Андрюх, что за задержка? Где вопрос про фотку?

Все початые))))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
тебе своих мало непочатых кстати))

Невидимку;)Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
целку чтоли?)))
Бери, что дают. А то вот так может получиться: http://www.youtube.com/watch?v=Js64BAwLpZEДжелиза-Роза писал(а):Все початые))))Старой ведьме хочется новой молодой крови))))

Ой, гляди накликаешь какого-нить молодого виртуальщика. ))) Будет тут стихи лабать, попутно забрызгивая страницы форума. Что-то нападобе удавчика. ))))Джелиза-Роза писал(а):INSIDE
А зачем мне кровь с примесью смесей?
Мне чистячокс нужен!)))
Буду сидеть в засаде и поджидать....

ну а чо. тело молодое, стройное, упругоеАндрей221 писал(а): педофилкой станешь

Так кого брать?))Андрей221 писал(а):лара
пушок мягкий!))))
Джелиза-Роза
Когда забираешь?)
так им тоже молоденьких подавай, нафига им старые и развратныеДжелиза-Роза писал(а):Мальчишки, одумайтесь и бегите сюда!))

так старые жеАндрей221 писал(а):развратные эт хорошо

А дом у Вас не отбирают ?лара писал(а): так им тоже молоденьких подавай, нафига им старые и развратные
кто?partagas15 писал(а):А дом у Вас не отбирают ?

Не старые, а винтажные!))лара писал(а):так старые жеАндрей221 писал(а):развратные эт хорошо
красивое словоДжелиза-Роза писал(а):Не старые, а винтажные!))

да чо там твой пробег, вот мой это да, раритет ужеДжелиза-Роза писал(а): Я 83года выпуска, пробег большой правда, но еще ничего так
 хотя тож еще ничо так
 хотя тож еще ничо так

аххаххДжелиза-Роза писал(а):Ратитет это статусно;)

почему то сначала прочиталось, что ты собралась в ЗАГСе поджидатьДжелиза-Роза писал(а):INSIDE
А зачем мне кровь с примесью смесей?
Мне чистячокс нужен!)))
Буду сидеть в засаде и поджидать....
 Я еще хотела сказать, эка ты сразу с корабля на бал
 Я еще хотела сказать, эка ты сразу с корабля на бал 

о! Лет через тридцать я бы тусанула на твоей свадьбеДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Нет, в загс категорически нет!)
Только если лет через 30ть))
 Я бы была там вторая после невесты по крутости - в рыжих редких кудряшках, в бифокальных очках, в клетчатых штанах и неприменном декольте
 Я бы была там вторая после невесты по крутости - в рыжих редких кудряшках, в бифокальных очках, в клетчатых штанах и неприменном декольте 
и еще папироска в мундштукеtaisha k. писал(а): в рыжих редких кудряшках, в бифокальных очках, в клетчатых штанах и неприменном декольте

адназначно. и молодой кавалерлара писал(а):и еще папироска в мундштукеtaisha k. писал(а): в рыжих редких кудряшках, в бифокальных очках, в клетчатых штанах и неприменном декольте
 Это мне скока будет через 30? 68? так вот возьму и припрусь с 65-ти летним пацаном!
 Это мне скока будет через 30? 68? так вот возьму и припрусь с 65-ти летним пацаном!не мать, 65 староват, лет 45-50 самое оноtaisha k. писал(а):68? так вот возьму и припрусь с 65-ти летним пацаном!