - а можно ли попасть в Спар с коляской? а то мы то все пешком да пешком, по лестнице бегаем, а как насчет транспортных средств?) лифт идет в Спар?
что же ты по 3 тележки за день вывозишь? думаешь другие были бы против?SPeaker писал(а):с такими ценами инвалидам вряд ли интересен этот магазин
да сейчас не об этом разговор, а о том, что проектировщики даже не удосужились нормальные условия создать (какой бы магазин там не бы)SPeaker писал(а):Поэтому у магазина и проблемы, поэтому и вынуждены идти на такой ход. Ошибка в целевой аудитории, ошибка в месте строительства, ошибка в ассортименте. Продажи на уровне нуля.
Я тоже об этом подумала, когда на себе в дни акции пришлось тащить несколько тяжелых пакетов. И ходила два раза. А были бы хотя бы дорожки для тележек на лестнице, чтобы можно было до машины с тележкой доехать, и такой проблемы не было бы.Dr.Schultz писал(а):думаешь другие были бы против?
дык яж написал, что про обычные спаровские цены и ассортимент. Я когда туда мамку завел, она долго охала и открещивалась от фуагры за 2 тыщи рублей, макарон по 200 и лобстеров не помню за сколько. На кого рассчитан этот ассортимент? На мажоров из атланта?что же ты по 3 тележки за день вывозишь?
Ну именно сейчас да, разговор шел о лифте, но я про общую картину и перспективе этого магазина.да сейчас не об этом разговор
Иногда нужно купить какие-то продукты, за которыми не поедешь в ашан, а тем более глобус...был бы лифт, может и инвалид заехал бы на коляске...мамочек больше заезжало бы. А так я пару раз стащила, затащила туда коляску и плюнула на этот магазинSPeaker писал(а):с такими ценами инвалидам вряд ли интересен этот магазин, как и большинству других людей, привыкших к бичовскому ашану и глобусу (я про обычные цены, а не акционные). Поэтому у магазина и проблемы, поэтому и вынуждены идти на такой ход. Ошибка в целевой аудитории, ошибка в месте строительства, ошибка в ассортименте. Продажи на уровне нуля.
Отсюда можно сделать вывод, что или поменяется ассортимент на более привычный плюс всяческие обычные акции или магазин скоро закроется. Третьего в общем-то не дано.
а я пишу о том, что инвалиды и мамы с колясками тоже хотят туда попасть в период распродажSPeaker писал(а):дык яж написал, что про обычные спаровские цены и ассортимент
да я сам охал, когда туда зашел первый разSPeaker писал(а):Я когда туда мамку завел, она долго охала и открещивалась от фуагры за 2 тыщи рублей, макарон по 200 и лобстеров не помню за сколько. На кого рассчитан этот ассортимент?
с чего ты решил что там мажоры? цены на квартиры вроде крестьянские былиSPeaker писал(а):На кого рассчитан этот ассортимент? На мажоров из атланта?
хороший проектировщик мог подсказать глупому заказчику, в большинстве случаев так и происходит (хотя.. бывает и наоборот, например по планировке нежилых в одной известной подольской контореAviator писал(а):Проектировщики-то причём? Они нарисовали то, что заказал заказчик.
да я спорю чтоли? чего набросились то?а я пишу о том, что инвалиды и мамы с колясками тоже хотят туда попасть в период распродаж
Тем более (хотя по гаражному автомпарку я бы так не сказал). Вот я щас с торгашами работаю и вижу, что люди подбирают ассортимент под потребности и привычки местного населения. Например если заехать в дикси где-нибудь в селе в брянской области, там и цены другие и ассортимент соответствующий.с чего ты решил что там мажоры? цены на квартиры вроде крестьянские были
а рассиянство ли? Интересно узнать нет ли акцента в фамилиях владельцев?расиянство, которое выходит потом боком
а что нет чтоль? к чему тогда первый пост был?SPeaker писал(а): да я спорю чтоли? чего набросились то?
цены в Дикси в пределах Подольска могут на 10% отличатьсяSPeaker писал(а):Например если заехать в дикси где-нибудь в селе в брянской области, там и цены другие и ассортимент соответствующий.
вот это даSPeaker писал(а):даже когда открывали первый магазин самообслуживания "геркулес" на красной горке и я там работал
а это что?Itan писал(а):а что с голден Холлом ?
Кабак очередной с залом. Там же, на Фёдорова.Dr.Schultz писал(а):а это что?
Охота Вам некиснущий месяцами порошок вместо молока питьdizelvin писал(а): снова халява! молоко Летний день 3.2% 1литр 13.99рублей
так этот порошок вреден меньше, чем современное молоко "отборное" из под коровыAviator писал(а):Охота Вам некиснущий месяцами порошок вместо молока пить
тьфу ты, все кругом переименовалилетучка писал(а):Пристань теперь "Авеню"
Я Бойко-Великому доверяюDr.Schultz писал(а):так этот порошок вреден меньше, чем современное молоко "отборное" из под коровы
в нем по крайней мере антибиотиков меньше![]()
Как в анекдоте: "а Вам кто мешает рассказывать?"Dr.Schultz писал(а):с 1381 года работает