А в телефоне приёмник не устраивает? Загрузил программу и слушай, что хочешь на любых волнах и диапазонах.
Тема для магазинных критиков
Дима Щ
А в телефоне приёмник не устраивает? Загрузил программу и слушай, что хочешь на любых волнах и диапазонах.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Даа..ты замечательно оторвался на курорте...жаль Славика там в это время не было.Дима Щ писал(а):Ходил на пляж, купался (кроме нескольких дней), гулял, посещал с отцом дельфинарий и концерт Сергея Любавина..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- taisha k.
- Легенда форума

А что тогда в Анапе делать? Скучно же-а тут радиоприемник-такой приятный повод зайти в магазин-привычную среду обитанияAviator писал(а):Дима Щ
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- taisha k.
- Легенда форума

Дмитрий, я ваша навеки ну и какие претензии у вас к дельфинарию и творчеству Сергея Любавина?Дима Щ писал(а):Ходил на пляж, купался (кроме нескольких дней), гулял, посещал с отцом дельфинарий и концерт Сергея Любавина...
А про приемник - ради него я в Анапу не ездил, но при посещении Анапы было желание посетить ТРК "Красная площадь"; посетил, заходил в т.ч. в М-видео, обнаружил, что у них есть в наличии приемник полностью удовлетворяющий меня по характеристикам.
Вместо "Спартака" вроде открывали "Верный", а теперь там просто такие "Продукты"? Или как?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
Верный оказался шлюхом неверным
Верный оказался шлюхом неверным
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Снимок сделан, судя по тому что на снимке торец дома, а не широкая часть, со стороны улицы Гайдара. Там, вообще-то, продуктовый о-о-очень давно. Продуктовый магазин, ЕМНП, там появился чуть ли не в 199* году.летучка писал(а):Вместо "Спартака" вроде открывали "Верный", а теперь там просто такие "Продукты"? Или как?
А магазин "Верный" вообще-то открывали вместо магазина "Спартак", а он был в этом же здании со стороны Высотной улицы.
К дельфинарию претензий нет (дельфинарий я посещал который в Большом Утрише).taisha k. писал(а):Дмитрий, я ваша навеки ну и какие претензии у вас к дельфинарию и творчеству Сергея Любавина?Дима Щ писал(а):Ходил на пляж, купался (кроме нескольких дней), гулял, посещал с отцом дельфинарий и концерт Сергея Любавина...
А насчет творчества Сергея Любавина - э-э... вам про его творчество вообще, или про концерт, который я с отцом посетил в Анапе?
Мне не нравится, в основном, часть раннего его творчества, например, в одном из самых первых альбомов записана, ИМХО, малокачественная поп-музыка.
А по поводу прозвучавшего на концерте, который я с отцом посетил в Анапе, - претензий не имеем-с!
Нет. Ряду станций (в т.ч. одной из нужных мне) приемнику на моей мобиле не хватало чувствительности (был слышен один шип).Aviator писал(а):Дима Щ
Сейчас у меня другой мобильник, там чувствительность и избирательность у приемника хорошая, но одного из нужных мне диапазонов нет, и вообще, в мобильниках его почти никогда не бывает.
А насчет прослушивания через программу - я так понимаю, это через интернет. Ну, например на ходу на улице послушать не получится.
Ну и аккумулятор мобильника от прослушивания разряжается быстрее.
Сообщения от "Юстаса" не проходят?Дима Щ писал(а):но одного из нужных мне диапазонов нет, и вообще, в мобильниках его почти никогда не бывает.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Goshka писал(а):Сообщения от "Юстаса" не проходят?Дима Щ писал(а):но одного из нужных мне диапазонов нет, и вообще, в мобильниках его почти никогда не бывает.
Как обидно,что по праздничным дням "Радио Подмосковья" не работает!Дима Щ писал(а):(кроме субботы, воскресенья и праздничных дней)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
В Анапе же!гоша писал(а):Как обидно,что по праздничным дням "Радио Подмосковья" не работает!Дима Щ писал(а):(кроме субботы, воскресенья и праздничных дней)
- Ты не против, если я закурю?
А что там по будням с 18.10 до 19.00 на "Радио Подмосковья" вещает?Дима Щ писал(а):в частности "Радио Подмосковья" с 18.10 до 19.00
Дима Щ писал(а):Имелся ввиду УКВ 64-74 МГц, в частности "Радио Подмосковья" с 18.10 до 19.00 (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней).
"Радио Подмосковья" работает ежедневно. Речь шла не о режиме работы радиостанции, а том, когда эту станцию нельзя прослушать на приемнике без УКВ (65-74 МГц).гоша писал(а):Как обидно,что по праздничным дням "Радио Подмосковья" не работает!
В Подольске "Радио Подмосковья" вещает на 91,7FM c 6.00 до 0.00, но с 6.10 до 7.00 (кроме понедельника, субботы, воскресенья и праздничных дней) и с 18.10 до 19.00 (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней) на 91,7FM идет местный филиал "Радио Подмосковья" (у нас это - программа для Подольска, ранее называлась "Подольское радио"). В эти часы собственно "Радио Подмосковья" (общеподмосковный эфир) можно принять только на 66,44 МГц УКВ.
Кроме того, на частоте "Радио России" дублируется FMовский эфир "Радио Подмосковья" по следующему графику:
с 6.10 до 7.00 (по праздничным дням, не включая субботу и воскресенье),
с 11.10 до 12.00 (кроме субботы и воскресенья),
с 13.10 до 14.00 (по воскресеньям),
с 15.10 до 16.00 (по субботам),
с 17.10 до 18.00 (кроме воскресенья),
с 18.10 до 19.00 (по праздничным дням, не включая субботу и воскресенье),
с 19.10 до 20.00 (кроме субботы и воскресенья).
В остальное время "Радио Подмосковья" вещает только на 91,7FM.
Goshka писал(а):В Анапе же!
Больщая часть данного отрезка чаще всего - встреча с гостями или гостем в студии (или разговор ведущего с кем-то по телефону на какую-либо тему), обсуждение какой-нибудь темы.Aviator писал(а):А что там по будням с 18.10 до 19.00 на "Радио Подмосковья" вещает?Дима Щ писал(а):в частности "Радио Подмосковья" с 18.10 до 19.00
В четверг (кроме праздничного) выходит программа "Ябеда" - ответы на вопросы и жалобы, поступившие ранее, прием звонков в прямой эфир (принимаются жалобы и вопросы на тему экологии, благоустройства, ЖКХ, транспорта, строительства, по поводу распоясавшихся мигрантов-гастарбайтеров и др. (к примеру, Почему там-то на улице давно нет освещения?, Там-то дорога в ужасном состоянии, Законна ли данная вырубка деревьев?, и мн. др))
Последний раз редактировалось Дима Щ 25 фев 2014 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- Просто Ольга
- Expert

