Снорус писал(а):На выходе меня догнал Рамзан Кадыров
Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Новости и обсуждение-2
Сам видел. Собственными глазами. Там даже по знаменитым тропам среди брошенного мусора ходишь. Уж извини.tovarisch писал(а):Сам видел?
Чтобы привести Крым в порядок, надо туеву хучу денег туда вложить в инфраструктуру. Как понимаю, наши руководители готовы к таким тратам. Главное, чтобы как можно меньше по пути украли.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости и обсуждение-2
Сам видел? Или кто рассказал?Aviator писал(а):Припорошенный всекрымской помойкой. Короче, грязно там
В каком смысле перекроют? Будет ров и пулеметные гнезда между Белгородом и Харьковом?Потому что две автодороги и одну железку Киев, вероятно, перекроет.
А в Казачьей Лопани рельсы закончатся?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
пока не перекрылиtovarisch писал(а):перекроют
http://rasp.yandex.ru/thread/SU-1826A_c ... om=9600213
http://rasp.yandex.ru/threads/?train=ye ... 1%8B%D0%BC
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Новости и обсуждение-2
Можно по подробнее, на каких именно тропах?Aviator писал(а):Там даже по знаменитым тропам среди брошенного мусора ходишь
Просто, я на тропах в Италии, тоже, порой встречал сигаретные пачки и банки из под колы
Но, мне и в голову не приходило, назвать эти места припорошенной всеитальянской помойкой
Может ты горы мусора видел? Где именно?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Новости и обсуждение-2
Странно ты посты сначала пишешь, потом убираешь. Потому получается, что тебе сначала ответили, а потом ты вопрос задал...tovarisch писал(а):Сам видел? Или кто рассказал?
Причёт тут Казачья Лопань? Они дальше Херсонской области поезда пускать перестанут - и всё. С одной стороны поезда пустят только до Мелитополя, с другой - до Херсона.tovarisch писал(а):В каком смысле перекроют? Будет ров и пулеметные гнезда между Белгородом и Харьковом?
А в Казачьей Лопани рельсы закончатся?
Может такое быть. Может...
Они, правда, говорят, что не будут приостанавливать финансовое обеспечение Крыма, потому что это будет означать, что они от него отказались.
Может, и транпорт не перекроют. Не знаю. Это предположение, что Киев может сделать. Потому что они явно не рады от сегодняшних событий. И я пытаюсь подумать, какую гадость они могут сделать.
Новости и обсуждение-2
Чота я не пойму, кто тут из нас "русофоб"? Который даже на экологических тропах родного Крыма не был?tovarisch писал(а):Можно по подробнее, на каких именно тропах?
Чего я буду описывать... Съезди в Крым, посмотри, как там дела. В каком состоянии города, инфраструктура. Там всё очень захирело за последние 20 лет. К сожалению.
А вообще - поздравляю.
Новости и обсуждение-2
Концерты. Всеобщая националистическая истерия. Всем кому в реале высказывал свое недовольство ситуацией, все со слюной на меня набрасывались. Что за маразм. Думать никто не хочет? Хочется как после удачного матча бездумно носиться по городу с флагами и орать?
Муть.
Муть.
Новости и обсуждение-2
Столько страниц не прочитаю, возможно уже баян.
Сотрудникам ПКГБ настоятельно "рекомендовали" пойти на митинг. Это что вообще? Совковое наследие, количество вместо качества?
Сотрудникам ПКГБ настоятельно "рекомендовали" пойти на митинг. Это что вообще? Совковое наследие, количество вместо качества?
Новости и обсуждение-2
Не знаю, кому хочется. У Октября митинг организован властями. Не знаю, может, там и по велению сердца кто-то пришел (ага, минус два, шесть часов вечера, по пробкам).
Но Крым уже отругали все занимающиеся в Октябре (парковка закрыта)и те, кому надо было проехать по Свердлова и Индустриальной (пробища, перекрыта дорога)
Но Крым уже отругали все занимающиеся в Октябре (парковка закрыта)и те, кому надо было проехать по Свердлова и Индустриальной (пробища, перекрыта дорога)
Новости и обсуждение-2
всех бюджетников города попросилиcarbonmlc писал(а):Сотрудникам ПКГБ настоятельно "рекомендовали" пойти на митинг. Это что вообще? Совковое наследие, количество вместо качества?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
Сорри, подсобрал постыAviator писал(а):сначала пишешь, потом убираешь
Может я тебя огорчу. Но, помяни мое слово - и поезда и автомобили, продолжат двигаться во обоих направленияхМожет такое быть. Может...
