Пацталомлетучка писал(а):Сынок тут голову засунул в приоткрытую дверь секс-шопа (там в темноте все такое красивое, с розово-золотой подсветкой). А дверь (тугая) закрылась и голова обратно не высовывается. На двери надпись "строго для совершеннолетних"... Пришлось бежать вызволять.
Выбор подарка
Выбор подарка
Fuck the fuel economy!
- bvz rfr bvz
- Super expert

Выбор подарка
Вы там подарок кому-то выбирали?летучка писал(а):Сынок тут голову засунул в приоткрытую дверь секс-шопа (там в темноте все такое красивое, с розово-золотой подсветкой). А дверь (тугая) закрылась и голова обратно не высовывается. На двери надпись "строго для совершеннолетних"... Пришлось бежать вызволять.
Выбор подарка
bvz rfr bvz
Я предпочитаю делать подарки своими руками.
Выбор подарка
Не перестаешь удивлятьлетучка писал(а):bvz rfr bvz
Fuck the fuel economy!
- bvz rfr bvz
- Super expert

Выбор подарка
В этом году наверное дарить золотые изделия в качестве подарков видимло как-то и не прилично, зная о том, как сильно обесценилось золото в последнее время, создаётся впечатление что скоро медные и золотые изделия будут стоить одинаково, во всяком случае сдавая их в ломбард. 
Выбор подарка
медь 200 р за килограмм, золото 900 р за граммbvz rfr bvz писал(а): создаётся впечатление что скоро медные и золотые изделия будут стоить одинаково, во всяком случае сдавая их в ломбард.
- bvz rfr bvz
- Super expert

Выбор подарка
Учитывая то с какой скоростью золото теряет в цене, а медь и другой "цветмет" растёт то видимо скоро таи и будет...летучка писал(а): медь 200 р за килограмм, золото 900 р за грамм
Выбор подарка
bvz rfr bvz
это сегодняшние цены на медь во вторсырье и на золото в ломбарде.
Хочу в качестве подарка билет на вечер Татьяны Васильевой. Сделаю себе сама, но пойти вот не с кем...
это сегодняшние цены на медь во вторсырье и на золото в ломбарде.
Хочу в качестве подарка билет на вечер Татьяны Васильевой. Сделаю себе сама, но пойти вот не с кем...
- bvz rfr bvz
- Super expert

Выбор подарка
Я бы мог конечно с вами пойти, но у меня время свободного сейчас совсем нет.летучка писал(а): Хочу в качестве подарка билет на вечер Татьяны Васильевой. Сделаю себе сама, но пойти вот не с кем...
Выбор подарка
bvz rfr bvz
какая прелесть
про вечер это не вам, а так, мысли вслух.
какая прелесть
про вечер это не вам, а так, мысли вслух.
- bvz rfr bvz
- Super expert

Выбор подарка
.... эх.....летучка писал(а):...про вечер это не вам, а так, мысли вслух.
P.S. Кстати по золоту стоимость грамма (ЦБ России).
18.12.13 - 1307,3
19.12.13 - 1306,08
20.12.13 - 1276,91
21.12.13 - 1267,09
24.12.13 - 1263,58
25.12.13 - 1255.15
За 7 дней на 52,2 рубля стоимость грамма упало... и дальше ещё будет падать...про Серебро я вообще молчу....
Последний раз редактировалось bvz rfr bvz 24 дек 2013 21:13, всего редактировалось 2 раза.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Выбор подарка
bvz rfr bvz
помнится долго рекламировал, что именно в него надо вкладывать
помнится долго рекламировал, что именно в него надо вкладывать
- bvz rfr bvz
- Super expert

Выбор подарка
.... в каком посту это было?Dr.Schultz писал(а): помнится долго рекламировал, что именно в него надо вкладывать
Выбор подарка
Вышила? У меня твой подарок на даче, глаз радуетлетучка писал(а):А я сыну машину подарила.
Fuck the fuel economy!
Выбор подарка
Droopy
Вышила.
Это хорошо, что радует, я старалась.
Вышила.
Это хорошо, что радует, я старалась.
- Seroe Inkognito
- Pro Member

Выбор подарка
Пару страниц назад давал ссылку на Parrot ar.drone 2.0 - многим понравилась штука.
На прошедшей сейчас выставке CES2014 компания Parrot представила еще 2 устройства:
Уменьшенный вариант большого дрона - MiniDrone, а также Jumping Sumo, в продаже - в этом году, точного срока нет. Видео очень забавное:
http://www.youtube.com/watch?v=3LZgTgI0 ... e=youtu.be
На прошедшей сейчас выставке CES2014 компания Parrot представила еще 2 устройства:
Уменьшенный вариант большого дрона - MiniDrone, а также Jumping Sumo, в продаже - в этом году, точного срока нет. Видео очень забавное:
http://www.youtube.com/watch?v=3LZgTgI0 ... e=youtu.be
Выбор подарка
золото в цене теряет по политическим соображениям, на самом деле оно будет в целом только расти. Но имеется в виду весовая цена, ювелирка падает в популярности.
- Елена Прекрасная
- Advanced Member