В воскресенье был довольно занятный момент... В Луховицах в магазине Пятерочка с мужем обнаружили просроченные йогурты Активия (на дворе было 23-е февраля, годен до 21.02). Набрали штук 8. Ну думаем, отнесем на кассу, как обычно. Несем. И тут видим табличку, что дескать если Вы приобретете товар с истекшим сроком годности, то мы вернем Вам деньги и подарим аналогичный товар, но с нормальным сроком. Касси говорит - все вопросы к администратору. Приходит администратор. Посмотрела, взяла эти йогурты, унесла и вернулась с 8-мью пачками подобного, которые и отдала нам совершенно бесплатно и без лишних слов. Не думали, что это работает 
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
В "Пятерочках" сейчас назначили "директоров по свежести". Портреты висят с телефонами...
Но в нашей климовской самая главная проблема не в свежести, а в нехватке персонала - работать некому, на кассах вечный аншлаг. Охранница и та от напряжения перевозбудилась - орала на весь зал на бабку матом (ты, сука, сырки в рукава тыришь), и больше ее не видно.
Но в нашей климовской самая главная проблема не в свежести, а в нехватке персонала - работать некому, на кассах вечный аншлаг. Охранница и та от напряжения перевозбудилась - орала на весь зал на бабку матом (ты, сука, сырки в рукава тыришь), и больше ее не видно.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Никто майонез к постному столу не видел?
Вчера сунулся.. В глобусе нет, в Европе нет, в Диксях тоже
В "Пятерочке" распродажа ленинградских конфет фабрики Крупской.
В советских фантиках и фольге.
В пакетиках по 200 граммов.
В советских фантиках и фольге.
В пакетиках по 200 граммов.
- Daddy Cool
- Super expert

Daddy Cool
я ради фантиков купила
И вообще без запивки конфеты не ем.
я ради фантиков купила
И вообще без запивки конфеты не ем.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Торговый центр "Европа" в Подольске - отзывы
что-то не попадалосьAviator писал(а):Я Бойко-Великому доверяю![]()
это да, уже обсуждали как тоAviator писал(а):Или детское типа Тёмы, вроде ГОСТы на детскую молочку жёстче.
ошибся почти на 100 летAviator писал(а):Как в анекдоте: "а Вам кто мешает рассказывать?"
Да ладно...Dr.Schultz писал(а):что-то не попадалось![]()

короч только вчера ценники поменяли, сегодня уже полки пустые, ничего нету. Всё было очень стремительно. Кто-то выволок три баклахи.Чо ж ты раньше не сказал?
Ну и продавцы наверно больше всех понакупляли.
Я даже не знаю кто этоТам в Спаре нету скидок на продукцию Бойко-Великого?
Как проверить-то? Тогда даже фото не было, чтобы старинные картинки вывеситьDr.Schultz писал(а):везде пишут, что с 1295 г. работает
Выше вон картинка его товара.SPeaker писал(а):Я даже не знаю кто это
Очень оригинальный чел этот Бойко-Великий. Венчаться всем у себя велел в колхозе до определённой даты, аборты запретил, номера и штрих-коды не признаёт, святой водой бурёнкам соски протирает, Чайковского им в хлеву включает, божится, что говном и таблетками их не кормит
Но, продукция его с малыми сроками годности и киснет тока в путь
Последний раз редактировалось Aviator 19 мар 2014 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ааа, ну так бы и написал Рузское, а то мудришь тутAviator писал(а):Да ладно...
кто ж проверит? может и правду врут шляхиAviator писал(а):Как проверить-то? Тогда даже фото не было, чтобы старинные картинки вывесить
но говорят как ратушу построили, так и пивнуху там открыли
подтверждаемAviator писал(а):Но, продукция его с малыми сроками годности и киснет тока в путь![]()

Во откопал-то... Там аж целая фотосессия есть с ними. Вон как друг у дружки корзину вырываютDr.Schultz писал(а):подтверждаем
Уж больно краюшка чёрненького хороша...

