не знаю, в 7 часу все было как обычноOlcha писал(а):пробка вчера в 8 вечера была больше чем обычно.
Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Adjuster писал(а):Да, мне бы понять, где именно он расположен, чтобы ожидать его.
Примерно тут:
http://maps.yandex.ru/?um=ObvCRdY9X6i3g ... =sat%2Cskl
Выглядит как-то так(это не его фотка, а картинка из инета похожево):
Знаки стоят четко и с левой(на островке как раз) и правой стороне

Знаки стоят четко и с левой(на островке как раз) и правой стороне
зачем он там, вообще не пойму. Видимо кто-то, типа Аджустера достал администрацию и его там положили. Хотя на мой взгляд там вечная пробка и быстрее 10 кмч там и так не едут.
Вот и бесит что всё делают бездумно, по жалобам.
Мимо родников уже нормально хрен проедешь, а щас еще добавят парочку переходов (незаконных), обложат их лежачими, включат светофор в конце и вообще хана.
А чтоб сделать подземный переход, так это нет, не додумались когда строили огромный район, отрезанный от всего мира дорогой. Там не дорога, а сплошной переход уже. Страшно ехать зимой, когда пробка навстречу, все слепят фарами. Если выскочит педистриан, даже понять ничего не успеешь.

Вот и бесит что всё делают бездумно, по жалобам.
Мимо родников уже нормально хрен проедешь, а щас еще добавят парочку переходов (незаконных), обложат их лежачими, включат светофор в конце и вообще хана.
А чтоб сделать подземный переход, так это нет, не додумались когда строили огромный район, отрезанный от всего мира дорогой. Там не дорога, а сплошной переход уже. Страшно ехать зимой, когда пробка навстречу, все слепят фарами. Если выскочит педистриан, даже понять ничего не успеешь.
Спасибо, теперь понимаю от кого он там положен.Proff писал(а): http://maps.yandex.ru/?um=ObvCRdY9X6i3g ... =sat%2Cskl
Сколько раз видел аварии в этом месте. Даже перевертыш был.
+ мне в заднюю правую дверь однажды москаль чуть не влетел (я двигался по кругу в сторону на Рабочую).
Знак главного кольца + знак Стоп, теперь еще "лежащий". Все закончится шлагбаумом )))))
Кротость сестра галанта (мое)
Вообще-то Регулятор по-другому читается.SPeaker писал(а): типа Аджустера достал администрацию
Тогда уж и при выезде из паркового надо положить полицейских ящетаю))а то ишь,будут успевать проскакивать

Adjuster, еще один огнличанин. Если бы я написал "эджатэ" ([ə'ʤʌstə]) никто бы не понял о ком я  

Да таким макаром нужно во всех направлениях к кругу полицая коласть. Да и по кругу еще с интервалом в 10 метров, чтоб боком там не ездили...Adjuster писал(а):Знак главного кольца + знак Стоп, теперь еще "лежащий".
Или светофоромAdjuster писал(а): Все закончится шлагбаумом )))))
я б еще разделительные борта сделала, ибо некие странные товарищи почему то очень любят из крайнего левого ряда ехать прямо на Комсомольскую, не смотря на то, то другие товарищи из второго ряда поворачивают на МатросскуюЮраныч писал(а):Да и по кругу еще с интервалом в 10 метров, чтоб боком там не ездили...
лара
А почему из второго ряда нельзя на комсомольскую?

А почему из второго ряда нельзя на комсомольскую?
ибо получается аварийная ситуация. вы же не будете из крайне левого ряда резко поворачивать направо, хотя и такие частенько встречаютсяOlcha писал(а):А почему из второго ряда нельзя на комсомольскую?
лара писал(а):из второго ряда поворачивают на Матросскую
вы точно об одном и том же говорите?Olcha писал(а):из второго ряда нельзя на комсомольскую
там же знаки есть - крайний правый - только направо, хотя там частенько нарушают и едут и прямо, и на матросскую налево.
средний - на Комсомольскую прямо и налево на круг и на Матросскую
левый - на круг на разворот и на Матросскую.
на круге тоже есть знаки с обеих сторон - с какой полосы куда можно съезжать. вроде там вообще всё предельно ясно во все стороны
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
я об этом и говорю. часто утром вижу придурков, которые именно из левого начинают ломиться прямо на комсомольскую, возмущенно при этом сигналя всем поворачивающим на матроскуюДафна писал(а):там же знаки есть - крайний правый - только направо, хотя там частенько нарушают и едут и прямо, и на матросскую налево.
средний - на Комсомольскую прямо и налево на круг и на Матросскую
левый - на круг на разворот и на Матросскую.
на круге тоже есть знаки с обеих сторон - с какой полосы куда можно съезжать. вроде там вообще всё предельно ясно во все стороны
Мы говорим о движении к площади ведь?второй ряд это средний?я из него еду по прямой на площадь по комсомольской ,но вроде из среднего можно и на матросскуюлара писал(а):ибо получается аварийная ситуация. вы же не будете из крайне левого ряда резко поворачивать направо, хотя и такие частенько встречаютсяOlcha писал(а):А почему из второго ряда нельзя на комсомольскую?
это бич всех кругов с двумя и более полосами. У меня тоже бывали ситуации когда в силу причин приходилось поворачивать с круга из левого ряда. Неприятно, конечно.

