Наш влился в семью, гоняет старого кота, к лабрадору пока не привык, строю им дом с когтеточкой.
а купить не проще? мы заказывали продукцию вот этой фирмы:BakaUmka писал(а):Всем доброго времени суток!
Мы заводим куна (кошку), подскажите, кто в подольске может недорого куно-дом сделать?
заранее спасибо!
Хочется добавить пару слов о заводчиках, есть такое профильное заболевание у кошек (мейкунов) как кальцивироз, так про то что мать нашего котенка им больна нам заводчики не сказали, прививки котенку вроде делали. Но к полугоду у котенка появились красные грозди на дёснах, пришлось оперировать, а теперь пожизненно контроль и профилактика, может удаление зубов!!! Обращайте внимание при приобретении.R0MAN MIHALYCH писал(а):здесь http://www.winter-wood.ru/index.php/kot ... adalamentiolga65536 писал(а): а вы где приобрели чудо?))и какого окраса?)
на фото он и есть, только мелкий ещё.
а этиология какова, интересно? вес что ли? это вряд ли..гипертрофическая кардиомиопатия
вот это то как раз понятно..от веса там бывают проблемы с суставами, тоже "профильное".
а обычный ветеринар не сможет посмотреть животинку? они же вроде должны быть, как наши терапевты..но что-то у него одышка, хочу отвезти обследовать
именно так мне и оъясняла ситуацию заводчица.. но не все метят.. я общалась с одной.. так вот их папа-кот этим не страдал, его кк раз собирались выводить из разведения.. кот шикарныйу девочек - например повыше риск онкологии, т.к. не стерилизовали до первой течки, а были роды. ну и организм побольше изношен.
а мужички, например, могут "метить", даже лишившись своего богачества.
они все, то есть заводчики, кажутся проверенными и адекватными, но это до первой ситуации, где ты задаёшь им вопрос, который им не по душе.. 100% гарантии не даст никто.. я бы выбирала интуитивно..Miss Perfect писал(а):Подскажите, где у проверенных заводчиков приобрести куна? Ищется черно-белая девочка, может видел кто?
красотуль...Вета писал(а):Miss Perfect писал(а):Подскажите, где у проверенных заводчиков приобрести куна?
http://victory-coon.ru/galery/gallery1.html вот этого кота я видела в районе Кутузово... на сайте написано что недавно у него появились котята....
а еще мы сами приобрели котенка Мейн-Куна... мы довольны... если интересует могу в личку кинуть телефон заводчицы ...
да-да-да.. сейчас лечим..1) Стоматит.
мы в группе риска..доктору не очень нравится наше сердце..ГКМП (гипертрофическая кардиомиопатия)
Марьяна 1,Марьяна 1 писал(а):Добрый День .Отдам кошку Мейн-куна возраст 2 года .Взяли у заводчиков полуторогодовалую кошку с паспортом .
Заводчики кошку прооперировали по поводу мастита ,так как после родов недоглядели и кошка кормила котят одним рядом сосков всё время лежала с котятами (ответственная мамаша), второй ряд естественно воспалился и пришлось прооперировать (была первая вязка), проблем ни каких по этому поводу кошка прожила у нас полгода .
Покупали для себя как домашнюю любимицу ,но в связи с рождением внучки у ребёнка появилась аллергия.
Кошка приучена к сухому корму ,но может есть всё что дадите в разумных рамках.
да.. про сетки на всех окнах, лоджиях в квартире и на даче на втором этаже нас заводчики сразу предупредили.. куны в окно выходят на раз..или полеты с балкона.
и ведь не просто сетки, а металлические сетки на металлических же кронштейнах, выдерживающие хорошее нажатие плечом и зацепку острым когтем.without name писал(а):да.. про сетки на всех окнах, лоджиях в квартире и на даче на втором этаже нас заводчики сразу предупредили.. куны в окно выходят на раз..
к ветеринару срочно нужно везти животное..У моей кошки жидкий стул уже неделю