мой любимый цвет. мой любимый размер. (с)

сколько весит малыш?MalvinaRose писал(а):Мой маленький котенок :3
пардон за оффтоп, а вы зубы куну чистите? ветеринар не прописал?without name писал(а):да-да-да.. сейчас лечим..1) Стоматит.![]()
нет.. не чистим.. он не даёт..пардон за оффтоп, а вы зубы куну чистите?
теперь представляю...without name писал(а):Моревна Вы себе не представляете, что это такое спеленать подобное чудище...
слишком много хлопот.. наш в раковине плещется.. я перекрываю слив в ней, кидаю игрушки и он там балдеет..надо вместо миски ставить мини-аквариум 10-15л и чистые прокипяченные камни класть на дно, чтобы не перевернул.
по такой же цепочке я купила себе 4-х месячного котёнка в Новосибирске около полугода назад.. мне его на самолёте привезли.. он не кун, правда.. это моего куняши приёмный младший братик, любимая игрушка и издеватель над ним одновременно, несмотря на огромное различие в весовых категориях он куняшу даже загоняет порой под комод (это комедия, как эта туша туда просачивается)..потом помутнение рассудка, вот в итоге он и у меня)
да, когти там ого-го..еще стригите когти аккуратно, они не кусаются, но могут так конкретно лягнуть не хуже лошади в живот, к примеру, чтобы оттолкнуться и убежать от "мучителей"..но уже видела их размеррр
у нас так не получается..я буду ненавязчиво, когда он спит) когда он расслаблен, дает и лапы потискать, и пятки пощекотать. вальяжный малый. надеюсь, и коготки понемногу даст подровнять.
куны - очень дружелюбная порода.. интеллект можно сравнивать только с ориенталами, с которыми тоже и поговорить и можно..но ко мне подошла взрослая куночка, боднула лбом, а потом развалилась на диване и балдела, мурча и закатывая глаза, пока я чесала ей лоб. разве не прелесть?)