господи, я говорила про крайний левый ряд. неужели так сложно понятьOlcha писал(а):Мы говорим о движении к площади ведь?второй ряд это средний?я из него еду по прямой на площадь по комсомольской ,но вроде из среднего можно и на матр
лара
Спокойно,что Вы нервничаете?
Все смешалось,матросская,комсомольская

Спокойно,что Вы нервничаете?
Все смешалось,матросская,комсомольская
девочки, не ругайтесь.
Просто нужно быть более внимательным на таких перекрестках.

Просто нужно быть более внимательным на таких перекрестках.
Adjuster
Да не ругаемся конечно,просто недопонимание;)

Да не ругаемся конечно,просто недопонимание;)
я не нервничаю, просто из-за таких недопониманий и случаются аварииOlcha писал(а):Спокойно,что Вы нервничаете?
сегодня с доллежаля на кирова опять пробка, так и просится эстакада по плану. 

Ну ну,круто Вы так припечатали)))лара писал(а):я не нервничаю, просто из-за таких недопониманий и случаются аварииOlcha писал(а):Спокойно,что Вы нервничаете?
А уж сколько аварий случается из-за принципиальных водителей
я даже не буду ничего про ПДД говорить. видимо бесполезно.Olcha писал(а):А уж сколько аварий случается из-за принципиальных водителей
и фсёсоответствии с утвержденным планом ремонта улично-дорожной сети г.Подольска на текущий год, в период с мая по сентябрь будут отремонтированы улицы:
- Трубная; Панфилова от ул.Авиационной до ул.Санаторной;
- 2-я Комсомольская от ул.Халатова - ул. 1-я Береговая;
- ул. Школьная;
- Загородная от ул. Станционной до 1-й Поселковой;
- ул. Осенняя от ул. Чайковского до ул. 2-й Поселковой;
- Фурманова от ул. Некрасова до Московского проезда;
- Нагорная;
- Горная;
- Физкультурная от ул. Лапшенкова до ул. Ватутина;
- Суворова;
- 1-й Ватутинский проезд;
- 2-й Ватутинский проезд;
- Авиационная;
- Пионерская от ул. Физкультурной до ул. Чайковского;
- Чехова;
- Ревпроспект от ул. Курской до ул. Рабочей;
- 40 лет Пионерии.
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

единственная отдушина была.. теперь пробку не объедешь когда ее укатаютSPeaker писал(а):- Фурманова от ул. Некрасова до Московского проезда;
а там разве выезд плитами не перекрыли? Там ездило то полторы забулдыги, а теперь походу хайвей будет, частники офигеют, да и не погуляешь больше в тишине

А это вообще в каком районе?Dr.Schultz писал(а):единственная отдушина была.. теперь пробку не объедешь когда ее укатаютSPeaker писал(а):- Фурманова от ул. Некрасова до Московского проезда;
Fuck the fuel economy!
Кр. ГоркаDroopy писал(а):А это вообще в каком районе?
один из объездов пробки
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Теперь понялpapa_jons писал(а):Кр. ГоркаDroopy писал(а):А это вообще в каком районе?
один из объездов пробки
Fuck the fuel economy!
Только господин Бочкарев забыл сообщить, что вся "самая скоростная трасса" упрётся наглухо в Каширку на часик-другой стояния. Где 7 полос вливаются в 4Варшавское шоссе станет самой скоростной трассой Москвы
Эстакада на пересечении Варшавского шоссе и улицы Академика Янгеля откроется в июне 2014 года. Это сделает Варшавку самой скоростной трассой в Москве, сообщил в интервью изданию Стройкомплекса руководитель департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.
podolsk.ru
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

а напротив Пивбума самосвал КАМАЗ плиты разгрузил прямо на дорогу, когда тронулся
хорошо, что сзади машина надистанции была

хорошо, что сзади машина надистанции была
блин, вот поэтому стараюсь не поджимать всякие самосвалы и газели. Не дай бог вывалится чего нибудь  

Кстати, опять жуткая пробка каждый день начала образовываться на красной горке в Москву. Там с Быковским сфетофором нашаманили чтоль? Всё в него упирается, при том достаточно резко всё началось... Вчера чуть ли не с военкомата пробка была. Зимой и то там всё было нормально.

Кстати, опять жуткая пробка каждый день начала образовываться на красной горке в Москву. Там с Быковским сфетофором нашаманили чтоль? Всё в него упирается, при том достаточно резко всё началось... Вчера чуть ли не с военкомата пробка была. Зимой и то там всё было нормально.
Нет, перепрограммировали светофор на АТП. Теперь больше авто с Знамя может пройти. Дальше - результат.SPeaker писал(а):блин, вот поэтому стараюсь не поджимать всякие самосвалы и газели. Не дай бог вывалится чего нибудь![]()