Дело в том, что с 2007 года бываю в Крыму по 3-4 раза в год, в том числе и по делам, и на отдыхе. Причем, езжу много на машине - Симферополь, Балаклава, Ялта, Судак, Феодосия. И я тебя уверяю, что по сравнению с любым "курортом" Краснодарского края, я уж не говорю про Московскую область, Крым - это Монако, по чистоте улиц, или достопримечательностейAviator писал(а):Съезди в Крым, посмотри, как там дела
Поэтому, я тебя прошу - если не в курсе, не наводи тень на плетень
Да, в Крыму проблем много, в основном это коммуникации, самострой, дороги(которые, к слову, уж получше чем в Подольске)
Но, про мусор не свисти
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Новости и обсуждение-2
Думаю если бы кто то отказался идти, ничего бы ему не сделали.papa_jons писал(а):всех бюджетников города попросили
Новости и обсуждение-2
правильно думаешь, но коллективный дух обязываетivan писал(а):Думаю если бы кто то отказался идти, ничего бы ему не сделали.papa_jons писал(а):всех бюджетников города попросили
прикинь, начальник тебя просит, а ты в отказ, потом и тебя так же пошлют подальше на просьбу отпроситься по раньше и т.п.
называется "добровольно-принудительный" порядок
Новости и обсуждение-2
жеванный стыд!!!papa_jons писал(а):всех бюджетников города попросилиcarbonmlc писал(а):Сотрудникам ПКГБ настоятельно "рекомендовали" пойти на митинг. Это что вообще? Совковое наследие, количество вместо качества?
Новости и обсуждение-2
забыл добавить, инфа от бабушек на лавке, т.е. не провереннаяcarbonmlc писал(а):жеванный стыд!!!papa_jons писал(а):всех бюджетников города попросилиcarbonmlc писал(а):Сотрудникам ПКГБ настоятельно "рекомендовали" пойти на митинг. Это что вообще? Совковое наследие, количество вместо качества?
Новости и обсуждение-2
у меня инфа из первых рук, так сказать 
Новости и обсуждение-2
На Красной площади в день подписания договора о вхождении в состав России Крыма собрались тысячи человек - по данным ГУ МВД столицы, более 110 тысяч человек. Перед собравшимся выступил президент России Владимир Путин, сообщает "Интерфакс".

плакаты классные

плакаты классные
Последний раз редактировалось papa_jons 18 мар 2014 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
ты смотри, как бы тебя и твоего информатора за клевету не привлеклиcarbonmlc писал(а):у меня инфа из первых рук, так сказать
Новости и обсуждение-2
И не бюджетников тоже попросилиpapa_jons писал(а):всех бюджетников города попросилиcarbonmlc писал(а):Сотрудникам ПКГБ настоятельно "рекомендовали" пойти на митинг. Это что вообще? Совковое наследие, количество вместо качества?
Новости и обсуждение-2
Вставлю и я свои "пять копеек"!Несколько дней назад в своем посте написал,что я "коренной подольчанин",если более точно,то в отличии от некоторых,в третьем поколении.Написал,что живу в Украине и последнии 20 лет ежегодно и реально,без "понтов",отдыхаю в Крыму,т.е. знаю там обстановку,как никто другой,"писующий "на этом форуме.Ну думаю,что сейчас спросят от "живого земляка".как там в Крыму реальная обстановка!Где там!? Одни "зомбированные"лозунги" и от тех,которые сами никогда не были в Крыму. Грустно. А ведь "со стороны"всегда видней.Жалко земляков. Как ходили с голыми жопами,но зато с "гордо поднятой головой",так судя по всему,ещё долго будут так ходить.
Новости и обсуждение-2
ну кого там обычно для массовки на митинги еще вызывают...почту, газпром, таджиков. Вот и 110 тыщ набралось по данным чурова
Новости и обсуждение-2
Аргентинский лидер Кристина Фернандес де Киршнер напомнила, что в уставе ООН прописано право народов на самоопределение, и эта норма должна применяться ко всем странам. Киршнер сравнила ситуацию в Крыму с другим случаем в современной истории. «Многие крупные державы, которые закрепили за народом Фолклендов право на самоопределение, сейчас не хотят сделать то же самое в отношении Крыма. Как вы можете называть себя гарантами мировой стабильности, если не применяете ко всем одни и те же стандарты? Получается, крымчанам нельзя изъявлять свою волю, а жителям Фолклендов можно? В этом же нет никакой логики!» - заявила она.
Новости и обсуждение-2
Массовость , единение - хорошая картинка на Запад.
Вчера выпили... закусили, друганы собственно знают всё из наших СМИ и настроены боевито и позитивно. Замаялся пересказывать что было на Украине и как протекали майдан. Особо в почёте Сашко Билый! , было предложение отправить прямиком его с автоматом в камеди-клаб
Вчера выпили... закусили, друганы собственно знают всё из наших СМИ и настроены боевито и позитивно. Замаялся пересказывать что было на Украине и как протекали майдан. Особо в почёте Сашко Билый! , было предложение отправить прямиком его с автоматом в камеди-клаб
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Новости и обсуждение-2
Официоз после "искренних", "идущих от сердца" лозунгов https://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0 Майдана уже воспринимается как меньшее зло.papa_jons писал(а):плакаты классные
Новости и обсуждение-2
все одним шрифтом практически заряжены, чей то печатный салон реализацию себе подправил))papa_jons писал(а):На Красной площади в день подписания договора о вхождении в состав России Крыма собрались тысячи человек - по данным ГУ МВД столицы, более 110 тысяч человек. Перед собравшимся выступил президент России Владимир Путин, сообщает "Интерфакс".