Выбор подарка
-ну,не знаю...мне муж часы подарил..шли по улице....в магазин...за чайником,сын сжег..и купили часы..приятноbvz rfr bvz писал(а):В этом году наверное дарить золотые изделия в качестве подарков видимло как-то и не прилично, зная о том, как сильно обесценилось золото в последнее время, создаётся впечатление что скоро медные и золотые изделия будут стоить одинаково, во всяком случае сдавая их в ломбард.
Выбор подарка
чай теперь в часах завариваете? и, вроде как часы к разлуке дарят не? впрочем тебе с твоим богатым опытом не привыкать да? а часы, кстати, наверняка из цыганского золота былиЕлена Прекрасная писал(а):ну,не знаю...мне муж часы подарил..шли по улице....в магазин...за чайником,сын сжег..и купили часы..приятно
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Выбор подарка
хотабыч
Жёсткий ты Игорь, как Кремень из фильма Кремень, снятый по книге Кремень ))) Девушка приятным поделилась, про теплоту и заботу мужскую, про идиллию семейную, предупредила всех, что надо аккуратнее обращаться с бытовыми приборами и присматривать за несовершеннолетними... В общем добро в массы несла, а ты на взлёте песню прервал своим жёстким "чай в часах и золото цыганское". Теперь Елена Прекрасная может посмотреть на нас в лице тебя под другим углом, так сказать.
Жёсткий ты Игорь, как Кремень из фильма Кремень, снятый по книге Кремень ))) Девушка приятным поделилась, про теплоту и заботу мужскую, про идиллию семейную, предупредила всех, что надо аккуратнее обращаться с бытовыми приборами и присматривать за несовершеннолетними... В общем добро в массы несла, а ты на взлёте песню прервал своим жёстким "чай в часах и золото цыганское". Теперь Елена Прекрасная может посмотреть на нас в лице тебя под другим углом, так сказать.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Выбор подарка
Если ты почитаешь ее ранние посты то поймешь под каким углом она вообще смотритINSIDE писал(а):Теперь Елена Прекрасная может посмотреть на нас в лице тебя под другим углом
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Выбор подарка
Елена Прекрасная
какие люди
какие люди
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- bvz rfr bvz
- Super expert

Выбор подарка
Обязательно мужу монетку дайте, ножи и часы дарить нельзя, но это так сказать приметы и суеверия. Нож подаренный к соре, часы к разлуке, а если монетку дадите то это вроде как "купили" у дарившего предмет так сказать дарения...Елена Прекрасная писал(а):...-ну,не знаю...мне муж часы подарил..шли по улице....в магазин...за чайником,сын сжег..и купили часы..приятно
Выбор подарка
Спам прислали: "Шампунь "Лошадиная сила" + крем "Буренка". Отличный подарок к 8 Марта. И разводу.
Выбор подарка
Ты просто не в теме
Это супер-подарок для знающих!
Это супер-подарок для знающих!
Выбор подарка
Тоже мне спам... Мне вот чего в папку спама сваливается: неприличное мылолетучка писал(а):Спам прислали: "Шампунь "Лошадиная сила" + крем "Буренка". Отличный подарок к 8 Марта.
Ерунда это всё. И язычество.bvz rfr bvz писал(а): Нож подаренный к соре, часы к разлуке
летучка писал(а):А я сыну машину подарила.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Выбор подарка
Да если бы мне какие нибудь Balmain или Raymond Weil задарили, то ни о какой разлуке не могло быть и речи, фиг бы я уже куда такое добро отпустила
С часами не правильная примета. Для фанатов часов- шикарный подарок!
С часами не правильная примета. Для фанатов часов- шикарный подарок!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
-
merry-karry
- New member

Выбор подарка
всем привет!
мой список подарков на 8-марта. Может кому-то пригодятся идеи!
Начнем с простого
Для бабули - букет из конфет

Для мамы - серебряные украшения

Для двух близких подружек - кулоны с жемчужинками

Для свекрови - яркий палантин (фото не крепится)
Как-то так
мой список подарков на 8-марта. Может кому-то пригодятся идеи!
Начнем с простого
Для бабули - букет из конфет

Для мамы - серебряные украшения

Для двух близких подружек - кулоны с жемчужинками

Для свекрови - яркий палантин (фото не крепится)
Как-то так
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Выбор подарка
Надежно сидят?Dr.Schultz писал(а):сидят на Зелевновке
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Выбор подарка
метнись, проверь, я не был покаGoshka писал(а):Надежно сидят?
Выбор подарка
Уже можно выполнять?Dr.Schultz писал(а):метнись, проверь, я не был пока
- Ты не против, если я закурю?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Выбор подарка
только если очень сильно интересно 
-
merry-karry
- New member

Выбор подарка
в продолжние темы
мужская версия композиция из воблы (найдено на просторах инета).
Обязательно сделаю такой мужу

Обязательно сделаю такой мужу