отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное
да уж.... пичалька... но этот печальный личный опыт бывает самый полезный
Воблер
Скопился роголистник,кому надо,обращайтесь,отдаю безвозмездно.
-
- Expert
отдано 

Последний раз редактировалось Алексей614 19 фев 2014 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Продаю скалярий взрослых. Здоровые, красивые, молодые и энергичные. Каждую продам за 100р. Самовывоз г. Климовск, район гипермаркета Глобус.
Последний раз редактировалось Zajchonok 02 мар 2014 21:31, всего редактировалось 5 раз.
Есть лишний камешек примерно 10 на 5 см, очень плотно заросший яванским мхом. Если сделать стрижку, хватит еще и приличную корягу зарастить.
Если у вас в детстве не было собаки, а, став взрослым, животных полон дом, то все равно у вас в детстве собаки НЕ было!
Редизайн в разгаре?TER писал(а):Есть лишний камешек примерно 10 на 5 см, очень плотно заросший яванским мхом. Если сделать стрижку, хватит еще и приличную корягу зарастить.

Интересует. Где забирать и цена вопроса?TER писал(а):Есть лишний камешек примерно 10 на 5 см, очень плотно заросший яванским мхом. Если сделать стрижку, хватит еще и приличную корягу зарастить.
Лучше поздно, чем слишком поздно.
За молочный шоколад
. мкр Кузнечики. Подробнее в личку напишу.

Если у вас в детстве не было собаки, а, став взрослым, животных полон дом, то все равно у вас в детстве собаки НЕ было!
Не актуально.TER писал(а):Есть лишний камешек примерно 10 на 5 см, очень плотно заросший яванским мхом. Если сделать стрижку, хватит еще и приличную корягу зарастить.
Спасибо за растючку! все высадила - теперь красота в аквариуме - глаз не оторвать ))aqvatex писал(а): Я могу дать. Есть излишки лимнофилы, гигрофил, есть шикарный нимфоидес, еще кое-чего могу дать. Если к Спияше соберетесь, можете и ко мне заехать. мкрн. Кузнечики. В выходные надо ловить меня, в будни после 21.00
Фото в тему "Наши аквариумы. Критика и советы. "Stardust писал(а): красота в аквариуме - глаз не оторвать
Те , кто умеют, - делают! Те, кто не умеют делать, - учат! Те, кто не умеют учить, - руководят!
+1!!dereni писал(а):Фото в тему "Наши аквариумы. Критика и советы. "Stardust писал(а): красота в аквариуме - глаз не оторвать

Примерно к концу марта будет просто пустая банка 40-50 л ( я уже точно не помню) с крышкой. Отдам безвозмездно
Есть еще свет к ней, но что-то перестал работать и лампа и пускатель к нему внешне не сгорели, муж отказывается заморачиваться с починкой. Я уже две банки с перездом не потяну, задумывался как креветочник, но на воплощение креветочной мечты сейчас нет условий. А банка будет ждать нового креветофила)

- *Petrovich*
- Advanced Member
БроньYana.com писал(а):Примерно к концу марта будет просто пустая банка 40-50 л ( я уже точно не помню) с крышкой. Отдам безвозмездноЕсть еще свет к ней, но что-то перестал работать и лампа и пускатель к нему внешне не сгорели, муж отказывается заморачиваться с починкой. Я уже две банки с перездом не потяну, задумывался как креветочник, но на воплощение креветочной мечты сейчас нет условий. А банка будет ждать нового креветофила)
Если Петрович откажется, я возьму с удовольствием.Yana.com писал(а):Примерно к концу марта будет просто пустая банка 40-50 л ( я уже точно не помню) с крышкой. Отдам безвозмездноЕсть еще свет к ней, но что-то перестал работать и лампа и пускатель к нему внешне не сгорели, муж отказывается заморачиваться с починкой. Я уже две банки с перездом не потяну, задумывался как креветочник, но на воплощение креветочной мечты сейчас нет условий. А банка будет ждать нового креветофила)
Имееться аквариум 70л и 20л оба с крышками, с освещением, в хорошем состоянии, помпа новая на 120л( в коробке),три нагревателя (два практически в упаковке),сачок большой - отдаю за 2000 рублей всё.(8-926-779-59-53)
Уважаемые аквариумисты! Если у кого будет лишняя гигрофила розанервиг, возьму на ваших условиях или поменяюсь 