плакаты классные
Новости и обсуждение-2
Ты ж "богаче россиян раз в десять" можешь позволить себе ездить в Крым. Голожопым землякам приходится довольствоваться разными там италиями, турциями и прочими доминиканами...muflon писал(а):Несколько дней назад в своем посте написал,что я "коренной подольчанин",если более точно,то в отличии от некоторых,в третьем поколении.Написал,что живу в Украине и последнии 20 лет ежегодно и реально,без "понтов",отдыхаю в Крыму
Как ходили с голыми жопами,но зато с "гордо поднятой головой",так судя по всему,ещё долго будут так ходить.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Новости и обсуждение-2
Довольно много народа было 
Новости и обсуждение-2
Это ты, батенька, вообще о чём?muflon писал(а):Вставлю и я свои "пять копеек"!Несколько дней назад в своем посте написал,что я "коренной подольчанин",если более точно,то в отличии от некоторых,в третьем поколении.Написал,что живу в Украине и последнии 20 лет ежегодно и реально,без "понтов",отдыхаю в Крыму,т.е. знаю там обстановку,как никто другой,"писующий "на этом форуме.Ну думаю,что сейчас спросят от "живого земляка".как там в Крыму реальная обстановка!Где там!? Одни "зомбированные"лозунги" и от тех,которые сами никогда не были в Крыму. Грустно. А ведь "со стороны"всегда видней.Жалко земляков. Как ходили с голыми жопами,но зато с "гордо поднятой головой",так судя по всему,ещё долго будут так ходить.
Новости и обсуждение-2
Надо же, какой
популярный смайлик оказался 
Новости и обсуждение-2
Еле добрался до дома, тупо кинул машину и пошёл пешком. Полный трындец... в городе транспортный коллапс, всё перекрыто, заранее никаких объявлений... Но кого это волнует? Это ж всенародный митинг, люди внезапно почувствовали порыв выйти и флагами помахать
На самом деле всё это сильно напрягает... Ощущение, что как-то незаметно попал в славное социалистическое прошлое. И подавляющее число окружающих меня людей оттуда же.
На самом деле всё это сильно напрягает... Ощущение, что как-то незаметно попал в славное социалистическое прошлое. И подавляющее число окружающих меня людей оттуда же.
-
Mashkadashka
- New member

Новости и обсуждение-2
да уж, опять под расписку на митинг загоняли, хорошо, что с утра оповестили, было время одется потеплееcarbonmlc писал(а):все одним шрифтом практически заряжены, чей то печатный салон реализацию себе подправил))papa_jons писал(а):На Красной площади в день подписания договора о вхождении в состав России Крыма собрались тысячи человек - по данным ГУ МВД столицы, более 110 тысяч человек. Перед собравшимся выступил президент России Владимир Путин, сообщает "Интерфакс".
плакаты классные
Новости и обсуждение-2
на форуме вверху есть объявление про перекрытияraul144 писал(а):заранее никаких объявлений..
на сайте
http://www.podolsk.ru/news/n16172.html
Почти 1000 человек прочитали
Но кого это волнует, да...
Новости и обсуждение-2
Две улицы перекрыты, одна из них наполовину, и объявления о митинге на улицах даже есть на растяжках - глаза разуть не помешаетraul144 писал(а):всё перекрыто, заранее никаких объявлений...
- taisha k.
- Легенда форума

Новости и обсуждение-2
А я хотела блеснуть патриотизьмом... и свозить свою наполовину хохляцкую дочку в Крым. В Гурзуф-оченно там красивоmike писал(а):Ты ж "богаче россиян раз в десять" можешь позволить себе ездить в Крым. Голожопым землякам приходится довольствоваться разными там италиями, турциями и прочими доминиканами...muflon писал(а):Несколько дней назад в своем посте написал,что я "коренной подольчанин",если более точно,то в отличии от некоторых,в третьем поколении.Написал,что живу в Украине и последнии 20 лет ежегодно и реально,без "понтов",отдыхаю в Крыму
Как ходили с голыми жопами,но зато с "гордо поднятой головой",так судя по всему,ещё долго будут так ходить.
так вот, 2 из 5 понравившихся мне гостиницы-проживание меня и ребенки 2 недели в августе-за 100 000 на безе завтраков на букинге...
Крым я не потяну-придецца в Таиланд лететь
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!