поперек её разрезать и гамбургер сконстролитьAviator писал(а):Уж больно краюшка чёрненького хороша...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Да?!Aviator писал(а):Ребяты, куда вы ходите? Оно по 50 даже в Ашане.dizelvin писал(а):по цене 83рубля![]()
Угу. А сети его продукцию на полки ставят "за так", а не за роялти...после его молитвAviator писал(а):Как проверить-то? Тогда даже фото не было, чтобы старинные картинки вывеситьDr.Schultz писал(а):везде пишут, что с 1295 г. работает
Выше вон картинка его товара.SPeaker писал(а):Я даже не знаю кто это
Очень оригинальный чел этот Бойко-Великий. Венчаться всем у себя велел в колхозе до определённой даты, аборты запретил, номера и штрих-коды не признаёт, святой водой бурёнкам соски протирает, Чайковского им в хлеву включает, божится, что говном и таблетками их не кормит
Но, продукция его с малыми сроками годности и киснет тока в путь![]()
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Лучше уж "Брест-литовскую" молочку брать "от батьки" чем у такого правоверного маньяка что- то покупать.Привидится ему что-нибудь и отравит всю продукцию.
Там срок годности у творога месяц. И у сметаны столько же. Какая ж это "молочка"? Это химия...мороз писал(а):Лучше уж "Брест-литовскую" молочку брать "от батьки"
Настоящий творог киснет через 5-6 дней, и из сметаны уже через неделю-полторы должны подмигивать, когда её открываешь. Иначе, это уже не сметана, а некая субстанция.
И у "Савушкиного продукта" - те же самые сроки.
Вспомните в детстве молоко или кефир, которые скисали через несколько дней. А сейчас годами и месяцами "молоко" хранится.
Впрочем, если Вам нравится, кушайте "Брест-литовскую" молочку на здоровье.
Последний раз редактировалось Aviator 20 мар 2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Екатерина1304
- Super expert

в Магните подруга покупает постный майонезDr.Schultz писал(а):Никто майонез к постному столу не видел?![]()
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- taisha k.
- Легенда форума

не знаю. я покупаю молочку либо Избенку, либо Рузу. Именно из за того, что сроки короткие, и киснет, а не стоит годамимороз писал(а):Лучше уж "Брест-литовскую" молочку брать "от батьки" чем у такого правоверного маньяка что- то покупать.Привидится ему что-нибудь и отравит всю продукцию.
да и вкусно. Хотя кефир у Избенки жидковат, и дочка не пьет - говорит - молоко это. А вот йогурты в пакетах питьевые Руза - хлещет, как за родину
и масло сливочное у них вкусное
- Екатерина1304
- Super expert

мы Кленово покупаем. там у творога 3е суток срок годности,у молока и йогуртов 36 часов по-моему,но может тоже дня 3 максимум)))поэтому мы молочку только там покупаем)))Aviator писал(а):Там срок годности у творога месяц. И у сметаны столько же. Какая ж это "молочка"? Это химия...мороз писал(а):Лучше уж "Брест-литовскую" молочку брать "от батьки"
Настоящий творог киснет через 5-6 дней, и из сметаны уже через неделю-полторы должны подмигивать, когда её открываешь. Иначе, это тоже не сметана, а некая субстанция.
И у "Савушкиного продукта" - те же самые сроки.
Впрочем, если Вам нравится, кушайте "Брест-литовскую" молочку на здоровье.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Aviator
Думаю дело в упаковке и применении технологий.Открытая бутылка молока скисает с положенной скоростью.Водку делали элитной просто написав что её очистили серебром и увеличив цену в три раза.Задрав цену на "рузу" он не мешает конкурентам вот если бы он опустил цену давно бы уже и его и его молоко притащили на экспертизу и заставили показать на цифрах в чем же заключается элитность его продукции.
Думаю дело в упаковке и применении технологий.Открытая бутылка молока скисает с положенной скоростью.Водку делали элитной просто написав что её очистили серебром и увеличив цену в три раза.Задрав цену на "рузу" он не мешает конкурентам вот если бы он опустил цену давно бы уже и его и его молоко притащили на экспертизу и заставили показать на цифрах в чем же заключается элитность его продукции.
У нас если молоко постоит, то почти четверть банки сметаны получается...
и творог хороший получается тоже...
и йогурты сами делаем...
и творог хороший получается тоже...
и йогурты сами делаем...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...