Привет всем! Куплю улиток неретина штук 15. Может у кого-нибудь имеются лишние... ?
- pkv
- Member
- Контактная информация:
Доброго дня!Zajchonok писал(а):Привет всем! Куплю улиток неретина штук 15. Может у кого-нибудь имеются лишние... ?
Присоединюсь к вопросу. Также взял бы штук 10-15 зебровых.
podolskpost.ru - Пункт выдачи заказов Boxberry, IML, OZON, Hermes, netprint.ru
Отдам данио розовых леопардовых 8 штук бесплатно в связи с агрессией к ним окружающих рыб.
Последний раз редактировалось Zajchonok 02 мар 2014 21:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
В связи с покупкой карликовых тетрадонов заберу ненужных улиток в любом количестве (моих уже доедают, выращивать не успеваю), самовывоз из любого района города!
9163885633 Наталия

плантация засажена
Последний раз редактировалось GROT 05 мар 2014 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Генрих Гейне)
Поделюсь меланиями. Забирать Юбилейная, 4 мкрнkleopatra555 писал(а):В связи с покупкой карликовых тетрадонов заберу ненужных улиток в любом количестве (моих уже доедают, выращивать не успеваю), самовывоз из любого района города!9163885633 Наталия
отдано
Последний раз редактировалось сантяй 04 мар 2014 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Нуритка
- Advanced Member
Могу попробовать примерно 1-2 раза в месяц сдавать вам своих тропических прудовиков: плодятся немеряноkleopatra555 писал(а):В связи с покупкой карликовых тетрадонов заберу ненужных улиток в любом количестве (моих уже доедают, выращивать не успеваю), самовывоз из любого района города!9163885633 Наталия

В эти выходные уже не будет, а к следующим должны вырасти, поменяю на шоколадку.SergJazz писал(а):Друзья! Ни кто в выходные глобальную прополку не устраивает? Сегодня запускается Rio 240. Если будут у кого лишние кусты, стебли и т.д., готов обменять на деньги
В Москвариуме дельфины из "кровавой бухты" Тайцзи.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
Есть перистолистник,гетерантера,валиснерия гигантская,гигрофила,риччия.Забирать на Весенней.SergJazz писал(а):Друзья! Ни кто в выходные глобальную прополку не устраивает? Сегодня запускается Rio 240. Если будут у кого лишние кусты, стебли и т.д., готов обменять на деньги
Объявления про данио розовых и скалярий актуально!
Народ куплю неретин и длинностебельные растения
Куплю валлиснерию лимнофилу кабомбу и.т.д.
Продам акву на 240л.,с тумбой,к нему в комплекте внутренний и внешний фильтр,таймер ,компрессор,водонагреватель и вся живность,а так же чемоданчик JBL тест.Цена 11т.р.
Отдам взрослых скалярок по 100 рублей. Мраморная вуалевая, кои и просто мраморная. Про пол ответить затрудняюсь...
Куплю улиток неретина 15-20 штук.
Куплю мох.
Пишите в личку.
Куплю улиток неретина 15-20 штук.
Куплю мох.
Пишите в личку.
Последний раз редактировалось Zajchonok 12 мар 2014 16:31, всего редактировалось 5 раз.
Меняю деньги на валлиснерию лимнофилу кабомбу и.т.д.
сколько денег?Psilocin писал(а):Меняю деньги на валлиснерию лимнофилу кабомбу и.т.д.
сто тыщ миллионовsuperdin писал(а):сколько денег?Psilocin писал(а):Меняю деньги на валлиснерию лимнофилу кабомбу и.т.д.

однако! и адресок скинете в личку?Psilocin писал(а):сто тыщ миллионовsuperdin писал(а):сколько денег?Psilocin писал(а):Меняю деньги на валлиснерию лимнофилу кабомбу и.т.д.все в личку

Воблер