ну зато свежееDr.Schultz писал(а):а как же.. вон в Таиланде на всех островах дороже чем в Глобусе

Модераторы: taisha k., Administrator
ну зато свежееDr.Schultz писал(а):а как же.. вон в Таиланде на всех островах дороже чем в Глобусе

ну это же острова )Dr.Schultz писал(а):но все же?

да в том то и дело что одинаково, на Краби такие же цены, материк, вродеpapa_jons писал(а):на материке то подешевше будет

отдаленные провинции заточенные под туризм, там и отдых дороже, всегда же так там былоDr.Schultz писал(а):Краби такие же цены, материк, вроде
да и Пукет лишь условно островом можно назвать

Элементарно - чем больше туристов, тем выше цена.Dr.Schultz писал(а):да это понятно, я просто не пойму как цена на них формируется

А Кубы нет случаем за похожую цену с прямым перелетом?taisha k. писал(а):кому нибудь нужна Ямайка с прямым перелетом на 11 ночей, 3* без питания - 66 000 за двоих?

Жаль!taisha k. писал(а):Fl@sh.
На Кубу че то в последнее время вообще спецы не попадались

присоединяюсь к вопросуDr.Schultz писал(а):Никто не видел никаких выездов на 8-10 марта без виз?
 шенген в наличии.
 шенген в наличии.

у нас финитоpromise писал(а):шенген в наличии

как оказалось даже при наличии шенгена никто ничего не предлагаетDr.Schultz писал(а):у нас финито

так а знать бы что предлагать - я бы может и предложилаpromise писал(а):как оказалось даже при наличии шенгена никто ничего не предлагаетDr.Schultz писал(а):у нас финито
 Понятно пока только, что три дня, с вылетом 8 го и возвратом 10, верно?  а что именно - не очень понятно
 Понятно пока только, что три дня, с вылетом 8 го и возвратом 10, верно?  а что именно - не очень понятно 

смотрю гостиницы именно там сейчас пока, в частности Barcelo Eresin Topkapitaisha k. писал(а):Ув. Шульц - а вам как Стамбул? без визы, и как раз три дня - самое оно

любая европейская страна, кроме Чехии (недавно вернулись оттуда) с удобным перелетом.taisha k. писал(а):так а знать бы что предлагать - я бы может и предложилаПонятно пока только, что три дня, с вылетом 8 го и возвратом 10, верно? а что именно - не очень понятно
что почем?taisha k. писал(а):а вам как Стамбул? без визы, и как раз три дня - самое оно

тысяча на двоихpromise писал(а):что почем?

да нормально там с революцией делаDr.Schultz писал(а):смотрю гостиницы именно там сейчас пока, в частности Barcelo Eresin Topkapitaisha k. писал(а):Ув. Шульц - а вам как Стамбул? без визы, и как раз три дня - самое оно
но как я понимаю, чуть правее, ближе к воде нужно смотреть
п.с. как там с революцией, кстати, дела?
 Они там постоянно чуть чуть революционируют
 Они там постоянно чуть чуть революционируют  Но на поток туристов это не влияет
 Но на поток туристов это не влияет 

это цена при условии проживания в обозначенном выше отеле?Dr.Schultz писал(а):тысяча на двоих

примерно такDr.Schultz писал(а):тысяча на двоихpromise писал(а):что почем?

на русском? сколько стоит?taisha k. писал(а):Гида индивидуального могу подсказать где брать - как раз один день сделать по Византийскому наследию, один - по Османскому

ну просто Султанахмет удобнее для просмотра - там почти все чуть ли не в шаговой доступностиDr.Schultz писал(а):taisha k.
я так понял, что улетать лучше 7го из Внучки в 23.20 на 3 ночина русском? сколько стоит?taisha k. писал(а):Гида индивидуального могу подсказать где брать - как раз один день сделать по Византийскому наследию, один - по Османскому
п.с. кстати, и на 3 ночи некоторые 4**** в Султанахмете дают дешевле 900 у.е. на двоих

принял на вооружениеДафна писал(а):жила несколько раз вот в этой гостинице, мне очень понравилась

туда визы отменили ?dimch писал(а):Смотайтесь лучше в Вильнюс.

зачем делать глупые предложения, выше же было обозначено, что требуется безвизовая страна ?dimch писал(а):Зачем задавать глупые вопросы....
Dr.Schultz писал(а):Никто не видел никаких выездов на 8-10 марта без виз?
papa_jonspromise писал(а):присоединяюсь к вопросушенген в наличии.

papa_jons писал(а):зачем делать глупые предложения, выше же было обозначено, что требуется безвизовая страна ?

уютненько такАндрей221 писал(а):Брат открывает сезон, позвольте отрекламировать http://poravleto.ru
Форумчанам через меня скидка